↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Меняющие реальность (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 142 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Да что это за жизненная несправедливость-то такая? Карин тут, значит, из кожи вон лезет, чтобы угодить Саске, а он танцевать зовёт Сакуру? Неееет, так быть не должно. И тогда в отнюдь не трезвой головушке появилась очень хитрая мысль. Если у неё не получается по-честному, нужно немного себе помочь. Совсем чуть-чуть. Просто кое-что подправить в своей судьбе. Должен же быть и Карин хоть раз прок от того, что она родилась Узумаки?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Бакуго

По общему признанию, Бакуго Кацуки являлся умным парнем и мог понять многое. Почему Всемогущий передал свою силу не ему, а Деку? Люди любят идиотов. Почему Мидория вечно попадал в неприятные истории? Так у девчонки напрочь отсутствовал инстинкт самосохранения. Почему из раза в раз он спасал её жалкую тушку? Потому что в противном случае Всемогущий, Старатель, Айзава из него всю душу вытрясут, и не видать ему первого места в рейтинге.

Даже то, почему Кацуки лежал в комнате Тодороки, он тоже мог объяснить. Если в поставленной задаче этого не значилось, Двумордый робот мог просто не догадаться отволочь их в медпункт. Ладно, хоть не положил рядом Деку, и то спасибо. Но вот на кой хрен Тодороки обложил его подушками, Кацуки явно не понимал.

Ещё меньше он стал понимать, когда подушки на груди не захотели спадать. Все ещё отказываясь окончательно просыпаться, он пару раз подёргал плечами в попытке сбросить груз. Но вместо ожидаемого облегчения почувствовал только дополнительный дискомфорт. Недовольно рыкнув, Кацуки, не открывая глаз, сел. Подушки сели вместе с ним и потянули спину вниз. Глаза медленно открылись, и взгляд спустился вниз на приличных размеров грудь. Бакуго весело хмыкнул, на пробу пару раз их сжал, и тут до него дошло.

— Да ну нах!.. — вскрикнул он, резко убирая руки и отпрыгивая в сторону.

Избавиться от груди это не помогло, зато Кацуки заметил, что руки у него теперь тоже женские, как и ноги. Об остальном он даже думать не хотел.

Кацуки в ужасе запустил пятерню в волосы и обнаружил вместо привычного жёсткого «ёжика» шелковистые тёмно-синие локоны. Бакуго уже собрался разразиться гневной матерной тирадой, но внезапно окаменел от боли. Огромное количество информации враз заполонило его голову, наполняя сознание всё новыми и новыми образами.

Ну, на самом деле, образов было не так уже много. В основном люди с коричневыми волосами и глазами без зрачков. Чаще всего это был угрюмый парень Неджи, по всей видимости, его «брат», и наглая девчонка Ханаби. Был ещё тип в плаще и очках, парень со здоровенной собакой и женщина с красными глазами. Но всё это меркло на фоне одного-единственного человека — Наруто Узумаки. Бывшая владелица этого тела была буквально повёрнута на этом ушлепке. Всё, что бы она ни делала, так или иначе посвящалась светлому образу этого долбоящера.

Кацуки скривился в отвращении и увидел последний образ, где он вместе с девкой, подозрительно напоминающей Дерьмоволосого, собирался провести какой-то ритуал.

Ну что ж, это явно были не все воспоминания, но спасибо и на этом. Как говориться, не густо, но и не пусто.


* * *


Когда за спиной раздалось тихое: «Привет, Каачан!» — Бакуго почти доломал третий посох для бодзюцу. Больше всего ему сейчас хотелось бы взорвать к чертям клановый полигон Хьюга, а заодно и парочку представителей славного клана, ибо он торчал здесь только полдня, а уже достали хуже Четырехглазого. Первые сердобольные подбежали к нему сразу же после пробного удара посохом по столбу. Ну ладно, может, после его первого: «Сдохни! Сдохни! Сдохни!» Заверений о полном благополучии им оказалось недостаточно, и к кончине второго посоха к Кацуки пожаловал глава клана и ледяным тоном поинтересовался, что, собственно, происходит. Интуиция громко проорала, что злить сурового дядьку не стоит, поэтому Бакуго воспроизвёл дежурный ответ матери, которым она отмазывалась от директора в его средней школе.

— Кризис становления личности. Агрессивная переоценка ценностей.

Хиаши Хьюга, по всей видимости, впервые услышав от дочери резкий ответ, на секунду замер и ошарашенно уставился.

— Неужто тебя так сильно ударило по голове, что ты наконец прозрела и решила возглавить клан?

В этот момент раздался треск, очередной посох развалился на две части, каждую из которых Кацуки агрессивно вогнал остриём в землю. Ещё больше опешивший от данного действа «отец» молча ожидал его ответа.

— Нет. Из Ханаби выйдет отличная глава клана, — спокойно ответил Бакуго. — Мне нужно что-то большее.

Хьюго хмыкнул.

— Это что, например?

— Например, титул Хокаге.

Брови главы клана поползли вверх, и он тут же активировал бьякуган. Но не найдя ничего интересного, прекратил использование кланового дзюцу и, нахмурившись, спросил:

— С чего вдруг?

— Надоело сопли жевать.

— Хината! Ты забываешься!

— Да-да, мне очень стыдно, — ни капли не раскаиваясь, пробурчал Кацуки. — Но если серьёзно, Хокаге из Хьюга принесет немало пользы клану. А с моей репутацией я отличный кандидат… ка.

Хиаши задумчиво потёр подбородок.

— Если в течение месяца ты не передумаешь, мы вернёмся к этому разговору.

— О, я не передумаю, — уверенно ответил Кацуки.

Потому что мотивации у него было предостаточно. Конечно, Бакуго хотел верить, что это всё временно и они скоро вернутся домой. Но что, если нет? Он понятия не имел, как оказался в женском теле и что ему теперь с этим делать. А к женскому телу ещё и женские проблемы шли в комплекте. В одном из фрагментов памяти Хинаты Кацуки хорошо увидел их клановые порядки. Ещё годик-другой, и Хинату погонят замуж. И если та мечтала о простофиле Наруто, то для Бакуго не было совершено никакой разницы — любой возможный супруг был бы одинаково плох. Потому что Кацуки не привлекали мужчины. Совершенно. И единственный его шанс избежать замужества — это занять такое положение в обществе, чтобы глава клана не имел над ним власти. Вывод напрашивался сам собой.


* * *


Так что к приходу Мидории у Бакуго были три сломанных посоха для бодзюцу, какой-никакой план и нормальный разговор со старшим.

— Вот скажи мне, Деку, — прошипел он. — Вот почему ты баба, и даже симпатичная, а я…

— Ты тоже симпатичная, — не особо задумываясь, брякнула Изуку.

Кацуки тут же сжал пальцы на руках и с криком: «Сдохни!» — направил их на теперь красноволосую девушку. Конечно же, ничего не произошло. Он устало выдохнул и тихо произнес:

— Просто не беси меня. Хотя бы сейчас.

Мидория послушно кивнула.

— Каачан, а ты всё вспомнил? Ну, что происходило с этой Хинатой… — едва слышно спросила она.

— Не всё.

— И я не всё. Но кое-что интересное всё-таки вспомнил. Когда они проводили ритуал, в последний момент вмешалась ещё одна девушка. Если мы заняли места этих двух, то кто-то занял и её место тоже. Каччан, может, это наш шанс. Вдруг третий человек и есть пользователь этой причуды? Может, мы сможем вернуться домой.

— Очень сомневаюсь, учитывая твою склонность притягивать неприятности. Но сходить узнать, с кем мы теперь в одной лодке, всё-таки стоит.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх