↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

— Доброе утро! — отвратительно бодрым голосом поприветствовала Гермиону Джинни.

— Мгмрр, — выдала та нечто нечленораздельное, не в силах открыть глаза.

— Вставай, соня, у тебя лекция через сорок пять минут, а тебе еще надо привести себя в порядок и переодеться.

— Я не хочу-у-у, — захныкала Гермиона, — мне такой сон снился, а ты... — она вновь закрыла глаза и зевнула.

— М-м-м, — подсела к ней Джинни, — и кто же это тебе снился? — она провела рукой по ее спине, затем поднялась к волосам. — Дай угадаю, — она хихикнула, а Гермиона напряглась. — Он высокий, красивый, обворожительный... — пальцы закручивали ее локоны. — От его взгляда ты таешь и готова на все... — она перешла на шепот, наклонившись к самому уху. — А еще у него черные как смоль волосы и зеленые глаза!

— Серые! И он блондин! — пискнула Гермиона, и поняв, что сказала, окончательно проснулась и села в кровати.

— Так и знала, что ты грезишь о Малфое! — вскрикнула Джинни.

— Джинни, прекрати! Я не... — Гермиона залилась румянцем и закрыла лицо руками.

— Да ладно тебе, с Роном вы расстались, а по Малфою две трети девчонок сохнут, — Джинни потрепала ее по плечу.

— И треть парней, — проговорила Гермиона, не отрывая рук от лица, на что та звонко рассмеялась.

— О да, здесь ты права, но не будем об этом.

— С чего ты вообще взяла, что мне снился Малфой? Он не единственный блондин в Академии.

— Конечно, не единственный, но вчера весь вечер ты говорила только о нем, когда не ругала Рона, — Джинни встала с кровати и стала собираться.

— Не было такого! — Гермиона вспыхнула и спустя секунду застонала. — Не-э-эт, я не это имела в виду, просто он меня...

— Возбуждает. Заводит. Ты его хочешь. Я поняла, да, — Джинни забавляла реакция подруги. Уж слишком долго и подробно та вчера рассказывала ей о "слизеринском гаде", какой тот невыносимый, заносчивый, лживый, харизматичный, потрясающий, сексуальный, чтобы просто забыть об этом.

Гермиона с трудом встала и поплелась в ванную.

— Садистка ты, — проворчала она и закрыла дверь.

— Ты бы меня не простила, если бы я тебя не разбудила! — крикнула та. Правда, допрос устраивать для этого было не обязательно, но не отказывать же себе в удовольствии... А уж как мило краснела Гермиона! Сама невинность. Всего-то запала на самого большого бабника Академии и бывшего врага, а так все в порядке.

На самом деле, этим утром Джинни и сама была бы рада спать дальше, но через час должен был вернуться Гарри со сборов, и она хотела его встретить, слишком много накопилось вопросов, да и соскучилась уже.

Всю ночь они с Гермионой провели в ночном клубе неподалеку и домой вернулись только в пять утра. Вечер удался, ну, насколько она помнила, по крайней мере. Они пили, танцевали, снова пили, снова танцевали. Между делом обсуждали Гарри и Рона, а потом Гермиона начала рассказывать о Малфое. Сначала Джинни решила, что это все пьяный бред обиженной на Рона девушки, но чем больше та говорила, тем очевидней становилась истина — подруга влипла. На стадии разработки плана по соблазнению несносного гада они и вернулись в общежитие, в комнату к младшей Уизли, где благополучно вырубились.

Джинни усмехнулась воспоминаниям и выпила антипохмельное, второй же фиал она приготовила для Гермионы. В голове стали проясняться мысли, и появилось сомнение в собственных воспоминаниях. Может, Гермиона не то имела в виду? Малфой... Красавчик, кто бы спорил. Змей. Ловелас. Обаятельный засранец, одним словом. Она вздохнула. Так что там с Малфоем?

Гермиона вышла, молча приняла фиал и выпила залпом содержимое. Поморщившись, она зажмурилась и выдохнула:

— Спасибо. Мне уже лучше.

— Так что там у вас с Малфоем? — озвучила Джинни свой вопрос.

— Ничего. Только... — глаза Гермионы расширились от воспоминания, и она завертела головой в поисках часов. Мерлин! Она же со злости и обиды сунула его в сумочку и... ушла развлекаться! На всю ночь. А он остался там... — Мне надо идти. Срочно, — она натянула на себя одежду, схватила палочку и унеслась прочь.


* * *


В свою комнату Гермиона влетела вихрем и сразу кинулась к сумочке. Взмахнув палочкой, она хотела достать Малфоя оттуда, но по спине прокатилась волна страха, и она остановилась. Надо подготовиться, он же злой, наверное, как тысяча соплохвостов! А если он на нее накинется? Нет, о том, что он мог бы ударить ее, она и не думала, он не сможет, а вот если полезет с поцелуями, как тогда, в первый раз, просто чтобы отомстить, наказать? Нет-нет-нет, этого не будет, она уверена. Он просто покричит и уйдет, и все. А что если достать его и тут же выставить за дверь? И что потом? Лучше уж сразу все выяснить. Она вздохнула. Скоро на занятия, надо побыстрее покончить с этим вопросом.

— Акцио Малфой, — прошептала она и взмахнула палочкой.

Он появился, но... спящим. От неожиданности она отлевитировала его на свою кровать и остановилась в нерешительности. Такого она не ожидала, хотя время-то было всего полвосьмого утра, а будильник он явно себе не ставил.

Малфой повернулся на бок, не просыпаясь нащупал подушку и прекрасно устроился спать дальше. Вот нахал!

Гермиона присела на краешек кровати, не зная, что делать. Разбудить надо, она понимала, но спящим он был таким тихим, спокойным, беззащитным... Она опять вздохнула и села поближе. Прядь светлых волос спадала на лоб и лезла в глаза так, что хотелось откинуть ее, а потом провести рукой по волосам, очертить контур лица, пройтись по широким плечам и торсу... Она взглянула на губы, усмехавшимся чему-то даже во сне. Как же хотелось прикоснуться к ним губами... Ее рука сама потянулась к челке, она словно со стороны наблюдала за ней, не в силах ее остановить.

"Глупая! Стой... Пожалуйста, не надо, он же..."

Рука зарылась в светлые волосы, осторожно пропуская их сквозь пальцы. Гермиона сама не заметила, как встала на одно колено и нависла над ним. Она опиралась на правую руку, а левая уже гладила его по щеке, плечу, руке.

— М-м-м, зая, — не открывая глаз, Драко сгреб ее и прижал к себе, уложив рядом.

Гермиона тихо пискнула и хотела вырваться, но он так ласково прошелся рукой по ее спине, а затем уткнулся головой куда-то в шею, что она замерла, боясь пошевелиться. От его дыхания по коже побежали мурашки, его губы прошлись легкими поцелуями по шее и остановились. Она попыталась отстраниться, но он не отпускал. Его рука вновь заскользила по спине, ягодицам, а затем по ноге. Он с легкостью закинул ее ногу себе на бедро и крепко прижал к себе за талию.

Гермиона часто-часто задышала, от чего аромат его тела и парфюма все больше кружил голову. Какой же у него потрясающий запах... Она когда-то читала, что физическую совместимость партнеров можно определить по реакции на запах друг друга, но не очень верила в это. Сейчас же те слова казались чистой правдой, по крайней мере, ей очень хотелось и дальше вот так лежать, уткнувшись в него, и наслаждаться его ароматом.

"Странно, от него совсем не пахнет алкоголем", — она вспомнила его вчерашнее состояние и напряглась. — Он что, носит антипохмельное с собой? Или нашел в сумочке?"

Времени-то было достаточно, а в недрах бездонного артефакта чего только не валялось.

Малфой прервал ее размышления, прикоснувшись губами к щеке. Рука вновь ожила и стала подниматься все выше и выше, пока не расположилась на затылке.

— Доброе утро, зая, — он все еще не открывал глаз, но явно начал просыпаться.

"И кто же у нас зая, хотелось бы знать", — Гермионе стало очень неуютно в его объятиях. Он ее с кем-то путает. Или как Рон всех подряд называл "кисами", так и он — "заями"?

От этой мысли захотелось встать и уйти. Она сделала попытку подняться, но Малфой словно того и ждал, а потому рука на ее затылке чуть притянула ее голову к нему и он поцеловал ее. Ласково, трепетно, так как ей и хотелось. Она еще несколько мгновений сопротивлялась, но потом сдалась и ответила ему.

Мгновения поцелуя текли медленно, неторопливо, время остановилось, забрав с собой беспокойство и тревоги. Лишь касание губ, языка, рук... Каким он, оказывается, мог быть нежным. Она обняла его и растворилась в ощущениях.

"Как же все-таки он потрясающе целуется..."

Постепенно Драко стал более настойчивым, рука скользнула к талии и ниже, и Гермиона открыла глаза, отстранившись от него. Он смотрел на нее, и в его взгляде недоумение сменилось пониманием, а затем... радостью? Он самодовольно ухмыльнулся и навис над ней, опираясь на локоть.

— Привет, — губы прошлись по ее щеке, тонкие пальцы продолжили свой путь по ноге, все еще закинутой на его бедро. Когда он почувствовал, что ее платье очень быстро кончилось, рука скользнула под подол. — М-м-м, — прошептал он ей на ушко и вернулся к поцелую.

Вот теперь он проснулся окончательно, и ему однозначно понравилось такое пробуждение. Требовательный поцелуй распалил их обоих, он прижимал ее к себе за ягодицы, и она чувствовала, что если прямо сейчас не остановит его, то он сделает с ней все что захочет. Только и она этого хотела. Или нет? Да, но не так, словно ему было все равно, с кем он.

Гермиона прервала поцелуй и чуть отстранилась, глотая ртом воздух.

— Малфой, ты все не так понял, — голос с трудом ее слушался.

— Что уж тут можно не понять? — пальцы прошлись по кружеву трусиков, не рискуя пока двинуться дальше.

— Все, здесь можно не так понять абсолютно все, — она оттолкнула его и встала. Он не стал ее удерживать.

— Грейнджер, в чем дело? — он сел и недовольно уставился на нее. — Я проснулся, ты сама жалась ко мне, а теперь сбегаешь. Что не так?

— Я пыталась тебя разбудить, а ты... ты... — она покраснела. — Ты прижал меня к себе и стал целовать.

— А что еще я должен делать с красивой девушкой в постели? О погоде разговаривать? Особенно когда ее ножка так уютно устроилась на мне, а уж юбочка и вовсе провоцирует, — он плотоядно оглядел ее короткое платье, в котором она ходила ночью в клуб.

— Не успела переодеться. Тебе пора, — она одернула подол и скрестила руки на груди.

Драко лениво встал и подошел к ней.

— С тебя еще должок за вчерашнее, — руки потянулись к талии, но она попятилась назад. — За Уизела, за сумку... — он перечислял, за что еще, и с каждым словом делал шаг вперед. — И не говори, что ты этого не хочешь.

К счастью Драко, комната была не очень большой и довольно быстро Гермиона уперлась спиной в комод. А он все наступал и наступал, пока не подошел вплотную, расположив руки с двух сторон от нее. Попалась.

— Малфой, уходи, прошу, — ее глаза просили ее не слушать, губы ждали, что он притянет к себе и поцелует, а она... Она слушала голос разума.

Драко придвинулся к ней близко-близко и замер. Сердце Гермионы бешено застучало, она облизнула губы и шумно вдохнула.

"Целуй!" — кричал ее взгляд.

"Мы ждем!" — вторили ее губы.

"Хочу", — шептало ее тело.

Она подалась вперед, чувствуя его дыхание на своей коже, он резко отстранился и отошел.

— Я еще вернусь, Грейнджер. А ты пока договорись сама с собой, чего же ты хочешь на самом деле.


* * *


Драко нашел Блейза в кафе, где они по утрам завтракали. Друг окинул его взглядом и усмехнулся:

— Привет. Неплохо выглядишь, учитывая, сколько ты вчера выпил.

Пили они вечером вместе, после того, как Драко рассказал ему о договоренности с Асторией, а потом заявил, что пока он свободен, он просто обязан трахнуть Грейнджер, и ушел к ней. В своей комнате Драко не ночевал, это Блейз понял, заскочив за ним утром, потому он отправился завтракать и ждать друга в кафе. И вот теперь его разрывало от любопытства.

— И как все прошло?

Драко не успел еще придумать шутку, чтобы красиво не ответить на поставленный вопрос, как вдруг заметил через пару столиков от них Уизела. Тот делал вид, что не заинтересован в их разговоре, но кто же в это поверит.

Малфой глазами указал на Рона и усмехнулся, Забини понимающе кивнул.

— Ну, и как наша мисс Гриффиндор в постели? — задал вопрос он так, что не услышать его было невозможно.

— М-м-м, это был тесный контакт, — ухмыльнулся Драко.

— Насколько тесный? — веселился Блейз.

— Теснее некуда.

— Тогда что же ты пришел такой недовольный?

— Я не недовольный, я затра... хм... уставший, — Драко торжествующе ухмыльнулся и поиграл бровями, — ты же понимаешь, о чем я... Горячая штучка, с ней отдыхать некогда.

Блейз понимающе похлопал его по плечу и рассмеялся.

— Ну ты даешь. Поздравляю. Не думал, что крепость падет, да еще так быстро.

— Все оказалось даже проще, чем я ожидал, — Драко проследил глазами за побагровевшим Роном, — утешать обиженных девочек я умею. А уж как приятно проснуться в ее объятиях...

Рон смял салфетку и пулей вылетел из-за стола. Драко и Блейз рассмеялись, глядя ему вслед.

— Ну а как было на самом деле? — шепнул Блейз.

— Про утренние объятия — чистая правда. А над остальным я еще работаю, всему свое время, — улыбнулся Драко.

Глава опубликована: 31.10.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор Онлайн
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Тотализатор пора открывать.
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор Онлайн
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх