↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Темнее оранжевого (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Общий
Размер:
Макси | 275 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Инцест, Нецензурная лексика, Гет
 
Проверено на грамотность
Четвёртая война началась. Наруто Узумаки отправляется к Водопадам Правды, чтобы встретиться со своим тёмным "я". Встать лицом к лицу с подавленными чувствами и эмоциями. Вот только неужели у переполненного гормонами юноши будет подавлена именно ненависть?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Наруто с мрачным видом оглядывал изрытое кратерами и расселинами, изломанное и оплавленное поле боя. Армия Шиноби победила своего сильнейшего противника, уничтожила овеянного легендами ниндзю. Но эта победа далась нелёгкой ценой.

Наруто рычал от бессилия. Если бы Мадара не был ожившим мертвецом, если бы у него заканчивалась чакра и не восстанавливались все повреждения, то сил Пяти Каге было бы достаточно, чтобы отправить эту тварь к Шинигами. Если бы враг не похитил клетки Хаширамы Сенджу, получив Риннеган и Мокутон, они бы справились даже с бессмертной ожившей легендой.

Появление подкрепления в лице прекрасных и смертоносных куноичи, казалось бы, должно было решить хрупкий баланс, поддерживаемый клонами, использующими Риннеган и мощные дзюцу. Адамантитовые Цепи мамы, Кайтен Хизаши-тян, Чиё-тян, сумевшая сделать марионеткой одного из Моку Буншинов Мадары, а также бесчисленное количество поглощённых дзюцу врага и скопированных техник союзников, титанические усилия, приложенные сильнейшими шиноби Альянса, позволили вырвать победу, превозмочь столь могущественного врага. И вот, когда опутанная цепями Кушины четырёхрукая фиолетовая статуя должна была принять сокрушительный удар сотен шиноби, враг неожиданно атаковал самое сердце Объединённой Армии. Огромный метеор, во много раз больше предыдущих, закрыл небо. Но ударил он не по шиноби, к этому клоны и Цучикаге были готовы. Глыба, рассёкшая закатные облака, направилась прямиком к Штабу, туда где рядом с отцами дорогих Наруто людей находился один-единственный клон. Погибло ядро Подразделения Разведки, уничтожено Подразделение Сенсоров, умерло множество людей, замечательных, отважных и верных.

И даже когда Мадару окутало облако света, показывающего, что Кабуто отменил Эдо Тенсей, разъярённые Наруто не оставили Учихе ни малейшего шанса. Двое клонов применили дзюцу Риннегана: один оттолкнул вылетающую душу Мадары, второй притянул его рассыпающееся пеплом тело. И даже тут Наруто решили действовать наверняка — тело Мадары столкнулось с летящим навстречу рычащим от ярости клоном, обёрнутым в полупрозрачную сферу Фудзюцу Кьюин.

— Ино-тян, это всё моя вина! — сказал Наруто девушке, плачущей у него на груди. — Если бы я не ушёл сражаться с Обито, если бы оставил здесь больше клонов, мы бы смогли перехватить метеор. Если бы послал больше клонов в Штаб, мы смогли бы остановить его, оттолкнуть, сменить траекторию. Если бы я не был самодовольным идиотом и хотя бы на пару недель раньше начал изучать фуиндзюцу, тогда бы мой арсенал не ограничивался обычными свитками запечатывания, я бы смог поставить мощный барьер. Или же был бы запечатан достаточный запас чакры, чтобы сбить комету Риннеганом. Но нет, я почему-то решил, что достаточно одного клона, он сможет развеяться в экстренном случае, чтобы передать мне важное сообщение. Думал, что каждый клон нужен здесь, на поле боя. Я подвёл тебя, Ино-тян, я подвёл Шику, я подвёл Мизукаге. Я подвёл всех.

Ино отстранилась от Наруто и взглянула заплаканными голубыми глазами в его полное боли лицо. Она привстала на цыпочки и мазнула губами по его губам.

— Не вини себя, Наруто-кун, — всхлипнула Ино. — Папа — шиноби. Он знал, что отдаёт жизнь за то, что ему дорого. Перед смертью он почти успел сказать свои последние слова. Он назвал меня прекрасной куноичи, сказал, что гордится мной и любит меня. Он говорил со мной и говорил, но потом его что-то оборвало.

— Понятно что! — рыкнул Наруто. — Метеор, который я, посмевший называть себя твоим парнем, не смог остановить!

Ино посмотрела на него мягкими взглядом и погладила по щеке.

— Нет, Наруто-кун. Связь оборвалась резко, на полуслове, задолго до того огромного взрыва. Отец знал о своей участи, знал, что не сможет уйти из области поражения, поэтому свои последние пару минут жизни решил потратить, чтобы поговорить со мной, чтобы попрощаться. И где-то секунд за тридцать до взрыва он умолк, как будто его кто-то убил. Видимо, это Зецу или ещё один оживший мертвец. Наруто, посмотри вокруг! Посмотри на тех, кто жив благодаря тебе, тех, кому ты помог и кого защитил. Не вини себя ни в чём!

— Но ведь я...

— Смотри на них! Посмотри на тех, кого ты спас! — гневно воскликнула Ино.

Наруто вновь окинул поле боя. Неподалёку от них, зарыв голову на груди его клона, стояла Хината. Ещё один клон с нахмуренным лицом прижимал к себе за талии усталых Самуи и её красноволосую напарницу. Отряд клонов под руководством Чиё-тян оживлял погибших, которых подносили несколько команд, наспех сформированных из владеющих Дотоном шиноби. Среди них был Цучикаге, его сын и внучка Куроцучи. Пара клонов сидела в позе лотоса, накапливая энергию природы, чтобы своими обострёнными чувствами находить угасающие огоньки чакры и направлять туда спасателей. Вдалеке развевалась алая грива мамы, та своими цепями откидывала огромные валуны. Отряды медиков под руководством Цунаде-тян занимались более лёгкими ранениями. И совсем неподалёку Наруто заметил свою копию, положившую руку на плечо Шикамару в молчаливом жесте поддержки.

— Я подвёл и Шику... — с болью в голосе прошептал он.

Щеку, не защищённую ни режимом отшельника, ни покровом золотой чакры, обожгла резкая боль.

— Не смей себя винить! — выкрикнула Ино. — Ты сделал всё что мог! Ты сделал гораздо больше, чем под силу человеку! Мой парень не будет предаваться глупым терзаниям, не будет винить себя в том, чего не мог предотвратить! Ты понял меня, Наруто Узумаки? Или мне воспользоваться кулаком, как Лобастая, если так до тебя доходит лучше?

Наруто, ухмыльнувшись, схватил ладошку, только что отвесившую ему пощёчину, и поцеловал.

— Спасибо, Ино-тян, стало действительно легче.

Рядом раздался предостерегающий крик клона из импровизированного сенсорного отряда. Наруто проследил за пальцем, указывающим куда-то вверх. В небе, в направлении гигантского кратера, парила маленькая чёрная точка, почти невидимая в сумеречном свете. Точка быстро приближалась и Наруто напрягся, готовясь к новой опасности.

Наконец, когда летающий объект приблизился, он облегчённо выдохнул. Это был его клон, а на спине его покоился какой-то груз.

Когда Наруто приземлился, стало видно, что человеком, его оседлавшим, была секретарь Райкаге, темнокожая беловолосая красотка, имя которой Наруто не помнил, но с которой обязательно хотел познакомиться поближе.

Девушка соскочила со спины своего транспортного средства, ухватила клона за щёки и впилась в его губы страстным глубоким поцелуем. Клон выпустил зажатый в руках предмет, положил руки той на ягодицы и крепко к себе прижал.

— Наруто-кун... — с болью в голосе прошептала Ино. — Мабуи-сан была в Штабе на момент взрыва. Из всех присутствующих людей ты спас именно её?

Наруто отвёл глаза. Он не знал что сказать, ему было смертельно стыдно. Ино оттолкнула его и бросилась к целующейся парочке.

— НАРУТО! — закричала она пронзительным голосом. — Что случилось с моим отцом!?

Клон прервал поцелуй и широко ухмыльнулся.

— Я убил его.

— Что? Как!?

— Пронзил его сердце кунаем, чтобы было быстро и безболезненно. То же самое я произошло с Шикаку-саном, Ао и всеми остальными. Я это сделал чтобы...

— Ты убил моего отца, а спас фигуристую красотку? Наруто, ты мерзок! Я ненавижу тебя! Я не хочу видеть тебя никогда!

Она бросилась прочь, но остановилась на полушаге и застыла в позе стремительного бега. От её ног к Шикамару, замершему со сложенными в Печати Крысы руками, тянулась чёрная густая тень.

— Шика, но почему? — голос куноичи, поражённой предательством напарника, дрогнул и сорвался.

— Ино, дай ему сказать, — рыкнул Шикамару. — Проблемная женщина!

— Спасибо, Шика! — благодарно кивнул клон. Он подобрал оброненный предмет и развернул. Это был длинный исписанный письменами свиток. — Мама будет гордиться, я никогда ещё не делал печать хранения так быстро.

Ино посмотрела на него пустыми непонимающими глазами.

— Кайфу но дзюцу! — воскликнул клон.

Свиток окутался клубами дыма и когда он схлынул, на земле лежала длинная вереница мёртвых тел. Увидев безжизненные глаза родного человека, Ино вновь всхлипнула.

— Ну-ну, Ино-тян! Неужели ты до сих пор не поняла? Я не умею делать сложные печати. Поэтому единственный способ, как я мог забрать столько народу — только в виде неживых предметов. Я убил твоего отца, остальные поделились на пары и быстро покончили друг с другом. А Мабуи-тян я забрал не потому что она отпадная девушка с потрясающей фигурой и прекрасным лицом, а потому что она — единственная женщина в штабе, и у неё наименьший вес. И всё равно мы еле успели!

— Когда Наруто-кун рассказал о своём плане, — Мабуи с нежностью посмотрела на своего спасителя. — Я предложила отправить всех с помощью Тенсо но дзюцу. Но тогда тела были бы слишком повреждены.

Ино звонко рассмеялась, схватила ошарашенного Наруто за уши, страстно поцеловала и бросилась прочь. Прямо в объятия поднимающегося с земли отца.


* * *


— Всё беспокоишься об этом Учихе, милый? — спросила его мать.

— Конечно, Кушина-тян! Эта мразь не может подохнуть так просто. Пока я не убедился, что его пепел развеян, не смогу спокойно спать. А ещё меня беспокоит бездействие Кабуто.

— Он ведь прекратил Эдо Тенсей!

— Но мы не знаем почему. Не имеем понятия, что он готовит и куда ушёл. Я места себе не могу найти!

— Знаю я как ты не находишь, — рассмеялась Кушина. — Как мать, я это не одобряю!

— Ты уж прости, Кушина-тян! Мабуи-тян уж очень хотела сказать "спасибо" за спасение, да и Ино-тян была слишком рада за отца. Я им сказал, что мне не нужно благодарности, тогда они рассмеялась и сказали что я должен взять ответственность! А потом меня нашли Маки и Пакура. Оказывается Маки-тян очень любит связывание, не зря у неё вся эта ткань! Чиё-тян сказала, что надо проверить, все ли в порядке с её телом после стольких лет. А затем Каруи-тян снова пыталась меня избить... Слушай, как ты думаешь, она Узумаки?

— Я не слышала об Узумаки в Кумо, иначе меня бы не похищали. Может у неё крашенные волосы?

— Исключено, Кушина-тян. Совершенно исключено! — рассмеялся Наруто. — Я всё тщательно проверил!

— Ну не знаю, тогда... Постой, Наруто, почему ты рассказываешь это мне, своей матери? И почему ты зовешь меня по имени?

— Ну, во-первых, по румянцу я вижу как тебя это заводит, а во-вторых, я не вижу в тебе мать... Хотя знаешь... Сын приходит домой и случайно застаёт в ванной свою красотку-мамочку... Нет, еще лучше, заходит в душ и видит там маму с Мэй-тян...

— Прекрати, даттебане! — кулак матери огрел его по голове.

— Ты покраснела? Ты точно покраснела! Тебе тоже нравится Мэй-тян! Ну-ну, не стесняйся, нет живого человека, который при её виде не подумал бы о чем-то развратном. Проклятье, даже Итачи при её виде, забыл бы о своём младшем братике!

— Наруто, — зарычала Кушина. — перестань!

— Ты права, с Итачи я хватил лишку. Тебя так смущают эти разговоры?

— Нет, меня смущает то, куда полезли твои руки.

— Ну прости, если бы ты не была настолько красивой... К тому же в детстве я ни разу не был прижат к материнской груди, приходится наверстывать!

— Милый... — в глазах Кушины мелькнула боль. — Прости меня!

— Кушина-тян, это ты прости! Я сказал, не подумав! Но теперь всё изменилось. Я с тобой и буду с тобой всегда. Но никогда не буду тебе именно сыном, если, конечно, мысль об таком эдаком тебя не заводит, как это происходит со мной.

— Тебя уже не изменить, правда? — рассмеялась Кушина.

— Конечно, ведь я... — Наруто осекся на полуслове и тревожно оглянулся вокруг. Ночной лагерь был тих, ровные ряды временных палаток уже никак не напоминали то поле боя, которое здесь было считанные часы назад.

— Милый, что-то случилось?

— Развеялся дежурный клон-сенсор. Он обнаружил несколько сигналов невероятно сильной чакры. Очень далеко, но ощущения отчетливы.

— Обито и Кабуто?

— Непохоже. Но одна чакра мне что-то очень сильно напоминает.

"Ты чувствовал эту чакру лишь однажды, когда чуть не сломал свою печать. Не догадался? Ну же, вспоминай!"

— Мама... — прошептал Наруто. — Это чакра отца.

— Хочешь сказать, что ублюдок воскресил Минато-куна?

— Очень похоже. Кушина-тян, оставайся здесь, я слетаю на разведку.

— Я иду с тобой.

— Но ведь там может быть опасно!

— Я иду с тобой!

— Но мне ничего не угрожает! Когда я призвал Фукусаку и Шиму сенсеев пересадить мне глаз Обито, мы договорились с учителем. До окончания войны, если я его зову, он вытаскивает меня Обратным Призывом. Ведь пока я знаю лишь вторую версию Хирайшина и на вызов клонов может не хватить време...

— Наруто... — голос матери был низким и рычащим, а волосы взметнулись девятью алыми хвостами. — Я. Иду. С тобой.

— Ладно, мама, раз уж тебе так хочется прижаться своей великолепной грудью к моей спине, кто я такой, чтобы отказываться? Запрыгивай!

Перед тем как Кушина забралась ему на спину и они взлетели в темное звёздное небо, Наруто успел заметить, как щёки матери покрылись свекольного цвета румянцем.

Глава опубликована: 09.08.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 06.08.2016 в 18:23
Эм... Тут как и "Химией" дела обстоят?

Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.
Цитата сообщения Desmоnd от 06.08.2016 в 18:33
Ыгы. Только видишь, побил на главы и запостил отбеченое.


Ясненько... Ну чтож, рад, что ты нашел редактора:)
З.Ы.: гребаный Т9, который не знаю как отключать...
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 14:49
полюбому и кагую оприходует.и ее сыновей сделает дочерьми

Не надо грязи! Гендерсвап был сделан не специально. Никто с бегать Риннеганом наперевес и превращать всех в девок не собирается.
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой. да и хагоромо с хомурой мертвы...
Desmоndавтор
Цитата сообщения EdvardBaldanov от 07.08.2016 в 16:38
Desmоnd
да не. в смысле сделает своей девушкой

Да чего уж гадать. Книга на СИ закончена, тут просто выкладываются беченные главы. Так что можно и подсмотреть.

Кстати, я ссылочку на портреты всех женских персонажей добавил есличо.

Добавлено 07.08.2016 - 16:47:
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 15:39
Хехе... Там будет такое...
Но спойлерить некрасиво, бгг...

А вам, господин омакописатель, должно быть стыдно за то, что до сих пор я не вижу ваших рекомендаций.
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.
Desmоndавтор
Цитата сообщения Евгений Ефимов от 07.08.2016 в 17:30
Хм, каких таких рекомендаций?
Я, если честно, просто не могу придумать, что написать.

Под каждым фанфом есть помимо комментов, ещё и рекомендации.

А написать... Напиши, какой фанф вышел зббс :)
бл**ь, слишком трешово, дальше превращения асумы не потянул, это отправляю в избранное с пометкой только под чем то находясь читать, но все таки если бы не гарем, то было бы потрясающая вешь. ( личное мнение )

Добавлено 08.08.2016 - 21:42:
и вот кстати, поставьте тег - смена пола
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Жизнь - боль. Тут сама основа сюжета такова, что НЕ гарема, быть не может.

Чувак всю жизнь сдерживал гормоны, а когда прорвало, то взять себе одну тёлочку? Импоссибиру.
Desmоnd
может когда нибудь и прочитаю, но на данный момент времени меня жутко баттхертит смена пола

Добавлено 09.08.2016 - 09:33:
я не спорю что фик интересный, но слишком резкий переход от нарутодебила, к нарутомачо, или ты пропиши что у него ферромоны там какие, или что, но вот просто так все падают к его ногам - тут что то режет глаз
Desmоndавтор
Жаждущий проды
Ну, почему он изменился (умным Наруто был всегда) я расписал. Да и характера смена мотивирована. Почему падают? Ну дык, канонному Нарику тоже, пожелай он, не пришлось бы долго искать. Но там сааааакура-чан, вернуть саске!

Кстати, к его ногам падают не просто так. Искренность, настойчивость, спасение жизни, сила - то что нужно для сочных куноичи, у которых туго с перспективами личной жизни
Не плохой фик. Но с Кушиной и некоторыми героями перебор. Слишком больное извращение получилось. Это большой минус этого фанфика.
Вот это вот изобилие "брат, брат, брат!" в первой главе. У вас наруто-дагестанец? Вах какой клёвий дужутсу, мамой клянус!
Desmоndавтор
alena2
Ох лол. У Нарика, канонного, все были братишками и сестрёнками. Цубаки (девушка Мизуки) была сестрёнкой, Киллер Би был братишкой, как и Сас-кекун.

Но идея с дагестанскими шиноби крутая. Мамой клянус, кунаэм зарэжу!
Очень круто. Спасибо за работу.
ДАВЕШЬ БОЛЬШЕ ГЛАВ!!!
Commander_N7 Онлайн
Гм. Сколько же детей будет у Наруто! Не многовато ли? Конечно не больше чем остального населения, но учитывая бессмертие его самого и его жён... Дай бог они не будут увлекаться детьми.
Вот так и знала, что про познание себя в Водопаде Истины наврали. И исправление Наруто своих ошибок со всем усердием, растущим в геометрической прогрессии, очень убедительно выглядит. Факт, что сильнейшие техники Наруто обычно отличаются от стандартных (плюсик вместо печати для клонов; клон для расенгана), прекрасно обыгран.
Спасибо, посмеялась.
Desmоndавтор
GlassFairy
В пубертатный период ненависть отходит на второй план!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх