↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сравнение додзюцу, разбор истории и способностей забытых персонажей. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Всё понятно по названию, тут я буду выкладывать сравнения додзюцу, описывать все способности персонажей (о многих техниках, на которые способны персонажи, большинство не догадывается) и может что-то ещё.
- Вся информация взята из аниме и фильмов Наруто.
- Будет интересно почитать конструктивную критику или дополнения к уже мною сказанному.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10 фильм Наруто. Передавал ли Хамура свою чакру Хинате? Ответ - нет.

10 фильм Наруто. Передавал ли Хамура свою чакру Хинате? Ответ — нет.

В оригинальном дубляже, в субтитрах, в самой новелле ни разу не говорилось, что Хамура передал чакру Хинате. Также нигде не говорилось, что для уничтожения Гигантского Тенсейган нужно иметь полноценную чакру Хамуры.

Фильм

43:00 — первое воспоминание

01:01:00 — второе воспоминание

01:21:00 — попытка уничтожить Тенсейган.

Нигде не говорилось о передаче чакры Хамуры Хинате. Перевод и субтитры могут быть неправильными? Хорошо, перейдем к первоисточнику — новелле.

Страницы новеллы 107, 136, 137

[— «Принцесса Бьякугана...»

В подземном кладбище у храма безглазый старик вышел из темноты и выпустил изо рта светящуюся сферу. Бьякуган Хинаты отреагировал на этот свет. Различные образы крутились вокруг и прыгали ей в голову. Армия, конструкция из двух пересекающихся сюрикенов, гигантский глаз, взрыв, гора трупов—. Хината оказалась одна в подземном кладбище храма, окружённом тысячами каменных гробов. Над гробами поднимались фигуры людей. Число фигур постепенно увеличивалось, пока на каждом гробу не стояло по одной. Все они были одеты в доспехи. Хината вздохнула.

— «Мы потомки Хамуры, главной семьи клана Оцуцуки. Мы были уничтожены ответвлённой семьёй, которая неверно интерпретировали небесный указ Хамуры»

Человек, который начал говорить, был в самом расцвете сил, но приглядевшись к его лицу, выяснилось, что это старик, который ранее выпустил светящуюся сферу.

— «Тонери, потомок ответвлённой семьи, злоупотребляет Тенсейганом Хамуры, чтобы попытаться сбросить Луну на Землю. Тенсейган Хамуры должен быть уничтожен. Принцесса Бьякугана, единственная, кто может сделать это... это ты»

Внезапно солдаты наклонились и опустились на колени.

Вошёл высокий старик. Рога торчали из его длинных светлых волос. Хината подумала, что это Отшельник Шести Путей: Оцуцуки Хагоромо, но это было не так.

— «Меня зовут Оцуцуки Хамура... Принцесса Бьякугана... ты не должна позволить чтобы миру, который создал мой старший брат, пришёл конец!»]

Страница новеллы 187

[«Нет! На этот Тенсейган наложена техника проклятия, поэтому, если к нему прикоснутся шиноби за пределами кровной линии Хамуры, их чакра будет извлечена» — сказав это, Хината заняла свою позицию Мягкого Кулака. Хината собрала чакру перед обеими руками, которая начала светиться. Пламя чакры напоминало лица львов.]

Вы видите слова о том, что Хамура передал чакру Хинате? Нет? И я нет, а НарутоВики утверждает обратное. Чему верить решайте сами, НарутоВики и толпе, или фильму и новелле.

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх