↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сравнение додзюцу, разбор истории и способностей забытых персонажей. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Миди | 122 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Всё понятно по названию, тут я буду выкладывать сравнения додзюцу, описывать все способности персонажей (о многих техниках, на которые способны персонажи, большинство не догадывается) и может что-то ещё.
- Вся информация взята из аниме и фильмов Наруто.
- Будет интересно почитать конструктивную критику или дополнения к уже мною сказанному.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

История и способности Ранмару

Сюжет:

Ранмару родился в одной из маленьких деревушек в стране Воды. Своих родителей Ранмару не помнит. Мальчик жил один в доме на холме. У него с рождения были проблемы со здоровьем и он практически не был способен ходить. Жители деревни его жалели и раз в пару дней заходили к нему и делились едой. В какой-то момент Ранмару заметил, хоть он и был слаб телом, но взамен был одарен уникальной силой — он мог видеть сквозь стены своего дома.

Как-то раз, Ранмару увидел, как во время работ в поле, один из деревенских жителей поранил ногу. На следующий день, когда этот мужчина пришел к мальчику с едой, Ранмару поинтересовался «Как он себя чувствует и всё ли в порядке у мужчины с ногой?» Мужчина очень удивился, ведь к Ранмару кроме него никто не заходил, а сам мужчина не рассказывал мальчику о полученной травме. А когда Ранмару сказал, что он видел, как мужчина в поле поранил ногу, мужчина испугался, ведь между домом Ранмару и полем было немаленькое расстояние, к тому же, мужчина осознал, что мальчик смотрел на него сквозь стены. Вскоре об этой способности Ранмару узнали все деревенские и прозвали его «Проклятым».

После этого случая, деревенские перестали носить ему еду, но когда мальчик уже смирился и был готов умереть, пришел Райга Куросуки — известный как Гром Скрытого Тумана, а также он был одним из Семи Мечников деревни Кири. Райга состоял в АНБУ и это была его миссия по устранению людей предавших Деревню Кровавого Тумана, но так как ему не сказали кто именно предатель, он решил убить всех. Последним выжившим из деревни был Ранмару. Райга собирался убить и его, но передумал, когда мальчик сказал, что Райга в глубине души плачет, от того что не может найти смысл своего существования. Ранмару попросил Райгу убить его, если это сможет ему помочь.

Райга передумал его убивать, так как увидел, что Ранмару такой же как и он. Райга решил показать мальчику мир и они договорились, что мальчик становится глазами и ушами, а Райга становится их руками и ногами. Ещё какое-то время Райга был на службе в Кири, но после покинул её вместе с Ранмару и они стали путешествовать по миру. До встречи с Наруто, Ранмару был невероятно предан Райге, а тот в свою очередь, верил абсолютно всему, что говорит Ранмару.

Теперь перейдем к способностям Ранмару:

Когда Ранмару использует свои глаза, его радужки становятся красными и начинают слегка светиться.

1. Ранмару находясь на спине Райги, без труда подсчитал количество людей, сбежавших от них. При этом самих людей скрывала гора, а расстояние между ними и Ранмару было более полукилометра — Соответственно глаза Ранмару позволяли ему видеть на расстоянии более полукилометра, несмотря на любые препятствия.

2. Ранмару с первого взгляда определил, что Наруто из четверки (Нейджи, Рок Ли, Наруто и Тен-тен), является самым опасным. — Вероятнее всего, Ранмару увидел объем чакры Наруто, который многократно превышает объемы чакры всей остальной группы вместе взятой. Не уверен, что Ранмару увидел не только чакру Наруто, но и лиса, в таком случае у него реакция скорее всего была бы совершенно иной.

3. Когда Райга был погребён под завалом, Нейджи не увидел у него признаков жизни, в это же время Ранмару видел, что Райга ещё жив.

4. Ранмару видит, жив ли человек, мертв или находится без сознания, так как без труда определил, что Рок Ли, который в тот момент сражался с ними, находился без сознания и двигался на одних лишь рефлексах.

5. А теперь последуют несколько моментов из боя Райги против отряда Конохи:

5.1. Когда Райга использовал технику Скрывающего Тумана, Ранмару сказал, что его глаза сильнее чем у Нейджи и именно поэтому Нейджи с помощью своего Бьякугана не мог обнаружить ни Райгу, ни Ранмару, который в это время находился на спине Райги. Так же Нейджи не видел, Райгу и как он использует свои техники, Нейджи увидел лишь итог — молнию которая полетела в него.

5.2. Ранмару создавал иллюзии, которые обманывали не только Наруто, Тен-тен и Рока Ли, но и даже Бьякуган Нейджи. Ранмару создавал иллюзии людей, в которых Нейджи видел систему циркуляции чакры, все тенкецу а также ток чакры. Более того, Ранмару мог создать реалистичную иллюзию системы циркуляции чакры шиноби прямо в дереве, но мог создать и в камне, а также просто в воздухе. Нейджи сам это подтвердил сказав: «Невероятно! Система циркуляции чакры расположена в искусственных предметах!»

Пояснение: Ранмару способен создавать особую пыль, которая скрывала не только его и Райги системы циркуляции чакры, но и благодаря ей же, Ранмару создавал иллюзии, способные обмануть даже Бьякуган. Также Ранмару способен создавать иллюзии ложных тенкецу и каналов чакры, тем самым делая стиль боя клана Хьюга, абсолютно бесполезным.

6. Ранмару без особого труда мог предсказывать все хаотичные удары Рока Ли, при этом не только предсказывал, но и успевал сообщить о них Райге, чтобы тот смог защититься — следовательно его способность предугадывать движения противника находится как минимум выше уровня двухтомойного (с двумя запятыми) шарингана.

7. Ранмару предупредил Райгу, что сейчас его ударят со спины, при этом соперник находился за спиной и самого Ранмару, соответственно он скорее всего имеет угол обзора примерно равный Бьякугану — 360°.

8. Ранмару способен передать свою жизненную силу и чакру Райге (или любому другому человеку), тем самым воскресив едва живого Райгу, полностью восстановив его резерв чакры. После этого Ранмару потерял сознание и был на грани жизни и смерти.

9. Ранмару способен создать особый туман, сквозь который никто кроме него не может видеть.

10. «Райга собирался убить и его, но передумал, когда мальчик сказал, что Райга в глубине души плачет, от того что не может найти смысл своего существования.» Возможно Ранмару способен видеть, что на сердце у человека, подобную способность показал Нулехвостый РейБи, без труда прочитав, что гложет Наруто.

Предположение:

1. Возможно глаза Ранмару подобно Бьякугану видят расположение тенкецу, очага чакры, а также самих каналов чакры. Это предположение появилось вследствие того, что Нейджи не мог отличить иллюзорную систему циркуляции чакры, от настоящей, а для того, чтобы так идеально создать иллюзию системы циркуляции чакры, мало запомнить её из учебника, нужно самостоятельно видеть, как она работает.

2. Возможно, что Ранмару видит жизненную силу. Это отвечает на вопрос, как он понял, что Наруто самый опасный, а также, что Райга под завалами ещё жив.

Наруто 1 сезон 152 — 157 серия.

Глава опубликована: 25.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх