↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Операция "Гарри Поттер" (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Не только у Дамблдора были планы на Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4, в которой профессор Квирелл исчезает, но приносит пользу, а Северус Снейп поддается страсти

Поймать Квирелла оказалось еще проще, чем Снейпа. Преподаватели частенько наведывались в Хогсмит и не только в те дни, когда туда допускали школьников. Все-таки сложно все время сидеть взаперти в обществе активных детишек. От Снейпа требовалось проследить за коллегой и занять его разговором, отвлекая. Остальное было делом техники.

Бесчувственную тушку профессора быстренько оттащили на тайную базу. Барти сноровисто размотал тюрбан. Кэролайн потрясенно поднесла руку ко рту.

— О, нет!

Снейп содрогнулся. На них уставились безумные красные глаза. Послышалось шипение. Кэролайн зашипела в ответ. Барти страховал.

— Нужно уходить, — проговорила Кэролайн, — здесь что-то странное. Очень странное. И мне это не нравится. Удастся скрыть его отсутствие? И направить людей Дамблдора по ложному следу?

Снейп со вздохом срезал несколько ногтей Квирелла.

— Оборотное зелье у меня есть, — сказал он, — аппарирую в Лютный, покручусь рядом с сомнительными заведениями. Думаю, что можно будет подбросить и что-нибудь из его вещей. Насколько я понял, они ему больше не пригодятся?

Кэролайн кивнула. Это была хорошая идея.

— Давай! Ночью мы ждем тебя у Барти. Возможно, понадобится твоя помощь.

Снейп кивнул. Ему было не по себе. Все-таки странно, что, несмотря на реакцию метки, не было хорошо знакомого ощущения магической мощи Лорда. Было ли это связано с отсутствием тела? Кто знает!

Около полуночи сообщники собрались в гостиной дома Крауча. Квирелл был помещен в Стазис.

— Думаю, вам обоим все ясно, — горько проговорила Кэролайн. — Это не мой отец. Это... это то, что осталось. Жалкий обрубок! Что они с ним сделали?

Северус покачал головой. Барти стиснул кулаки. То, что жило в затылке Квирелла, вернуть к жизни было невозможно. Никакая, даже самая черная магия не могла помочь. Даже если создать новое тело. Это было бы только тенью былого Темного Лорда.

— Как это могло случиться? — спросила Кэролайн.

— «Это» не могло самостоятельно вселиться даже в человека, — сказал Барти, — слишком слабое. И тем более — в мага!

— Ты считаешь, что эта одержимость создана искусственно? — спросила Кэролайн. — Да, похоже на то.

Снейп потер переносицу. В свете его знаний и опыта, все выглядело на редкость омерзительно.

— Миледи, — медленно начал он, — мне очень жаль, что я послужил невольным орудием для поимки Повелителя. Теперь понятно, что пророчество и указание на Поттеров было ловушкой. Я не знаю, что с ним сотворили, но это больше похоже на заготовку … не знаю, как это объяснить... сейчас перед нами что-то вроде паразита, который существует за счет Квирелла. Потом его могут поселить в отдельное тело, но что при этом получится, даже представить страшно!

Барти стиснул кулаки.

— Да, — кивнула Кэролайн, — это будет зависеть от того, из чего создадут новое тело. Скорее всего, вместо Лорда возродится что-то чудовищное и подконтрольное тому, кто проделал все это с моим отцом. Я... я не могу этого допустить. Это неправильно.

Барти и Северус вздохнули. Остатки духа надо было упокоить. Другое дело, что управляющим им маг, мог оставить у себя что-то, что не позволило бы сделать это. Снейп содрогнулся. Был еще один путь, жуткий и противоестественный. Но, насколько он успел узнать леди Кэролайн, она изберет его.

— Я не могу допустить, чтобы дух и магия моего отца использовались всякими... — Кэролайн резко выдохнула, было понятно, что решение дается ей нелегко. — Я совершу обряд, сил у меня хватит. Но нужна будет помощь. Барти, можно будет воспользоваться ритуальным залом?

— Конечно, миледи.

— Вас надо будет подстраховать? — спросил Снейп.

— Да, — кивнула Кэролайн, — поглощение души забирает много сил.

Барти смотрел на нее с благоговением. Не многие решались на такое. Потеря личности Кэролайн не грозила, цельная человеческая душа в собственном теле была намного сильнее возможного захватчика, тем более что предполагалось именно поглощение, а не подселение, как с Квиреллом. Но вот изменения будут наверняка. И не стоило забывать, что поглощающий получал не только чужие знания и магию, он наследовал все. Но для дочери Тома Риддла именно это было естественным, раз ее отец оказался в таком состоянии, она брала все на себя.

— Когда планируете провести обряд? — спросил Снейп.

Кэролайн бросила на него косой взгляд.

— Как можно скорее. Думаю, что послезавтра ночью. Сумеешь прийти?

— Конечно, миледи, можете на меня положиться.

И они с Барти оставили Кэролайн наедине с тем, что осталось от ее отца. Квирелл был не в счет.

— Ужасно! — проговорил Барти, приказав домовику принести вино и бокалы. — Никто не заслуживает подобного!

Снейп кивнул. Но так будет лучше для всех. Кто знает, чтобы натворил безумный монстр. Будет гораздо лучше, если все будет под контролем Кэролайн Мэрфи.

И они молча выпили.

Разумеется, Квирелла хватились. Снейп с чистой совестью сказал, что видел коллегу в Хогсмите и перекинулся с ним парой слов.

— По-моему, он куда-то спешил, — добавил он.

Дамблдор поджал губы и покачал головой.

— Это очень безответственно с его стороны! — отчеканила МакГоннагал. — Как он мог забыть про уроки.

— Может быть, с ним что-нибудь случилось? — предположила сердобольная Помона Спраут. — Вы в аврорат сообщили? Вдруг расщепился при аппарации? Или на него кто-нибудь напал? Если он направился в Лютный...

— Да что он забыл в этом Лютном?! — не выдержал Дамблдор.

Профессора пожали плечами. В Лютном было много интересного. Лавочки с запрещенным товаром, ресторанчик, где подавали не только блюда английской кухни, но и некоторые специфические деликатесы. Несколько борделей. Парочка неподконтрольных аврорату проходов в мир магглов. Конечно, все знали, что добропорядочным магам там делать нечего. Но, так или иначе, там бывали практически все. Пренебрегая риском нарваться на аврорскую облаву или стать жертвой местных обитателей.

Снейп под обороткой как раз в борделе и был, если что. Пусть Дамблдор поищет. Заодно вспомнит о некоторых естественных потребностях организма.

— Ладно, — сказал Дамблдор, — подумаю, что делать. Прошу Филлиуса и Северуса поделить между собой уроки ЗОТИ. Если Квиринус не найдется, будем искать замену. Что у нас еще?

— Драка, — тут же переключилась на насущное МакГоннагал. — Старшекурсники Слизерина напали на близнецов Уизли. Те в Больничном Крыле.

— Насколько я в курсе, — парировал Снейп, — близнецы попытались всучить моим первокурсникам очередные «конфетки с сюрпризом». Чуть не пострадали мисс Данбар, мистер Крэбб и мистер Поттер. И я очень признателен мистеру Флинту за проявленную бдительность. К тому же, прошу заметить, что Уизли никто не бил, их просто заставили сожрать все «сладости», которые были у них в карманах. Может быть, хоть так до этих двух придурков наконец дойдет, что это совершенно не смешно. Хотя я в этом и сомневаюсь.

— Но ты добавил Флинту баллы... — обиженно проговорила Минерва.

Дамблдор замахал руками на деканов. Ясно, ему было не до школьных дел. Квирелл же пропал, да еще вместе с жильцом в затылке.

— Мы поговорим об этом позже, — сказал Дамблдор, — Северус, задержись, пожалуйста.

И как только они остались одни, потребовал.

— Покажи метку!

Снейп пожал плечами и закатал рукав. Метка никуда не делась и была активна. Дамблдор закусил губу и покачал головой. Все было с ним ясно. И как бы не наделал дел, дорогой директор. Пока, конечно, некогда — кто должен Квирелла искать по злачным местам, а вот потом. Как бы у Дамблдора действительно какого управляющего артефакта не оказалось. В любой случае обряд был запланирован на эту ночь, вряд ли директор успеет что-то отмочить. Все-таки он очень не любит темную магию и обращается к ней только в самых крайних случаях. Но ведь все-таки обращается! Честно говоря, для окружающих и для самого старичка-затейника было бы гораздо лучше, если бы он всерьез практиковал Темные Искусства. Владение несколькими приемами без знания сути и полного погружения давали иллюзию собственной незапятнанности и безнаказанности. А это было опасно. Подлинные адепты Тьмы шли до конца, преодолевая боль, кровь и ужас, познавая глубины собственных души и сердца. Нельзя получить Силу и Власть, не пожертвовав чем-то важным и значимым, не приблизившись к Порогу, не заглянув в Бездну. И не дав ей заглянуть в себя. Северус был благодарен Кэролайн за жестокий урок. Ясно, что убивать или сводить с ума его не собирались. Леди в любой момент могла остановить пытку. Но он сумел дойти до конца и чрезвычайно гордился этим. Теперь он стал чуточку ближе к тому идеалу, к которому стремился с детства. А это дорогого стоило.

Впрочем, стоило приготовиться к ритуалу. Они с Барти должны были страховать Кэролайн, не допуская прорыва Тьмы или утечки магической энергии. Это требовало сил, но можно было кое-что получить взамен. И это «кое-что» для Снейпа много значило.

Выйти из замка получилось легко, Дамблдору было не до декана Слизерина. Он не настолько доверял ему, чтобы поручить поиски Квирелла. И это Северуса полностью устраивало.

В поместье Краучей все было готово. Северус и Барти быстро совершили омовение и переоделись в длинные балахоны из грубой черной ткани с вышитыми рунами. В ритуальном зале был вычерчен большой круг, вдоль которого в строгом порядке стояли бронзовые курильницы. В центре круга, в позе распятого лежал бессознательный Квирелл. Ему осталось немного, его жизненная сила и магия должны были помочь в ритуале. Все-таки странно, почему он согласился стать вместилищем чужой души? Неужели не знал, что обратной дороги не будет? Хотя мог и не знать, запрет на изучение темной магии позволял любые спекуляции и откровенный обман.

Двое магов синхронно взяли ритуальные чаши, сделанные из человеческих черепов, и выпили густое вино, смешанное с зельями. Ярко вспыхнули факелы, из курильниц стал сочиться белесый дым. Он тянулся понизу, сворачиваясь в тяжелые спирали. Стало тяжело дышать.

В круг вступила Кэролайн. Одежды на ней не было. Руки и ноги обвивали спиральные браслеты в виде серебряных змей. Тяжелый пояс в виде такой же змеи плотно обхватывал тонкую талию, голова рептилии спускалась к лобку. К поясу крепились многочисленные цепочки, достигающие колен. Массивное ожерелье тоже в виде змеи украшало шею. Тяжелая голова свисала между нежных грудей. Еще одно подобное украшение служило обручем для волос, тяжелой волной спускающихся до талии ведьмы. В руках она держала большой каменный нож и плоскую каменную же чашу. Цепочки мерно колыхались и позванивали в такт ее шагам.

Послышалось тихое шипение, и Северус с Барти выхватили волшебные палочки, накрывая круг магическим куполом. Кэролайн двинулась вперед мягкими скользящими шагами. В свете факелов и дыме курильниц казалось, что на ней не украшения, а настоящие живые змеи. Наконец Кэролайн остановилась напротив жертвы. Несколько секунд она стояла неподвижно, потом по ее телу пробежала легкая дрожь. Смотреть на это было по-настоящему жутко: ее тело извивалось, подражая движениям готовящейся к броску змеи, человек на такое был просто не способен. Звон цепочек напоминал о жутком треске погремушки на хвосте гремучей змеи. Шипение становилось все громче, теперь оно больше походило на тихое пение, если можно представить что-нибудь подобное. Воздух сгустился вокруг ведьмы, упругие волны Тьмы расходились во все стороны. Барти и Северус держались из последних сил. Кэролайн звала и приказывала. Вдруг она резко бросилась к Квиреллу и одним ударом рассекла ему грудь. Еще бьющееся сердце было вырвано и помещено в чашу. Из раскрытого рта жертвы потянулся черный дым, в котором вспыхивали серебряные и огненные искры. Кэролайн шипела, дым стекался к чаше. Сердце медленно рассыпалось в черный порошок. Наконец все собралось в чаше, Кэролайн наполнила ее кровью Квирелла и выпила чудовищный напиток залпом. По куполу ударила волна магии. Глаза Кэролайн полыхнули красным, и она медленно опустилась на пол. Все было кончено. Ритуал удался.

Некоторое время участники ритуала просто лежали на холодном полу. Потом медленно поднялись. Тело Квирелла словно нехотя истаивало, рассыпаясь и втягиваясь в пол. Магический дом не желал потерять ни капли магии. За дверями волшебников ждали почтительные домовики с мантиями в лапках. Переодеваться совершенно не хотелось, так что мантии были просто наброшены на ритуальные балахоны и украшения Кэролайн.

— Прошу к столу, — пригласил на правах хозяина Барти. Ему чертовски повезло, что ритуал такой силы был проведен в его доме. Уже несколько поколений Краучей верно служили министерству магии и отказались от древних обычаев. Снейп даже позавидовал. Принцы, несмотря на древность рода, давно лишились и дома, и родового алтаря. Его дом просто рухнул бы под напором силы. Эх, найти бы сырое Место Силы, построить там хоть башенку, наладить все. Мечтатель! Все старые места давно поделены, а за новыми как коршуны следят специалисты из Отдела Тайн. Вот и остается кормиться от щедрот чистокровных друзей. Ведь со времени исчезновения Лорда ритуалы практически не проводились. А тут такое везение.

Стол был накрыт в малой столовой. Фарфор, фамильное серебро, драгоценные кубки. Лучшие вина из погребов и много красного мяса. Дичь. После того, как они выложились во время ритуала, а потом напитались Тьмой, есть хотелось зверски. Наконец ножи и вилки были отложены, сотрапезники лениво откинулись на спинки стульев, домовики подали десерт, а Барти снова наполнил кубки почти черным вином.

Снейп не без интереса поглядывал на Кэролайн. Она совершенно не комплексовала по поводу того, что двое мужчин могли видеть ее обнаженную грудь в полузапахнутой мантии.

— Прошу прощения, миледи, — не выдержал Снейп, — этот комплект из наследства Слизеринов? Или вы привезли его из Америки?

Кэролайн лениво взглянула на него из-под ресниц.

— Такой комплект делают для каждого индивидуально, — ответила она, — а до наследства Слизеринов я пока не добралась. Возможно, теперь я получу доступ к тому, что было у моего отца.

Снейп кивнул. Жаль, что он не змееуст. Интересно, что сумел получить из древнего наследия Лорд? Он ведь и по миру поездил. Вряд ли дадут взглянуть хоть одним глазком. Разве что понадобятся зелья. Впрочем, ему грех жаловаться — и так много получил.

— Интересно, как там поиски Квирелла? — проговорил Барти. — Я был вчера в Лютном, видел нескольких авроров. Но искали они явно неофициально. Потом появился Моуди, и я решил не рисковать. Вдруг этот его волшебный глаз может определить анимага?

— Такие слухи ходят, будь с ним осторожнее, — ответил Снейп. — А авроры вряд ли что найдут, я был в заведении Веселой Полли.

Барти фыркнул. Этот бордель был известен феерическими оргиями и попойками, часто переходящими в драки и настоящие сражения.

— И как? — спросил Крауч. — Повеселился?

— Не успел, — честно ответил Снейп.

Кэролайн отчетливо хмыкнула. Острый розовый язычок на мгновение мелькнул между белоснежными зубками. Снейп резко выдохнул. Только этого не хватало! Миледи слишком хороша собой. К тому же в крови еще гуляли отголоски ритуала. Барти снова взялся за бутылку. Атмосфера за столом была довольно двусмысленной.

— Работа в Хогвартсе не оставляет времени для себя? — спросила Кэролайн отпивая глоток вина и облизываясь.

Северус не мог отвести глаз от капризно изогнутых, словно выточенных из кроваво-красного камня губ. Никакой излишней пухлости, четкие линии, совершенство.

— Работа в Хогвартсе кого угодно превратит в бесполую загнанную лошадь, — чуть хрипло ответил Северус.

Барти запрокинул голову и захохотал.

— Ты не похож на бесполого, — заметила Кэролайн, медленно проводя кончиком пальца по нижней губе.

Снейп сглотнул. Он знал подобную привычку за собой, но в исполнении этой женщины жест выглядел безумно эротично.

— Еще не загнали, — ответил он, залпом допивая вино.

Темно-карие глаза с красными искрами оценивающе смотрели на него.

— Святой Альбус делает из вас монахов? — спросил Барти.

— Почему же, иногда спускает с поводка.

Кэролайн ленивым движением сбросила с плеч мантию.

— Боится, что переключишься на студенток? Это ведь запрещено?

— Запрещено, — Северус жадно созерцал небольшую грудь совершенной формы с маленькими темными сосками. Змеиная голова, спускающаяся в нежную ложбинку, выглядела каким-то фаллическим символом. Соски были напряжены.

Барти склонился к плечу Кэролайн и медленно провел по нему языком. Отсветы пламени камина и немногочисленных свечей играли на бронзовой от загара коже. Северус завороженно смотрел, как Крауч целует столь желанную грудь, а Кэролайн запускает пальцы в его волосы. Ведьма, не отрываясь от любовника, протянула другую руку и коснулась лица Северуса, острый ноготок чуть царапнул его нижнюю губу. Он тут же втянул в рот нежный пальчик и, чуть посасывая, стал ласкать его языком. Кэролайн запрокинула голову. Этого оказалось достаточным, чтобы Северус перебрался ближе и буквально впился в соблазнительные губы. Ловкий язычок ведьмы тут же ответил на ласки, скользнув в рот Снейпа, еще больше распаляя его.

Барти одним щелчком пальцев убрал все тарелки и приборы, и уже через секунду Кэролайн оказалась лежащей поперек стола. Ее ноги были бесстыдно расставлены, а голова откинута назад. Руки скользнули по груди и крепко сжали ее, захватив соски между указательными и большими пальцами. Распаленные ритуалом и вином мужчины не церемонились. Одежда полетела на пол, и вскоре Барти уже входил в Кэролайн, а Северус получил в полное распоряжение ее рот. Кэролайн глухо застонала. Похоже, что им всем был нужен именно этот дикий, почти животный секс. Темная магия не отпускала своих адептов, требуя именно такого завершения ритуала. Распластанная на столе Кэролайн выглядела жрицей древних божеств, которая то ли совершала некий обряд на алтаре, то ли была жертвой завоевателей. Это было подлинное безумие. И к кульминации, ставшей скорее магическим взрывом, чем простым физиологическим актом, они втроем пришли одновременно.

Глава опубликована: 19.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 506 (показать все)
В слове byafynbmysq между "b" и "m" буква "k" пропущена.;))
Да и не Гаррина это проблема. Автора.
Пр... прощения, кея заедала немного)
Как все Ваши написания, это прочитал с интересом. Спасибо Вам огромное за выдумку и фантазию, за непредсказуемые извивы сюжета и яркие образы.
Кстати идея с Фей Данбар хорошая.
В каноне точно не сказано что Фей полукровка, там то ли полукровка, то ли чистокровная. Хотя если бы не перемирие с ГГ, то я бы предпочел бы видеть в роли супруги Главы рода Поттер Дафну Гринграсс, а в роли супруги наследника рода Малфой Асторию Гринграсс.
Хэлен Онлайн
Идея интересная, но слишком уж все гипертрофировано.
Лично я считаю, что в каноне не всё так просто, как кажется со стороны
Необычно, но очень интересно. Я обожаю истории где изначально все идёт другим путём. Побольше таких историй.
Автору огромное спасибо, у вас невероятный талант и потрясающая фантазия. Пусть муза не оставит вас.
Я не хонжа но когда двое имеют одновременно одну это эпической немецкое кино а тут автор почему то считает что это любовный треугольник.
Блестяще! Невозможно оторваться!
На ваши произведения я подсела словно наркоман, читаю по-нескольку раз!
До поглощения первого крестража все было нормально, дальше полный оос, герои картонные стали, особенно картонные Уизли и дамлдор, какими то тупицами автор их выставил, абсолютно не похожими на оригинал(я ненавижу Уизли и Дамблдора, но здесь перебор) , выглядит как дешёвая комедия. Снейп вообще не похож... Бросила читать
Как всегда, шикарно! Вы, определённо, мой любимый автор!
Цитата сообщения Sebur от 19.09.2017 в 00:06
Я не хонжа но когда двое имеют одновременно одну это эпической немецкое кино а тут автор почему то считает что это любовный треугольник.
Я,я!натюрлих!)))дас ист фантастиш.Особенно когда малолетки рассуждают-а не сбацать ли и им такую порнушк,ппц....Технично забыв,что мужики-собственники.И трахая жену,видеть,как её одновременно кто то в рот имеет-тьфу.Это шлюху могут два мужика разом насадить,но ни один мужик даже в кошмарном сне не поделит с кем то СВОЮ жену.
Я
Вообще произведения Заязочки всегда очень интересные, но отличаются от произведений таких же популярных авторов особой извращённостью в эмоциях главных героев. Они не совсем жестоки, не совсем аморальны и развращены, но на них временами "накатывает". Своеобразные приступы психопатии. В остальное время они совершенно нормальные адекватные герои, с хорошо описанным внутренним миром, размышлениями и переживаниями. Им сочувствуешь, за них радуешься... пока они снова не идут вразнос. Да так идут, что моральная тошнота охватывает, но произведение уже затянуло, поэтому занимаешься самовнушением: " так, я этого не видел, этого не было, потому что у того, кто до сих пор вызывал симпатию, просто быть не могло! Жестоко, беспринципно, совершенно нелогично и необосновано! Ну просто автора опять переклинило, а так всё нормально..." Типичный пример - Гермиона в " Эффект птеродактеля ". Ненависть Заязочки к семейству Уизли, Люпину, Хагриду и всему "Ордену жареной курочки" уже просто смешна. Да, Люпин довольно жалок, Хагрид недоразвит, Уизли невоспитаны, Артур бесхребетен, но губить их без особой причины и под любым предлогом от произведения к произведению автору не надоело? Вот, к примеру, жертвоприношение Артура. В кого - то надо переместить на минуту крестраж, а потом убить. Можно и без этого, но ведь хочется спасти реликвию основателей от уничтожения, (а человека не жалко, ведь он же не друг и не член семьи). Лаадно... Но что, в Лютном никакого грабителя не нашлось? Там (тсс!) и убийцы встречаются. Но! "Почему бы не Уизли взять?" Он бесполезен для истории, всего -то кормилец большой семьи. И так рассуждают типа адекватные главные герои, в их числе Северус! И явно неудачны попытки автора придать тройничку главных героев видимость Триады. Да там любовью и не пахнет, если не забывать начало их отношений. Дамочка случайно встретила первым Барти Крауча и начала с ним спать чисто из физиологических побуждений , если бы она первым встретила другого, то был бы другой. Потом попался Северус, которого они пытали пыткой, от которой обычно сходят с ума , потом наложили на него подчиняющее душу заклятье, и под заклятьем с ним спать начали. Просто так, дамочкин каприз, а не потому что он какие -то чувства затронул. Даже странно ,что она ограничилась первыми двумя а не организовала гарем. Можно, конечно, вообразить, что с течением времени они могли и полюбить друг -друга, но автору этого передать не удалось. Секс изображён неплохо, но чувств, взаимоуважения и душевной близости нет. А когда они имеют её по всякому, но обращаются "Миледи", то напоминают альфонсов при богатой "мамочке". Хуже всего, что автор и детей в своих произведениях изображает развращёнными, приписывая совершенно нехарактерный для детского возраста цинизм и меркантильность. Может автор специально пишет в стиле Риты Скитер, увлекательно но скандально, пусть хоть ругают, лишь бы комментов побольше было. Тогда понятно, цель достигнута.В общем Заязочка очень специфический автор. Читать с осторожностью!
Показать полностью
Комменты-лайки-баллы не галеоны, в кармаг в мошне не засунуть! Тогда зачем? Вот бы 1 балл - Дому, 1 - в кошелек, в виде камня Дома, грифам - рубины... Если не нравоучениями, то рублем стимулировать учиться, Рончика к примеру. Опять же зелья качественно варить на продажу. И нет тут ничего меркантильного!
Очень неожиданная история про дочь Волдеморта, триаду. Мне очень понравилась Ваша версия Тайной комнаты. И хорошо, что в конце у всех, даже у Уизли, все наладилось.
trionix Онлайн
Великолепное и качественно проработанное произведение. Прекрасные описания разных ритуалов, что мне особо понравилось. Очень разумные герои.
Не вполне понял, куда делся выкованный МакНейром меч, наверно читал невнимательно.
Сложные отношения и триада - все в жизни бывает, был знаком с такими тройками, весьма счастливыми в сложной семейной жизни.
Мерисьюшновато, но в целом понравилось. Легкое приятное чтиво. Автору спасибо. ))
Идея вышла интересная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх