Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
— Чёртов грубиян, — недовольно вздыхает Паула, поправляя жёсткие после химии волосы, застёгивает лямки содранного на плечи белья и, наклонившись над умывальником, обмывает лицо после резких поцелуев. Мыла, как всегда случается в дешёвых уборных, нет и в помине, а размазанная красная помада оттирается плохо. — Теперь ещё и марафет наводить.
И что Стюарт, вчерашний пай-мальчик, в ней вообще нашёл? Девица как девица, долговязая, в любом городском ангаре таких хватает, да и худовата — на хребте и позвонках можно все партии отыграть; была б ещё жаркая внутри, чтоб искры сыпались, а тут — больно нужно было, зря только резинку угробил: ни разрядки, ни кайфа.
Сплюнув в слив, Мёрдок подтягивает штаны и, не глядя защёлкнув потрёпанный ремень, небрежно закуривает, привалившись к кабинке.
— Ты, кажись, ему глянулась. Бедный малец, да?
— Чего это «бедный»? Какая баба захочет этого щербатого додика? — Паула наспех красится наново, глядясь в мутное отражение немытого зеркала. — Я ему не благотворительный фонд. Нечего спать с теми, кого я не хочу.
— А со мной понравилось, не? — щерится Мёрдок, привычно куря взатяг.
— Мог бы и постараться побольше. — Паула косится с сожалением и одновременно любопытством. — И с чего это к тебе девчонки липнут?
— Когда захочу, тогда и постараюсь.
— Хамло. Знаешь ведь, что нам такие нравятся.
— Так вот, касаемо щербатого додика Стюарта Гарольда Пота. — Сигарета заканчивается, горит у фильтра, и в туалете стоит дурной запах дрянного табака, мешаясь с резким послевкусием недожатого быстрого соития. — Либо он прекратит стирать об твой светлый лик руки, и мне насрать, как, либо ты уходишь к чёрту.
Молодая женщина удивлённо вскидывает брови и тут же заливается смехом.
— О, так ты ревнуешь?
— Да похуй мне, кто с кем, — отрезает Мёрдок, тушит окурок об каблук и умывается, отскребая липкую от помады шею необрезанными ногтями. — Стюарт не девицу должен был притащить, а гитариста. Самого лучшего. Усекла, да?
Моментально нахмурившись, Паула, так и не оправив задранную на пояс юбку, опирается бедром об расколотый умывальник.
— Я, блин, не догоняю, чего тебе надо, если ты только что прижимал меня к стенке.
— Дура, — Мёрдок сморкается в пальцы, вытирает ладонь об штаны и, ополоснув лицо, щурится на отражение: кажется, недельный синяк под бровью ещё не сошёл, — могла б отказаться.
— А зачем отказываться?
— Вот и уходи к чёрту.
— Чего-о?
— Чё, не усекла?
Залившись злой бледной краснотой и почти похорошев от этого, Паула замахивается для пощёчины, — но тут же, айкнув, хватается за некрепко огретую левую щеку.
— Доигрываем этот вечер — и вали куда хочешь. Я не собираюсь терять из-за бабы сокровище, которое поёт хлеще Клауса Номи.
— Шикарно ты решаешь проблемы с составом, Никкалз. Козёл, — кусает та губы — впрочем, без вселенской печали, ещё раз трёт лицо, одёргивает подол и уходит, не захлопнув дверь.
До окончания перерыва остаётся пять минут.
Мёрдок отворачивает вентиль на полную, вцепляется в холодный умывальник и, шипя сквозь зубы, подставляется шеей под кран.
— Дерьмо. Опять гитариста искать.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |