↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Операция "Гарри Поттер" (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен
Размер:
Макси | 651 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Не только у Дамблдора были планы на Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7, в которой леди вступает в наследство, Люциус Малфой — в игру, а вассальные клятвы дают о себе знать

Возвращаться в Хогвартс пришлось рано утром, чтобы успеть до побудки. Северус в который раз подумал, что все-таки надо было увольняться. Мог сейчас нежиться в теплой и уютной кровати, а потом завтракать в компании Кэролайн и Барти, а не осточертевших коллег и надоедливых студентов. И позавтракать можно было бы в постели... и ванну вместе принять... И... много чего было можно, а приходилось нестись по пересеченной местности, проклиная антиаппарационный барьер Хогвартса. Теоретически Барти мог открыть для Северуса камин, но соучастники подозревали, что любые перемещения по каминной сети из Хогвартса и в Хогвартс контролировались директором. Крауч-старший с Дамблдором конфликтовал, так что не стоило привлекать внимание старого интригана к поместью.

Но помедитировать над чашечкой кофе, вспоминая прошедшую ночь, не получилось. В кресле у камина в личной гостиной декана Слизерина сидел очень недовольный жизнью Люциус Малфой.

— Ты по поводу тролля? — спросил Снейп, стараясь убрать с лица довольное и умиротворенное выражение.

Люциус смерил его злобным взглядом.

— Какого еще тролля? Ты думаешь, что я настолько переживаю из-за оценок сына, чтобы припереться в Хогвартс ночью и торчать тут до утра, пока ты где-то шляешься?!

Снейп пожал плечами. Ругаться не хотелось.

— Так что у тебя случилось? — доброжелательно спросил он, щелчком вызывая домовика и приказывая принести кофе.

— Съешь лимон, — проворчал Малфой, — уж не знаю, с кем ты повеселился, но странно, что ничего не почувствовал.

— А что я должен был почувствовать? — настороженно поинтересовался Снейп, вспоминая все свои обязательства перед старым другом.

Малфой стиснул зубы и что-то прошипел. Потом решительно расстегнул запонку и закатал рукав белоснежной рубашки.

— Ты что, еще и зелий налакался, если ЭТОГО не почувствовал?! — почти проорал обычно сдержанный блондин.

Снейп с интересом взглянул на руку собеседника. Метка налилась тьмой и пульсировала. Странно, а он ничего такого не почувствовал. Северус закатал свой рукав. Ну да, метка выглядела точно так же, но никакого дискомфорта он не испытывал. Было даже приятно.

— Ты ничего не хочешь мне рассказать? — ласково поинтересовался Малфой.

— Нет, — твердо ответил Северус.

— Еще скажи, что тебя это не интересует.

Снейп вздохнул. Рассказать что-либо Люциусу он не мог. Да и не хотел. Это касалось только его, и он совсем не жаждал пускать в тесный мирок поместья Барти кого-то еще. А ведь были и другие, у кого тоже активировалась метка. Надо было срочно предупредить леди Кэролайн. А до этого выпроводить Люциуса. Так ведь не уйдет, зараза!

— Северус, — проговорил Люциус с тяжелым вздохом, — я же вижу, что ты что-то знаешь. Неужели ты не скажешь мне? Что случилось?

— Для начала — кто-то запустил в замок тролля, — сказал Снейп, — да, самого настоящего горного тролля. Дело было во время праздничного пира, поэтому жертв не было. Хотя первокурсница Гриффиндора и пострадала. Девочка сейчас в Больничном Крыле. А меня пригласили отпраздновать Самайн друзья. И да, так получилось, что я ничего не почувствовал. Может быть, дело было в том, что мы проводили древний обряд жертвоприношения.

Проговорив это, Северус замер. Он сказал «друзья»? Имел ли он на это право? С Барти Краучем его связывали приятельские отношения еще до падения Лорда. Мог ли он назвать своим другом Госпожу? Смел ли?

Люциус нахмурился. Объяснение выглядело правдоподобным. Тем более что до него наконец дошло, о каком тролле шла речь.

— Горный тролль? — переспросил он. — В Хогвартсе?!

— Я собирался сообщить тебе об этом, но так как никто не пострадал, то дело могло подождать до утра.

Люциус медленно кивнул. Его сын наверняка послал ему сову. Другое дело, что активация метки заставила его примчаться в Хогвартс, наплевав на все. Письмо могла прочитать Нарцисса. Видимо, действительно не произошло ничего страшного, раз его жена не разнесла школу. Пожалуй, стоило вызвать домовика и потребовать письмо. А потом действовать по обстоятельствам. Такие вещи нельзя спускать. Хогвартс всегда считался одним из самых безопасных мест магической Британии. Тролль не мог случайно забрести в замок. Это был вызов всем магам, не только Попечительскому Совету.

— С твоего позволения я вызову домовика и узнаю, не было ли письма от Драко, — сказал Люциус. — Ты не мог бы заказать завтрак?

— Да, конечно, — кивнул Снейп, — располагайся.

Он вызвал домовика и, пока Люциус читал письмо, написал отчет для леди Кэролайн и положил его в шкатулку, из которой пергамент тут же переместился в точно такую же, стоящую в кабинете хозяина поместья Краучей.

— Пожалуй, стоит потрепать нервы Дамблдору, — заметил Малфой.

— В этом по уши замешан новый преподаватель ЗОТИ, — напомнил Снейп, — не думаю, что он решил прогуляться по подземельям перед ужином. Тем более что тролль в подземельях так и не побывал. Знаешь, тут есть кое-что странное. Очень может быть, что это была проверка. Ведь чуть было не погибла девочка. Возможно, тот, кто все это устроил, рассчитывал, что некто бросится ее спасать?

— Некто? — переспросил Люциус.

— Возможно, это была проверка для Поттера. Он дружит с мисс Данбар, и с ним охотно общаются мисс Паркинсон и мисс Буллстроуд. Так что мог и броситься на помощь. К тому же девочка — магглорожденная. То есть, как ты понимаешь, случись что, родителям просто сотрут память. Это же не наследница чистокровного Рода.

Люциус задумчиво почесал бровь.

— Предлагаешь на этом сыграть? А почему первокурсница не праздновала вместе со всеми? Что-то случилось?

— Насколько я понял, она попыталась помочь на уроке чар Уизли. Тот в благодарность на нее наорал. Малышка пошла рыдать в туалет.

— Мерлин, как романтично! — пробормотал Люциус. — Туалет, тролль, Предатель Крови. Грязнокровая дева. Я уже не говорю о запахе...

Снейп закатил глаза.

— Люциус... суть в том, что из-за идиотских игрищ нашего директора чуть не погиб ребенок. Сейчас он рискнул магглорожденной, потому что это просто проба, и он даже не рассердится, что ему смешали карты. А завтра это может быть несколько детей. Ты прекрасно понимаешь, что если Дамблдору захочется, он и твоего сына под удар поставит.

— Ты прав, — кивнул Малфой, — Драко хотел подружиться с Мальчиком-Который-Выжил. Они вроде бы неплохо общаются. Но Дамблдору может быть выгодна их вражда.

Снейп усмехнулся. Он знал о плане Кэролайн, подобраться как можно ближе к мальчику. Если первоначально леди и могла удовлетвориться смертью Гарри, то теперь, в свете выяснившихся обстоятельств, Поттер не был первоначальной целью. Ребенок был частью какого-то грандиозного плана и, вполне возможно, жертвой. В таком случае в его простом устранении смысла не было. Гораздо разумнее было перетащить эту фигуру на свою сторону.

Домовики сервировали завтрак. Снейп решил ограничиться кофе, он уже перекусил.


* * *


Кэролайн, нахмурившись, читала письмо Северуса. Да, об этом она не подумала. И с этим надо будет что-то делать. Организация отца ей была не нужна. Обходиться совсем без сторонников было невозможно, это она понимала. Барти был счастлив, когда она освободила его, и доказал свою абсолютную преданность. Северус неожиданно органично вписался в их компанию. К тому же оба мага участвовали в ритуале, они оба знали, что она поглотила то, что осталось от души ее отца. Другим потребовались бы доказательства. К тому же могли начаться интриги, борьба за ее внимание. Кое-кто мог захотеть избавиться от Темной Леди. Нет уж, обойдется! Но стоило подумать об осторожности. Все-таки они здорово рисковали.

К тому же оставалось наследство Лорда Волдеморта. Не зря же кто-то убил наивную и самонадеянную Розмари, когда она хотела получить эти деньги. Зная свою мать, Кэролайн была уверена, что та просто-напросто проболталась кому не надо. Рассчитывать на сейф мог как тот, кто планировал возродить ее отца из остатков его души, так и кто-нибудь из бывших соратников. Первый был более опасным противником, но и Пожирателей со счетов сбрасывать не стоило. Молодая ведьма могла показаться легкой добычей. Вникать в расстановку сил при бывшем Темном Дворе времени и желания не было.

Гоблинам было глубоко фиолетово, что происходило с деньгами после того, как они покидали банк. При отсутствии ключа право на содержимое сейфа подтверждалось кровью. Также кровью подтверждали свою личность при наличии завещания. Один экземпляр завещания всегда хранился в банке, так как гоблины не лезли в дела волшебников и были совершенно беспристрастны в отличие от того же министерства. К тому же министерству доверяли далеко не все. Том Риддл завещания не оставил.

Идти в банк и предъявлять права было страшно. В этом было что-то окончательное, безвозвратное. Но деваться было некуда. Парик, макияж, превращающий ее в невзрачную женщину неопределенного возраста. И вперед.

В банке она прошла в кабинет гоблина, который вел ее дела, и там заявила, что хочет предъявить права на состояние своего отца. Артефакта, скрывающего магию, пока раздобыть не удалось, и Кэролайн пользовалась простеньким детским, что служил для стабилизации стихийных выбросов, нашедшимся в запасах Барти. Брать с собой любовников она не стала. Это касалось только ее.

Гоблин спокойно достал ритуальные чашу и нож и специальный зачарованный пергамент. Кэролай сняла артефакт (тонкую серебряную цепочку) и позволила надрезать себе ладонь. Над чашей проявилось сияние, а по пергаменту побежали строчки.

— Да, — кивнул гоблин, — вы наследуете этому господину. Сейф номер триста тринадцать. Сто тысяч галлеонов, книги, артефакты, драгоценности. Вот опись содержимого, вот ключ. Желаете осмотреть?

Кэролайн кивнула. Так просто и буднично.

Нужный ей артефакт нашелся в одном из сундуков. Теперь можно было не опасаться излишнего внимания. Несколько старых книг по ритуалистике тоже пригодятся. И свиток с описанием редких ядов для Снейпа, пусть порадуется. Искажающее ауру кольцо для Барти. Деньги она решила пока не трогать.

Уолден МакНейр замер в холле банка. На короткий миг ему показалось, что откуда-то повеяло такой знакомой силой и могуществом. Он резко оглянулся. Несколько ничем не примечательных колдунов и ведьм. Хотя это ничего не значило. Неужели правда? Метка не лгала. Но почему Лорд не позвал их? Что он задумал?

МакНейр еще немного подождал. Ничего. Но это ничего не значило. Он будет искать...


* * *


Снейп задумчиво наблюдал за мрачным Дамблдором. Интересно, это ему Люциус так лихо настроение испортил, или было что-то еще? Может быть, кто-то известил старика о том, как отреагировали метки? Северус прекрасно понимал, что был не единственным, кто мог получить покровительство светлых сил. Многие отмазались, сдавая других, выдавая секреты и раздавая взятки. Одних «бывших под «Империо» честных магов» было — как собак нерезаных. И далеко не все из них жаждали возвращение Повелителя. Могли донести Дамблдору, могли. Это Люциус, хитрый лис, постарается придержать информацию. И что теперь делать? Отказаться от ритуалов и от восхитительного секса втроем? Нереально. Перенести все это в другое место? Старинное поместье подходило для них идеально. Да и репутация Крауча-старшего, как беспощадного борца с Темным Лордом и его последователями, давала дополнительную защиту. Вопрос был в том, можно ли как-то отследить источник мощной темной магии. Как бы не наведались к ним в один прекрасный день авроры, сотрудники Отдела Тайн, сторонники Дамблдора вместе с оставшимися Пожирателями. Может быть, можно хоть как-то экранировать энергию? Или придется закрывать поместье «Фиделиусом»? Тоже не вариант. Приблизительное местонахождение дома было известно. Ставь часовых и следи, а потом не зевай. Надо было обсудить это с леди Кэролайн. Вряд ли у Краучей осталась литература по темной магии, все-таки отец Барти был настоящим фанатиком, такой не остановится и перед уничтожением раритетов. В Хогвартсе таких книг тоже не было, разве что в личной библиотеке Дамблдора. Просить книги у Люциуса — гарантировано посадить себе на хвост хитреца и интригана. Эх, пробраться бы в библиотеку Блэков... Или Лестренжей... Мечтатель! Разве что в сейфе самого Лорда, который планировала навестить Кэролайн, могло найтись что-нибудь интересное. И Северус отправился писать письмо.

Гермиона Грейнджер вернулась к занятиям. Происшествие с троллем здорово ее подкосило. Она теперь не тянула руку на каждом уроке, не рвалась показать, что знает больше всех. Девочка побледнела и осунулась. Даже копна ее непослушных волос казалась меньше.

Гарри было жалко Гермиону. Какой бы она не была, но не заслуживала подобного. Рон Уизли так и не извинился, он считал себя правым. Лаванда Браун и Парвати Патил немного неуклюже пытались развеселись свою одноклассницу. Но другим гриффиндорцам было на нее плевать.

Профессор Люпин несколько поумерил свою общительность и уже не так активно зазывал Гарри попить чаю и поговорить о родителях. Впрочем, Гарри не имел против него ничего. Он был благодарен хотя бы за то, что в присутствии профессора не болела голова. Шрам тоже перестал беспокоить, больше не воспалялся и не зудел. Жизнь налаживалась.

Снейп сумел ускользнуть в поместье Краучей.

— Есть один способ, — проговорила Кэролайн, — можно заряжать артефакты. Правда, я не очень представляю, как это происходит.

— По идее энергию могут впитывать драгоценные камни, — сказал Барти, — но вот что делать с ними потом? Продавать в Лютном? Это тоже неминуемо привлечет к нам внимание.

Снейп вздохнул. Артефакторика не была его стихией. Хотя … если бы так можно было заряжать зелья...

Трое магов расположились на диване в будуаре. Они уже не могли друг без друга, и телесный контакт был им необходим. Кэролайн откинула голову на грудь Барти. Северус лениво следил за изящной ручкой, которая ласково скользила по его груди и животу.

— А-ах!

Тонкие пальчики не сильно, но внезапно дернули за жесткие волосы на лобке.

— М-м-м? — вскину бровь Кэролайн.

Барти щелкнул пальцами.

— Винки! — приказал он. — Принеси шкатулку с жемчугом!

— Начнем с жемчуга, — проговорила Кэролайн, поглаживая член Северуса и поворачивая голову к Барти, который впился в ее губы страстным поцелуем.

Жемчуг в шкатулке изменил цвет. Безупречно белый до этого, он потемнел. Некоторые жемчужинки приобрели красивый золотистый цвет, а в центре шкатулки оказалось несколько черных и серых.

— Красиво, — оценила Кэролайн.

Северус взял со столика свою волшебную палочку. Заклинания выявили сильный магический фон.

— Будем подбрасывать врагам? — предложил Барти.

Северус почесал кончик носа. Идея была интересной. Но он не был уверен, что напитанный магией жемчуг принесет обязательно вред. Как бы не сделать шикарный подарок недругам.

— Может все-таки стоит показать специалистам? — предложил он. — Миледи могла получить его из Бразилии.

— А это идея! — согласилась Кэролайн. — Я, пожалуй, наведаюсь в Лютный. Если этот жемчуг можно как-то использовать, то что-то можно будет оставить нам, а что-то продать. Северус, магический жемчуг используют в зельеварении?

— Я об этом не слышал, — ответил Снейп, — все-таки это очень дорогое удовольствие. Порошок обычного — да, в некоторых косметических зельях.

— Тогда возьми несколько золотистых, — разрешила Кэролайн. — Скажешь, что у тебя получится, а я потом отправлюсь в Лютный.

Снейп благодарно кивнул. Зелья с жемчугом стоили очень дорого. Они служили для удаления пигментных пятен и ненужных веснушек. Далеко не все ведьмы ценили «естественную красоту». Лили, помнится, тоже хотела отбелить кожу и страшно расстраивалась из-за стоимости ингредиентов и готовых зелий. Лили... Странно, он давно не вспоминал о ней. Даже в Хэллоуин. Конечно, ему было не до того, но тем не менее.

Кэролайн азартно рылась в шкатулке, откладывая жемчужины для опытов Северуса. Барти приказал домовику принести из библиотеки книгу по свойствам драгоценных камней. В шкатулке нашлась и крупная зеленоватая жемчужина.

Снейп наполнил вином бокалы и отпил несколько глотков. Мысли о школьной подруге отошли куда-то вглубь и стали неважными. Ведь гораздо интереснее было планировать исследования. К тому же рядом была такая женщина. Красивая, чувственная, раскованная. От ее влажной кожи пахло мускусом, сексом, мужчинами. Им, Северусом. Он сварит для нее нежнейшее масло для тела, самые лучшие средства для волос. Создаст духи. Кэролайн шли тяжелые, чувственные запахи. А еще было задумано зелье, несколько капель которого, добавленных в ванну, сильно повышали чувствительность. Ведь ванну совершенно необязательно принимать в одиночестве. Можно и втроем, лишь бы размеры позволяли.

Барти благодарно кивнул и раскрыл толстый фолиант. Кэролайн тоже взяла бокал. Северус прикоснулся губами к небольшой ямке над упругими ягодицами и слизнул чуть солоноватый пот. В шкатулке мерцал разноцветный жемчуг...

К счастью в сейфе Риддла нашелся артефакт, способный блокировать сильные выбросы магии, но его нельзя было использовать слишком часто. Но еще пару встреч удалось провести. Расставаться на долгое время любовники не могли. А потом случилось это.

— Северус, мальчик мой, ты не ночевал сегодня в замке? — доброжелательно проговорил Дамблдор. Как-то нарочито доброжелательно.

Началось... И спросить об этом надо обязательно во время завтрака, чтобы все были в курсе. Даже Трелони присутствовала. Вон как вскинулась, стрекоза обкуренная! Ей-то какое дело? У присутствующих дам мгновенно заблестели глаза. Флитвик подмигнул, Люпин уставился с каким-то... осуждением, что ли. Очень интересно! А Хагрид уронил ложку.

— А что? — не очень вежливо ответил Снейп. — Правилами это не запрещено.

— Что ты, мальчик мой! Что ты! Я просто переживаю в связи с некоторыми событиями...

— Ничем противозаконным я не занимаюсь, господин директор. В конце концов, это моя личная жизнь!

Еще не хватало, чтобы студенты начали прислушиваться. Это же такая сенсация: Ужас хогвартских подземелий бегает на свидания и не ночует в своей постели.

— И кто же твоя избранница? — не отставал Дамблдор.

— Не думаю, что это кого-то касается, — процедил сквозь зубы Снейп.

— Конечно, конечно! Я просто переживаю. Прости старика!

Убил бы...

Скорее бы каникулы, хоть на пару дней вырваться. Хотя приедет воспитанница Кэролайн, но ведь можно будет как-то все устроить. Если только кто-нибудь не останется на каникулах в школе. И скорее всего это будет Поттер. Мелькнула хулиганская мысль взять мальчишку с собой. Но этого Дамблдор точно не позволит.

— Она хотя бы красивая? — спросила МакГоннагал. — На каком факультете училась?

О, нет!

Снейп со стуком поставил кофейную чашку и буквально вылетел из зала. Гады!

В шкатулке нашлось письмо от Кэролайн. Жемчуг подходит для создания артефактов, его чуть с руками не оторвали. Как дела с зельем? Хоть кто-то нормальный! И Северус стал писать отчет. Зелье удалось. Оно получилось невероятно концентрированным, можно было добавить всего одну каплю к обычному крему, чтобы добиться нужного эффекта. Тоже могут с руками оторвать. Другое дело, что ужасно не хотелось светиться. Может быть, продать не в Англии? Знакомства на континенте были. Пришлось написать и про интерес Дамблдора к их встречам.

Северус положил письмо в шкатулку и отправился в класс. Уроки никто не отменял.

Приближались Рождественские каникулы и события понеслись как ком с горы. Люпин все-таки встретился с Кэролайн, она потом показала любовникам встречу в думосбросе. Оборотень пил чай с печеньем и рассуждал о сложностях воспитания подрастающего поколения. Пару раз бросил томные взгляды на хозяйку дома. Видимо, это был намек на его богатый педагогический опыт и готовность помочь.

Поттер действительно оставался в школе на каникулы. Фэй отправлялась в поместье Крауча. Мастера артефакторы заинтересовались волшебным жемчугом и вовсю разыскивали таинственную продавщицу. Как оказалось, у них получилось что-то совершенно эксклюзивное.

Зелье Северуса, которое тот решил продать в Париже, умудрилась купить Нарцисса Малфой. И кто бы мог подумать, что у нее проблемы с веснушками! Владелец косметического салона выслал просто огромный заказ.

— Мы проведем остаток жизни в постели, — меланхолично заметил на это Барти, — рано или поздно нас вычислят и заставят до изнеможения заряжать жемчуг.

— Кто бы мог подумать, что это так сложно, — заметила Кэролайн.

— Люциус снова спрашивал про метку, — сказал Снейп. — Больше таких вспышек не было, но метка активна. И к Малфою, по его словам, заходил МакНейр.

— А этому что нужно? — поморщился Барти. Палача он недолюбливал.

— У него тоже метка, — напомнил Снейп, — и еще он якобы почувствовал что-то странное в банке.

Кэролайн закусила губу. Ее миссия обрастала невероятными сложностями. И остановиться она не могла, клятва, данная еще в юности, обязывала.

— Прорвемся, — сказал Барти. — Нам просто некуда деваться!

— Прорвемся! — согласился Снейп, целуя Кэролайн в шею.

— Прорвемся... — эхом отозвалась она, запуская пальцы в волосы Северуса и привлекая к себе Барти.

Им действительно было некуда деваться.

Глава опубликована: 22.05.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 506 (показать все)
В слове byafynbmysq между "b" и "m" буква "k" пропущена.;))
Да и не Гаррина это проблема. Автора.
Пр... прощения, кея заедала немного)
Как все Ваши написания, это прочитал с интересом. Спасибо Вам огромное за выдумку и фантазию, за непредсказуемые извивы сюжета и яркие образы.
Кстати идея с Фей Данбар хорошая.
В каноне точно не сказано что Фей полукровка, там то ли полукровка, то ли чистокровная. Хотя если бы не перемирие с ГГ, то я бы предпочел бы видеть в роли супруги Главы рода Поттер Дафну Гринграсс, а в роли супруги наследника рода Малфой Асторию Гринграсс.
Идея интересная, но слишком уж все гипертрофировано.
Лично я считаю, что в каноне не всё так просто, как кажется со стороны
Необычно, но очень интересно. Я обожаю истории где изначально все идёт другим путём. Побольше таких историй.
Автору огромное спасибо, у вас невероятный талант и потрясающая фантазия. Пусть муза не оставит вас.
Я не хонжа но когда двое имеют одновременно одну это эпической немецкое кино а тут автор почему то считает что это любовный треугольник.
Блестяще! Невозможно оторваться!
На ваши произведения я подсела словно наркоман, читаю по-нескольку раз!
До поглощения первого крестража все было нормально, дальше полный оос, герои картонные стали, особенно картонные Уизли и дамлдор, какими то тупицами автор их выставил, абсолютно не похожими на оригинал(я ненавижу Уизли и Дамблдора, но здесь перебор) , выглядит как дешёвая комедия. Снейп вообще не похож... Бросила читать
Как всегда, шикарно! Вы, определённо, мой любимый автор!
Цитата сообщения Sebur от 19.09.2017 в 00:06
Я не хонжа но когда двое имеют одновременно одну это эпической немецкое кино а тут автор почему то считает что это любовный треугольник.
Я,я!натюрлих!)))дас ист фантастиш.Особенно когда малолетки рассуждают-а не сбацать ли и им такую порнушк,ппц....Технично забыв,что мужики-собственники.И трахая жену,видеть,как её одновременно кто то в рот имеет-тьфу.Это шлюху могут два мужика разом насадить,но ни один мужик даже в кошмарном сне не поделит с кем то СВОЮ жену.
Я
Вообще произведения Заязочки всегда очень интересные, но отличаются от произведений таких же популярных авторов особой извращённостью в эмоциях главных героев. Они не совсем жестоки, не совсем аморальны и развращены, но на них временами "накатывает". Своеобразные приступы психопатии. В остальное время они совершенно нормальные адекватные герои, с хорошо описанным внутренним миром, размышлениями и переживаниями. Им сочувствуешь, за них радуешься... пока они снова не идут вразнос. Да так идут, что моральная тошнота охватывает, но произведение уже затянуло, поэтому занимаешься самовнушением: " так, я этого не видел, этого не было, потому что у того, кто до сих пор вызывал симпатию, просто быть не могло! Жестоко, беспринципно, совершенно нелогично и необосновано! Ну просто автора опять переклинило, а так всё нормально..." Типичный пример - Гермиона в " Эффект птеродактеля ". Ненависть Заязочки к семейству Уизли, Люпину, Хагриду и всему "Ордену жареной курочки" уже просто смешна. Да, Люпин довольно жалок, Хагрид недоразвит, Уизли невоспитаны, Артур бесхребетен, но губить их без особой причины и под любым предлогом от произведения к произведению автору не надоело? Вот, к примеру, жертвоприношение Артура. В кого - то надо переместить на минуту крестраж, а потом убить. Можно и без этого, но ведь хочется спасти реликвию основателей от уничтожения, (а человека не жалко, ведь он же не друг и не член семьи). Лаадно... Но что, в Лютном никакого грабителя не нашлось? Там (тсс!) и убийцы встречаются. Но! "Почему бы не Уизли взять?" Он бесполезен для истории, всего -то кормилец большой семьи. И так рассуждают типа адекватные главные герои, в их числе Северус! И явно неудачны попытки автора придать тройничку главных героев видимость Триады. Да там любовью и не пахнет, если не забывать начало их отношений. Дамочка случайно встретила первым Барти Крауча и начала с ним спать чисто из физиологических побуждений , если бы она первым встретила другого, то был бы другой. Потом попался Северус, которого они пытали пыткой, от которой обычно сходят с ума , потом наложили на него подчиняющее душу заклятье, и под заклятьем с ним спать начали. Просто так, дамочкин каприз, а не потому что он какие -то чувства затронул. Даже странно ,что она ограничилась первыми двумя а не организовала гарем. Можно, конечно, вообразить, что с течением времени они могли и полюбить друг -друга, но автору этого передать не удалось. Секс изображён неплохо, но чувств, взаимоуважения и душевной близости нет. А когда они имеют её по всякому, но обращаются "Миледи", то напоминают альфонсов при богатой "мамочке". Хуже всего, что автор и детей в своих произведениях изображает развращёнными, приписывая совершенно нехарактерный для детского возраста цинизм и меркантильность. Может автор специально пишет в стиле Риты Скитер, увлекательно но скандально, пусть хоть ругают, лишь бы комментов побольше было. Тогда понятно, цель достигнута.В общем Заязочка очень специфический автор. Читать с осторожностью!
Показать полностью
Комменты-лайки-баллы не галеоны, в кармаг в мошне не засунуть! Тогда зачем? Вот бы 1 балл - Дому, 1 - в кошелек, в виде камня Дома, грифам - рубины... Если не нравоучениями, то рублем стимулировать учиться, Рончика к примеру. Опять же зелья качественно варить на продажу. И нет тут ничего меркантильного!
Очень неожиданная история про дочь Волдеморта, триаду. Мне очень понравилась Ваша версия Тайной комнаты. И хорошо, что в конце у всех, даже у Уизли, все наладилось.
Великолепное и качественно проработанное произведение. Прекрасные описания разных ритуалов, что мне особо понравилось. Очень разумные герои.
Не вполне понял, куда делся выкованный МакНейром меч, наверно читал невнимательно.
Сложные отношения и триада - все в жизни бывает, был знаком с такими тройками, весьма счастливыми в сложной семейной жизни.
Мерисьюшновато, но в целом понравилось. Легкое приятное чтиво. Автору спасибо. ))
Идея вышла интересная
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх