↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Рон Уизли ликовал. Кто бы мог подумать, что его план мог так блестяще сработать? Он был готов аплодировать сам себе стоя за удачную идею и отличное исполнение.

Когда этот слизеринский урод влез в их с Гермионой отношения, Рон решил проследить за ним. Зря, что ли, он учился три года на аврора? Ему давно не одиннадцать, чтобы прятаться под мантию-невидимку. Дезиллюминационные чары и чары отвлечения внимания — лишь малая часть из его арсенала.

После стычки в атриуме он следовал за Малфоем по пятам. Полдня тот болтался в Академии, посещал занятия, общался с разными девушками и ни разу не встретился с Гермионой, что выглядело довольно подозрительно. А вот вечером стало намного интереснее: Малфой направился в ночной клуб и... пропал.

Рон довольно быстро сориентировался, что дело тут нечисто, и попытался проникнуть в ту дверь, что была единственным вариантом, куда гад мог бы зайти. К огромному разочарованию, его туда не пустили. От злости он так и не понял, была ли причина в дресс-коде или он мордой не вышел, но охрана свое дело знала, и он остался ни с чем.

Сдаваться Рон не собирался и решил подождать, когда же этот соплохвост выйдет.

Часа через полтора пьяного вдрызг Малфоя вывел Забини, и Уизли последовал за ними. Из набора доносившегося до Рона слов тот понял, что Малфой сильно проигрался.

Отличная новость. С легким сердцем Уизли отправился в казарму курсантов-авроров, чтобы с утра приступить к дальнейшей слежке.

Утром он уже был на посту — неподалеку от комнаты Малфоя, а через полчаса уже наблюдал за откровенно несчастным, бледным созданием, лишь отдаленно напоминавшим его соперника. Тот стоял, оперевшись плечом о стену, и о чем-то активно шептался с Асторией Гринграсс.

Рон прошелся взглядом по ее фигуре и плотоядно ухмыльнулся. Он давно положил глаз на красавицу-соседку Гермионы, но познакомиться поближе все не было повода или причины. Теперь же причина у него нашлась — выведать все про долг этого козла, как он будет рассчитываться и где возьмет деньги. Оставалось найти повод.


* * *


Светлые локоны скользнули сквозь пальцы и рассыпались по плечам. Астория взглянула на себя в зеркало и осталась очень довольна. Как всегда прекрасна. Губы расплылись в улыбке, она уже предвкушала встречу с Малфоем. Этот павлин думал, что с ней ему будет просто, но его ждал сюрприз. Она не из тех девушек, что позволили бы играть с собой, она сама любила поиграть и умела делать это... И как удачно ему сейчас понадобилась помощь — прекрасный шанс сблизиться, стать по-настоящему нужной... Нотт давно ей надоел, но пока Драко не принадлежал ей полностью, она и не думала разрывать отношения, так что его следовало лишь немного подтолкнуть...

Ровно в пять в дверь постучали. Астория впустила Драко, подставив щеку для поцелуя.

— Привет, — он задержался губами на коже намного дольше, чем позволяли приличия.

Она довольно улыбнулась и прошла в комнату.

— Ты прекрасна, — взгляд серых глаз скользнул по декольте: блузка была расстегнута ровно настолько, чтобы показать достаточно, но не выглядеть вульгарно. Юбка-карандаш дополняла увиденное, подчеркивая изящные бедра.

— Спасибо, ты тоже выглядишь намного лучше, — она окинула его оценивающим взглядом. Утром он был непозволительно помят после вчерашнего.

Драко улыбнулся в ответ и подошел к ней.

"Красивая, зараза".

Он протянул руку, чтобы обнять ее за талию, но Астория увернулась.

— Может, сначала поговорим о деле? Мне сложно думать в твоих объятиях.

— Что же может быть лучше тающей от моих прикосновений девушки? — он обнял ее.

— И вот как тебе отказать? — проворковала она и прильнула к Драко.

— Никогда не думал, что придется искать помощи у тебя, — губы скользнули по щеке, руки медленно прошлись по спине.

— М-м-м, — не сдержала стон Астория. — Девушка может быть не только красивой... — наманикюренный пальчик прошелся по его груди, — но и полезной, — бровь изогнулась, давая понять, что она не шутит. Взгляд из-под опущенных ресниц провоцировал.

— И как ты сможешь мне помочь? — руки спустились на ее ягодицы, слегка огладили их, затем вернулись на талию. — У меня есть что предложить, но выйти на нужных и надежных людей не так-то просто. Ты сможешь свести меня с кем-то? — задавая серьезные вопросы, он продолжал целовать ее. Губы прикоснулись к шее, задержались на ключице... А Астория жалась к нему, не в силах устоять.

Услышав последний вопрос, она сделала вид, что не заметила, как он стал более сосредоточенным и обеспокоенным, продолжая лишь изображать соблазнителя. Они перешли к главному, игры кончились. Вот только на что был готов Малфой на самом деле, чтобы получить помощь?

— А почему ты не обратился к отцу? — чуть отстранилась она и посмотрела на него. — Утром я слишком разволновалась, узнав о твоих проблемах, и думала только, как тебе помочь. Лишь потом поняла, что поспешила, но ты же не сердишься? Не хочу тебя задеть...

Малфой хмыкнул.

— Понимаешь, — он отпустил ее, отошел на шаг и оперся о стол, — я бы не хотел, чтобы отец вмешивался...

— Но как ты сможешь достать артефакты на такую сумму? — хлопнула она ресницами от удивления. — Это же очень-очень большие деньги.

— У меня есть кое-что, что принадлежит лично мне, — Драко отвел глаза, — отцу не обязательно знать об этом, да и со временем я смогу выкупить самое ценное обратно.

Астория прекрасно поняла, что именно он сейчас сказал. Чтобы продать фамильные артефакты без ведома отца, нужны были либо большая смелость, либо большая глупость. Но глупым она его никогда не считала.

— Ты... ты уверен? Это не те люди, с которыми можно шутить. Мой отец вел с ними дела когда-то, и я могу ради тебя возобновить связи, но они мне не друзья, ты же понимаешь...

— Конечно, — взгляд стал жестким, руки давно скрестились на груди. — Я сам обо всем позабочусь, мне нужно лишь встретиться с ними. Так ты поможешь?

Астория кивнула.

— Конечно, Драко, я помогу.

Но! Как же громко прозвучало это невысказанное "но".

— Чего ты хочешь взамен? — Малфой знал, что Астория не из тех, кто "беспокоится" просто так. Как истинная слизеринка, она не могла не получить свою выгоду.

— Ничего такого, — она подошла к нему и обняла за талию. — Ничего, что ты не смог бы мне дать.

Он сглотнул, глядя, как она смотрит на него, словно на ценный приз.

— Так чего же? — голос резко охрип так, что захотелось прокашляться, но он сдержался.

— Кто я для тебя? — она отстранилась и отзеркалила его позу. — Очередная подружка?

Драко замялся.

— К чему этот вопрос?

— Значит, да, раз не отрицаешь.

— Я этого не говорил, — губы сжались в тонкую ниточку. — Не понимаю, при чем здесь ты и я.

— При том, Малфой, что я хочу, чтобы это были не ты и я, а мы. Официально.

От таких требований он на секунду опешил и шумно выдохнул.

— Ты хочешь за меня замуж?

— Не сейчас, расслабься, — рассмеялась Астория, глядя на страх на его лице. Похоже, женитьбы он боялся больше, чем своего отца и тех, кому должен. — Со временем я не исключаю такой возможности, но не сейчас. На данный момент я хочу быть твоей девушкой, — она блеснула глазами, уголки губ едва сдерживали торжествующую улыбку. — Для начала этого будет достаточно.

Мафлой фыркнул.

"Для начала!"

Мисс Гринграсс — чистокровная волшебница, а не глупая маггла, которую легко обмануть; она была из его круга, и даже такой статус давал Астории власть над ним, связывал его обязательствами. А он к такому не был готов. Если он объявит ее своей девушкой, то это конец холостяцкой свободе, встречам с красотками из Академии, планам затащить Грейнджер в постель, в конце-то концов.

И что лучше? Пойти покаяться отцу в том, что он дурак, или связать себя с Асторией?

Он оглядел ее. Красивая, сексуальная, чистокровная. Слизеринка. Идеальная кандидатура в жены, отец бы одобрил. Да еще и готовая ему помочь... Не думал же он, что женится по любви? Да и о свадьбе речь пока не шла. Решение было очевидным. Он вздохнул. Долг перед казино — не шутка, следовало срочно найти выход.

— Но почему я? Тем более сейчас, когда я на грани разорения и позора? Я даже могу лишиться магии.

— Чтобы оказаться на грани разорения, ты можешь еще раз десять-пятнадцать сходить в казино так, как ты сходил в прошлую пятницу, значит, и магии ты не лишишься. Я прекрасно знаю, кто есть кто в магмире. Но здесь дело не в деньгах, — Астория выгнула бровь, а он усмехнулся, давая понять, что не верит ни единому слову. — Ну хорошо, не только в деньгах. Дело в тебе.

Драко молча слушал, что же еще она скажет. Что за игру она ведет и зачем ей это? Про свою любовь она могла даже не петь, уж он-то знал цену словам и чувствам таких как она.

— Чем тебя Нотт не устраивает?

— Он мне до смерти надоел со своей любовью и ревностью. А вот ты... — она очертила контур его лица, затем провела рукой по его груди. — Ты — другое дело. У тебя никогда не было постоянной девушки. Я хочу, чтобы все знали, что я единственная смогла приручить тебя, — она все так же жадно гладила его грудь и плечи. — Поверь, на данный момент я нужна тебе больше, чем ты мне.

Драко впервые были неприятны ласки девушки. Он чувствовал себя вещью, призом, кем угодно, но не мужчиной. Но вот отец... Гнев отца был предсказуем, не в первый раз Малфой-младший неудачно сходил в казино, но на этот раз он превзошел сам себя. Нет, Люциус не должен был ничего узнать, он уже грозился лишить Драко наследства и вывести из Рода.

— Похоже, ты права, красивые девушки могут быть еще и очень полезны, — он изобразил улыбку на лице и потянулся к ней.

— Ты согласен? — она разволновалась, ожидая ответа.

— Да, но не раньше, чем состоится сделка. Когда я продам артефакты и получу сто тысяч галлеонов, ты станешь моей девушкой. И одного месяца, думаю, будет достаточно, чтобы потешить твое эго.

— Месяц? — фыркнула она. — Ну нет, дорогой, минимум полгода, а лучше год.

— Два месяца, — поразился ее напору Драко, но сильно уступать был не намерен.

— Полгода.

— Три месяца, и ты бросаешь меня так, как тебе захочется. Большего я предложить тебе не смогу.

Астория внимательно посмотрела на него и сдалась. Большего ей сейчас не выторговать, но за три месяца можно многое успеть и стать невестой, а то и сделать так, что ему придется срочно на ней жениться...

— Договорились, — очаровательно улыбнулась она и протянула ему руку.

— Тогда обсудим детали? — он пожал ее руку, и сцепленные ладони опоясала магическая струйка.

— Конечно, дорогой.

От ее слов ему стало очень не по себе. Не так он представлял себе этот разговор, совсем не так...


* * *


Факт, известный всем — Гермиона всегда училась на "превосходно". Но никто и никогда не знал и даже не догадывался, чего ей это стоило. Врожденного интеллекта и жажды знаний было недостаточно, для блестящих результатов требовались упорство и непрерывный труд. Именно этим она и занималась, периодически отвлекаясь на приключения и помощь Гарри в школьные годы, а в Академии — на свой роман с Роном. И вот отношения были закончены, и в груди поселилась щемящая пустота. Нелегко выбросить из головы и сердца того, кого думала что любишь, даже после всего, что он натворил.

А еще этот Малфой, ворвавшийся в ее жизнь. Теперь она стала его замечать: то на лекции для всего потока мелькала его белобрысая шевелюра, то в студенческой столовой, то в коридоре... И довольно часто вокруг него вились девушки, а уж Астория и вовсе вела себя так, словно имела на него права.

Гермиона вздохнула. Надо выкинуть все эти глупости из головы и жить дальше. Вон сколько работы задали, есть чем заняться, чтобы не думать ни о Роне, ни о Малфое. И самый верный вариант — библиотека. Нет, не пойдет. Сложно не думать там о Роне, глядя на стеллажи, за которыми она его застукала. А потом встретила Драко и принесла в свою комнату, где чуть все и не случилось...

Нет.

"Стоп-стоп-стоп. Ты не будешь думать о них. Не будешь. Не можешь забыть про Рона в библиотеке? Не можешь не думать о Малфое в своей комнате? Иди прогуляйся. Навести Джинни. Делай что-нибудь, только не думай, ради Мерлина, не думай о них", — отчитывала она саму себя.

Стук в дверь выдернул ее из невеселых мыслей. Кто еще это мог быть? Сердце забилось в предвкушении, а вдруг... Она сама не успела понять, кого бы она так была рада видеть, точнее, не успела себе в этом честно признаться, как дверь уже была открыта.

Он. На пороге стоял он, и где-то внутри разливалась предательская радость, что он сам к ней пришел. Но рациональность тут же взяла верх, и она нахмурилась.

— Опять ошибся дверью? — она скрестила руки на груди.

— Вот как ты встречаешь своего парня, Грейнджер? — Малфой нетвердой походкой вошел в комнату и обнял ее.

— Что ты делаешь? Прекрати! — она вывернулась из объятий, краем сознания отметив, что он пьян. Он что над ней смеется? Чего он хочет? И что значит "своего парня"?

— Да ладно тебе, я все знаю, — он закрыл дверь и прошел вглубь комнаты.

— Не понимаю, о чем ты, но требую, чтобы ты сейчас же ушел, — она прошла за ним.

— Уизел мне все рассказал, — он обернулся к ней и попытался обнять за талию. — И, знаешь, мне идея понравилась. А уж с какой страстью ты говорила ему, что я в восторге от тебя и твоего тела, м-м-м. Я готов, — он поиграл бровями и ухмыльнулся.

Она сделала пару шагов назад, чтобы он не смог к ней прикоснуться. Да, призналась она себе, ей этого хотелось, очень, но ему об этом знать было не обязательно. Совсем. Слишком самодовольный у него вид. Нет уж, не дождется!

— Это ничего не значит. Забудь.

— Ну уж нет, — он сделал шаг вперед, — этот рыжий придурок орет на меня как мандрагора, да еще и при всех, угрожает, я требую компенсации от "моей девушки".

Серые глаза смотрели с интересом, улыбка завораживала, а мысль, что если он сейчас ее поцелует, она не сможет не ответить, билась в голове, вызывая панику. Какой же он привлекательный... Но это же Малфой! Бабник, меняющий девчонок несколько раз в неделю, да к тому же пьяный. Она не позволит ему сделать ее одной из них.

— Ничего страшного, думаю, что ты переживешь, — она вздернула подбородок и с упрямством посмотрела в его глаза. Руки уже нащупали палочку, готовые пустить ее в ход в любой момент.

— Грейнджер, я говорил тебе, что ты красивая? Что я хочу тебя поце... — он потянулся к ней, но она опередила его, выхватив палочку.

— Не сегодня, Малфой. Имей совесть или смелость являться ко мне трезвым. Ступефай! Вингардиум Левиоса, — пара взмахов, и он отправился по привычному маршруту — в сумочку.

— И зачем? — она посмотрела в свои глаза в отражении.

— Чтобы пришел в себя, не выношу пьяных, — она ответила сама себе и тут же решила, что это перебор.

Все произошло слишком неожиданно. Его близость будоражила, но то, что он вновь оказался пьян — злило. Неужели к ней можно прийти только после ударной дозы алкоголя?

— И почему ты опять засунула Малфоя именно туда? — поинтересовалась она у отражения.

— Не опять, а снова, — передразнила она саму себя. — А что, это уже традиция... Кажется.

Она рассмеялась от этого диалога с зеркалом, но смех быстро сменился грустными мыслями. Предательство Рона, а затем его слова о ее фигуре, больно ударили по самолюбию. А теперь и Малфой подлил масла в огонь, заявившись в таком виде. Вот почему они так? Неужели она и правда?..

Гермиона отошла от зеркала над комодом и прошла к большому, что висело у входа. Внимательно глядя на себя, она провела руками по груди, талии, погладила бедра. Миниатюрная, хрупкая, но вполне женственная. Она горько усмехнулась. Возможно ли, что она позволит одному подлому изменнику и еще одному нахальному бабнику заставить ее сомневаться в себе? Ну уж нет. Она подошла к шкафу и достала самое короткое платье, которое у нее было. Взяла палочку и отправила Джинни патронус с предложением сходить в клуб. Прямо сейчас, без парней.

Пару минут спустя патронус Джинни принес ее согласие. Отлично. К драккловой матери всех, она идет развлекаться!

Глава опубликована: 24.10.2020
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Deskolador Онлайн
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Deskolador Онлайн
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Deskolador Онлайн
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
Deskolador Онлайн
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
Deskolador Онлайн
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор Онлайн
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Deskolador Онлайн
Тотализатор пора открывать.
Deskolador Онлайн
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Deskolador Онлайн
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор Онлайн
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Deskolador Онлайн
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор Онлайн
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх