↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Бороться и мечтать, огресть и не сдаваться (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Попаданцы, Юмор, Приключения
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Попаданка в мир с непонятной магией, а в качестве дополнительного раздражителя - пришелец из мира демонов. С рогами.
Приключеньки.
Межмировой дауншифтинг заезженной обстоятельствами почти до потери пульса молодой женщины. По профессии бухгалтер, характер имеет нордический, стойкий. Но иногда и это не помогает. А в новых условиях просыпается новый характер и имеет ее. И не только ее...
Что в конце концов ведет к незатейливому личному счастью. Или наоборот затейливому - это как посмотреть.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

5. Контакт? Кажется, есть...

Селяне пришли, как выяснилось, не только с дрекольем, но и с ультиматумом — или мы зовем князя, он со своими чародеями с тобой и этим твои разберется, или веди себя прилично. В смысле, чужое не воруй.

— Какое чужое? — возмутилась Лена.

— Так вот же баня моя! — возопил крепкий, хоть и в возрасте, мужик, потрясая благообразной бородой. — Совести у тебя нет! А я староста!

— Это... это твоя баня? — удивилась Лена. — Вот сволочь...

Как же ей хотелось сейчас отходить демоняку тазиком — и по рогам, и по зубам, и по... всюду, куда получится.

Скотина, опять ее подставил, а она было подумала, что он нормальным становится. Нет, ей его никогда не понять. И звать тоже не стоит, неизвестно, как соседи отреагируют. Пока с ними был мир, а что будет?

"Что будет, что будет, — забрюзжал внутренний голос. — Княжеское войско с магами на тебя напустят".

"Где ты раньше был? — возмутилась Лена. — Я бы тогда не падала, не..."

"Сама не звала".

"Ах, так!"

Селяне смотрели сердито и с опаской, но... Это же деревенские. За свое стоять будут, имеют право.

— Завтра верну, — пообещала она. — До того, как солнце зайдет.

После чего узнала, что сегодня "седьмица", когда всем мыться полагается.

"То есть демон твой уже протопленную и с водой взял, — восхитился внутренний голос. — Хитер. Представляешь, как обломал хозяев?"

Лена покраснела.

— Ничего, завтра помоются, — шепнула пустота над ухом, так что Лена подскочила.

Рядом появилась та самая тучка с глазами.

Селяне отпрянули, правда, недалеко, и уставились на них.

Ну не чинить же разборки прямо перед всеми?

Тучка постепенно начала принимать очертания пока еще непонятного зверя.

— Я их сейчас пугну, — шепнул Масс.

— Думаешь, они меня поблагодарят за то, что стирки станет больше? — ядовитеньким шепотом спросила его Лена и уже во весь голос обратилась к местным: — Это мой помощник, одной тяжеловато справляться стало. Старость — не радость, будь ты хоть сто раз ведьма.

Мужики покивали, но после того, как облако тьмы моргнуло багровыми глазками, отступили еще на шаг.

— Да я не сильно, а ты типа меня удержишь, чтоб я их не сожрал... Не перестарайся только, в чурбак, в смысле, не преврати.

Это был выход.

— Он... он такой... своенравный немного... — голос Лены вовремя дрогнул.

Мужики отодвинулись еще, но некоторые перехватили кто кол, кто вилы поудобнее.

— Ар-р-р, — смачно вздохнуло сильно зубастое незнамо что.

— А ну не трогай! — рявкнула Лена и уже привычно потрясла свернутой простыней.

— Гр-р-р, — не согласилась зверюга и двинулась к заборчику, поглядывая на людей.

— А-а-а! — заорал кто-то и дал стрекача.

— Да я тебя! — крикнула Лена, ринувшись между зверюгой и мужиками и взмахнула простыней, попав демону по щеке.

— П-п-подсобить? — староста стучал зубами, рядом с ним стояла еще пара изрядно сбледнувших после очередного рыка "зверюги" мужичков, но вилы никто не выпустил.

"Уважаю", — сказал внутренний голос.

— Идите уже, — Лена взмахнула жгутом простыни, и зверюга, рыча, отступила. — Сама справлюсь. Идите, не раздражайте его.

— Грр-р-р! Шмяк!

Кусок дерна шмякнулся в лицо одному из мужчин.

— А-а-ах, ты...

Лена махнула рукой, искренне желая, чтобы они наконец ушли. Лицо ее нежданного союзника моментально очистилось, но раздумывать было некогда.

Демон сделал вид, что рвется на людей.

— Стоя-а-а-ать, кому говорю — Лена догадалась захомутать его простыней. — Бегите! Быстрее, пока держу! Меня не тронет!

Мужики рванули прочь так, что через секунду их стало не видно, а еще через две — не слышно.

— Фу-у-ух, — Лена провела рукой по лбу, оседая прямо на землю. — Вот тебе и легкий пар.

— Пусти уже, — сдавленным голосом попросил демон, то есть Масс, принявший привычный облик. — Задушишь.

Лена убрала простыню, которую пора было стирать.

— И что теперь делать?

— Думаю, снова прогреться, ну и заодно помыться, — предложил демон и неожиданно услужливо спросил: — Вода еще есть?

Ругаться не хотелось. Весь запал вышел, пока они изображали перед селянами батальную сцену. Демон был прав, но не съязвить Лена не могла:

— Упрешь у кого-нибудь воду?

— У ручья, — буркнул Масс. — Он с вилами не придет.

— Ты хоть понял наконец, что натворил?

— Да я их всех раскатать могу...

— Знаешь, на всякую силу найдется другая.

— Давно ты такая умная стала?

— Баню возвращать придется, — загрустила Лена вместо того, чтобы повестись на подначку.

— Давай оставим?

— А ты им иллюзию слепишь, да? А потом — типа, сами виноваты, сильно натопили, вот и растворилась? Ну уж нет. Ведьма сказала — ведьма сделала! — она потрясла жилистым кулачком.

— Что-то это мне напоминает...

— Кино смотрел?

— Нету у нас кино. Читал... кажется. Да построю я тебе, построю! Самому охота горяченького... — Масс мечтательно улыбнулся и повел плечами.

— Еще и помыться, скажи...

— Почему бы и нет. Ну, ты идешь или как? — Масс встал и зашагал по тропинке.

Лена проводила его взглядом, задержавшись на упругих ягодицах, вздохнула и поспешила за ним.

"Горяченького ему захотелось... Ишь ты! — проворчал внутренний голос ведьмы. — Да кому ж не хочется, когда тут такой мужчина рядом. И я не про баню. Я ведь женщина все-таки, хоть и Яга".

Лена усмехнулась. Ясен пень, что не про баню, но куда уж ей-то. Масс был слишком хорош даже для нее прежней, а теперь... "Эх, жизнь моя жестянка, да ну ее в болото!"


* * *


— А ведьма-то наша... эх... — староста огладил бороду, глядя на стоящую на прежнем месте свою гордость — новенькую баньку.

— Все-таки за нас стоит, — подхватил свояк. — Я едва не обосрался, как энтого увидал, а она — поди ты — простыней его захомутала!

— Сме-елая... — протянул старостин брат.

— Как бы ей от зверюги той не досталось. Кто мази да зелья будет варить?

— Это да.

— Была бы помоложе...

— Да ты шо, серьезно?

— Ну а шо... Эвона сильная какая...

— Так страшна ж как... не знаю кто даже!

— Да уж и не так, как была...

— Ты тоже заметил?

— Ха-ха-ха! Да она вас... Ха-ха... как зверюгу ту спеленает.

— Это если силком. Так не, лучше сразу помереть. А если по-хорошему...

— Тит, ты серьезно, шо ль? Ох, околдовала она тебя, поди!

— Да я еще когда на свою покойную Стешку засматривался, все об ей решил, когда она коня спымала, помнишь, конюшня загорелась? Я как увидал ее — в саже, грязную, как она вожжами его вываживала, так и понял, что не жить мне без нее.

— Ну, Тит... букет те в руку! Ист... Истремал, во!

— Икстремал правильно!

— Да шут с тобой...


* * *


Лена сбилась со счету, который раз они уже вместе с Массом перерывали все ведьмины захоронки. На краткое имя тот откликался достаточно охотно — она решила, что тот исповедует принцип "хоть горшком назови". Ну да, это она может, как выяснилось.

Со временем Лена все же научилась быть осторожней со словами, особенно на эмоциях, и неожиданно поняла, что — вот же она сама, такая, какой всегда была. А все, что она творила тут раньше, что думала и чувствовала — это же вообще на нее не похоже! Как будто проснулась наконец-то — собой. Даже захотелось глянуть в зеркало, но в тот момент заявился Масс, притащил здоровый окорок, похожий на лосиный.

Демон после явления мужиков стал вести себя на удивление прилично. Охотился, разделывал добычу, замораживал, заготавливал дрова — прямо идиллия! И действительно готовил бревна для бани. Дело это было непростым: просушить свежее бревно владеющему огнем — та еще задачка, спалить было куда проще. Отвлеклась...

Потом они ставили сруб, ровный, желтенький, ладный. Ну как ставили — Лена смотрела. Любовалась... Было на что. И кого, разумеется.

Хотя она тоже привыкла. В конце концов, больше ей и поговорить было не с кем. Шишенция терлась рядом частенько, скрипела о чем-то, но для Лены это было все равно что разговаривать с поленом, из которого еще не выточен Буратино.

А потом на крыльце дома рано утром она обнаружила скромный полевой букет.

Она закрыла глаза, едва сдерживая слезы. Захотелось отходить по морде этого наглого, неизвестно что о себе возомнившего демоняку, но тот был уже весь в работе — крышу заканчивал. Ссора или баня? Выбор был прост, и Лена проглотила обиду, но ненадолго — аккурат до следующего букетика.

Васильки-и-и-р-р-р-р!!! Ее любимые!

— Чего кипишь? — дружелюбно спросил Масс, и, когда Лена замахнулась на него вени.. нет, все-таки букетом, повел себя неожиданно.

— Красивенько, — наклонил он голову, рассматривая, словно видел цветы впервые.

— И... — Лена сбилась с настроя. — Ты ничего не хочешь мне объяснить?

— А должен?

— Какого лешего ты мне цветулечки таскаешь? Издеваешься?

— Я?! Тебе? Да зачем бы?

Кажется, демон не то что был оскорблен в лучших чувствах, нет, просто крайне удивлен.

— Тебя хотела спросить!

Масс замотал рогатой башкой. И заверил, что понятия не имел, что эти цветы лекарственные.

— Значит, лекарственные бы принес? — не понимая, зачем, спросила Лена.

— Без приказа? — вытаращился он. — Не-а.

— И кто же тогда?

— Кто тогда — что?

— Я нашла это, — Лена снова потрясла букетом, — на крыльце.

— А...

— Ну?

— Понятия не имею. Я тут делом занялся, не мешай.

Установить, "что это было" ей так и не удалось. А ночью приснился совершенно неприличный и очень, очень приятный сон...


* * *


Сильные руки подхватили ее словно пушинку и оторвали от земли.

— Ай! — взвизгнула Лена и рассмеялась. — Уронишь!

Но она точно знала — ни за что на свете он ее не уронит. Лишь прижмет к себе покрепче и в несколько шагов отнесет в стог сена, или на опушку леса, на нежную травку, или... На самом деле не важно куда. Главное, что бережно и нежно.

А потом будет любить ее страстно, вкусно, так, как никто и никогда ее не любил.

— Масс...

Выдох как призыв. Как признание. И она вновь и вновь будет принадлежать только ему.

— Масс!

Как можно быть таким сильным и одновременно таким ласковым? А еще демон! Котенок в теле льва. Нежный, пушистый котенок, дарящий себя так искренне, что все, что в ее силах — отвечать, наслаждаясь каждым мгновением.

— Ма-а-асс!

Лучший. Само совершенство. Дьявол во плоти.

Лена протяжно застонала и выгнулась, полностью находясь во власти сна. Уже не в первый раз ей снился Он. Горячий, до безумия сексуальный, потрясающе красивый демон.

В своих грезах она была юна и прекрасна, ничто не напоминало о старухе-ведьме. Была лишь она и он — молодые, сильные, влюбленные друг в друга.

И на следующую ночь это повторилось. И через одну...

Как же она любила эти сны, любила и ненавидела одновременно. Они лишь дразнили, не принося ни надежды, ни утешения. Но блаженство там, во сне, было таким ярким! А утром она просыпалась в дряхлом теле и шла к Массу, чтобы обсудить дела, выдать задание, проконтролировать старое, поболтать, побыть рядом, охладить свой пыл о его холодный взгляд и жить дальше, понимая, что сны — лишь мечта, несбыточная, а потому особенно горькая. И, сволочь, сладкая — тоже.


* * *


— А ты еще кто такой? — Масс от неожиданности отпрянул, едва открыв дверь бани.

— А ты? — задал встречный вопрос старичок, едва достававший по росту Массу до колена.

— Я баню строю, — Масс навис над пришельцем.

— Вот и молодец, строй, да поаккуратнее, чтоб теплая да справная была.

— Ты не ответил на мой вопрос. Тебя что, ведьма прислала? Зачем?

Масс был обескуражен столь беспардонным вторжением в их с ведьмой мирок. На территорию внутри забора никто не смел войти, а тут некто пришел не просто во двор, а в баню залез! Их баню!

— Хозяйка-то? Да нет, я ее еще не видел, — старичок осматривал свежевыложенную печь с видом знатока.

— А, я понял, — просиял Масс. — Это ты ей цветы таскаешь, а она решила, что это от меня. Что, принес и спрятался?

— Да ничего я не таскаю, банник я, жить здесь буду, — отмахнулся дед. — Ладно, строитель, ты давай тут заканчивай, а я пока с хозяйкой познакомлюсь.

Массу от такого самоуправства стало не по себе: это же их с Леной избушка, баня, поляна, а тут приперся неизвестно кто, полметра в прыжке, и цветы его ведьме дарит. Ну он ему...

То, что его ведьма как-то изменилась, Масс, уже почти не вспоминавший позорное имя "Нериум", заметил далеко не сразу. Во-первых, ему было совершенно без разницы, как она выглядит — он привык к язвительной старухе, и ему даже было иногда с ней весело. Ну или как минимум забавно. В любом случае ему будет что вспомнить, когда вернется.

Когда она попробовала отходить его букетом из синих цветочков, он далеко не сразу понял, что к чему. Да, собственно, он и не понял, но начал присматриваться. И удивился, но выводы держал при себе.

Оказывается, ведьма Лена когда-то ухитрялась варить омолаживающее зелье! И ведь ничего ему не говорила... Хотя что, должна, что ли?

Точно, вот исчезли все бородавки — и на носу, и на щеке. Брови стали темней, а в волосах явно уменьшилось белых волос. Массу стало интересно, какой была эта ведьма, то есть как выглядело это тело в молодости. И тут он сообразил то, что может его освободить — целиком и полностью.

Он исполнит ее желание омолодиться!


* * *


Баня начала исправно функционировать, банник тихонько жил там, но на глаза не показывался, цветов никому не таскал, мыться не мешал, потому он про этого странного деда практически забыл. Зато саму баню, точнее, все ее преимущества, Масс оценил, так что ходили посменно, по дням. А после частенько сиживали на крыльце, которое он расширил, чтобы было удобнее.

— Лена, — начал он как-то, и ведьма вздрогнула — он редко называл ее по имени.

— Что?

— Я, кажется, придумал, что могу сделать, чтобы снова стать свободным.

Лена поджала губы. Как она будет — одна, без него? Молчать, молча-а-ать!

— У моих сестер... нет, просто мои сестры знают одно замечательное заклинание. Оно возвращает телу молодость.

— И зачем бы им оно? — недоверчиво спросила ведьма.

— Они всегда любили подшутить друг над дружкой. Например, неожиданно, в самых неподходящий момент состарить. Или наоборот.

— Непростая у вас там жизнь... Хорошо, я подумаю.


* * *


Думала она не особо долго, как Масс и надеялся. Разве могло быть предложение заманчивей того, что сделал он?

Он представить не мог, какая буря была у нее в душе.

"Помолодеть!!! Да!!! И остаться одной. Отпустить Масса и никогда больше его не увидеть. Только во сне. У-у-у... Нет, но оставаться рядом с ним старой развалиной что, лучше? Привыкла?

А что он видит каждый раз, глядя на меня? Небось плюется и вспоминает своих демониц, наверняка красавиц! А тут я. Вот такая. Р-р-р. У-у-у".

И так по кругу, раз за разом.

И наконец она не выдержала.

— Что я должна сделать, чтобы ты сделал то, что предложил?

— Ну, как обычно. Послать меня.

— Куда?

— За заклинанием, что вернет твою молодость.

— Мне мою возвращать не надо. Мне бы мое собственное тело вернуть.

— Про это не знаю, — честно признался Масс. — Но тоже могу спросить. А вот это тело омолодить можно, точно тебе говорю.

— На сколько? — у Лены невольно загорелись глаза.

— Да на сколько скажешь.

— Погоди... а знания, а то, что эта старуха умеет? Это все исчезнет, останется то, что она знала молодой?

— И что из этого появилось у тебя?

— А, ну да. Тогда... Иди туда, где ты можешь найти то, что омолодит это тело, добудь и принеси мне, — Лена не торопилась, думала над каждым словом. — Тогда, клянусь, твоя служба будет исполнена, и ты свободен... — она подавила вздох и закончила: — От меня навсегда.

В следующую секунду Нериум, Масс, демоняка и прочее исчез. Без хлопков, без огней и прочих спецэффектов. Вот только что сидел рядом — и нет его.

А Лена уткнулась лицом в костлявые колени и разрыдалась.

Глава опубликована: 08.05.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 41 (показать все)
Писали чтоб просто порадовать...
Да порадовали, спасибо большое)))
Specialheroавтор
Скарамар
Уже читаю)))
Здорово
Какая прелесть. Читается очень легко. Классный юмор. Избушка на краю света, лето, природа и секси мужчинка(хоть и с рогами), да еще и хозяйственный - мечта бухгалтера))). Спасибо за отличное настроение!
Specialheroавтор
Vezunchik
Какая прелесть. Читается очень легко. Классный юмор. Избушка на краю света, лето, природа и секси мужчинка(хоть и с рогами), да еще и хозяйственный - мечта бухгалтера))). Спасибо за отличное настроение!

Вам спасибо, рада, ,то оценили нашего Масса и его историю.
Забавная история, в меру закрученная и с ХЭ. Особенно отмечу мягкий юмор и чистоту текста))
Спасибо, авторы!)
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Забавная история, в меру закрученная и с ХЭ. Особенно отмечу мягкий юмор и чистоту текста))
Спасибо, автор!)

Вам спасибо, нас здесь двое )))
Анонимный автор 2
Вам спасибо, нас здесь двое )))
Пардоньте, счас исправлю отзыв!)
Просто настолько слаженно написано, что априори решила про одного автора)) Самое главное не разглядела¯\_(ツ)_/¯
Specialheroавтор
4eRUBINaSlach
Анонимный автор 2
Пардоньте, счас исправлю отзыв!)
Просто настолько слаженно написано, что априори решила про одного автора)) Самое главное не разглядела¯\_(ツ)_/¯

Так это ж комплимент! Ещё раз спасибо
4eRUBINaSlach
Благодарим-с.
"С нашей компанией вы всегда можете рассчитывать на... просто отдых!"
Ну вот, дорогие авторы, я пошла потихоньку по мегалитам. И вот что я вам скажу, эта работа даже в отрыве от конкурса сама по себе настолько хороша, что хоть сейчас в издательство отдавай.
Конечно, кое-что, наверное, можно было расписать и побольше. Про тех же лесных тварюшек - они у вас вышли бесподобными.
И ещё мне катастрофически не хватило финала. Ну то есть как бы понятно, что Лена и Масса нашли друг друга и притяжение их было взаимным. И всё же хочется немножко продолжения с намётками, что же было дальше. Вернулась ли Лена в свой мир? Остался ли Масса с ней после исполнения условия договора? Возможно, мне просто очень жаль расставаться с героями, вот и хочется почитать ещё.
А вы не планируете продолжения?
Отмечу отличный язык и стиль текста. Читать - ну одно удовольствие. Гладко, ровно, вообще без спотыканий. А какой юмор зачётный!
И мир продуман, что немаловажно. Мне понравились и демоны, такие они тут человечные, если можно так выразиться.
Отмечу ещё и природу, описания. Дело в том, что у меня имеется опыт проживания в деревне. Коровы, сенокосы, ягоды-грибы, овощи-травы - всё это знаю без гугла. Всегда коробит, когда у автора, допустим, земляника вдруг в августе, или любимый ход - зимой кукует кукушка. У вас я не заметила нигде несостыковок, всё чётко. Это не может ни радовать. Видно, что один из вас, как минимум, знает, о чём пишет. Ведь и травы собирают не в любое время, а вы всё абсолютно точно показали, а где было необходимо, добавили чуточку магии ведьмы. Шикарно. За одно это плюс пятьдесят баллов Гриффиндору.
Да, отсылочки к Гарри Поттеру порадовали. Привет Молли Уизли.

Невероятное удовольствие от текста. И прочиталось всё очень быстро. Тот случай, когда кб летят незаметно.

Спасибо большое, уважаемые авторы. Восторг. Просто восторг. Хочется поставить на текст знак качества, вот как раньше ставили.
Отлично.
Показать полностью
Vezunchik
Спасибо, что зачли - много буков все же отпугивает, кажется, многих. Но уложиться едва удалось ))
4eRUBINaSlach
Мы старались. Хотя текст все еще дочищается, там - пробел, тут - запятая...
NAD
* нежно натирая нимб...*
Ну... я, если честно, беспокоилась о том, что демон получится слишком не демонский )) а вот да, как вы и отметили, человечный.
Насчет природы вы в точку, автор в курсе не только сезонов года, но и что они реально собой представляют в природе. И травы умеет собирать, да. Так что если в следующей жизни в ведьму попаду, то не растеряюсь ;-))
А продолжение... Вы правы, из этого действительно можно вырастить книгу - дописывая новый мир, приключая героев дальше и дальше... Если будет вдохновение и дальше, обязательно это сделаю.
{Анонимный автор 1}
* нежно натирая нимб...*
Это пять, я щитаю!

Удачи вам, музы и вдохновения.
NAD
СПАСИБО!
*кланяется*
Эх, честно говоря, долго шло. По ощущениям тут было 230 кб, я удивилась, что на самом деле меньше.
И вот с одной стороны это я такая вредная, уууу, ваша история так тяжело читается, а с другой, я ведь не бросила, и хотя три дня потратила, но дочитала (хотя, каюсь, проматывала кое-где прям абзацами, показались некоторые моменты лишними и затянутыми...)
Ну в общем, это я к чему, что было интересно, у вас классный и очень яркий мир вышел, и мне в нем дженовая составляющая даже больше романтической линии понравилась. Описанный мир и те, кто живут в нем - классные, я была рада окунуться туда с героиней и вообще за нее рада)
Понимаю, что мой комментарий не прям положительный, но подумала, что раз могу что-то хорошее сказать, лучше написать)
Specialheroавтор
coxie

*глажу ёжика, доевшего кактус*

Жаль, что вам показалось так, как вы пишите. Для меня оридж был настоящим вызовом и я искренне довольна нашим с соавтором результатом. Возможно, вам просто не нравится тема попаданцев или что-то ещё.

Спасибо, что поделились своим мнением, оно важно для нас, как и все остальные комментарии от наших читателей.
coxie
Дженовик внутри радостно попискивает и благодарит, но, бога ради, зачем себя мучить было? ))
Остается только медаль вручить... за побеждение длинного текста, обещаю после работы сделать ;-)
Анонимный автор 1
Да не, я не могу сказать, что мучила себя) если бы было плохо, я бы и дочитывать не стала и сидела молчала, а так интересно ж!!)) Так что свою порцию удовольствия я получила, просто она долго шла немножечко))
coxie
Анонимный автор 1
Да не, я не могу сказать, что мучила себя) если бы было плохо, я бы и дочитывать не стала и сидела молчала, а так интересно ж!!)) Так что свою порцию удовольствия я получила, просто она долго шла немножечко))
уговорили ))
попытаюсь думать, что смаковали ))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх