↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кто я? (гет)



Автор:
Беты:
Унголианта, Franta
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
не указано
Размер:
Макси | 540 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что случится, если в Хеллоуинскую ночь 1980 года Волдеморт не умрёт. А если, вместо того что бы убить, ему захочется воспитать маленького Гарри Поттера?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21.

Поместье Слизерина, главный зал.


— Мой Лорд, простите, что беспокою вас, — один из Пожирателей Смерти стоял на коленях рядом с троном, ожидая ответа от своего повелителя.


— Ничего, Люциус. Думаю, у меня найдётся пара минут для тебя, — ответил тот снисходительно. – У тебя ко мне какое-то дело?


— Да, это касается моего сына…


— А, молодой Малфой… Драко, если я не ошибаюсь?


— Да, Драко, — подтвердил Люциус. – Недавно он прислал мне письмо. В нем мой сын очень интересовался одним из однокурсников…


— Кем же? – Люциусу показалось, что Лорд уже знает ответ на только что заданный вопрос.


— Атаном Стронгом. Он просил меня разузнать что-нибудь о его семье и…


— Так-так… у тебя любопытный сын, Люциус. Ну и что же ты ответил?


— Я ещё не ответил, мой Лорд. Вначале я хотел спросить у вас.


— Ты не знаешь, что написать своему сыну? – спросил Волдеморт. – Я разочарован…


— Простите, мой Лорд. Я не уверен в том, стоит ли отвечать на его вопрос.


— Не уверен? Но почему? Это же твой сын, ты можешь написать ему все, что требуется, в разумных пределах, разумеется.


— Спасибо, мой Лорд, – он встал и ещё раз поклонился своему господину.


— Можешь идти. И, Люциус, думаю, я хотел бы лично увидеть твоего сына. Люблю любознательных людей.


— Спасибо, мой Лорд, он будет польщен оказанной ему честью! – откликнулся Малфой, правда в голосе Пожирателя звучала не столько радость, сколько опасение. Никто не знает, зачем Тёмный лорд хочет увидеть его сына.


— Ты ведь забираешь его на рождественские каникулы, — это был не вопрос, а утверждение. – Вот и приведёшь его сюда.


— Да, мой Лорд, — согласился Малфой. А что еще ему оставалось делать?


— А теперь ты свободен, у меня есть ещё несколько незаконченных дел…



* * *


Хогвартс.


Хогвартс жил своей обычной жизнью. Ученики посещали занятия, учителя их проводили, а мудрый директор, сидя в своей башне, охраняемой бдительной горгульей, руководил этим процессом. А авроры вот уже две недели охраняли покой школы.


В последнее время все было спокойно и мирно. Никаких происшествий не случалось, и жизнь потихоньку вошла в нормальное русло. Ну, почти в нормальное…


Приближался Хеллоуин, праздник, которого все ждали с большим нетерпением. Девушки уже обсуждали, что будут надевать, у юношей же интересы были несколько иными. Все знали, что накануне дня всех святых состоится квиддичный матч между Слизерином и Хаффлпаффом. И сейчас команды факультетов спешно готовились к нему. Из-за трагических случаев в начале года тренировки были прекращены и возобновились только несколько дней назад, а потому капитаны нещадно тренировали сборные, пытаясь наверстать упущенное.


Особенно усердно, как ни странно, старался факультет Слизерина. Пользуясь поддержкой своего декана, сборная резервировала поле чуть ли не каждый день, часто срывая тренировки других команд. Деканы этих трёх факультетов возмущались, но поделать ничего не могли.



* * *


У Атана тоже всё было хорошо. Как и для его сокурсников, это время прошло для него спокойно и размеренно. Он учился, гулял, да и просто жил обычной школьной жизнью. Несколько раз ходил на квиддичные тренировки — посмотреть, как играет команда. И, надо сказать, играла она несколько лучше, чем в самом начале года.


Даже горе-отбивалы, и те стали летать куда как лучше, да и количество бладжеров, пущенных ими в своих же заметно сократилось. А их довольно-таки устрашающий вид производил сильное впечатление… Видимо, Малфой был не таким уж и плохим капитаном…


— “Нда, возможно, что они даже не будут мешаться на поле…” — подумал Атан. Сейчас он как раз сидел на стадионе. Всё равно в этот воскресный день делать было решительно нечего.


Самое странное, что такое бездействие совсем не раздражало Атана, наоборот, ему стало нравиться это — быть, как все остальные… обычным учеником, которого волнуют оценки, квиддич, друзья, шутки и прочие невинные радости, которыми так богата школьная жизнь.


В Дурмстранге всё было иначе. Сам замок был пропитан какой-то аскетичностью, мрачностью. Ученики, все как один — выходцы из старинных колдовских родов, да и не было там простых игр наподобие квиддича: большую часть времени отдавали обучению, и на эти самые игры просто не оставалось времени.


Быть первым. Лучшим. Вот то, что вкладывала школа в умы своих студентов. Чем ты сильнее, тем больше тебя уважают. Дружбы тоже как таковой не было. Были лишь союзы, объединения, которые рассыпались так же быстро как карточные домики… И, надо сказать, Атан быстро привык к этому. Он и сам до сих пор жил по этим правилам. Так легче — привязанности только ослабляют, а ему нельзя быть слабым. Только не ему…


Здесь же, в Хогвартсе, всё было иначе. Сама атмосфера была другой, более дружелюбной, что ли. И конкуренция тут была другая — более добрая, более открытая, более честная…


Даже в Слизерине.


Тут можно было быть самим собой… Или понять, кто ты… В целом Атану здесь нравилось, ему было почти жаль, что через год он вернется обратно в Дурмстранг. Почти…


А пока что он наслаждался этим, не по-октябрьски тёплым вечером, и смотрел, как семь зелёных фигурок шустро летают по полю. Но вот они уже стали снижаться — тренировка закончена. На сегодня. Атан знал, что Снейп уже выдал Малфою разрешение провести внеочередную завтра с утра, ввиду приобретения командой новых мётел.


Правда партия этих самых мётел была доставлена в замок ещё месяц назад, и команда не раз тренировалась на них. Но ведь этого никто не знал. А раз так…


Нет, тут точно всё было не так как в Думстранге… или дома. Это было даже весело.


Единственным, что ещё беспокоило Атана, были приступы слабости. Теперь они появлялись раз в три-четыре дня. Но парень так и не смог понять, с чем они были связаны. Обращаться же к мадам Помфри или вообще к кому бы то ни было он не хотел. Хотя уже понимал, что дальше так продолжаться не может. Но поговорить ему было не с кем…


На этом месте его размышления были прерваны чьими-то руками, шаловливо закрывшими его глаза.


— Угадай, кто?



* * *


Просторная комната, расположенная рядом с северной башней, была ужасно грязна. Чего в ней только не было… Бумаги, вместо того, что бы аккуратно лежать на столе, валялись где ни попадя: на кровати, стульях, на полу, в общем, в самых неподходящих для этого местах. Одежда тоже находилась не на месте, а уж про такие вечно пропадающие вещи как носки и говорить было нечего. Магические вредноскопы, карты, книги — всё это располагалось в полностью хаотичном порядке…


Сам же хозяин этой примечательной комнаты сейчас сидел за столом и пытался отыскать на нём очень важное письмо, пришедшее утром. Он совершенно точно помнил, что оно лежало где-то здесь… правда, где «здесь», он так вспомнить и не смог.


В дверь постучали, и мужчина отвлёкся от поисков.


— Да-да, войдите, — несколько раздраженно буркнул он.


С самого утра всё не ладилось. Во-первых, заболело сразу три аврора из его группы. Заменить их пока было некем, так как новые авроры смогли бы прибыть только завтра, а до завтра оставалось ещё два дежурства: дневное и вечернее. Во-вторых, сегодня он потерял это самое письмо, очень важное, между прочим. И, в третьих, он дежурил за этих самых заболевших авроров всю ночь, а потому совсем не выспался…


В комнату, несколько удивлённо оглядываясь по сторонам, вошел Ремус Люпин.


— Сириус, каждый раз приходя к тебе, я удивляюсь твоему таланту наводить беспорядок, — прокомментировал увиденное Ремус.


— Зато ты всегда был чистюлей, Луни, — огрызнулся Блек.


Преподаватель Защиты от Тёмных Искусств лишь улыбнулся. Его друг всегда был несдержанным и, судя по его мрачному настроению, сейчас было не лучшее время для разговора.


— Я не вовремя? – поинтересовался он.


— Нет, извини, просто я устал, — вздохнул аврор.


— Что-то случилось?


— Ничего, кроме обычных трудовых будней… разве что они сведут меня с ума.


И Блек изложил другу краткую версию своих сегодняшних злоключений. Под конец он мрачно добавил:


— А ещё я потерял письмо от одного друга. Я просил его разузнать что-то о нашем старом приятеле. Пока меня нет в Министерстве и Аврорате, я, к сожалению, не могу заниматься его поисками…


— Ну и что, он что-то узнал? – живо поинтересовался Ремус.


— Не знаю, письма-то нет…


— Письмо… ты не о нём случайно говоришь? — и Люпин вынул из одного из карманов небольшой свиток пергамента, плотно запечатанный от любопытных глаз.


— Оно самое! Где ты его нашел? – обрадовался Сириус, забирая письмо.


— Ты забыл его на столе за завтраком, а я всё не смог тебя разыскать, что бы отдать.


— Луни, ты молодец! – Блек теребил пергамент в руке. По всему его виду было понятно, что ему не терпится его прочитать, но оно было конфиденциальным…


Ремус тоже это понял и поднялся, решив было откланяться.


— Луни, ты куда? – спросил аврор. – Ты приходил только за тем, что бы передать мне письмо?


Было видно, что Люпин борется с собой, и, наконец, приняв решение, он сел обратно на стул.


— Вообще-то, у меня есть к тебе небольшая просьба, — осторожно начал он.


— Проси. Ты же знаешь, для тебя всё что угодно.


— Хм… ну, ты ведь знаешь какое сегодня число?


— Да, с утра было двадцать первое октября, — ответил Блек, ничего не понимая.


— Так вот, через десять дней…


— …полнолуние, — закончил за Люпина Сириус, видимо, сделав в уме кое-какие расчёты.


— Да, — с очень грустным вздохом подтвердил Ремус.


Полнолуние… Ликантропия… Его проклятие. То с чем он был вынужден мириться с четырех лет. Постоянный страх и гонения за то, кем он был. Вервульф. Оборотень. Чудовище…


Он ненавидел всё это, а ещё больше ненавидел то, что не мог изменить себя. Если бы тогда он послушался родителей и не убежал в лес один…


— Так о чём ты меня хотел попросить, Луни? – мягко спросил Сириус. Он прекрасно знал, какие чувства испытывает Люпин из-за своей болезни.


— Так вот, мне будет нужна твоя помощь…



* * *


— Угадай, кто?


Ладони, закрывающие его лицо, были очень мягкими и нежными, чувствовалось, что они принадлежат девушке. Да и вопрошающий голос явно был женским.


Атану не составило труда узнать, кто это был, ‘тот голос он нередко слышал за последние две недели.


Джинни Уизли.


После того, первого знакомства на крыше, он стал слишком уж часто сталкиваться с ней. В библиотеке, на перемене, когда он спешил на занятия, после уроков, на улице… перечисление всех этих мест заняло бы уйму времени. Парню даже стало казаться, что она следит за ним…


Правда, от этой мысли он отказался быстро. Она же гриффиндорка, одна из Уизли, ну как в её голову может придти хоть что-то подобное? Да и зачем это ей? Нет, всё это точно было совпадением…


Во все эти случайные встречи Джинни была мила и дружелюбна. Возможно, даже слишком дружелюбна. Пользуясь отсутствием братьев — ей, видимо, всё-таки удалось убедить их, что опека ей не нужна — девушка весело рассказывала ему о своей семье, учебе и прочих вещах, которые Атану были совершенно неинтересны. Но она, кажется, этого не замечала, или предпочитала не замечать.


Нельзя сказать, что бы все её слова были глупы, напротив, она прекрасно разбиралась в заклинаниях, нередко удивляя всех своими познаниями, и профессор Флитвик не мог на неё нахвалиться. Атан часто спрашивал себя, откуда она могла всё это узнать, если провела несколько лет вдали от школы? Но, возможно, у неё был просто талант к учёбе…


И всё же Джинни Уизли была навязчива, хотя, пожалуй, несколько приятных минут с ней провести было можно. Именно поэтому Атан чаще всего позволял девушке находится рядом и болтать. По крайней мере, это отвлекало его во время очередных приступов слабости.


Она фактически была единственной, кто знал о них. Это было опасно, так как парень уже давно усвоил, что врагу, пусть даже потенциальному, нельзя давать знать о своих слабостях. Но, пока что менять что-либо он тоже не собирался. Хоть какая-то помощь лучше, чем совсем никакой.


— Так и не угадал?


Тьма перед глазами исчезла – Джинни, убрав свои ладони, подошла ближе и села напротив него. Теперь они смотрели друг другу глаза в глаза.


Это не очень понравилось Атану, он почему-то почувствовал себя не слишком приятно и первым отвёл взгляд…


— Шпионишь за чужой командой? – беззлобно поинтересовался он. Это была шутка, но, как говорится, в каждой шутке есть доля истины.


Девушка заливисто рассмеялась, встряхнув рыжими кудрями.


— Нет, но идея хорошая, — и заговорщицким шепотом добавила, — правда, Гриффиндор всё равно получит кубок.


Атан на это заявление лишь скептически хмыкнул. Если честно, он не был таким уж большим фанатом квиддича, но, всё же, хотелось, чтобы победа досталась их факультету.


— Не хочешь полетать? – вдруг предложила Джинни.


— Полетать? – удивлённо повторил за ней последнее слово слизеринец.


— Ну да, знаешь… летать — это когда ты садишься на метлу, отталкиваешься от земли и…


— Спасибо, но я знаю, что такое полёты.


— Пожалуйста. Ну, так как? Согласен?


— Да, вот только на чём? Как видишь, метлу я с собой не захватил…


— Это не проблема, о мётлах я уже позаботилась, — легкомысленно ответила девушка.


— Тогда согласен.


Долго Атан не раздумывал. Полет, синее бескрайнее небо, свежий ветер и свобода. Что ещё нужно для счастья? И неважно, что его компанией будет Уизли — В воздухе он просто перестанет обращать на неё внимание. Главное – сам полет, а остальное неважно.



* * *


— А Дамблдор согласен? – недоверчиво спросил Сириус, услышав просьбу.


— Да, он тоже считает, что ты справишься, — улыбнулся Люпин.


— Ну, раз так, то я буду только рад помочь тебе.


— Отлично. А теперь я, пожалуй, пойду — ты устал, и, наверное, хочешь отдохнуть.


— Да, отдых был бы очень кстати, — признал Блек. – Но завтра или даже сегодня я зайду к тебе, чтобы обговорить все детали.


— Конечно. И сообщи, если узнаешь что-то новое о нашем хвостатом друге.


— Обязательно.


Закончив разговор, Люпин вышел, закрыв за собой дверь.* Комната погрузилась в тишину.


Сириус несколько минут молча смотрел прямо перед собой. Эта просьба стала для него полной неожиданностью… но, надо сказать, приятной. Было интересно попробовать свои силы, да и помочь другу тоже стоило. Но сейчас, Сириуса больше всего волновало кое-что другое.


Нетерпеливо развернув пергамент, он тут же впился в него глазами, надеясь, что его другу всё же удалось что-то выяснить.


Сириус,

как ты и просил, я допросила недавно пойманных Упивающихся Смертью. Конечно, ты понимаешь, что я не могу рассказать тебе всё, что мне удалось от них узнать — всё-таки, это тайна аврората. Могу лишь сообщить, что это были новички, поэтому ничего полезного они нам так и не сообщили, лишь какие-то крохи. Мелкие сошки… Зато тебе будет любопытно узнать, кто их завербовал. Один из них на допросе сознался, что однажды, когда он сидел в баре, к нему подошел мужчина лет тридцати-сорока. Невзрачный, маленького роста, с жидкими светлыми волосами и круглыми водянистыми глазами. Очень знакомое описание, не так ли? Впоследствии этот самый волшебник и предложил им одну, как он выразился, «простую работёнку», не раскрывая всех деталей. Сказал лишь, что встреча состоится в одном заведении в Косом переулке. Деньги этот самый мужчина предлагал немалые, а потому наш Упивающийся согласился. Сообразил же он, во что вляпался, лишь придя в это бар, но было уже поздно… Того мужчину он после этого так и не видел.

Вот, собственно, и всё. Не знаю, помогло ли тебе это хоть чем-нибудь. Теперь же мне пора идти писать отчёт.

До скорой встречи,

твоя Аманда Фобс.


Сириус отложил письмо. Руки его слегка дрожали, лицо же было белым, словно мел. Если бы какому-нибудь волшебнику удалось взглянуть в его лицо в этот момент, он был бы поражен яростью и злостью, явственно читавшимся на нём.


Это был он. Точно он. Питер Петтигрю. Старый друг. Человек, которому он когда-то доверял. Волшебник, которому он – Сириус Блек, поклялся отомстить кровью, стоя на могиле Поттеров.


Его видели. Ещё немного, и он выполнит свой долг. Пусть только Питер хоть раз ошибётся… пусть…



* * *


По пути Атан решил поинтересоваться:


— А откуда ты возьмешь мётлы?


— Из школьной кладовой для них, конечно же, — пояснила она.


— Но, насколько я знаю, он заперт.


— Заперт, но у меня есть ключ, так что всё в порядке.


— Ключ? Но откуда?


— Мне его дала мадам Трюк. Я сказала, что долго не летала, а теперь мне хотелось бы потренироваться, чтобы попасть в сборную…


— А ты действительно хочешь в нее попасть? – Атан был удивлён — он не думал, что Уизли об этом мечтает. По крайней мере, раньше она об этом даже и не упоминала.


— Да. Конечно, если у меня получится пройти испытания.


— И на какое же место?


Девушка лукаво посмотрела на него:


— Хочешь выведать секреты чужой команды? – девушка улыбнулась. — Вот придешь на игру — и узнаешь.


— Если тебя возьмут, — парировал слизеринец.


— Если возьмут, — согласилась девушка.


Наконец они дошли до кладовки. В ней было множество очень старых школьных мётел, но Атану всё же удалось найти пару не еще не окончательно развалившихся «Чистомётов». Конечно, современными «Молниями» их даже сравнивать не стоило, но это было лучше, чем ничего.


Взявшись за древко и усевшись на метлах поудобнее, они почти синхронно оттолкнулись от земли и взлетели.


Атан почувствовал, как прохладный ветер лихо взъерошивает его волосы. Мантия, в которую он был одет, развевалась за его спиной, а он несся вперед, не замечая ничего вокруг. Он не обращал внимания на то, что летит на высоте нескольких сотен метров… Сердце Атана яростно билось в груди, в висках стучала кровь, а на его лице сияла улыбка…


Вот он резко направил метлу вниз. В животе ухнуло, словно там пронеслась стая бабочек, а пульс забился ещё сильнее. Из пике он вышел лишь в паре метров от земли, резко дернув древко на себя… Потом, вновь поднявшись на ту же высоту, он несколько раз сделал в воздухе петлю, наслаждаясь ощущением полной свободы и оторванности от мира…


Спустя несколько минут и ещё нескольких таких же небезопасных пируэтов он, тяжело дыша, наконец, остановился, зависнув в воздухе над полем для квиддича.


— Потрясающе, — прокричала Джинни, подлетая к нему.


Атан вздрогнул, чуть не упав, и обернулся — он совсем забыл, что она была рядом. Уизли по-прежнему хорошо выглядела. Лицо не раскраснелось, дышала она вполне нормально, да и волосы её были в порядке — они аккуратно лежали в прическе волосок к волоску. В отличие от него.


— Да нет, — пожал он плечами. – Обычный полёт. Просто я давно не делал этого, вот и решил наверстать упущенное.


— И всё равно, летаешь ты просто потрясающе, — улыбнулась Джинни. – Мне до этого очень далеко. А почему ты не в команде?


— Не хочу, — спокойно ответил Атан, про себя добавив, что ему никто и не предлагал в нее вступить. Впрочем, тогда ему было не до этого…


— И хорошо, что не хочешь! В таком случае Гриффиндор точно выиграет.


— Это ещё неизвестно.


— Нет, известно. Все знают, что наш факультет выигрывает кубок уже который год подряд.


— Выигрывал. Кто знает, что будет в этом?


На этот вопрос Джинни не ответила, так как её внимание привлекли несколько нескольких учеников, выходящих из замка.


— О, Мерлин… — простонала она. – Похоже, наш разговор придется отложить.


Только одни люди могли вызвать выражение такого страдания и раздражения на лице девушки – её братья. Поэтому Атану не составило труда догадаться, кто же так расстроил Джинни.


— Я лучше пойду к ним, а то, если они заметят меня здесь… — Джинни не договорила, но он и так прекрасно знал, что будет. – Занесешь метлу в чулан, я оставлю дверь открытой. Пока!


С этими словами она стала быстро снижаться, стараясь скрыться от приближающихся родственников. Атан не стал её останавливать — метла у него была, а что ему ещё нужно?


Направив древко метлы вверх, он начал быстро подниматься…

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 47 (показать все)
Zagar
Реальный фик. Riana плиз пиши быстрей
Потрясающая вещь!!! Моё почтение всем, участвующим в создании, редактировании и размещении фика. ЛЮДИ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ ФАНФИК! С нетерпением жду проды. :)
Убийца Волков
Ааа!!! Давала же себе слово: не читать незаконченных фанфиков!!! Зачем я прочла это??? Риана!!! Милая!!! Пиши!!! Если хочешь, то могу тебе помогать... ну или просто чем-нибудь.

ну а в целом:
фанфик действительно интересный. Я бы даже сказала офигенный :) Ты нашла что-то особенное) Главное не лениться и всё будет)))
Исида
Классный фик,качественное написание!!!Ждем продолжения!
??????????
Риана замечательный фик,хорошая идея,великолепное написание надеюсь в скором времини ты его допишиш.Желаю удачи.
Zoster
у гермионы памоиму карие глаза , фигле ж тут голубые ? о,О и иимечко можно было выбрать уж посимпатичней ) а в целом гут!
KinTaro
А такое многообещающее начало...
Мне честно говоря не очень понравилось. Как-то нудно, действия не хватает.
Гаррик-Хлюпик вообще разочаровал. Я ждала такого крутого темненького Атана, которого запилил папаша и который этому самому Папаше-Волдику популярно обьяснит кто тут Лорд))
Наверное я просто не по адресу.
P.S. Здесь,кстати, не всё выложено. Всего глав 33, лежат здесь http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=5578
Миелли
а мне понравилось,класный фикшен,жду продика
Замечательный язык написания и интересный сюжет, есть некоторые места, что можно подвергнуть критике, но в целом - очень интересно. Я рад, что Гаррику наконец-то сменили его плебейское имя. Жду продолжения)))
хм...продика в нескончаемой пробке стоит...
когда уже допишишь
жду не дождусь продолжения
Читала на ХогвартсНэте. Прекрасный фик.
А будет ли продолжение, очень бы хотелось дочитать....
Автор, не томите - пишите продолжение...
Крутой фанф! Очень жду продолжения!))))))))))) это просто шедевр! ...как так что никто ничего не заподозрил? Кто те двое? ...хотя я все таки думаю,что Джиневра работает на «отца» «Гарри» Стронга... Разве еще кто–то владеет парселтангом кроме Тома и «его сына»????
Цитата сообщения Silver_Snake от 26.09.209 в 12:13

Я рад, что Гаррику наконец-то сменили его плебейское имя.

Это вы Принцу Гарри скажите... :)))
Судьба многих отличных рассказов - остаться незаконченными(((
Я впервые пишу на этом сайте комментарии, да и вообще давненько не писала подобного. Автор прекрасно пишет, вроде ничего такого плохого или ошибочного я не заметила, но когда будет продолжение этого фанфика?
Это просто великолепно!))у меня нет слов....
Ну, то, что в "тся/ться" аффтара не научили разбираться, это для фанфиков норма. Но додуматься до слов "ШАРМБОТОМ" и "ХАФФЕЛПАФ" - это, блин, просто великолепное пробитие днища. 10 Спивак из десяти этой Жукпук!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх