↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Па де де (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Флафф, Романтика, Сонгфик
Размер:
Миди | 131 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов, не связанных между собой, по мотивам различных песен.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Когда тебя нет рядом

¿Qué será de mí,

qué será de mí?

si me quedo sola

¿Qué será de mí,

qué será de mí?

Sin tu compañía

 

Почему-то Милли никогда не могла выразить в письмах то, что чувствовала на самом деле и хотела бы сказать. Вслух-то она точно такого не решилась бы произнести. А вот письменно… Но и тут каждый раз, когда она собиралась излить на бумагу то, что переполняло ее сердце, в реальности изливались совсем другие слова.

Так было и в тот раз.

Пожелав подругам спокойной ночи, Милли закрылась в отдельной спальне, положенной старосте, достала чернила и бумагу и села писать домой.

Дорогой Кристофер,

Я не представляю своей жизни без тебя. Не представляю, что делала бы, если бы ты не появился тогда в моем храме. Если бы не сбежала в твой мир. Без тебя моя жизнь была бы лишь существованием.

У меня всё хорошо. Учителя ставят меня в пример. А помнишь, как когда-то ругали за невежество? Теперь я первая в классе. Да и девочки здесь гораздо лучше, чем в прошлом пансионе.

 

yo no sé que haría al no verte,

yo no sé que haría.

Tanta soledad,

tanto desamor,

no lo aguantaría.

 

Я так скучаю по тебе здесь. Никогда бы не подумала, что можно так скучать по кому бы то ни было. А ты скучаешь по мне? Я так хотела учиться в пансионе, а теперь мечтаю о том времени, когда вернусь в Замок и снова увижу тебя. Если бы я не знала, что через несколько месяцев мы снова встретимся, наверное, не вынесла бы. Звучит, как в одном из романов, над которыми ты всегда смеешься. Но это правда.

Нас недавно возили на экскурсию в Шильонский замок. Там безумно красиво, и у него невероятно интересная история. Тебе бы понравилось. Когда мы вернулись, девочки дружно взялись перечитывать Байрона. На самом деле, после посещения этого места поэма производит совершенно особенное впечатление.

 

Cuando tú no estás aquí,

cuando no estás aquí

se me va la vida,

soy una paloma

que se ve perdida.

 

Знаешь, когда тебя нет рядом, я чувствую себя сбившейся с пути птицей, заблудившейся в бескрайнем небе и не способной найти дорогу домой. Я постоянно ловлю себя на желании обернуться и позвать тебя, рассказать тебе что-то, поделиться впечатлениями, спросить о трудном месте в теории магии… А потом вспоминаю, что ты далеко, и жизнь будто замирает в серой унылости. Интересно, а ты чувствуешь то же самое, или среди многочисленных обязанностей будущего Крестоманси совсем не вспоминаешь обо мне? Нет, хотя бы иногда точно вспоминаешь — я уверена.

А у тебя как дела? Надеюсь, ты прилежно учишься и не ругаешься с Габриэлем. Как там ребята? Передавай им от меня привет.

 

Cuando tú no estás aquí,

cuando no estás aquí

se me va la vida,

no me queda nada,

muere mi alegría.

 

Пора признаться хотя бы самой себе: я люблю тебя. Не знаю, когда наша дружба стала для меня чем-то большим. И, наверное, я не могу собраться с силами и признаться тебе, потому что боюсь потерять. Боюсь, что ты не ответишь взаимностью. Чувствую себя трусихой. Но, если ты уйдешь из моей жизни, мне останется лишь пустота. Пожалуйста, дай хоть какой-нибудь знак, что моя любовь взаимна.

Теперь уже до скорой встречи. Всегда твоя,

Милли.

Глава опубликована: 28.01.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх