↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи

Фанфик по Гарри Поттеру: Мы, аристократы - 1

Это произведение никто не публиковал подробнее


Автор:
Бастет Бродячая Кошка ещё 7 произведений
Жанр:
Фэнтези
Размер:
351 Кб
Статус:
Закончен
Опубликован:
29.12.2012 — 18.09.2017
Читателей:
1349
Первый курс обучения в Хогвартсе. Закончен.
Текст произведения доступен на исходном сайте

и на BooksList.me
Последнее обновление: 19 апреля в 07:25.

Если за прошедшее время изменился статус или размер произведения, нажмите обновить



Произведение добавлено в 104 публичных коллекции и в 247 приватных коллекций
Альтернативная история с самого начала (Произведения с других сайтов: 169   1 588   Aviannyshka)
Бриллианты фэндома «Гарри Поттер» (Произведения с других сайтов: 10   1 218   Wave)
Сильный/Независимый/Тёмный ГП (Произведения с других сайтов: 45   1 216   Alpha_Snape)
Уизлигады и просто неприятные Уизли (Произведения с других сайтов: 90   1 106   MrAlceste)
Любимые "попаданцы" (Произведения с других сайтов: 187   1 019   Severus_Snape)
Показать список в расширенном виде



Показано 3 из 11

Показать предыдущие 3 рекомендаций
Нет роялей в кустах.Нет хардкора.Нет няшек-снепиков,дракочек,люциков.Есть умный Дамби,есть частица Волди ставшая личностью в тельце Поттера.Нет монотонного описания родомагии и с чем её едят-кратко,фоном.Короче!-нескучно,динамично,оригинально,реально.Это не пародия на жизнь магов в описании тётки Ро)))Это-аристократия,маглокровки и интриги)))
Это уже не первая рекомендация к данному фанфику.я буду 11,кто рекомендует...Я люблю читать про сильного и умного Гарри..но так,чтобы было интересно и нестандартно..и чтобы сюжет был лихо закручен..и чтобы события были не теми,что у Роулинг,а как бы параллельно.И чтобы Дамбигада в драконье дерьмо опустили и чтобы ещё много нового узнать про МАГИЮ..Да ещё и Гермиона такая..что гы-гы-гы)))И аристократы-такие..аристократы!И длинный-длинный фанфик-про все курсы,но без повторов старых ситуаций,лишь курсором на новый лад.Крутая вещь!Читать!
Вся серия – истинная жемчужина фэндома, его дженовой части. Там есть всё: интересная и подробная проработка мира, упущенная Роулинг нафиг; яркие и разнообразные характеры персонажей: равно героев, злодеев и разгильдяев. Психология. Интриги. Политика. И надо всем этим – царящий факультет Слизерин, прибежище подчёркнуто хороших манер, прагматизма и здравого смысла. Очень сдержанно «царящий», в своём собственном, слизеринском стиле)))
Все пять завершённых книг проглотила на одном дыхании, полностью погрузившись в волшебный во всех смыслах мир. Настоящая находка для заскучавших или самоизолировавшихся))), не пропустите!
Спасибо автору!


  • 7 марта 2016 в 11:13 +4 Kb
ПОИСК
ФАНФИКОВ











Закрыть
Закрыть
Закрыть