Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Прошло пять лет с момента Второй битвы за Хогвартс. Жизнь в стране сильно изменилась. Теперь управляло не Министерство, а Совет Старейшин. В него входили по два представителя от различных рас. В этот год председательствовали великаны. Споры, порой переходящие в ссоры, были часты, но, тем не менее все были счастливы.
Решения Совета приводились в жизнь секретариатом и департаментами. Аврориат разделили на две независимые структуры. Одна боролась с различными проявлениями Темной магии и магами, а вторая боролась за правопорядок. Признание прав некогда лишенных их сообществ влило в экономику много средств. Теперь за соблюдением правил поведения следили сами вампиры, оборотни и великаны.
Последние сильно преобразились, из очередного пугала мира магов они превратились в надежных союзников. Гарри подарил им земли вокруг своего замка и великаны занялись, как и в древние времена, скотоводством.
Кентавры добились собственности на добрую треть Темного леса. Правда передали им это право с условием помощи Хогвартсу.
Из-за границы вернулись многие, кто эмигрировал туда при режиме Скримджера. Правда это случилось не так давно. МакГонакл распустила Орден Феникса, а сама покинула страну. Новым директором Хогвартса стал Слизерин. Он поруководил школой добрые триста лет, пока не отправился путешествовать в новые миры, где и затерялся.
Ремус и Нимфадора Тонкс стали первыми представителями оборотней в Совете. Они прожили до ста семидесяти лет и умерли в окружении многочисленных потомков. Одних детей у них было пятнадцать.
Скримджер, как и начальники министерских департаментов при нем, умер в Азкабане. Похоронили их в море. Никто не хотел что бы от этих людей осталась хоть какая то память.
Гарри и Джинни удочерили Клэр Снейп. Их родная и приемные дочери не стали единственными детьми в семье. Кроме них у Поттеров родилось еще три девочки и три мальчика.
Гермиона так и не вышла никогда больше замуж, до самой смерти она носила траур по своему любимому мужу.
Все трое друзей прожили в Австралии так и не вернувшись назад в Англию. Поттеры так же стали преподавателями. Джинни заменила брата. Ее уроки полюбили не меньше чем его. Гарри стал в начале преподавателем по Зельеварению. Как не странно, но он частенько ловил себя на том, что вел свои уроки в манере Снейпа. Гораздо позже он стал директором и занимал этот пост в течении 120 лет.
Они умерли с Джинни в один день и похоронены в Австралии в одном склепе. Потомки сделали на нем лишь одну надпись. Она гласит следующее:
«Помни, за счастье нужно бороться. Никогда не опускай руки»
Так просто? Потер что нюня и все простил? Так пусть и министра простить.
1 |
scheld
А он, походу и простил министра. Всего лишь в Азкабан его засунул. Учитывая, что до этого обещал уничтожить всех дементоров, считай на курорт его определил. 2 |
Полный отстой, приправленный идиотизмом мозгов малолетнего тинейджера. Да ещё и малограмотного от слова "совсем"... Поколение ЕГЭ, что ли?
Автор! Не пишите больше, пожалуйста! 2 |
Господи, и это я нашла в рекомендованых сборниках. За что? Не читайте, не трогайте, на дышите рядом. Шедевр тупизны и штампа. Мои глаза и мозг, прощайте.
1 |
И я это дочитала.. Жуть какая
1 |
Хорошая история, спасибо большое!
|
Откровенная фигня. К сожалению тут нельзя материться.
|
не 2009 год а более ранний фик, я опечатался даже. Очень и очень реликтовый фик
|
Бету бы вам хорошую... Мои глаза видели много извращений слов, но парсутанга... Это выше моих сил.
|
Нормальная история. Есть и лучше, и хуже. По крайней мере нет ипанутых парочек по типу драмионы.
|
Leopold_the_Cat Онлайн
|
|
Косноязычие и безграмотность.
|
Кажется, отметка о том, что произведение проверено на грамотность, указана тут по ошибке.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|