↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чистота крови, или Любовь навечно (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 886 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
История не канонного персонажа. Начало действий на пятом курсе Хогвартса. Представим, что у Драко есть сестра, которая вместе с ним учится на факультете Слизерин. Но неожиданно для всех она понимает, что общение с гриффиндорцами ей нравится больше, чем со своими однокурсниками. А её новые чувства находятся под негласным запретом и заранее обречены. Так какой же выбор сделает героиня? И сможет ли быть счастлива?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Маленькая победа

За ужином в понедельник Софи снова сидела за столом гриффиндорцев рядом с Фредом. Гермиона рассказывала про то, как Гарри дал интервью Рите Скиттер в Хогсмиде о том, как вернулся Волдеморт, и что оно должно появиться в скором времени в "Придире". Полумна уклончиво сказала, что не знает, как скоро статья Гарри появится в журнале. Её отец первым делом хотел напечатать статью про морщерогих кизляков. Так что Гарри придется подождать до следующего выпуска.

— А ты уверена, Гермиона, — шёпотом спросила Софи, — что кто-то будет это читать?

— Конечно, морщерогие кизляки всем интересны, они ведь уникальны, — вмешалась Полумна.

Фред с Джорджем прыснули.

— Я думаю, Полумна, Софи имела в виду статью с интервью Гарри, — пояснила Грейнджер. — Всем интересно узнать, как это было на самом деле. Кстати, Гарри, я забыла спросить, — Гермиона посмотрела на Поттера, — как прошло твоё свидание с Чжоу?

Софи тоже посмотрела на Гарри. Они уже давно не общались с ним, и ей не терпелось полюбопытствовать и разузнать, как продвигается его личная жизнь. Ему, видимо, не хотелось говорить об этом. Он вздохнул и начал свой рассказ. Софи сделала вывод, что Поттер совсем не разбирается в чувствах девушек. Гермиона начала давать ему советы по общению со слабым полом, отчего Фред и Джордж демонстративно возвели глаза к потолку и громко цокнули.

В зал вошли Рон и Джинни.

— Ну, как тренировка? — спросил Гарри, видя, что они оба подавлены.

— Кошмар, — буркнул Рон.

— Перестань, — сказала Гермиона, взглянув на Джинни, — я уверена, что всё не так уж...

— Именно так, — вздохнула Джинни. — Это было ужасно. Анджелина под конец чуть не расплакалась.

После ужина Рон и Джинни пошли в душ, а остальные в гостиную.

— По мне, — произнёс Джордж подходя к окну, — квиддич был единственным, ради чего стоило торчать в этой школе вместе с Амбридж.

— У вас же скоро аттестация! — Гермиона бросила на него суровый взгляд.

— Мы ведь говорили, что аттестация нас мало волнует, — сказал Фред. — А вот забастовочные завтраки пора выпускать в продажу: мы узнали, как избавиться от фурункулов. Достаточно нескольких капель настойки растопырника.


* * *


Единственным достоинством матча оказалось то, что он оказался коротким. Мучение зрителей длилось всего двадцать две минуты. На звание худшего игрока претендовали сразу трое: Рон и двое загонщиков, заменявшие близнецов. Каким-то образом Пуффендуй умудрился проиграть с перевесом всего в десять очков. Джинни изловчилась выхватить снитч у ловца противников прямо из-под носа, так что конечный счет был двести тридцать против двести сорока.

— Отличный рывок, — сказал Гарри своей рыжей преемнице в гостиной, где царила унылая атмосфера.

— Повезло. — Джинни пожала плечами. — Снитч летел не очень быстро, а у Саммерби простуда.

Джинни рассказывала что-то ещё, но Софи не стала их слушать и отошла к окну, где стояли Фред и Джордж и что-то уныло обсуждали.

— У меня даже духу не хватило над ним пошутить, — услышала она голос Фреда, — Когда он пропустил четырнадцатый...

Фред посмотрел на подошедшую Софи и обнял её.

— Знаешь, братец, а ты прав, — Джордж сделал вид, будто задумался, — оставаться в школе больше незачем.

— О чём это ты? — Софи вопросительно посмотрела на него, затем перевела взгляд на Фреда.

— Мы с Фредом улетим отсюда, — ответил ей Джордж.

Фред внимательно посмотрел на свою девушку.

— Ты улетишь со мной? — спросил он.

— Куда угодно, — ответила Софи и поцеловала Фреда.


* * *


В комнату Софи вбежал разъярённый Драко.

— Ты хоть понимаешь, что он наделал?! — яростно крикнул он и кинул ей на колени мартовский номер "Придиры".

Софи открыла страницу, на которой было напечатано интервью Гарри. В нём он рассказывал о том, что произошло в прошлом году в лабиринте: гибели Седрика Диггори и возрождении Лорда Волдеморта. Так же Поттер упомянул имена Пожирателей, присутствовавших в тот вечер на кладбище, среди которых был и Люциус Малфой, отец Софи и Драко.

— Вот чёрт... Драко, успокойся, — начала Софи. Она, как и Драко, прекрасно знали, что всё, о чём сказал Поттер в "Придире", было правдой. И хотя Софи совсем не гордилось поступками своего отца и его должностью Пожирателя Смерти на службе у Тёмного Лорда, всё же осознание того, какие последствия ждут её семью из-за этого интервью, опечалило её.

— Нет! — кричал Драко. — Он назвал нашего отца!.. Он сказал, что отец — Пожиратель!..

— А ты хочешь сказать, что на самом деле отец не Пожиратель? Что его не было на кладбище в ту ночь? — с сарказмом сказала Софи. — Драко, мы оба знаем, что он там был. Так что перестань.

— Нет! Я размажу по стенке этого Поттера!

— Драко! — крикнула Софи. — Успокойся. Будешь паниковать — и всем станет очевидно, что Гарри не врёт. К тому же, — добавила она, — не думаю, что этот журнал пользуется большой популярностью.

Но она оказалась не права. На следующий день почти все буквально наизусть знали эту статью. За завтраком Софи сидела как обычно за столом гриффиндорцев. Ей пришлось наблюдать необычное зрелище: Одна за одной совы прилетали на стол и приносили Гарри письма от читателей "Придиры". Кто-то считал, что Поттер сошёл с катушек и ему необходимо лечение Шоковыми заклятьями в больнице Святого Мунго. Но были и те, кто прочитав интервью Гарри, поверили ему.

— Ещё одна думает, что ты гонишь волну, зато эта пишет, что ты обратил её в веру, и она теперь считает тебя героем... даже фотографию приложила, ого!

— Что здесь происходит? — раздался сзади тонкий, фальшиво-приторный голосок.

За Фредом и Софи стояла профессора Амбридж и смотрела на происходящее, прищурив глаза.

— Кто прислал вам столько писем, мистер Поттер? — вкрадчиво спросила Амбридж.

— А что, разве это преступление — получать письма? — громко осведомился Фред.

— Поосторожнее, мистер Уизли, не то останетесь после уроков, — предупредила жаба. — Ну, мистер Поттер?

— Мне прислали эти письма, потому что я дал интервью, — спокойно ответил Поттер. — О том, что случилось со мной в прошлом июне.

— Интервью? — повторила Амбридж. — Что вы имеете в виду?

— Я имею в виду, что репортёр задавала мне вопросы, а я на них отвечал, — сказал Гарри. Ребята, улыбнувшись, переглянулись. — Вот... — Поттер кинул ей номер "Придиры".

Быстро пробежав глазами по статье, Амбридж с ненавистью посмотрела на Гарри.

— Когда вы это сделали? — спросила она чуть севшим голосом.

— В последний выходной в Хогсмиде.

— Больше у вас не будет выходных в Хогсмиде, мистер Поттер. Как вы посмели... как вы могли… — вздохнула она. — Я снова и снова пыталась отучить вас лгать. Видимо, вы до сих пор не усвоили моего урока. Минус пятьдесят очков Гриффиндору и ещё неделя штрафных занятий.

Амбридж зашагала прочь. Не прошло и часа, как всюду по школе были расклеены объявления, запрещающих читать "Придиру" и что любой, кто будет улучён в хранении данного журнала, будет исключён из Хогвартса. Однако ученики были в сотню раз хитрее Амбридж. Они заколдовывали страницы журнала под страницы книг и учебников. Ещё примерно неделю ученики и преподаватели обсуждали интервью Поттера, а потом всё как-то утихло.


* * *


Скучный март сменился ветреным апрелем, и жизнь Софи превратилась в сплошную череду забот и проблем. Горы домашних заданий и постоянные напоминания учителей о приближении СОВ невероятно надоели, и жизнь превращалась в жуткую мутную кашу из проблем и упрёков. Все пятикурсники в разной степени страдали от стресса и волнений, однако Гермиона, казалось, была уверена за весь свой курс. Если бы не занятия Отряда Дамблдора, Софи пришлось бы совсем туго. Порой она гадала, как поведёт себя Амбридж, когда все члены Отряда на экзамене по Защите от Тёмных Искусств получат "превосходно". Однако и Отряду Дамблдора теперь жилось не сладко. Амбридж и её дружина неустанно следили за членами Отряда и пытались выловить кого-нибудь на месте преступлений. Количество указов увеличилось в разы, и Амбридж даже уволила профессора Трелони.

Всем ученикам жилось не сладко, но больше всего не повезло Гарри. Во время очередного занятия, Амбридж и её команда совершили налёт на Выручай-комнату. К счастью, всем удалось сбежать. Всем, кроме Гарри. Амбридж долго допрашивала его, но Поттер никого не сдал. Однако, из-за этого досталось Дамблдору, которого Амбридж вынудила покинуть пост директора и по указу министра магии сама заняла его. И с этих пор жизнь в Хогвартсе стала ещё более невыносимой. Единственное, из-за чего Софи всё ещё хотела оставаться здесь, это — Фред.

Она сидела под деревом около Черного озера и читала учебник по трансфигурации. Она готовилась к СОВ. Софи не собиралась заваливать экзамены, хотя в последнее время, будучи нагруженной до предела, она подумывала: а удастся ли ей это? На лоб внезапно упала холодная капля. И ещё одна... И ещё...

"Дождь? Вроде солнце светит. И всё же уходить отсюда не хочется..."

— Девушка-красавица, вам зонтик не нужен? — спросил кто-то, присаживаясь рядом.

Фред раскрыл зонт над их головами и, улыбнувшись, посмотрел на неё.

— Привет, — поздоровалась Софи и снова уставилась в учебник.

Фреду это явно не понравилось, и он выхватил учебник из рук Софи и, закрыв его, положил в стопку других.

— Эй! — Софи обиженно надула губки.

— Я пришёл не смотреть, как ты учебники читаешь, — лукаво улыбнулся Фред.

— Ну ладно, ладно, — Софи обняла его. Капли стекали с зонта прямо на ноги Софи. — Кстати, а где Джордж? Вы же всегда вместе с ним?

— Ах, Джордж! Он сейчас выполняет невероятно важную миссию... — загадочно произнёс Фред.

— Что за миссия?

— Я пытаюсь не свалиться с этого дерева! А это невероятно важно для меня, я ведь не хочу сломать себе спину, — послышался голос сверху.

Софи подняла взгляд и увидела там Джорджа. Бедолага залез на дерево и обхватил одной рукой ветку, чтобы не упасть, а другой держал лейку и, не жалея воды, поливал Фреда и Софи. Фред помог брату спуститься, и Джордж уселся рядом с ними.

— Что вы тут делаете? — подошла к ним Амбридж.

"Такая вся из себя самодовольная, счастливая и напыщенная, больше чем обычно", — негодующе подумала Софи.

— Уроки кончились, и мы отдыхаем, — резко выпалила она, — мы имеем полное право находиться во дворе школы.

— Правила здесь устанавливаю я, мисс Малфой, — и Амбридж, хмыкнув, задрала свой гордый нос ещё выше, — я снимаю с Гриффиндора и Слизерина по двадцать очков, и быстро в замок! — пискнула она.

Ребята не стали спорить и побрели в Хогвартс.

— Знаете, — произнес Джордж, когда они отошли от жабы на несколько метров, — она просто бьёт рекорды. Амбридж отнимает у нашего факультета в три раза больше очков, чем Снейп.

— Я всё слышу, мистер Уизли, ещё минут десять очков с Гриффиндора! — раздался неприятный голосок новой директрисы.

— Полностью согласен, с этим надо что-то делать, — согласился с братом Фред, когда они отошли на безопасное расстояние от жабы.


* * *


— Дамблдор скоро вернётся, — уверенно сказал Эрни МакМиллан по дороге с урока травологии. — Они не смогли надолго прогнать его, когда мы были на втором курсе, и теперь у них тоже ничего не выйдет. Толстый проповедник сказал мне, — он заговорщически понизил голос, так что Гарри, Рону, Гермионе и Софи пришлось придвинуться к нему поближе, — что вчера вечером, когда они обыскали замок и территорию, но так и не нашли Дамблдора, Амбридж пыталась снова попасть к нему в кабинет, а горгулья её не пустила. Шиш ей, а не кабинет директора, — Эрни ухмыльнулся. — Небось чуть от злости не лопнула!

— Да уж конечно — она, наверное, спала и видела, как сидит за директорским столом, — мстительно сказала Гермиона, — Мечтала, как будет командовать другими учителями, эта тупая, надутая, завистливая, старая...

— Ты уверена, что хочешь закончить эту фразу, Грейнджер?

Из-за двери выскочил Драко, а за ним и Крэбб с Гойлом.

— Боюсь, придётся мне снять по нескольку очков с Гриффиндора и Пуффендуя, — протянул он.

— Ты не имеешь права штрафовать старост, Малфой, — тут же возразил Эрни.

— Я знаю, что старосты не имеют права штрафовать друг друга, — откликнулся тот. — Но члены Инспекционной дружины...

— Чего? — резко спросила Гермиона.

— Инспекционной дружины, Грейнджер. — Малфой показал на крошечное серебряное "И", вышитое на его мантии прямо под значком старосты. — Особая группа учащихся, поддерживающих министерство магии, отобранных лично профессором Амбридж. Так вот, члены Инспекционной дружины имеют права снимать очки... Так что, Грейнджер, тебе минус пять очков за грубость в адрес нового директора, с МакМиллана пять за то, что возражал мне. Поттер, с тебя пять за то, что ты мне не нравишься. А у тебя, Уизли, рубашка не заправлена, поэтому с тебя тоже пять. Ах да, Грейнджер, ты же у нас грязнокровка, так что с тебя ещё десять.

И Драко, довольный собой, зашагал прочь.

— А с меня что, не снимешь, дорогой братец? — окликнула его Софи, поставив руки на талию. Он повернулся к ней. — И с каких это пор ты стал жополизом этой Амбридж?

Драко покраснел до ушей и уже развернулся, чтобы уйти, как внезапно Пэнси подала голос:

— Не переживай, Малфой, если ты так желаешь, чтобы с тебя сняли баллы, я это сделаю, — она подошла к Софи и пристально посмотрела на неё. — Я отнимаю с тебя десять за то, что ты грубишь членам Инспекционной дружины, десять за то, что ты орёшь в коридорах, и ещё десять за то, что ты оскорбила нового директора!

Софи нахально улыбалась. Ей нравилось, что Паркинсон оказывает ей такое внимание, ведь из-за влияния Софи Драко бросил её, и теперь Пэнси любым способом пыталась отомстить ей.

— Ой, Паркинсон, я тебя сначала и не заметила, — Софи нагло ухмылялась. — Хотя, согласись, что это странно, не так ли? Как можно не заметить такого слона, как ты?

Паркинсон от гнева раздулась и покраснела. Гарри и Рон удивлённо улыбались и с восторгом смотрели на это... столкновение. Гермиона и Эрни мысленно молились, чтобы это не закончилось плачевно.

— Ах ты... — прошипела Пэнси. — Сама напросилась! Я снимаю с тебя ещё двадцать за то, что ты общаешься с Поттером, двадцать за то, что ты общаешься с Уизли...

— Сними с себя тридцать за то, что у тебя куриные мозги, — Софи ликовала, — а ещё можешь снять десять за то, что не умеешь пользоваться косметикой. — Гарри и Рон громко засмеялись, и даже Гермиона подавила смешок.

— Да как ты!.. Я снимаю с тебя двадцать за то, что ты общаешься с грязнокровкой, и ещё пятьдесят за то, — она презрительно посмотрела на Фреда, который только подошёл, — что ты встречаешься с этим Уизли. Ты же из приличной семьи. Только позоришь имя. Осквернительница! Позорище для своей семьи.

Тут Софи не выдержала. Никто, а тем более эта Паркинсон, не смел диктовать, с кем ей встречаться, и влезать в отношения с Фредом. И никто не смел называть её позорищем и осквернителем. Софи достала палочку и выкрикнула: "Экспеллиармус". Глаза Паркинсон расширились от удивления, она поднялась в воздух, и сделав несколько сальто, ударилась о стену замка. Гарри и Рон аплодировали. Гермиона на пару с Эрни стояли, разинув рты. Фред, ничего не понимая, просто ошарашенно взглянул на всех. К Паркинсон подбежали слизеринцы, в их числе были и Дафна с Драко. Софи одарила их всех взглядом, полным ярости и презрения, и повернулась к друзьям.


* * *


— Поверить не могу, — говорил Рон, сидя вечером в гостиной Гриффиндора, — это было... эффектно.

— А я не могу поверить, что никто тебе и слова не сказал. Амбридж бы наверняка исключила бы, — говорила Гермиона.

— Наверняка Драко уладил это, — пожав плечами, ответила Софи. — Родители велели ему приглядывать за мной. После письма...

— Какого ещё письма? — хором спросили Гарри и Гермиона.

— Я вам не рассказывала... В общем, Амбридж написала гневное письмо моим родителям и там перечислила все мои "грехи". Рассказала, какая я безответственная ученица, что я постоянно нарушаю школьные правила. Упомянула, кстати, и про вас, прекрасно понимая, что это будет для отца как красная тряпка для быка, — сказала Софи, пожав плечами.

— Что ещё стоило ожидать от этой мерзкой дряни, — гневно произнесла Гермиона.

— Родители, конечно, были в гневе, — вздохнула Софи. — Точнее, отец... Он запретил мне общаться с вами, — Софи хихикнула, ведь запрет отца не остановил её, — а ещё сказал, что в следующем году я не поеду в Хогвартс, что пяти курсов мне будет достаточно, что найдет мне работу в министерстве.

— Но в министерство берут только тех, кто почти идеально сдал ЖАБА! — возмущённо сказала Гермиона.

— Ну, пойми же, Гермиона, — Софи снова вздохнула, — у отца большие связи.

Они сидели в гостиной. Гарри с Роном успевали играть в волшебные шахматы и одновременно слушать и поддерживать разговор, Гермиона время от времени бросала на шахматную доску непонимающие взгляды, а Фред и Софи сидели на диване обнявшись.

— У Гриффиндора почти не осталось шансов выиграть кубок школы, — заметил Рон и поставил Гарри шах.

— И у Слизерина... благодаря мне, — улыбнулась Софи.

— А мы, как всегда, ничего не можем с этим поделать, — пожал плечами Рон. — Против Амбридж не попрёшь.

Гарри снова проиграл в шахматы и запустил черным конем в портрет какого-то мага. Тот не успел отвернуться, и фигурка прилетела ему в лоб. Гарри в последнее время был сам не свой и психовал из-за любой мелочи. После того, как подружка Чжоу — Мариэтта — сдала Отряд Дамблдора Амбридж, Поттер поссорился с Чанг. Та начала защищать свою подружку, а Гарри психанул и сказал, что она получила по заслугам, после чего они и расстались. Этому несказанно обрадовалась вся компашка Уизли. Джинни потому, что она и сама имела виды на Гарри. Рон потому, что ему надоело выслушивать о том, что Чжоу постоянно плачет, а Гарри не знает, что с этим делать. А близнецов потому, что им надоело выслушивать жалобы Рона на Гарри, и просто за компанию. Но вместе с этим прибавилась ещё куча хлопот. Мальчик-который-выжил, выжил исключительно для того, чтобы стать ходячей зеленоглазой проблемой для окружающих. То он злился на Чанг и говорил: "Ну я ведь прав, ведь прав, не так ли?!", то на него нападали приступы печали, и он снова и снова начинал жаловаться друзьям, какой он бедный-несчастный и как Чжоу ужасно с ним обошлась. Всем это уже надоело, и все пытались заткнуть его наконец.

— Гарри, — произнесла Софи, когда Гарри снова завел свою песню на тему "как ужасно поступила Чжоу", — почему бы тебе не прогуляться? Вон солнышко сияет... гм... Ну ладно, садится. Птички... ну не поют... а ты что, девица, птички тебе не нужны. Навести-ка Хагрида.

Только Гарри открыл рот, чтобы возразить, как в гостиную ворвался запыхавшийся Джордж. Весь день Джордж пропадал неизвестно где, и даже Фред не знал, чем он занимается.

— Я всё придумал! — радостно воскликнул он. — Пойдёмте в библиотеку!

— Лучше в Индию, — откликнулся Фред.

— Зачем в Индию? — удивился Джордж.

— А зачем в библиотеку? Мы там сто раз были, а в Индии никогда.

— Ну? Что ты там придумал? — с нетерпением спросила Софи.

— Некогда объяснять, в библиотеку!

И Софи с близнецами направились в библиотеку. Оказывается, пока ребята сидели в гостиной, Джордж придумывал коварный план мести. План был гениальный. Они просидели в библиотеке всю ночь, обдумывая и на сто раз перепроверяя его. Слава Мерлину, следующий день был воскресенье, и ребята смогли выспаться после бессонной ночи, проведённой в библиотеке.


* * *


И вот, наступил тот день, на который была запланирована эта грандиозная выходка. Вечером прошлого дня близнецы оповестили всех, чтобы после завтрака все собрались в холле у Большого зала рядом с часами, отмеряющими баллы факультетов. Здесь были не только ученики. Преподаватели услышали бурные рассуждения студентов о предстоящем мероприятии и решили тоже посмотреть на всё это. Софи, Фред и Джордж стояли рядом с часами и ждали. Наконец, прибежала Амбридж со своей инспекционной дружиной.

— Что здесь происходит? — спросила директриса. — Почему все ученики в холле? И кто пустил фейерверки?

Взявшись за руки, Софи и Фред и вместе с ними Джордж вышли вперед. Амбридж злобно сощурила свои глазки и улыбнулась.

— Ага! Что и стоило доказать! — вскрикнула она. Ребята просто смотрели на нее и улыбались. — И Вы тоже, мисс Малфой? Я снимаю по пятьдесят баллов с Гриффиндора и Слизерина!

Все, кроме Амбридж, догадались посмотреть на волшебные часы. Камней не убавилось, а наоборот — в часах Гриффиндора и Слизерина прибавилось по пятьдесят драгоценных камней. Софи засмеялась и посмотрела на Амбридж. Та лишь непонимающе смотрела на них.

— Вы смеете потешаться надо мной? — пищала она. — Я отнимаю у ваших факультетов ещё по сто очков!

И в этот же миг в часы гриффиндорцев и слизеринцев посыпалось сто драгоценных рубинов и изумрудов. Теперь уже смеялись все остальные. Они смеялись над глупостью Амбридж, ведь она так и не посмотрела на часы факультетов.

— Хватит! — взвизгнула Жаба. С лица её испарилась та довольная улыбка, которая висела на лице в тот миг, когда Фред с Джорджем и Софи вышли из толпы. — Я отнимаю у факультетов все баллы! — заорала она.

В часах стало в два раза больше драгоценных камней. Наконец, Амбридж догадалась посмотреть в их сторону. Взглянув на них, она пришла в ужас и сразу же догадалась, в чём дело. Пыхтя от злости, Амбридж удалилась к себе в кабинет и не высовывалась оттуда до вечера. Все восхищённо пожимали руки близнецам. Гермиона была просто в шоке. Она, конечно, не одобряла такое публичное выступление, но призналась, что идея действительно отличная. Теперь уже Амбридж и её дружина не смели отнимать баллы у факультетов. Фред с Джорджем заколдовали часы так, что баллы отнимать могли только учителя, не считая Амбридж, и старосты, не считая Драко. Профессор МакГонагалл ничего не сказала ребятам, а профессор Флитвик даже подарил коробку шоколадных конфет.

Глава опубликована: 21.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Нормальная семейная мелодрама,тянется как бразильское болото,но какие-то искры волшебства не дают выкинуть из-за желания дочитать до конца. Гарри где-то там и героиня в сущности ребенок,без особых подвигов.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх