Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
ВпередКореллия: О, Дэвид! Ты куда пропадал, мужик?
ЗитиЧИаН: Мы думали, ты в застенках! На благо победителей спину гнешь без доступа к сети!
ВпередКореллия: Мужик, признайся, ты за Империю был? Срок мотал?
ПервыйПровокатор: Заткнитесь придурки, чат прослушивается, так он вам и признался.
ВпередКореллия: ПП теперь параноик. У него Фондор за нарушение патента тысячу откусил. Он сейчас спросит, правда ли ты Дэвид.
ПервыйПровокатор: Хороший вопрос. Доказать можешь?
ДэвидМеханик: Последний вариант схемы Читара, который у вас висит, работать не будет. Объяснить почему или ЗитиЧИаН сам поймет?
ЗитиЧИаН: А как?.. Тьфу. Точно Дэвид. Приклей объяснение прямо туда.
ВпередКореллия: Вот!
ПервыйПровокатор: Да я и не сомневался особенно. Почему ты исчез?
ДэвидМеханик: В коме лежал.
ВпередКореллия: ПЯТЬ ЛЕТ? Мужик, да ты этот… ну, который…
ПервыйПровокатор: У него не стало лучше с общей эрудицией за это время, как ты можешь заметить. Тебе рассказать, что за пять лет случилось?
ДэвидМеханик: Да.
ПервыйПровокатор: Во-первых…
ВпередКореллия: Меня с работы выперли. За проимперскую пропаганду, ты прикинь! Меня! Да я же!
ПервыйПровокатор: Это во-вторых, не лезь вперед. Будем придерживаться хронологического порядка. Во-первых, с работы выперли меня. Ты знаешь, что нашу кафедру в КорУне закрыли?
ДэвидМеханик: Впервые слышу. Они сошли с ума?
ПервыйПровокатор: У них урезали бюджет, а главный спонсор, то есть Фондор…
ДэвидМеханик: То есть как Фондор?
ВпередКореллия: О-о, мужик, да ты вообще ничего не знаешь! Ну мы тебе сейчас сделаем полный апгрейд!
ЗитиЧИаН: Не обрадуешься.
Ай, как нравится!
В последнее время полюбила фики по ЗВ, где Люк - умный парень, слегка (или не слегка) тяготеющей к Темной стороне Силы, где Вейдер жив и он адекватный Спасибо за этот фик! 1 |
Аахренеть.
Волшебно. Аплодирую стоя. |
А, классно! Читала на фикбуке... Там, блин, не удобно все одной частью залили, мой телефон долго грузил...
Можно продучку! Пожалуйста-пожалуйста!))) |
Шикарно... Не без юмора... Чувствуется серьезная проработка сценария... Концовке могла быть и по-эпичнее... А вообщем - 10 из 10...
1 |
Вот именно такие фики по ЗВ я люблю: адекватный Вейдер, умный Люк, еще и сюжет классный!
2 |
А потом Мон родила двойню.
Муахахаха. Спасибо за сюжет держащий за горло, прочитал залпом и хочу ещё =) 2 |
Taisinавтор
|
|
GlassFairy
Спасибо большое! 1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |