↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всепоглощающий хаос: По ту сторону будущего (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Научная фантастика
Размер:
Миди | 189 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
2312 год. Всемирная катастрофа, унесшая многие жизни. Мир поделен на группы, и каждая живет в страхе, в надежде выжить, в поисках безопасного города — Нью-Дели. Но что ожидает их в конце?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Кто-то зашуршал по траве, и Митч проснулся от едва различимого механического звука. Приоткрыв глаза, он увидел на утреннем небе два ярко-синих огонька и тут же вздрогнул, косясь на спящих неподалеку ребят. Собака-киборг наклонила голову и уставилась на мальчишку, который старался не дышать и одновременно пытался незаметно пнуть спящего рядом Рика. Рик что-то буркнул в ответ, приоткрыл глаза и вздрогнул, закрывая себе рот рукой, чтобы не закричать, но собака-киборг заметила резкое движение и тут же повернулась к парню, отскочив от Митча, который, не теряя времени, встал с земли и разбудил Лилли. Рик громко задышал от страха, и робот внезапно набросился на парня. Рик закричал и попытался от него отбиться. Пес щелкал пастью, пуская ядовитую желтую жидкость на одежду парня, которая тут же разъедалась, и Рик, пытаясь удержать робота, весь взмок и неистово звал на помощь, как вдруг сверху послышался щелчок затвора. Пес резко остановился и, медленно повернув голову в сторону звука, активировал выдвигающийся пистолет, который автоматически нацелился на Лилли. Раздался выстрел, и пес, уронив голову на грудь мальчишки, свалился на землю. Лилли подбежала к мальчикам и обняла их. Остальные тут же повставали со своих мест и стали судорожно собираться, словно боялись, что в чаще прячется целая стая собак-роботов. И только Джед, услышав выстрел, сонно вышел из машины и уставился на ребят, как бы спрашивая: «А что вообще происходит?»

— Собираем рюкзаки и быстро в машину, оружие наготове, — скомандовал Хэнк и взял из машины лазерную пушку.

Ребята разбирали оружие и складывали его в большие рюкзаки или под сидения, чтобы можно было быстро схватить в случае опасности. Лилли несла к машине какой-то автомат в чехле, и Томас только потом понял, что это и есть тот автомат с ядовитыми дротиками. Он удивленно посмотрел на девушку, которая только пожала плечами и ловко загрузила тяжелый автомат в отсек бронеавтомобиля. Дайна смотрела в чащу, выискивая глазами роботов, как вдруг заметила два мелькающих огонька. Протерев глаза, она еще раз посмотрела в ту сторону и ужаснулась — из чащи на них смотрело несколько пар синих глаз. Женщина отступила на шаг и повернулась к ребятам.

— Народ, — обеспокоенно сказала Дайна. — Нужно сматываться отсюда как можно скорее.

— Что такое? — спросил Томас и закинул рюкзаки в машину.

— Садимся в машину и уезжаем! Сейчас же!

— Да что… — хотел было сказать парень.

— Сейчас же, Томас! — перебила его женщина и, взяв за руку Митча, залезла в машину.

Томас, пребывая в непонятках, изогнул бровь, оглядывая местность, и прыгнул в бронеавтомобиль.

Дайна потребовала, чтобы Хэнк завел машину как можно быстрее, и мужчина повиновался, видя ее обеспокоенное лицо. Бронеавтомобиль завелся, и Хэнк рванул с места, обдавая воздух пылью.

Бронеавтомобиль выехал с тропинки на дорогу, и Дайна облегченно выдохнула, но видимо очень зря… Сзади послышался лай и рычание. Лилли обернулась и посмотрела в окно: через слой пыли можно было заметить силуэт собаки-робота, бегущий с огромной скоростью.

— Всего-то один робот, — хмыкнула Лилли и вгляделась в пелену пыли, из которой, словно из ниоткуда, появились еще силуэты. — Ну… или пять…

— Может, ускоримся? Иначе они обстреляют машину, — сказал Томас и сжал пушку.

— Мы и так едем на полной скорости, Том. Я надеюсь, их пули не пробьют бронь автомобиля.

Послышался внезапный стук по борту машины, затем еще один. Следующий выстрел пришелся в окно, но, к счастью, оно не разбилось. Хэнк ехал на полной скорости, увиливая от пуль, траектория которых изображалась на лобовом стекле. Машину качало из стороны в сторону, и ребята чуть ли не перекатывались по машине, хоть и держались за поручни. Митч укрылся за сидением и глядел в заднее окно, выискивая глазами бегущих собак-киборгов, но никого не увидел. Выстрелы стихли.

— Оторвались? — спросил Хэнк.

— Ага! — радостно вскрикнул Митч. — Я их не вижу.

Хэнк рассмеялся и, не снижая скорость, поехал дальше в сторону Детройта, как вдруг спереди, будто из ниоткуда, появился силуэт, выбежавший на дорогу… Это был человек в длинной грязной, порванной одежде. На его лице было столько ссадин и крови, что нельзя было понять, мужчина это или женщина. Хэнк резко затормозил, и ребята кубарем перекатились по машине.

— Что за черт?! — спросил Хэнк.

— Это еще что? — спросил, вставая и отряхиваясь, Томас и протиснулся меж сидений, вглядываясь в лобовое стекло.

— Может, другая группа? Может, им помощь нужна? — спросила Дайна и потянулась к ручке двери, но Хэнк одернул ее руку.

— Нет, — он решительно посмотрел на женщину. — Я пойду. Надо узнать, что им нужно. Не высовывайтесь.

Хэнк снова посмотрел на силуэт, который, как привидение, подходил к машине, проводя рукой по стеклу.

— Я с тобой, Хэнк, — вызвался Томас.

— Нет, ты приглядывай за девушками и детьми. Если что произойдет, берите оружие и отстреливайтесь. Что-то здесь не чисто…

Хэнк вышел из машины и осторожно подошел к изуродованному человеку, одновременно засовывая пистолет за пояс. Мужчина, как оказалось, измученно посмотрел на Хэнка и молчал, пробегая глазами по телу солдата. Томас обернулся и посмотрел на испуганных ребят, которые уже держали пушки наготове, и приложил палец к губам, шепотом говоря, чтобы никто из них не высовывался.

— Вам нужна помощь? — спросил Хэнк. — Мы можем вам помочь.

Незнакомец сделал что-то наподобие оскала и произнес:

— Группа Зита, — и как по команде отовсюду послышались выстрелы. — И нам нужны еда и оружие! — закричал мужчина и, скинув плащ, приставил ко лбу солдата пистолет.

Томас услышал выстрелы и оглядел машину, заметив, что Хэнк на мушке.

— Черт! Это была приманка, — проговорил Томас и отвернулся, чтобы взять оружие.

Сзади послышался выстрел, и Томас поспешно развернулся, глядя в лобовое стекло: рядом с Хэнком лежало тело незнакомца. Томас облегченно выдохнул, но через секунду снова послышались выстрелы, затем машина начала качаться. Лилли выглянула в окно и увидела раненых людей в черной одежде, которые стучали по машине и раскачивали ее. Митч достал два пистолета и один отдал Рику, в то время как Лилли передергивала затвор винтовки. Хэнк развернулся и увидел большое количество людей, раскачивающих машину. Он вприпрыжку забрался в автомобиль и завел двигатель.

— Надо сваливать! — обернулся он к ребятам, как вдруг Дайна толкнула его в плечо.

— Хэнк, — толкнула она его еще раз, чтобы он обернулся. — Мы в западне.

Хэнк посмотрел на Дайну, потом на дорогу и увидел одетых в черное людей, которые бежали к машине. Кто был с пушками, кто — с ножами, а кто без ничего.

— Что будем делать?! — обеспокоенно спросил Томас.

— Пробьемся с боем, — решительно сказала Лилли и передернула затвор винтовки.

Томас хмыкнул и сразу же проникся уважением к девушке.

Хэнк тут же, взяв лазерную пушку, выпрыгнул из машины и выстрелил очередью в окруживших их людей. Следом выпрыгнул Томас и Лилли, оставив Рика с Митчем охранять машину. Томас направил пистолет на стоящих сзади людей и пустил пулю каждому в лоб, в то время как Лилли стояла неподалеку и стреляла в людей спереди. Послышались ответные выстрелы, и Лилли спряталась за машиной, а Томас, пригнувшись, стрелял в людей. Лилли почувствовала, будто сзади нее кто-то стоит, и развернулась, увидев изуродованного мужчину в черном. Девушка не успела выстрелить, потому что мужчина одним махом выбил винтовку и, подняв девушку за горло, прижал к машине. Он со всей силы сжимал ей горло, ухмылялся и приближался к задыхающейся девушке, высовывая язык. Другая его рука обхватила и удерживала ее руки, не давая возможности отбиться.

Томас искал глазами девушку и увидел, как незнакомец пытается ее задушить. Парень гневно облизнул губу и, подскочив к незнакомцу, ударил его прикладом по голове, тот упал, но Томас не останавливался: парень накинулся на мужчину и нанес ему несколько ударов кулаком, но Лилли, пригнувшись от пуль, обхватила парня и оттащила от незнакомца, который был уже без сознания. Послышался нарастающий звук запуска.

— Ложись! — Томас накрыл своим телом девушку в тот момент, когда кто-то пустил рядом с ними ракету.

Отовсюду слышался звонкий стук пуль по металлу, хлопки выстрелов, пахло порохом.

Дайна сидела в машине и, пригнувшись, выглядывала в окно, но внезапно кто-то открыл дверь и за шиворот вытащил женщину из бронеавтомобиля. Кто-то ударил ее ногой, затем прижал к холодному металлу и приставил пистолет ко лбу. Дайна открыла глаза и увидела полную женщину в черном, которая скалилась гнилыми зубами.

— Где оружие? Припасы? — спрашивала женщина, обдавая Дайну гнилым смрадом.

Дайна ничего не сказала и получила за это еще один удар ногой. Сдавленно вскрикнув, она снова открыла глаза и злобно посмотрела на женщину, которая, крепче прижав пистолет, взвела курок. Дайна вжалась в металл и зажмурилась. Раздался выстрел над ухом, и Дайна осела на землю, медленно открывая глаза. Женщина взглянула в сторону, откуда был выстрел, и увидела Джеда, который дрожащими руками держал дымящийся пистолет. Дайна взглянула на незнакомку, лежащую на боку с открытыми глазами; в ее виске зияла дыра.

— Метко стреляешь, Джед, — она, тяжело дыша, улыбнулась и встала с земли.

— А то, — ухмыльнулся тот и, закрыв дверь машины, взял за руку Дайну.

— Что ты делаешь? — возмутилась она.

— Им нужна помощь, — он кивнул в сторону ребят, — И не говори, что у тебя нет пистолета. Я взял два… на всякий случай.

Дайна засмеялась и взяла у Джеда пистолет. Пригнувшись, они обошли машину и выстрелили в затылок двум незнакомцам, стрелявшим в бак бронеавтомобиля.

Хэнк откинул пистолет — патронов не было. Теперь его оружием были кулаки, и, наверное, ими он орудовал лучше, чем пистолетом. Сумасшедшие подлетали так быстро, как чайки на хлеб, и Хэнк успевал вмазать каждому по лицу. Огромный мужчина в рваной одежде подлетел к Хэнку, чуть не сбив с ног. Солдат ударил его в челюсть, но громилу это только разозлило. Кто-то сзади крикнул ему, и Хэнк на секунду обернулся, чтобы поймать пистолет. Громила даже нанести удар не успел, как получил пулю в живот.

— Сколько их еще?! — закричал Томас и выстрелил в женщину.

— Нас много! — кто-то прошипел ему на ухо.

— Какого… Да иди ты к черту, — Томас с прищуром посмотрел на незнакомку и, подмигнув ей, выстрелил в голову.

Хэнк пытался расчистить путь и подбирал момент, когда можно было бы сесть в машину и свалить отсюда.

— Нам нужно освободить дорогу! Не тратьте патроны и время на тех, кто сзади! — кричал Хэнк, повернувшись к ребятам, которые активно стреляли без разбору в людей.

Хэнк повернулся и приставил мужчине пистолет к животу и нажал на спусковой крючок. Выстрела не было, патроны кончились, и мужчина, широко улыбаясь, приставил пистолет к груди солдата. Но через секунду мужчина повалился в бок, и Хэнк, схватив его пистолет, повернулся к Дайне, которая метко попала незнакомцу в висок.

Послышался приглушенный детский крик, и Лилли, прошептав: «Митч», ринулась к автомобилю. Над головой свистели пули, и, пригнувшись, Лилли обежала машину с винтовкой наперевес. Распахнув дверь, она увидела, как какая-то женщина заносит руку над Митчем, и нацелилась ей в голову. Но в эту секунду Рик достал из-под сидения лазерную пушку и метко попал незнакомце в лицо, разрезая пополам. Та безумно закричала и повалилась в судорогах на пол, заливая все кровью. Митч сразу же забился в угол и, заметив Лилли, посмотрел на человека позади нее.

— Лил! Берегись! — и Митч схватил пистолет, лежащий с трупом, и выстрелил в незнакомца, который затем рухнул на землю.

Лилли обернулась, чтобы взглянуть на нападавшего, как услышала басистый крик: «Все в машину!», и толпа ребят подбежала к бронеавтомобилю. Томас, чтобы девушка не загораживала вход, взял ее за руку и усадил на сидение, скривив лицо при виде разрезанного лазером трупа. Дайна села на пассажирское сидение и дотянулась до ключа зажигания, пока Хэнк пытался добежать до машины. Джед зашел последним и закрыл дверь, но потом снова открыл, заметя труп, подозвал парня. Томас и Джед взяли его за уцелевшие части тела и выкинули на землю, отбрасывая ногами останки.

Хэнк забрался в машину и сразу тронулся с места, обдавая преследователей слоем пыли.

— Паленым пахнет, — сказал Хэнк, принюхавшись.

— Да мы, пока ты до машины бежал, шашлык успели пожарить, — с сарказмом ответил Рик.

— Вкусно было? — рассмеялся Хэнк.

— Не очень, слишком жирный попался шашлык, — не меняя тона, ответил парень и размазал ботинком кровь.


* * *


Снова сменился ландшафт: пустыня, степь, горы, снова степь. Ребята о чем-то разговаривали и слушали музыку, которая еле-еле доносилась из радио. Митч подполз к Дайне и спросил:

— Кто-нибудь знает, кто распространил вирус? — спросил мальчик.

— Я что-то слышала про ученого, который был против ликвидации живых собак, вот и решил всем отомстить. Но это по слухам, — пояснила Дайна и повернулась к изнеможенным ребятам. — Все живы?

Рик укладывал оружие под сидение, пытаясь не касаться крови, а Лилли с Томасом молча сидели рядом, облокотившись о стену. Уставший и взмокший, Томас прикрыл глаза, вслушиваясь в музыку, и девушка, взглянув на него, вытерла с его лба кровь. Томас устало посмотрел на девушку и, слегка улыбнувшись, кивнул ей, намекая, чтобы та легла ему на плечо. Лилли придвинулась к парню и положила голову ему на грудь, сладко засыпая под звуки музыки.

Машина подпрыгнула, и Лилли открыла глаза, сонно посмотрев на спящего Томаса. За окном уже было темно, стало прохладно, поэтому девушка вытащила куртку и накрылась, положив голову на грудь парню.

— Уже стемнело, Хэнк. Сколько нам еще ехать? — спросила Дайна и посмотрела в окно.

— Осталось немного: проедем холмы и будем в Детройте. Рядом расположен аэродром, там и возьмем самолет.

Быстро проехав холмы, Хэнк свернул с дороги, ведущей в центр города, и поехал по окраине в поисках аэродрома. Впереди уже виднелся высокий белый забор, за которым и стояли самолеты. Подъехав прямо ко входу, Хэнк остановился и через сидение повернулся к ребятам.

— Народ! Мы в Детройте, — Хэнк рассмеялся.

Выйдя из машины с пушками в руках, путники подошли к двери с кодом. Джед был незаменим: подведя сканер в панели, программист разблокировал дверь, и ребята прошли на другую сторону забора, на котором колыхалась на ветру обшарпанная, порванная вывеска с надписью: «Добро пожаловать в Детройт». Митч встал ближе к Лилли и взял ее за руку, любопытно оглядывая аэродром: яркая взлетная полоса, большие и маленькие самолеты и вертолеты.

— Всегда мечтал стать пилотом, — восхищенно протянул Митч.

Лилли взглянула на светловолосого мальчишку и села перед ним на корточки.

— Станешь, Митч, мы тебе обещаем. Вот как доберемся до Нью-Дели, отдадим тебя в летную школу, — она улыбнулась и потрепала его по голове.

Ребята прошли дальше, выбирая самолет, и, наконец, дойдя до красно-синего небольшого самолета с грузовым отсеком, остановились. Лилли и Томас проверили обстановку, обойдя вокруг самолета, а остальные залезли внутрь.

— Переночуем в нем, а завтра вылетим, — сказал Джед и устроился на месте пилота. — Как вам приключение, ребята? Завтра мы уже будем в Нью-Дели. Этот самолет сверхбыстрый и сверхмощный, поэтому доберемся до города за несколько часов, — победно сказал пилот.

— Приключение? Ну если не считать того, что нас чуть не убили, то мне понравилось, — ответил Рик и устроился поудобнее.

Хэнк погрузил оставшиеся рюкзаки и оружие в грузовой отсек и залез в самолет, выбирая себе место для сна. Дайна устроилась поудобнее рядом с Митчем, прижимая мальчишку к себе.

— Скоро все закончится? — спрашивал Митч.

— Да, солнышко, скоро у нас начнется новая жизнь, — ответила ему женщина и прижала к себе.

Лилли и Томас выбрали место в самом конце самолета, где бы их никто не увидел. Уставшие, они лежали на сидениях и шепотом о чем-то разговаривали.

— Завтра мы уже будем там, поверить не могу, — шептала ему девушка.

— Неужели мы всё это пережили? — спросил Томас, глядя в потолок самолета. — Я буду скучать по тем денькам, проведенным в бункере или на озере, под обстрелом этих церберов и сумасшедших незнакомцев, — Лилли прыснула от смеха.

Девушка провела рукой по его мокрым волосам, убирая их с грязного лба, и уткнулась в шею.

— Какие планы на будущее, Томми?

— Устроиться на работу в ФБР, — он взглянул на девушку и улыбнулся уголком губ.

Лилли тихо засмеялась и, чмокнув его в щеку, сказала только одно слово: «Спасибо».

— Почему Эпсилон? — неожиданно спросила Лил.

— А почему Альфа? Я, как и ты, не знаю ответа.

Томас каждый день прокручивал тот момент, когда впервые ее увидел, начиная с того, когда она ударила его в челюсть. И с каждым разом он все больше и больше понимал, что она намного смелее и сильнее его в моральном плане. С Лилли ему было весело, хоть она и часто примеряла на себя серьезное выражение лица, но все равно она оставалась мягкой девушкой, которую хотелось оберегать. И вот она прямо сейчас лежит с ним, уткнувшись ему в шею, и что-то щебечет на ухо. Томас был влюблен в эту девушку, хотя много раз вспоминал о Мирти, которая умерла, спасая им жизнь, вспоминал Карину, которая взяла с него обещание добраться до Нью-Дели. Многие из тех, кем он дорожил, погибли, и сейчас ему вспомнились слова Лилли: «Наша задача в том, чтобы мы не потеряли друг друга». А он и не хотел ее терять. Томас бы отдал свою жизнь для того, чтобы они жили, ибо теперь эти ребята — его семья, и терять кого-то из них он не собирался. Иногда он поглядывал на мальчишек и хотел только одного — хотел, чтобы они выжили и были в безопасности.

Лилли что-то быстро шептала ему на ухо, и он крепче прижал ее к себе. Он сразу вспомнил, как хотел поцеловать ее на озере, у костра, но этому помешал Рик. Его рука скользнула по талии к бедру, и Лилли, заметив это, остановилась на слове и приподнялась на локте, поправив русые волосы. Она сощурилась и приподняла бровь, на что парень ответно посмотрел на ее губы. Одной рукой девушка поправила ему волосы, скользя пальцами по его щеке и скулам, дотрагиваясь до шеи, проводя от его груди до жилистых рук. У Томаса пробежали мурашки по коже, и он еще раз взглянул на ее губы. Парень докоснулся до ее щеки и завел прядь за ухо; он медленно провел пальцами по ее шее, останавливаясь на груди, и, удерживая девушку за плечи, придвинулся к иллюминатору, чтобы Лилли смогла сесть ему на колени. Томас, облизнув губу, провел рукой по шее девушки, заставив ее прерывисто вздохнуть, и приблизился к ее щеке, медленно касаясь губами. Другой рукой он прижимал Лилли к себе и оставлял дорожку из поцелуев на шее, заставив ее закрыть глаза и вздрагивать от прикосновений. Парень провел рукой до ее поясницы и попытался стянуть майку, но Лилли, отстранившись, покачала головой и кивнула в сторону ребят, которые уже сладко посапывали. Томас кивнул и коснулся пальцами ее губ, медленно приближаясь. Их губы соприкоснулись в нежном поцелуе, переходящем в более страстный и настойчивый. Томас прижимал девушку к себе и целовал, не давая ей возможности вдохнуть. Отстранившись, Лилли облизнула покрасневшие и распухшие губы и с желанием в глазах сняла майку, оставаясь в одном бюстгальтере. Томас улыбнулся и снова приблизился к губам девушки, меняя положение — теперь Лилли была под ним, увлекая парня за собой, и Томас, проводя рукой по ее телу, покрывал ее лицо и шею редкими поцелуями.

Щелкнул ключ зажигания, и двигатель с ревом завелся. Яркие лучи восходящего солнца проникали точно в салон через стекла иллюминаторов, поэтому становилось душно. Овеянный надеждой, Митч все еще спал, пока ребята суетились и шумели в салоне. Томас изредка поглядывал на Лилли, которая сидела рядом с братом и гладила его по кудрявым волосам. Наконец, Джед сел на место пилота, и ребята расселись по местам. Джед был не только программистом, но был еще опытным летчиком. Когда-то он закончил летную школу США, был военным пилотом, затем перевелся на гражданку, а к своим сорока годам занялся компьютерами и информационными технологиями, получив специальность программиста.

— Все готовы? — радостно спросил Джед и повернулся к ребятам. — Тогда летим к новой жизни!

Ребята громко воскликнули, и самолет, разгоняясь по взлетной полосе, взмыл в небо.

Мальчишки с интересом смотрели на облака через иллюминатор, видели разрушенные города и заброшенные аэропорты; долины сменялись лесами, а леса — горами. Где-то горели большие города, пустовали пляжи. Кое-где можно было заметить мелкие точки, вокруг которых горели костры — шалаши выживших. Многие остались на той земле за океаном. Они остались и теперь пытаются выжить. Но ребята, даже если сильно этого хотели, все равно не смогли бы их спасти, ибо хоть и у всех один враг, но каждый ищет только свою выгоду. В этом мире каждый сам за себя, и это доказало нападение людей по дороге к Детройту.

— Хэнк, как мы попадем в город? Приземлимся в центре или… — не успел договорить Томас.

— Я слышал, на заборе есть кнопка, которая и открывает врата. Но также я слышал, что собаки-киборги поумнели и теперь сторожат эти ворота, поэтому солдаты называют их церберами, — он рассмеялся, но через мгновение его лицо снова стало серьезным. — Нам нужно идти напролом: Джед посадит самолет прямо перед воротами, а я нажму на кнопку.

— Что будет, если мы перелетим через ворота? — спросил Рик.

— Мы взорвемся.

— Что? Почему? — удивленно спросила Лилли и подалась чуть вперед.

— Магнитное поле во всем мире неустойчиво, а в Нью-Дели наоборот. И если мы перелетим из одного магнитного поля в другое, самолет взорвется. Это как с давлением, Лил. Честно говоря, я вообще не понимаю, как этот самолет еще летит, — Хэнк приподнял брови и сжал губы в линию.

Самолет летел через безграничный Атлантический океан. Их путь лежал через всю Европу, от которой не осталось и следа, ни одной живой души, только маленькие группировки и собаки-киборги.

Глава опубликована: 19.12.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх