↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Простые желания (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Цунаде жаждет отдыха и привычных развлечений. Сакура, наоборот, мечтает о желаемой должности. Если вы спросите Гаару, что нужно ему - он непременно ответит, что ждёт, чтобы его оставили в покое. Ямато же надеется на капельку счастья и любви.
А вот Шизуне просто хочет спать. И никто не виноват, что она случайно перепутала две почти одинаковые папки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

После

Куда пропали Гаара и Сакура, ни Канкуро, ни Темари не знали и знать не хотели. Хватило и того, что едва удалось избежать скандала. Даруи на следующий день пришел с официальными извинениями, но, как говорится, осадочек остался. По сути, особого конфликта и не произошло, потому что ребята просто исчезли. Правда, ближе к середине ночи неугомонный Наруто всё же разослал клонов, чтобы найти парочку, но через полчаса вдруг стал ярко-красный и сказал, что искать ребят не нужно — сами через какое-то время вернутся. Как будто кто-то собирался.

Вернулись они на следующий день, ближе к полудню. Канкуро аж чаем подавился при виде этой парочки. У Гаары был большущий синяк на левой скуле, огромное количество ссадин по всему телу, под частично порванной футболкой можно было увидеть расцарапанные спину и шею. А ещё он прихрамывал на правую ногу. Сакура едва ли выглядела лучше. Из одежды на ней был плащ Гаары, почему-то уже без правого рукава, шорты и сандалии. На Харуно тоже было достаточно ссадин, царапин и синяков, подозрительно напоминающие отпечатки пальцев. В волосах у Сакуры можно было найти пару листьев и мелких веточек. Оба выглядели уставшими и злыми, но при этом пришли, держась за руки. Темари только и смогла сказать:

— Ками-сама! Не уверена, что хочу знать, что с вами произошло.

— Мы немного не сошлись во мнениях, — начал Гаара и тут же поморщился от болезненного тычка.

— Не сошлись во мнениях? — зпшипела Сакура. — Он заставил Какаши-сенсея поженить нас!

Канкуро и Темари разом присвистнули.

— А почему твоя песчаная защита не реагирует на действия Сакуры? — не удержался от вопроса Канкуро.

— Для меня это тоже стало сюрпризом, — недовольно ответил младший брат. — Причем достаточно болезненным.

Сакура в очередной раз недовольно на него уставилась, но что он просто притянул её ближе и грубо поцеловал, а затем они оба удалились наверх.

— Канкуро, ты мой брат, и я должна о тебе заботиться, — неуверенно начала Темари. — Я тебя очень прошу, подумай хорошо, насколько сильно ты любишь Мацури? Мы всегда сможем найти тебе невесту в Конохе. Да, по-моему, даже рядом с Мизукаге будет спокойнее, чем с этими двумя.


* * *


Когда через три дня Сакура так и не смогла добраться до Хокаге, она поразмыслила и отправилась к Ируке-сенсею. Найдя Умино в его кабинете, она сделала самое несчастное выражение лица и с порога начала лить слёзы и жалобно подвывать.

— Ирука-сенсей, а Какаши-сенсей меня насильно замуж выдал. А я ещё не готова была! Мне только восемнадцать исполнилось!

Жалостливый Ирука тут же начал успокаивать её, обещая бессовестному Хатаке все возможные кары за его недостойное поведение. А потом вообще пообещал приехать в Суну на пару месяцев с миссией по обмену педагогическими навыками. Как раз и Сакуре будет не скучно. Уходила от него теперь уже бывшая Харуно крайне довольная собой.

И направилась она прямиком к Гай-сенсею. Найдя его на полигоне, отозвала его в сторону, чтобы поговорить. Изображая крайнюю степень смущения, она рассказала ему, что одна её хорошая знакомая очень интересовалась силой юности. Сама эта знакомая напрямую спросить Гая стеснялась, так как считала его интересным мужчиной. И что Сакура и рада бы её просветить, но из-за неожиданного замужества как-то не до того. А когда Гай воодушевленно согласился ей помочь, Сакура очень подробно рассказала, где он сможет найти Мей Теруми.

Правда, через полгода Сакура узнала, что немного просчиталась, и из-за её маленькой мести Майто Гай теперь, вполне довольный, находился в Кири. Официально он был на миссии, но как-то все сразу поняли, в чем дело. Хотя Теруми и не делала тайны из их отношений


* * *


По возвращении в Суну Гаара милостиво выделил Сакуре целую неделю на подготовку к официальной церемонии, клятвенно обещая и в этот раз спеленать её в песке, если она удумает затягивать. Сакура, помня прошлый опыт, решила на сей раз его не провоцировать. Не хватало, чтобы Гаара, для пущей гарантии, сразу же затребовал наследника. То, что Казекаге откровенно наслаждался любым видом взаимодействия с ней, особенно тем, от которого появляются наследники, она уже поняла. Но одно дело выйти замуж в восемнадцать, и совершенно другое — в таком раннем возрасте становиться матерью.

Поэтому через неделю они тихо и мирно провели официальную церемонию в Суне. Учитывая обычаи Песка, не для кого это сюрпризом не стало, все ведь и так давно знали, кто подарил кулон и заявил о своих правах на эту девушку. Даже вечно недовольные старейшины никоим образом не пытались препятствовать. До сих пор так и не было известно, куда пропало три члена совета, благодаря которым Гаара тогда отправился в Коноху. А если оставить личные амбиции, лучший ирьенин пяти стран — прекрасный выбор для молодого Казекаге.

Да и сама Сакура все больше приходила к выводу, что и Гаара будет ей хорошим мужем. У него было достаточно силы, чтобы противостоять ей и иметь возможность настоять на своем. Но в то же время у него было и достаточно мудрости, чтобы уметь слушать и слышать. А ещё он был молод и горяч и смотрел на неё та-а-аким взглядом! Ну как тут, скажите, до этого не искушенной девушке устоять?

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Дорогой автор! Для меня это шедевр! Это именно то что я долгое время искала. Спасибо вам огромное за эту чудесную пару.
XelDea
❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх