↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3

Библиотека Академии Магии и по совместительству Академии авроров встречала прохладой и спасительной тишиной. Вот уже две недели после ссоры с Роном Гермиона приходила туда каждый день. Для себя она находила тысячи причин, почему ей надо в библиотеку, но лишь в одной из них не хотела признаваться даже себе. Она всеми силами избегала Рона и Малфоя, а сюда они заглядывали крайне редко.

Из-за такого рвения у нее были выполнены все домашние работы на пару недель вперед и почти дописан курсовой проект, но ей этого было мало. Что угодно, лишь бы не думать о них. То, что Малфой не менее прочно поселился в ее мыслях, признавать не хотелось, но это было так. Этот гад вставал перед глазами, стоило ей войти в собственную комнату. Вон там, на кровати, она его нашла. А там, у столика, она его заколдовала. А здесь, у шкафа, ее заколдовал уже он — своим поцелуем. Зачем? О его славе ловеласа ходили легенды в Академии, он и в школе-то после войны времени не терял, стоило только восстановить доброе имя. Сейчас же он словно нагонял упущенное, впрочем, как и многие другие.

Даже Гарри не торопился делать предложение Джинни; и Гермиона с Роном были парой, но о свадьбе тоже не думали. Они еще так молоды, вся жизнь впереди, зачем торопиться связывать себя браком?

Вот только их с Роном отношения все больше трещали по швам. Если в школе, на повторном курсе, все было хорошо — или ей так казалось? — то после поступления в Академию он стал страшно ревновать ее. Да, в последний раз у него была причина, но предыдущие два с лишним курса Гермиона не давала ни малейшего повода усомниться в ней, но Рон с каждым разом все чаще и чаще допрашивал ее, а в этом году стал просто невыносим. Сколько парней в группе? Почему задержалась в библиотеке? Кто будет на студенческой вечеринке? И еще тысячи вопросов.

Корпус авроров стоял недалеко от их общежития, и Рон часто бывал у нее. И ревновал, ревновал, ревновал... Последний раз он дошел до обыска.

То, что это ненормально, она понимала, и что проблема не в ней — тоже. Раньше при мысли о Роне сердце начинало биться быстрее, хотелось его увидеть, обнять, поцеловать... Но со временем все больше и больше мысли о нем вызывали страх. А что, если он увидит, как к ней подошел однокурсник и они поболтали? Что, если кто-то напишет ей записку или, не дай Мерлин, что-то подарит? Или пригласит на день рождения?

Она стала бояться провести лишнее время вечером в библиотеке, ведь Рон будет ворчать. А когда она неудачно прищемила кожу на бедре и на ней остался след, напоминающий засос, не выводившийся никакими средствами, она несколько дней избегала близости под разными предлогами.

После обыска Гермиона поняла, что это предел. Дальше будет хуже, и она так жить не намерена. Надо что-то делать. Вот только что? Изменить Рона было невозможно. Бросить его? Разорвать отношения? Но их столько связывало... Проще было избегать его, а он и не искал встречи.

— Киса, ты же такая умная, я в тебя верю, — раздался тихий голос откуда-то из-за стеллажей.

Гермиона дернулась. Киса? Ее раздражало, когда Рон называл ее кисой, ведь со второго курса он ее так дразнил после неудачи с Оборотным. Но сейчас обращались точно не к ней. Это мог быть кто угодно, но она чувствовала, что это не так. Тихо встав со своего места, она подошла к стеллажу поближе.

— Нет, ты обращаешь на меня внимание только перед контрольными, а потом забываешь обо мне.

— Киса, не глупи, ты же понимаешь, что я в отношениях, не могу же я бросить героиню войны и лучшую подругу Гарри Поттера. Но люблю я только тебя, — звуки поцелуев и стоны, последовавшие за словами, не давали простора воображению, все было предельно ясно.

Гермиона, уже не боясь шуметь, прошла в укромное место, где уединилась парочка. Рон целовал там какую-то блондинку с пышной грудью. Сразу вспомнились Лаванда и мадам Розмерта.

Она стояла и смотрела, как Рон сжимал ягодицы блондинки, и та стонала, сильнее прижимаясь к нему. Он же почувствовал, что они уже не одни, и поднял голову. В глазах его застыл ужас.

Рон оттолкнул жавшуюся к нему девушку и сбивчиво заговорил:

— Гермиона, это не то, что ты подумала. Это по учебе, я же говорил, это ничего не значит.

В ее карих глазах стояли слезы. Так вот что такое "немного приударить". Отлично. Так даже проще.

— Видеть тебя не хочу, слышишь? Никогда! — она развернулась и пулей вылетела из зала, на ходу приманив свои вещи.

— Киса, но я же... — он протянул к Гермионе руку, попутно освобождаясь от цепких объятий.

— Но это же я киса, Рон, — обиженно проговорила девушка, — и нам она больше не мешает, иди ко мне.

Рон стоял в оцепенении, но тонкие пальчики прошлись по его груди, скользнули ниже, и оказалось, что помириться можно будет и потом, а здесь и сейчас явно приятнее...


* * *


Малфой прислонился спиной к стене и выдохнул. Оторвался. Фух. Он осторожно выглянул из-за угла и сразу увидел своих преследователей. Они потеряли его из виду, но шли в верном направлении. Минута-две, и они будут здесь. Черт.

Он огляделся. Сейчас он стоял у стены высокого здания с характерными барельефами — библиотека, понял он. Дальше территория кампуса, а это деревья, кусты, скамейки. Спрячешься здесь, как же. И драться нельзя, за ним все еще следил Аврорат. Не идти же в Азкабан из-за глупой потасовки. Да и причина-то смешная. Он переспал с Асторией. Всего-то. Ему даже не особо хотелось, но не отказывать же даме. И теперь его преследовал этот кретин Нотт с дружками за то, что она тому рога наставила.

"Дурак дураком. Если тебе изменяет невеста, вот и разбирайся с ней, какая разница, с кем она от тебя гуляет.

Так, ладно, сейчас-то что делать? Убить, конечно, не убьют, но физиономию попортить могут. И сильно".

Драко вздохнул, еще раз осторожно выглянул из-за угла и развернулся, чтобы пройти вдоль стены. Самым логичным было бы спрятаться в библиотеке, там его если и найдут, то ничего плохого сделать не смогут. Все еще оглядываясь, он сделал пару шагов вперед и почувствовал, как в него врезалось что-то мягкое и не сильно высокое; он понял, что это девушка, и отступил.

— Простите, мисс, — начал он, одновременно пытаясь ее обойти.

— Малфой? 

— Грейнджер, чтоб тебя. Совсем не смотришь, куда идешь? 

— Я бежала, не глядя, а тут вдруг ты, — начала она извиняться, но быстро остановилась. — Ты бы тоже мог смотреть, куда идешь.

Он хмыкнул.

"Глаза в слезах, а туда же, огрызается. Но сейчас не до нее".

Он почти обошел ее; до входа оставалось каких-то метров десять, но с обоих концов здания появились Нотт и его дружки. Не успел. Вход в библиотеку не отрезан, но они точно увидят, куда он вошел, и могут кинуть проклятьем в спину. Ни о чем не думая, он дернул Гермиону за руку и затащил за небольшой выступ в стене. Оттуда их не было видно, но выйти нельзя, сразу окажешься как на ладони.

— Ты чего? — возмутилась она. 

— Мне надо спрятаться. Тихо, — он держал палочку наготове.

Азкабан — не Азкабан, а так просто он не сдастся.

— Давай сюда, — Гермиона раскрыла уже знакомую ему сумочку. 

Опять? Но из двух зол выбирают меньшее. Он кивнул, и Гермиона взмахнула палочкой, отправляя его привычным маршрутом. 

— Где этот урод? — раздалось у нее над ухом.

Она обернулась.

Теодор Нотт и трое незнакомых ей парней окружили ее.

— Трахает блондинку за стеллажами, — зло ответила она. 

— Э-э-э, — не поняли ее парни.

— Ты о ком, Грейнджер? — Нотт навис над ней.

— О Роне Уизли, о ком же еще? — в ее взгляде читалась злость.

— Пф, — фыркнул парень справа, — твой рыжий нам побоку, Малфой где?

— Малфой? — по возможности искренне удивилась она. 

— Он шмыгнул за этот уступ, не сквозь землю же он провалился. Аппарировать тут нельзя, значит, он где-то здесь. Куда ты его дела?

— Я его даже не видела, — соврала Гермиона, глядя Нотту в глаза. — Или вы думаете, я его под юбку спрятала? Или в сумку? — она потрясла своей маленькой бисерной сумочкой, всем видом показывая нелепость предположения. 

Парни хмыкнули, но отошли. Связываться с ней — себе дороже. А они после войны были не в том положении, чтобы диктовать свои условия.

— Идем, может он дезиллюминационные чары наложил? Или мантию-невидимку приобрел? — размышлял шкафоподобный детина. 

Когда они исчезли из вида, Гермиона направилась в свою комнату. Что делать с Малфоем, она пока не решила, но так он хотя бы был в безопасности. Зачем она помогала этому змеенышу, она не знала, но не отдавать же его на растерзание этим гориллам. 

Войдя в комнату, она тщательно заперла дверь и взглянула на сумочку. Он все слышал, она была уверена.

— Я выпущу тебя, только давай без глупостей, — прошептала она и взмахнула палочкой. — Акцио Малфой.

Драко появился и слегка сощурился, попав на яркий свет из полумрака. Он молчал. Надо было поблагодарить Грейнджер за помощь, но слова не шли.

Гермионе тоже было неловко. Зачем она притащила его к себе, можно же было выпустить его где-то еще?

— Значит, Уизел трахался с блондинкой? Не думал, что ты когда-нибудь прозреешь.

— Это ты мне так спасибо говоришь? — Гермиона вскинула голову. 

— Спасибо, — он насмешливо поклонился. — Если бы ты в меня не врезалась, я успел бы от них сбежать.

— Ну извини, что лишила тебя возможности просидеть целый день в библиотеке в ожидании, когда же от тебя отстанут эти церберы. Но ты можешь вернуться, они все еще ищут тебя.

— Обойдусь, — отмахнулся он.

Перспектива и правда была так себе. А тут он оказался наедине с красивой девушкой. Отличный вариант, если не брать во внимание, кто эта девушка и как она к нему относится. 

— Почему они гнались за тобой? — Гермиона отошла к комоду и оперлась на него. 

— Да так, не сошлись во мнении по одному вопросу, — Малфой стоял напротив нее и откровенно ее разглядывал.

— Девушку не поделили? Асторию? — догадалась она.

— Это в прошлом, пройденный этап… — взглядом он прошелся по телу Гермионы. Оценил стройные ноги, скользнул по бедрам, талии, задержался на груди. Грейнджер определенно была в его вкусе: хрупкая, изящная. А уж когда она злилась, то и вовсе была великолепна. 

— Ты не мог бы не… — она подбирала более подходящее слово вместо "пялиться", но не находила его.

От его взгляда ей стало не по себе. Он буквально раздевал ее глазами, и это не вызывало внутреннего протеста, наоборот, ее неразумное тело откликалось. Но именно разум запрещал думать о чем-то подобном. Это Малфой. Бывший враг. Бывший Пожиратель. Бабник. Лжец. И наверняка потрясающий любовник.

— "Не мог бы не" что? — он подошел ближе.

— Не мог бы не смотреть на меня так? — прошептала Гермиона.

— Как? — шаг вперед. — Словно ты самая красивая девушка на свете? — руки прошлись по плечам, предплечьям, задели кисти, скользнув по пальцам до самых кончиков.

— Это неправда, — глаза в глаза, и взгляд не оторвать. Остановись. Пожалеешь. Не смей!

— Правда, как и красота, субъективна, — рука взметнулась вверх, очертив контур лица.

— Малфой, не надо, я помогла тебе, на этом все, — как же с ней не соглашались тысячи мурашек, пробежавших по спине от его легкой ласки. Почему он так действовал на нее? Он же просто мужчина, один из многих, но именно его прикосновения почему-то такие особенные.

— Ты сама себе не веришь, — вторая рука расположилась на тонкой талии; маленький шажок, и он прижал ее к себе. — Скажи, что не хочешь, чтобы я поцеловал тебя, и я уйду, — тонкие длинные пальцы зарылись в ее волосы, нежно поглаживая. Дыхание давно сбилось.

— Уходи, — нельзя так хотеть поцелуя, едва расставшись с другим парнем.

— Скажи, или я поцелую.

Губы едва коснулись ее щеки. 

— Это неправильно.

Это была последняя попытка устоять.

— Не важно, — прозвучал тихий шепот, и его губы нашли ее, прекратив пытку ожиданием.

Губы ласкали, обещая, что это лишь начало. Руки исследовали тело, не позволяя себе заходить далеко. Пока... На этот раз это была не битва, это был танец двух таких разных, но одинаково жаждущих тепла людей. Разум кричал: нельзя, но кто в свои двадцать его слушает? Какая разница, что будет потом, если сейчас везде были эти губы, поцелуи, ласки. Когда тело так отзывалось на каждое прикосновение, когда запах сводил с ума, когда где-то внутри разгорался жар…

Стук в дверь как ведро холодной воды вернул в реальность. Гермиона отшатнулась от Малфоя, в глазах заметался страх.

"Неужели опять Рон? Не открою", — решение пришло само. С нее хватит допросов, обысков и лжи.

— Гермиона, это Джинни, ты там? Нам надо поговорить, открой.

Малфой стоял, оперевшись спиной о стену, руки на груди.

— Уизли слишком много, всегда найдется кто-то из них, кто нам помешает. 

— Может, она помогла избежать нам ошибки? Я рада, что она пришла. Почти, — легкий румянец разлился по щекам.

— Хороший секс, Грейнджер, еще никому не навредил, — он осекся, вспомнив преследования Нотта. — Так что будешь делать? Обездвижишь меня, как в прошлый раз, и засунешь в свою сумку? Очень смелое решение, гриффиндорцы будут тобой гордиться.

Гермиона бросила на него раздраженный взгляд. Ведь прав же, засранец, но ему знать об этом не обязательно.

— Джинни, я только из душа, подожди меня в кафе внизу, я высушу волосы и спущусь, хорошо? — крикнула она через дверь. 

— Хорошо, — послышался ответ.

— Маленькая лгунья, — он подошел сзади и обнял ее за талию. — Ты же не хочешь никуда уходить, так останься, тебе будет хорошо, обещаю, — он шептал и целовал ее шею.

Ее руки сами уперлись в дверь — опора была жизненно необходима. Тело же, игнорируя голос разума, льнуло к нему, откликаясь на малейшие ласки и прикосновения. Разум кричал: "Остановись. Пожалеешь. Он же над тобой потом посмеется". А губы всеми силами сдерживали предательский стон.

— Тебе пора, — она щелкнула замком и распахнула дверь. 

— Мы еще вернемся к нашему… кхм... разговору, — прошептал Драко, провел рукой по ее спине и вышел. 

Глава опубликована: 03.10.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Deskolador Онлайн
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Deskolador Онлайн
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Deskolador Онлайн
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
Deskolador Онлайн
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
Deskolador Онлайн
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор Онлайн
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Deskolador Онлайн
Тотализатор пора открывать.
Deskolador Онлайн
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Deskolador Онлайн
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Deskolador Онлайн
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор Онлайн
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх