↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Невеста для Короля Магов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 182 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Слегка романтическая история, начавшаяся с визита господина Юлиуса к старому другу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог

Семья Новахроно второй год путешествовала инкогнито по разным странам. Юлиус, Элен и их младший сын Антуан с превеликим энтузиазмом изучали новые виды магии, планируя когда-нибудь вернуться на родину и найти им применение. Старший сын Анри поступил на службу рыцарей-магов и стал членом «Аквамаринового оленя», как когда-то его отец на заре своей рыцарской карьеры. Разумеется, он тоже мечтал стать Королем Магов. Его младший брат, напротив, в короли не стремился. Он был жизнерадостным мальчиком, в не меньшей степени, чем его родители, любивший все необычное и разную интересную магию.

Юлиус Новахроно, что было вполне ожидаемо, так и не добился мира и равенства в королевстве Клевер за свою бытность в должности Короля Магов, ибо ни одному человеку не хватит жизни на что-либо подобное. Однако старания его не были напрасны: уже было взращено целое поколение рыцарей-магов, разделяющих его идеалы и готовое повести за собой последующие. Неизбежные изменения в мире уже происходили и очень давно, но волноваться не стоило: в королевстве хватало надежных рук, в которые можно его передать. И речь шла вовсе не о династии Августа, к тому времени мирно почившего, а о тех, кто преданно служил королевству вот уже не один год. О людях, проверенных временем и нелегкими испытаниями.

Время же шло своим чередом, время брало свое. И маг, повелевающий временем, решил отойти от дел и посвятить себя семье и новым открытиям, пока еще не превратился в совсем уж дряхлого старика. Оставив Ями Сукехиро вместо себя главным, пока более молодые и амбициозные рыцари вроде Астера, Юно или Леопольда борются за место Короля Магов, Юлиус напутствовал старшего сына служить верой и правдой и отправился с остальными членами семьи в путешествие. В свои шестьдесят с хвостиком он ощущал начало второй молодости.

Элен к этому времени расцвела не только как женщина своей зрелой красотой, но и как маг. Ныне она имела весьма разнообразную коллекцию заклинаний на все случаи жизни. За эти годы их набралось почти на десять томов ее маленького необычного гримуара. А учитывая то, что она могла взаимодействовать с чужими заклинаниями, и того больше. Дети считали, что у них самая замечательная в мире мама и гордились ею. Впрочем, как и Юлиус. Ему так повезло с ней. Да будет счастлив тот Король Магов, которому своевременно достанется такая невеста.

Глава опубликована: 15.12.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх