Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Нашел его, разумеется, Кореллия. Вошел в комнату с медитационной камерой и даже, похоже, не удивился. Приблизился неспешно, остановился в поле зрения.
Вейдер не поднял головы от пульта.
— Ну конечно, — сказал Кореллия. — Ты знаешь, как управлять и этим тоже.
Вейдер промолчал.
— Мы все здесь, — сказал Кореллия. — ПП ожидал, что ты собираешься что-то… Но, честное слово, я не думал, что он прав.
— Ты действительно полагал, — сказал Вейдер наконец, — что я пришел сюда работать на Фондор?
— Нет. Конечно же, нет.
— Ну так чему ты удивляешься?
— Я не удивляюсь, — сказал Кореллия. — Я скорее… Что ты планируешь сделать? Угнать корабль?
— Точно.
— В Имперский остаток? Там придурки.
— Там не только придурки, — сказал Вейдер. — Но — нет. «Палач» даст им чудовищный перевес в войне.
— Мы не потянем боевое управление вчетвером.
— Если я не ошибаюсь в очень большом количестве людей, нам и не придется.
— А если ошибаешься?
Вейдер поднял голову и улыбнулся.
— Тогда направлю «Палач» в солнце.
Кореллия покачал головой.
— Это не план. Что ты конкретно собираешься делать? Выдать себя за лорда Вейдера? Сказать: «Бойтесь меня»?
— Да. Именно так.
— Выдать себя за лорда Вейдера???
Вейдер усмехнулся.
— Не выдать, — сказал он. — Просто сообщить Галактике, что я вернулся домой.
* * *
Невозможно вывести Супердестроер из верфи в одиночку. Это известно всем. Но вывести Супердестроер из дока с помощью верфи — плевое дело. И какая разница, если прыжок уведет его недалеко.
Ай, как нравится!
В последнее время полюбила фики по ЗВ, где Люк - умный парень, слегка (или не слегка) тяготеющей к Темной стороне Силы, где Вейдер жив и он адекватный Спасибо за этот фик! 1 |
Аахренеть.
Волшебно. Аплодирую стоя. |
Dart Lea Онлайн
|
|
А, классно! Читала на фикбуке... Там, блин, не удобно все одной частью залили, мой телефон долго грузил...
Можно продучку! Пожалуйста-пожалуйста!))) |
Шикарно... Не без юмора... Чувствуется серьезная проработка сценария... Концовке могла быть и по-эпичнее... А вообщем - 10 из 10...
1 |
Вот именно такие фики по ЗВ я люблю: адекватный Вейдер, умный Люк, еще и сюжет классный!
2 |
А потом Мон родила двойню.
Муахахаха. Спасибо за сюжет держащий за горло, прочитал залпом и хочу ещё =) 2 |
Taisinавтор
|
|
GlassFairy
Спасибо большое! 1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |