↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Акцио Малфой (гет)



У каждой женщины должна быть маленькая бисерная сумочка, а то мало ли что понадобится припрятать. Или кого...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 14

— Гермиона!

Драко резко остановился, услышав до боли знакомый голос. Уизел. Что этому козлу еще надо? Он осмотрелся и увидел спешащего за Грейнджер рыжего придурка. Драко шагнул за ближайшую колонну без зазрения совести. Подслушивать плохо? Глупости. Плохо позволять этому нищеброду соваться к Грейнджер без спроса!

— Гермиона, постой, нам надо поговорить, — гад догнал Гермиону, и та остановилась, недружелюбно глядя на него.

— Нам не о чем с тобой разговаривать, Рон.

— Ты сердишься, я знаю, но... выслушай меня.

"Скажи "нет", Грейнджер, и пошли его куда подальше", — мысленно попросил Драко.

— У тебя три минуты, — Гермиона бросила сумку на подоконник и повернулась к Уизелу, скрестив руки на груди.

— Гермиона, — не киса! Видимо, все же кое-что запомнил, — я был таким дураком... — начал рыжий.

— Я знаю. Это не новость, — ее холодный тон радовал.

"Так его", — подбадривал мысленно Драко.

— Признаю, — картинно повесил голову рыжий. — И прошу за все прощения.

— Хорошо, считай, что ты прощен, — все больше хмурилась Гермиона. — Это все? Я могу идти?

— Да, конечно, но... — Уизел незаметно приближался к ней. — Может быть ради того, что между нами было...

Драко скривился и сжал кулаки.

— Мы могли бы и дальше общаться...

Сердце ревнивца бешено застучало. Он не сводил глаз с Уизела.

— Как друзья...

— Не представляю, зачем тебе это, — отмахнулась Гермиона и потянулась за сумкой.

— Мне так тебя не хватает, Герми. Я готов на все, лишь бы опять быть рядом.

Уизли смотрел на нее преданными щенячьими глазами, и, кажется, она немного оттаяла.

"Не верь ему, он же все врет! — злился Драко. — Ты сейчас согласишься, а он... Он же опять накосячит. Это же Уизел..."

— Ро-он, — выдохнула Гермиона и... улыбнулась.

"Ты что, купилась на это? — недоумевал Драко. — Ты же такая умная, меня раскусила на раз, а ему веришь?"

— Значит, друзья? — Уизел протянул ей руку, и она ее приняла. — Я так рад.

Гермиона смутилась, а рыжий сжал ее ладонь и не отпускал.

"А ну отвали, урод", — вскипел Драко.

Он наблюдал за этой сценой с замиранием сердца. Кулаки давно чесались настучать по конопатой морде, но что-то внутри подсказывало дать Грейнджер право выбора.

— Герми, я просто хочу, чтобы ты знала... — Уизел отпустил наконец ее руку, но тут же сгреб в медвежьи объятия. Затем чуть ослабил хватку, чтобы видеть ее лицо, и продолжил: — Я люблю тебя. И надеюсь, что когда-нибудь ты дашь мне шанс все исправить.

Он говорил и смотрел так искренне, что Драко не на шутку занервничал. А что, если Гермиона купится на его лживые обещания? Она столько лет любила этого придурка, что ее гриффиндорское сердце может и не выдержать такого напора.

Гермиона явно покраснела. Неужели ей это нравилось? Драко еле сдерживался, чтобы не выскочить и не прервать это безобразие.

— Кроме тебя, мне никто не нужен. Она для меня ничего не значила... Я был пьян и не хотел... Не важно... — Рон обнял ее за талию и легонько притянул к себе. — Я так соскучился. По твоей нежности, — он легко коснулся губами щеки Гермионы, — поцелуям, — губы спустились к шее...

Гермиона закрыла глаза, принимая несмелые ласки. Она его не оттолкнула! Лишь немного странно покачнулась. Может, она пьяна?

Драко с ужасом смотрел, как чужие руки прошлись по спине Гермионы, от чего та подалась чуть вперед. Он не мог поверить в реальность происходящего. Она же точно также таяла от его поцелуев! Она... она... Да не может этого быть! Как Уизел смог так быстро, почти мгновенно заставить Гермиону изменить свое мнение? Это зелье? Или приворот? Империо?

— А ну убери руки! — прорычал Драко, выскочив из укрытия.

— А то что? — нагло ухмыльнулся рыжий.

Гермиона заметно вздрогнула при его появлении.

— Отпусти ее, Уизел! Грейнджер уже не твоя, оставь свои сказки для дур!

— Это не тебе решать. По-моему, и дураку ясно, что лишний здесь — ты! — Рон шагнул к Гермионе и положил руку ей на плечо.

— Грейнджер, что происходит? — Драко сдерживал накатывающую волнами ярость.

Гермиона смутилась, вся как-то сжалась и опустила глаза, отскочив от Уизела.

— Что ты с ней сделал? Опоил? Околдовал? Отвечай!

Губы рыжего расплылись в еще более довольной улыбке.

— Ничего я не делал. Правда, киса? — повернулся он к Гермионе. — Милые бранятся — только тешатся, так ты говорила? — Рон подмигнул.

Та молчала и хмурилась.

— Мы и раньше ссорились и всегда мирились, ведь так? Ты же не станешь всю жизнь упрекать меня из-за маленькой шалости? Может, я и идиот, но я изменился...

— А врать ты так и не научился, Уизел, — усмехнулся Драко, глядя, как покраснела Гермиона. Вот только услышанное предательски ввинтилось в мозг. Неужели правда?

— Конечно. В этом ты — чемпион! Но тобой, белобрысый, банально воспользовались... — Рон покосился на Гермиону. — Так что твое место в старой пыльной сумке!

Драко остолбенел:

— Ты что... использовала меня, чтобы снова быть с ним?!

— Ага... — расслабленно протянул Рон. — Ты очень вовремя перепутал двери...

Драко удивленно моргнул: "Она что, все рассказала Уизелу? Совсем все?"

— Да-да, — самодовольство так и сочилось из рыжего. — Ты у нас двигатель чужих отношений!

Драко уставился на Гермиону, ожидая, что же она на это скажет. Но та говорить, кажется, не собиралась.

— Почему ты молчишь, Грейнджер? Неужели... ты... ради... этого уродца...

— Так вот ты как обо мне думаешь? — вздернула голову Гермиона.

— А разве могло быть иначе? — усмехнулся Рон. — Все сходится. Абсолютно все...

— Я сейчас вообще не думаю, — ответил Гермионе Драко. — Я просто... вижу, — он взглянул в карие глаза и нашел то, что искал. — Уизел, ты еще тут? Проваливай!

— Командовать будешь перед папочкой, — рыжий сжал кулаки и двинулся на Малфоя.

— Перед твоим, что ли?!

Рон взревел и бросился на Драко.

— Убью, — прошипел в ответ на удар Драко и со всей силы врезал нахалу.

Уизли взвыл и с еще большим напором набросился на Малфоя. Удар. Еще удар. Они колошматили друг друга с остервенением, выпуская накопившуюся злость.

— Ты проиграл, Малфой! — рычал Уизел.

— Гермиона не переходящий приз, придурок, — Малфой извернулся и схватил противника за горло, но тот ловко вывернулся, аврор недобитый.

— Драко! Рон! Прекратите... — лепетала Гермиона, словно забыв, что она ведьма и может разнять их парой заклинаний. Может, Уизли ее Конфундусом приложил?

— Я не ты, Малфой! И Гермиона меня простила. А ты можешь похвастать тем же? Ты, кто сбежал из ее постели!

Мерлин, откуда он и это знал? И все было совсем не так. Его уход — глупость, но Драко это сделал не назло, а из невесть откуда проснувшегося благородства. Он не мог поступить иначе.

— Она хочет меня, — продолжал бить по больному Уизел, не забывая наносить удары и физически. — Меня, козел!

— Размечтался! — Драко увернулся от удара, и рыжий чуть не упал, но удержался на ногах.

— Какого черта здесь происходит?! — из-за спины раздался крик Астории. — Уизли, убери от него свои лапы! Драко!..

Рон не обратил на нее ни малейшего внимания, нанося удары по Малфою.

— А ты что стоишь, Грейнджер? — Астория ткнула в драчунов палочкой.

Прошла всего секунда, и обе, не сговариваясь, растащили их по углам.

Астория закружила вокруг Драко, будто оценивая причиненный ущерб, и отчитывала его как школьника:

— У нас свадьба, и я не допущу, чтобы на колдофото ты выглядел как побитый пес!

Гермиона же молча стояла рядом с Роном, наблюдая, как тот тщетно воюет с Щитовыми чарами.

Малфой тяжело дышал, приходя в себя.

— Идем, — велела Гринграсс, — надо привести тебя в порядок, церемония через час!

Он похолодел. Сделки же еще не было, он ей ничего не должен!

— Ты ничего не забыла, Астория? О таком мы не договаривались!

Он весь кипел: стать парнем не равно жениться, что бы там ни требовала его мать.

— Мои условия изменились, — усмехнулась Астория. — Сначала мы женимся, а потом разбираемся с казино. Наши родители уже ждут нас.

Драко обернулся к Гермионе. Та стояла, не говоря ни слова. Но ее взгляд... Она ждала. Выбор был за Драко.

— Драко, идем немедленно!

Он только сейчас заметил, что Астория была в подвенечном платье.

— Но я не могу вот так уйти, — возмутился Драко. — Гермиона...

— Грейнджер, у тебя есть сто тысяч галлеонов? — Астория с насмешкой смотрела на соперницу.

Гермиона расправила плечи и с вызовом посмотрела на Асторию.

— Я не покупаю парней, Гринграсс, мне это ни к чему.

Драко про себя хмыкнул. Как же она права!

— Ты из благородного чистокровного рода? — продолжала наступать Астория. — Родители Драко готовы принять тебя в их семью?

— Астория, прекрати, — Драко сделал шаг к Гермионе, но докучливая невеста вцепилась в его локоть, не давая сдвинуться с места.

— Драко, мы уходим!

Недо-жених же наблюдал, как Уизли подошел к Гермионе и обнял ту за плечи, вновь ухмыляясь ему в лицо.

— Она моя! А ты проваливай к Гринграсс и своему папочке.

Гермиона повела плечами, чтобы стряхнуть руки Уизли, но тот не отпускал. Она вывернулась из объятий, даже не взглянув на него, полностью сосредоточившись на Малфое.

— Драко... — наконец заговорила она. — Это и есть те проблемы, с которыми ты хотел сначала разобраться?

— Гермиона, я... Да, я немного вляпался, — он попытался стряхнуть руку Астории, но та вцепилась в него мертвой хваткой. — Но я разберусь.

— Так разберись, а я...

— А я позабочусь о ней, — Рон вновь обнял Гермиону.

— Ты же не уйдешь к нему, правда? — Драко смотрел в ее глаза и видел только Гермиону, Уизли и Гринграсс остались лишь размытыми пятнами.

— А у меня есть причины этого не делать? Все ошибаются, но насколько вина Рона перевешивает твою? Мы не вместе, ведь так? — она вновь освободилась от объятий. — Астория говорит...

— Плевать на то, что говорит Астория, — он сделал шаг вперед, волоча как на буксире упирающуюся невесту.

— Брак с Гринграсс — отличный вариант, и родители одобрят...

— А как же мы?

— А нас никогда не было. Что нас связывает? Почти-секс. Ложь. Обман. Или я не права?

— Не только секс. И я обещал, что буду честен...

— Так будь! Ответь: кто я тебе?

— Ну... — немного растерялся Драко.

— Девушка на одну ночь? Или очередная подружка на пару недель? Кто?

— Гермиона, я...

— Утром я задала этот вопрос, но ты не ответил. Так зачем же ты приходишь ко мне? Зачем целуешь? Чтобы... сбежать?

— Чтобы в этот раз сделать все правильно! — не сдержал правду Драко. — Чтобы не потерять тебя. Чтобы...

— Чтобы что?... — в карих глазах застыла надежда.

— Чтобы любить тебя. Честно и открыто. Но мне нужно время, чтобы все уладить, понимаешь?

Гермиона застыла, услышав признание.

— Не знаю... Возможно... — пробормотала она. Видимо, слишком сложно было поверить в его искренность после всего.

Драко же испытал чувство полета, произнеся вслух то, в чем не признавался даже в мыслях. Астория и Уизел что-то кричали, махали руками, куда-то тянули его и Гермиону, но это было где-то там, за гранью сознания. Они же словно очутились в каком-то коконе, и весь мир перестал существовать.

— Почему ты позволила Уизелу прикасаться к тебе?

— Я не позволяла. Это всего лишь твой страх. Рона вообще здесь нет.

— Но?... — Драко повертел головой — рыжего нигде не было.

— Вот видишь? Ты сам все это выдумал...

Драко смотрел на Гермиону и вдруг заметил, что та больше не в обычной одежде, а в том самом халатике, а по коже стекает капелька воды с ее только что вымытых волос...

— Астория — тоже лишь твой страх... — тихо продолжала Гермиона.

Драко поднял голову, перестав пялиться на ее декольте, и увидел, как Астория в белом платье растворяется в воздухе.

— А вон там твои родители... Ты же тоже их боишься.

Где-то вдалеке стояли Люциус и Нарцисса, а рядом с ними Астория. Они махали ему рукой, указывая на алтарь, у которого должна была состояться брачная церемония. В руках Астории была увесистая пачка денег...

— Смотри, а это кто? — Гермиона указала на роскошную блондинку, рядом с ней стояли амбалы в темных мантиях.

— Это из казино...

— Вот видишь, сколько здесь людей? И всем ты явно что-то должен, что-то обещал... — Гермиона склонила голову набок и посмотрела на него.

— Это мелочи. Я же хочу...

— Чего? Секса? Ты мог его сегодня получить, но ушел.

— Не секса. Тебя...

— Это лишь временная блажь, не более. Это пройдет... — Гермиона стала растворяться в воздухе, как и все остальные.

— Ты нужна мне, — Драко подошел вплотную к Гермионе и прижал к себе крепко-крепко, чтобы она не исчезла. — Я не отпущу тебя, слышишь? — прошептал он и поцеловал. — Никаких зачем, почему... С тобой я настоящий, ты...

Гермиона закинула руки ему на шею и сама страстно поцеловала.

— Драко! — где-то взвизгнула Астория.

— Драко, сынок, — вторила ей Нарцисса.

— Сын! — поддерживал их Люциус.

— Малфой! — злился вновь появившийся из ниоткуда Уизли.

— Малфой! — откуда-то появился Блейз. Он подошел к другу и потряс его за плечо. — Пора, Драко.

Драко лишь отмахнулся и попытался вновь поцеловать Гермиону, но та отстранилась, и ему в лицо брызнула струя воды. Драко что-то закричал и проснулся. Перед ним стоял Блейз, направив на него палочку.

— Просыпайся, у тебя встреча с Асторией через час.

— Плевать на Асторию... Гермиона...

Драко помотал головой, прогоняя остатки сна. Похоже, он вырубился в кресле, пока ждал Блейза. Ноги и спина затекли, он встал, разминая их.

— О чем ты думаешь? Не понимаю, — сердито смотрел на друга Блейз. — Сегодня все решится, а у тебя одна Грейнджер на уме. Она тебя что, заколдовала?

— С чего ты взял? — хмыкнул Драко.

— Никогда не видел тебя таким... таким... влюбленным... — Блейз сам не поверил в то, что сказал.

— А знаешь, я только что понял, что это так и есть.

— Кошмар, — усмехнулся Блейз.

— Это как посмотреть, — пробормотал Драко.

Глава опубликована: 10.08.2021
Обращение автора к читателям
Specialhero: Дорогие читатели, буду рада Вашим комментариям. Мне всегда интересно знать, что вы думаете о моем творчестве
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 490 (показать все)
Ставлю на Грейнджер!
Specialheroавтор
Deskolador
Ставлю на Грейнджер!

Ну она всяко в стороне сидеть не будет. Да и Драко не мешок картошки
Не-не-не.
Я про кинжал.
Specialheroавтор
Deskolador
Не-не-не.
Я про кинжал.

Ммм, вот ты о чем. Вариантов много. Там Уизли следил за каждым шагом Малфоя, знал про казино и артефакты, общался с Асторией. Ещё Нотт на Драко зуб точит, мало ли что ему Астория сболтнула. Подозревать Блейза? Все может быть. Да и точно ли Нарцисса дала оригинал?
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!
Specialheroавтор
Deskolador
Развилки возможностей.
Но искать надо того, кому выгодно!
Is fecit cui prodest!

Так всем выгодно!

Рон и Нотт - месть
Нарцисса - приручить нерадивого сына. Тут может быть Люц в сообщниках.
Астории не выгодно, она только-только получила что хотела
Гермиона - тёмная лошадка. Из обиды на такое не пойдёт, но вдруг она знает гораздо больше, чем мы думаем?
Блейз - друг, но он слизеринец, а что если ему выгодно было или тоже в какую дурость вляпался?
Ну и Доннован. Может это просто был фокус, а на самом деле он подменил нож? Он работал с отцом Астории, подставив Драко, он может завербовать его или Асторию под угрозой жизни Драко.

Вариантов много )))

А может это был Поттер? Мало ли чем он там занимается? Или Джинни узнала про оборотку и решила отомстить. Она может объединиться с Роном...
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!
Specialheroавтор
Deskolador
В детективе обычно виноват тот, у кого алиби. Гермиона или Астория!

А может сам Драко?
«Убийство в доме викария» прям :)
Specialheroавтор
Deskolador
«Убийство в доме викария» прям :)

Тогда уж "Убийство Роджера Экройда", хотя у меня и мысли нет сравнивать себя с Агатой Кристи )))

Главное, чтоб вам, читателям, было интересно
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?
Specialheroавтор
Jana Mazai-Krasovskaya
О, как ты закрутила...
Интересно, что это - месть обиженной Астории или папочка решил наконец всерьез поучить сыночка уму-разуму?

Все может быть. И Люц там не последний в очереди)))
Тотализатор пора открывать.
Кто виноват и почему дороги плохие )))
Specialheroавтор
Deskolador
Тотализатор пора открывать.

Вперёд)))
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )
Specialheroавтор
Deskolador
Мне нельзя, я телепат и вообще инсайд )

Ты уже ставил на Гермиону )))
Не считается, там я логику применял!
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!
Specialheroавтор
Rudavska
Только прочитала и это Вау!!! Очень грамотная работа! Сюжет бомба! Совсем другая история и очень интересная! Не похожа на другие фики по Драмионе)
Автор, Вы молодец! Очень Жду проду!

Спасибо, очень приятно. Кошка опять по конкурсам загуляла, но обязательно вернется к этой истории.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх