↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сравнение додзюцу, разбор истории и способностей забытых персонажей. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Всё понятно по названию, тут я буду выкладывать сравнения додзюцу, описывать все способности персонажей (о многих техниках, на которые способны персонажи, большинство не догадывается) и может что-то ещё.
- Вся информация взята из аниме и фильмов Наруто.
- Будет интересно почитать конструктивную критику или дополнения к уже мною сказанному.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Сасори и Третий Казекаге

Почему-то большинство считает, что раз Сасори убил третьего Казекаге, это значит, что он сильнее. Лично я вижу странности в нескольких моментах.

1. Вы действительно думаете, что бой юного Сасори и Третьего Казекаге никто не заметил бы? Огромные волны и фигуры из железного песка, десятки, а то и сотни марионеток не привлекли бы ничьё внимание? К тому же любого Каге сопровождает один, а чаще два сильных шиноби и они могли как минимум послать весточку в деревню, что Сасори предатель.

2. Я не хочу занижать способности Сасори, он без сомнения заслужил право вступить в Акацуки как один из сильнейших шиноби в мире, но вспомните бой Сасори против Чиё и Сакуры. Нам наглядно показали, что железный песок является слабостью ВСЕХ марионеток, при этом нам показали минимум техник м использованием железного песка.

3. Третий Казекаге считался более сильным шиноби, чем Четвертый Казекаге Раса. Даже при условии, что Третий находится на уровне сил между Гаарой и Расой, представьте, что он мог вытворять! А ведь Третий Казекаге был гением, он был первым кто смог наблюдая за Шукаку, повторить его стихию магнетизма и уже по его наработкам учился Раса.

Мой вывод с которым вы можете не соглашаться: Сасори убил Третьего Казекаге без боя, с помощью яда. Даже в бою 1 на 1 я сомневаюсь, что Сасори мог его победить. Напомню ещё раз, Сасори был гением, который уже в 9 лет стал чуунином и участвовал во второй мировой войне. Но Третий Казекаге был не только гением, у него опыта боёв было в разы больше, чем у юного Сасори. К тому же третий жил ещё при Первом Казекаге — мастере марионеток и знал, на что они способны, а также их сильные стороны и слабости. Конечно Сасори мог превзойти Первого Казекаге в мастерстве, да только это сути не изменит, так как Третий Казекаге максимально неудобный для Сасори противник.

Если вы считаете, что мои выводы и предположения ошибочны, прошу объяснить в комментариях, в каких именно моментах я неправ и почему.

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх