↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Джинни влетела в комнату рыжим ураганом, едва Гермиона открыла дверь. Еле сдерживая слезы, та заламывала руки и не знала, куда себя деть.

— Гермиона, он...

— Гарри?

Джинни кивнула.

— Он шарахнулся от меня, как Рон от паука!

— Успокойся, — Гермиона подошла к столику и налила воды в стакан. — Выпей.

— Не хочу, — фыркнула Джинни, но стакан взяла. — Я увидела, как Гарри крадется куда-то по коридору, и побежала за ним. Догнала. Поцеловала. А он...

— А он? — напряглась Гермиона. Этот белобрысый гад еще и с Джинни успел поцеловаться за этот час!

— Он стоял столбом, не отвечая на мой поцелуй, а потом сказал, что торопится, и сбежал! Как это понимать?

— Ну, может, он действительно спешил? Преследовал кого-то? Он же на задании, — попыталась выгородить Гарри Гермиона. Ему же придется разгребать все, что натворил Малфой!

— Да он смотрел на меня не как на девушку, а как не знаю на кого! Ни любви, ни нежности... — Джинни чуть успокоилась и отпила воды.

— Ты же знаешь, парни не многозадачны. Если он преследовал преступника, то просто не успел на тебя переключиться.

— Глупости! Какие преступники в нашей Академии? Он просто шел к другой девушке, и все!

Здесь Джинни была права — тот Гарри действительно шел к другой девушке, но рассказывать ей про оборотку и Малфоя почему-то не хотелось. Или лучше сказать?

— Может, ты ошиблась и это был вовсе не Гарри?

— А кто? Малфой под обороткой? К тебе торопился? У вас что, такие ролевые игры?

Мерлин, как можно быть настолько правой? Не про игры, конечно. Гермиона вздохнула. Нет, про оборотку она не скажет, иначе придется рассказать и про все остальное, в том числе и про сумочку, и что Малфой здесь и все слышит... Хотя... Можно сказать, что он уже просто ушел...

— Я видела, как Гарри поднимался в ваше крыло, на остальных этажах его нет.

— Откуда ты знаешь? — настороженно спросила Гермиона.

— Он научил меня отслеживать магический след, только у меня пока плохо получается. Но кое-что я все-таки могу, и потому уверена, что он точно шел по вашему коридору, а потом... Не знаю, как сквозь землю провалился.

— Ого, — не сдержала смешок Гермиона.

— Я проверила коридоры на этаж выше и ниже, а потом подумала, что, может, он пошел к тебе?

— Ко мне? — попыталась изобразить удивление Гермиона.

— Ну да, к кому еще он мог бы пойти на этом этаже? — светло-карие глаза внимательно следили за реакцией Гермионы.

— Я могу поклясться, что Гарри Поттер не переступал сегодня порог этой комнаты, — улыбнулась Гермиона. — А ты не придумывай проблем, он вернется и все обязательно тебе объяснит, я уверена.

Джинни подошла к Гермионе и обняла ее. Было видно, что она все еще в растерянности.

— Спасибо тебе.

— Все будет хорошо, — Гермиона чуть сжала плечо подруги. — Гарри любит тебя, а это лишь досадное недоразумение.

Джинни кивнула и вышла.


* * *


Проводив Джинни, Гермиона дала волю чувствам. Как же хотелось вытащить из сумочки это "досадное недоразумение" и придушить голыми руками. Без магии. Нет, лучше с магией, все же он почти на голову ее выше. Не важно, разберется.

Гермиона еле сдержалась, чтобы не швырнуть сумочку в стену.

— Акцио Малфой, — прошипела она и взмахнула палочкой.

— Я все объясню! — Драко появился и тут же было направился к ней, но остановился под ее взглядом. Вскинув руки, он показывал, что безоружен и готов поговорить.

— Ты... — прошипела она. — Да как ты посмел?!

— Мне нужно было кое-что выяснить, — скороговоркой выпалил Малфой. — Успокойся.

Говорить ведьме на взводе: "Успокойся" — плохая идея. Очень. Малфой понял это по ее горящим глазам.

— Кое-что выяснить? Обманом? Под обороткой? — палочка взлетела вверх и словно хлыст разрезала воздух. Яркая вспышка пролетела рядом с его ухом. — Да что ты за человек такой, Драко Малфой?

Он давно достал палочку, но ничего, кроме Протего, не применял. Лезть к разъяренной ведьме? Нет, он еще жить хотел. Он знал, на что способны взбешенные слизеринки, похоже, сейчас он познает всю мощь гнева гриффиндорки. Заслужил, чего уж там.

— Ты вообще знаешь, как общаться с нормальными людьми? — наступала Гермиона. — Ты в курсе, что если хочешь что-то узнать... — вспышка — Протего — вспышка, — достаточно просто прийти... — три вспышки подряд. — Протего, — еще две, — и спросить? — чеканила она.

Карие глаза метали молнии не хуже палочки, слава Мерлину, что хотя бы от них не надо было уворачиваться.

— Без оборотки! — хлесткий взмах, и Драко отбросило на пару шагов назад. — Без притворства! — удар. — Без лжи! — Гермиона четкими, выверенными движениями палочки приперла Драко к стенке, выпуская всю злость и обиду.

Ну зачем он с ней так? Неужели она не заслуживала нормального отношения? Совсем? Неужели ее и дальше будут держать за последнюю дуру, обманывая и смеясь над ней?

Малфой не нападал, лишь защищался и отступал.

Пусть кричит. Пусть дерется. Пусть... да пусть делает что хочет. Он видел только одно — он ей не безразличен. Ее поведение — реакция обиженной девушки. Ведьмы, чьи ожидания он не оправдал. Значит, они у нее были. Это главное.

— Молчишь? — остановилась Гермиона. Грудь вздымалась, волосы растрепались — еще чуть-чуть, и она испепелит его взглядом.

Драко оглядел ее с восхищением. Какой же страстной она будет в постели, если в гневе она такая?

Поймав его откровенно заинтересованный, без малейшего раскаяния взгляд, она немного смутилась. Как можно так на нее смотреть, когда она прибить его готова?

— Опять твои глупые игры, Малфой?

— Никаких игр, — усмехнулся наглец и сделал шаг вперед. — Лишь даю тебе возможность выпустить пар, а то я немного перегнул палку, признаю.

— Немного? — вскрикнула она и палочка опасно взлетела вверх, но заклятия не последовало. — Ты. Целовался. С Джинни! Ты. Пытался. Меня. Обмануть! — обвинения градом сыпались на ничуть не повинную голову.

— Ревнуешь? — он поиграл бровями, от чего Гермиона чуть не закатила глаза, но сдержалась. Позер. — Уизлетта ужасно целуется, к твоему сведению. И это была только ее инициатива, я честно сбежал.

В невинных серых глазах плясали чертики.

— Ты еще ресницами похлопай и скажи, что ты не виноват, — не сдержала смешок Гермиона, но тут же приняла грозный вид. — Зачем ты полез к ней?

— Да не лез я к ней, нужна она мне, — фыркнул Драко. — Она заметила меня в коридоре, тут же повисла на шее и впилась в губы, не дав и слова сказать.

Гермиона скрестила руки на груди и усмехнулась. Очень похоже на Джинни, чьи слишком бурные проявления чувств к Гарри всегда ее несколько смущали.

— Допустим, — холодно произнесла она. — Но ты не объяснил главного — зачем ты явился ко мне в таком виде?

В пару шагов он приблизился к Гермионе и навис над ней, собираясь что-то сказать, но перед глазами всплыло все, что произошло перед его бегством в сумочку, он шумно выдохнул и остановился.

— Это уже не важно, — Малфой резко развернулся и направился к выходу.

— Коллопортус, — прорычала Гермиона, и дверь закрылась на замок. — Ты никуда не уйдешь, Малфой, пока не объяснишь, что за цирк ты здесь устроил.

— Я устроил? — он поднял палочку. — Алохомора.

Замок в двери щелкнул.

— Коллопортус, — повторила Гермиона, — и я тебя сейчас свяжу, если не прекратишь.

— У меня тоже есть палочка, Грейнджер. И я ухожу, Алохомора.

— Экспеллиармус, — Гермиона с ловкостью поймала его палочку. — Теряешь хватку, Малфой. Коллопортус.

— Я с тобой и без палочки справлюсь, — он рванул к ней и взглянул сверху вниз. Как же приятно быть снова высоким. — Я не намерен ничего тебе объяснять, верни мою палочку, и я уйду отсюда, — глаза горели, на щеках появились красные пятна.

— Зачем ты приходил? — она сощурила глаза. — Что на самом деле хотел выведать?

— О, я узнал куда больше, чем хотел. Ты... ты... — руки сжались в кулаки. — Ты наглая обманщица.

— Я? Это ты пришел под оборотным! А я не выношу, когда мне лгут! — она смело смотрела в его глаза.

— Потому ты сама лгала мне?

— Око за око. Ты первый начал. Так зачем все это?

Он демонстративно выставил руку вперед ладонью вверх, ожидая, что она вложит туда его палочку.

— Я жду.

— Не дождешься, пока все не объяснишь.

— Ты вешалась на Поттера. А та фантазия... — он оглядел ее: упрямая и красивая — настоящая ведьма. — Именно это ты и сделала — хотела испытать каково это: целоваться с Поттером. Но струсила и ударила меня! Давно ты влюблена в него?

— Давно. Я люблю Гарри со школы. Не в тебя же мне влюбляться! Он всегда со мной честен.

— Вот только он тебя не любит... — Драко ухмыльнулся. — Ведь так?

— Это не важно, — Гермиона опустила глаза на мгновение, но тут же смело посмотрела на него. — Что ты хотел? Узнать, что я чувствую к тебе? Зачем?

— Это уже не имеет значения, — отмахнулся он и сделал шаг назад.

— Ты ничего не делаешь просто так. Значит, это было для тебя важно. И срочно. Или ты планировал это? Раз нашел оборотку и волосы Гарри.

— Ты самая несносная, невыносимая ведьма, которую я встречал. Верни мою палочку, и я уйду. Не заставляй меня отбирать ее силой.

Губы Гермионы расплылись в улыбке, а пальцы уже нащупали завязки сумочки. Мгновение, и палочка Малфоя растворилась в ее недрах.

— Стерва! — выдохнул он.

Как же хотелось ее придушить. Она же за последний час всю душу ему вымотала.

— Зачем тебе знать, что я к тебе чувствую? Почему это важно? — она подошла к нему, рука скользнула по груди, Драко тут же поймал ее за запястье. — И сам-то знаешь ответ? Что ты чувствуешь ко мне? Зачем приходишь? Зачем целуешь? Почему так ревнуешь?

Он сглотнул, не отводя от нее глаз. О чем она? Ревность? Глупость какая!

— Почему тебе невыносима мысль, что я могу любить Гарри? — вторая рука проделала тот же маневр. Он поймал и вторую кисть. Теперь Гермиона была в его власти... Вот только свою палочку она давно отложила сама. Она его не боялась. Она его дразнила. Зачем?

Он смотрел на нее, пытаясь понять, говорила ли она правду. Какая же она хрупкая в его руках. И смелая. В ее глазах было столько всего, что он готов был смотреть в них вечно.

— Ты не влюблена в Поттера, — заявил Драко.

— Нет, — усмехнулась Гермиона.

— И когда дразнила меня, чтобы я тебя поцеловал... — голос стал тише.

— Я знала, что это ты, — приподняла она бровь. Вызов в глазах обезоруживал.

— Когда ты поняла?

— Довольно быстро. Гарри никогда не смотрел на мена так.

— Как?

— Словно хочет раздеть, — она шагнула к нему, встав вплотную. Ее совсем не смущало, что он держит ее.

— В этом есть смысл, — усмехнулся Драко.

— Он никогда не говорит, как ты. Это только твоя манера так прикасаться и шептать что-то, словно большой мурлыкающий кот... Нет, это точно был не Гарри.

Малфой прижимал ее руки к себе и не мог отвести глаз от ее губ.

— А еще, — она сверкнула глазами, — Гарри никогда не зовет меня "Грейнджер".

Малфой расхохотался. Проколоться по всем фронтам? Ну это слишком. Уизлетта ничего не поняла, а Грейнджер раскусила его в два счета. И отомстила. Мастерски. Он был готов даже поаплодировать за такую игру, если бы сам не был проигравшим.

— Значит, в школе ты не была в меня влюблена? Не целовалась с Поттером, не...

— Может, мне сразу исповедоваться?

— Отличная мысль, — он наклонился ближе.

Ее аромат будоражил кровь.

— А хочешь, я открою тебе одну страшную тайну? — она доверительно заглянула в глаза.

— Попробуй, — прошептал он.

— Чтобы узнать, как девушка к тебе относится, — она понизила голос до шепота, — нужно иметь смелость. А все, на что хватает тебя, — лишь ложь и притворство.

— По-твоему, я обманщик и трус?

— А разве ты способен на большее?!

Драко резко отпустил ее руки и сгреб в охапку. Губы жадно впились в ее рот, не встретив ни малейшего сопротивления. Она ответила ему с не меньшим пылом.

Какой же он идиот. Она права. С ней работают другие методы. И как он мог усомниться в чем-то, когда точно знал, как Гермиона реагирует на него, на его ласки, на его поцелуи. К дракклам школьные годы, к дракклам Асторию, Поттера, Уизли — всех, вместе взятых, и каждого в отдельности. Она должна быть только его. И он получит эту ведьму.

Пальцы уже нащупали край свитера и потянули его вверх. Гермиона послушно подняла руки, и он с легкостью избавил ее от ненужной ткани. Ладони прошлись по талии, он подтолкнул ее к столу и усадил на столешницу.

Губы ласкали нежную кожу, находя ее губы, спускаясь к шее, скользя по скулам и щекам и вновь впиваясь поцелуем.

Вот теперь Грейнджер казалась настоящей: страстная, чувственная и... Кажется, она готова была стать его. Здесь и сейчас. Иначе почему с таким сладостным стоном принимала его ласки? Почему ее пальцы сами расстегивали рубашку на его груди? Почему ноги обхватили его бедра и прижали к себе?

Драко задыхался от нахлынувших эмоций. Гермиона хотела его! Именно его. И ей плевать на его деньги, она ничего не требовала взамен, как Астория, она просто дарила себя и свое желание.

А он?

Что-то больно кольнуло в сердце. А что делал он? Брал свое? Руки уже давно справились с ее рубашкой и устроились на груди. Еще чуть-чуть, и кружевной бюстгальтер отправится вслед за снятой одеждой. А потом...

Он резко остановился и отстранился от Гермионы. Так нельзя. Она готова отдать ему себя, а он даже не знал, что с ним будет сегодня вечером. Он мог остаться без магии. Без наследства. И стать почти мужем Астории...

"Но сейчас ты свободен, ты ничего ей не обещал, это просто секс", — шептал внутренний голос.

"Это не просто секс", — понял Драко.

Он хотел быть с ней, а не только трахнуть и идти дальше. Он хотел насладиться ею сполна, а для этого надо быть свободным от всех обязательств.

— Драко, в чем дело? — Гермиона по инерции потянулась к нему и, заметив его холодность, замерла.

— Я не могу, прости, — он сделал шаг назад, и она, в полном недоумении, опустила ноги.

— Что?..

— Дело не в тебе, — оправдывался он. — Точнее, в тебе. Я не хочу так... Я должен сначала все исправить, понимаешь?

— Нет, — честно ответила Гермиона. Она действительно ничего не понимала, кроме того, что кажется ее только что бросили во время прелюдии. — Это что, месть такая?

— Я вернусь. Обещаю, — не слушал ее Драко.

Гермиона, едва сдерживая слезы обиды, взяла в руки сумочку и достала его волшебную палочку. Молча протянула ему и отвернулась.

— Ты заслуживаешь, чтобы тебя не обманывали. И я буду с тобой честен. Я вернусь, когда разберусь со всем, что натворил.

Драко бросил прощальный взгляд на нее, но Гермиона не обернулась. Он вышел и тихо закрыл за собой дверь.

Глава опубликована: 02.08.2021
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Тотализатор пора открывать.
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх