↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дядя Канкуро

Канкуро давно заметил, что неприятности всегда приходят чередой. Стоило чему-то одному пойти не так, и сразу со всех сторон косяками плывут проблемы. И сейчас, смотря на разъяренную девушку, разминающую пальцы, понимал, что сегодня коронный справа прилетит именно ему, а не брату.

Все началось с миссии в Страну Дерева. У него никак не получалось договориться с зазнавшимся правителем, желавшим говорить только с Казекаге. Несколько раз Канкуро даже думал, что ему придётся возвращаться ни с чем. В итоге у него ушло в два раза больше выделенного на миссию времени и куча сил. Когда они всё-таки смогли прийти к консенсусу, у кукловода опять начался нервный тик.

По дороге в Суну на них напали какие-то идиоты. Не сказать, что сильно напрягли, но это было опять зря потраченное лишнее время. Гаара уже и так наверняка был в ярости. Интуиция редко подводила старшего Сабаку но. В Суне его ожидал очень-очень злой Казекаге. Как и подозревал Канкуро, по большей части дело было в Харуно, и лишь потом — в недостаточно удачной миссии. Младший брат клялся, что сделал всё, как сказал ему Канкуро: дарил цветы, конфеты, милые подарки, делал сюрпризы и водил на свидание. Сакура ухаживания принимала, а дату свадьбы не назначала. Нервный тик усилился.

А затем наступил его личный полный армагеддец. По неведомой ему причине Харуно вдруг стала уделять ему слишком много своего внимания. Сакуре внезапно стали интересны его дела, его предпочтения, та начала выспрашивать про его детство. Она стремилась успеть застать его утром, обязательно с ним пообедать, найти его после тренировки. И при этом Харуно не могла или, скорее, не хотела нормально объяснить в чем дело. Кукловод изо всех сил пытался избегать её, но это мало помогало. Джонин Конохи выслеживала его, как опытный охотник преследует дичь. Канкуро уже стал замечать недовольный взгляд песчаника. Кукловод было начал проситься на миссию, и, желательно, куда-то бы подальше, но оставались дела, требующие его присутствия.

Но Сакуру невозможно было остановить. Она стала расспрашивать о нём у Мацури, после чего ревнивая девушка устраивала ему такие допросы, что Ибики Морино мог бы позавидовать. Канкуро по окончании войны предложил ей встречаться, и по обоюдному согласию они не желали обнародовать этот факт. Во-первых, наставником Мацури был Гаара. Это само по себе страшно. Никогда не знаешь, как именно отреагирует или поступит этот человек. Во-вторых, были старейшины и советники, которые пытались женить даже Казекаге. Иногда Канкуро казалось, что его пока не принуждали вступить в брак потому, что уже давно окончательно решили его судьбу и в положенное время просто поставят перед фактом. Но все это было совершенно не важно. Сейчас у него были все шансы просто не дожить до этого дня. Потому что Харуно не стала ограничиваться выуживанием информации из Мацури. Сегодня она нашла другой источник нужных ей знаний — Гаару. Когда раздраженный брат поведал ему эту «чудесную» новость, кукловод мог лишь безостановочно моргать и надеяться, что неконтролируемо струящийся песок, так же неконтролируемо, не сомкнется на его шее.

Огорченный происходящим Канкуро сегодня специально ушел на самый дальний полигон. Кукловод надеялся хотя бы на пару часов тишины и спокойствия. Может хоть здесь это розовое проклятье его не найдёт. Но через десять минут обнаружил Сакуру на краю полигона. Веки опять начали безудержно сжиматься и разжиматься. Нет, так дальше продолжать не может!

— Ками-сама! Сакура, какого биджу происходит? Почему ты преследуешь меня?!

— Ничего я тебя не преследую. Мне просто нужно задать ещё пару вопросиков.

— Да каких, блин, вопросиков? Ты и так уже знаешь обо мне столько, что впору биографию писать! — пытаясь сдерживать тик, возмущался Канкуро.

Но Харуно совершенно не выглядела виноватой или огорчённой. Наоборот, она с интересом и нездоровым блеском в глазах уставилась на его лицо. И, наконец, он понял, в чём дело.

— Да чтоб мне Киллера Би весь день слушать! Ты преследуешь меня из-за нервного тика!

В точку! Смена выражений на лице девушки очень явно показывали, что он прав.

— Ксо, ксо, ксо! Почему ты просто не сказала, в чём дело?

— Прости, но для чистоты эксперимента мне нужно было, чтобы ты не знал, что происходит, — виновато опустив голову, сказала Сакура.

«Отлично! Просто отлично! Я выбрал себе достойную спутницу жизни! Вот уж точно, подобное притягивает подобное!»

Канкуро начал медленно выдыхать и считать в уме до десяти.

— Пожалуйста, раз уж я все равно узнал, давай мы сейчас пойдем прогуляемся, и я отвечу на все твои вопросы. А потом ты оставишь меня в покое, блин! И не думай, что говяжие котлетки тебе помогут!

Через несколько минут они направились в сторону центра города. Харуно продолжала свой опрос, а Канкуро неспешно отвечал, радуясь, что одной проблемой стало меньше. Уже недалеко от дома они заметили на скамейке женщину и маленькую девочку. Малышка взахлёб рыдала, а женщина дула ей на разбитую коленку.

— Опять расшиблась, Микоши? — ласково спросил кукловод.

— Да-а-а, дядя Канкуро-о-о, — девочка продолжала рыдать.

— Давай я помогу, — сказала Сакура и, присев возле девочки, активировала «мистическую ладонь». — Вот, так лучше?

— Да, спасибо, тётя, — прощебетала малышка, а затем обратилась к кукловоду: — Хотя она и твоя невеста, дядя Канкуро, кажется, она очень милая! Как добрая фея!

— Нет, малышка, ты ошибаешься, я не невеста дяди Канкуро, — смутилась Сакура.

Ну почему в этот момент именно он оказался рядом? В глазах у Сабаку но вдруг начала по кадрам мелькать вся его непростая и, как оказалось, недолгая жизнь. Потому что заставить сейчас замолчать Микоши не было не единого шанса.

— А-а-а, значит, это дядя Гаара дал тебе свой знак, и вы скоро поженитесь! — восторженно протараторила девочка. — Когда я вырасту и стану взрослой и очень красивой, дядя Канкуро тоже подарит мне такой, и я обязательно его приму! А потом мы поженимся, потому что дядя Канкуро самый-самый лучший

«Только будет немного мертвый», — мысленно добавил кукловод.

Сакура медленно повернулась. Её лицо излучало изумление, затем оно сменилось пониманием, а после появились раздражение и даже гнев. Харуно отошла от девочки и начала, разминая пальцы, двигаться в сторону Канкуро.

— Скажи мне, пожалуйста, дорогой дядя Канкуро, — как змея, шипела она. — Ты же знал, что я все это время понятия не имела, почему твой брат творит всю эту хрень?

Канкуро сглотнул, отлично осознавая, что она обязательно поймёт обман.

— Шаннаро!

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх