↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Кольцо Согласия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Детектив
Размер:
Макси | 1869 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Увы! Очередная версия 7-й книги (канон… почти соблюден). Любителям хоркруксов: друзьям придется разбираться не только с ними! События сменяют друг друга слишком стремительно. А ведь еще и думать когда-то нужно! Ну и каникулы!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. Бизнес Рона.

Гарри, Рон и Гермиона, кое-как разместившиеся в маленькой спальне Грюма, радовались, что теперь, наконец, смогут обсудить все произошедшие за последние две недели события. Однако не успели они найти для себя подходящие места (Гермиона заняла большое кресло, Рон уселся на кровати, прислонившись к стене спиной, а Гарри выбрал для себя табуретку, как он подозревал, предназначенную, скорее для ноги Грозного Глаза, а вовсе не для сидения), как дверь отворилась и в комнату вошла Габриэль.

— О, ‘Арри! Э-э, Ге’миона, ‘Гон, а мне сказать, я должна сидеть с вы.

Гарри, Рон и Гермиона тоскливо переглянулись: только ее тут не хватало!

— Входи, только тут трудно найти место, — наконец пригласила ее Гермиона.

Габриэль оглянулась и осторожно присела на противоположный от Рона конец кровати.

— Ты одна? Или остальные тоже прибыли? — поинтересовался Гарри.

— Я один. Через камин. И еще эти у’гасные люди, тонкая жен’чина, который все время падать в обмо’гок и толстый человек с усами, который все время к’гичит…

— А где Джинни и Флер?

— Они там, — Габриэль неопределенно помахала рукой. — Им надо помогать миссис Уизли собирать пе’геезд.

— Что собирать? — переспросил Рон.

— Все гово’ят, надо ехать в новый дом. Они помогать собирать…

— А ты не знаешь, куда мы переедем?

— Нет, не знать. Все говорить: поздно вечер. Надо ждать владетеля…

— Владельца? Чего?

— Не знать. Надо ждать, надо ждать, так все говорить…

— Ну а где сейчас эти маглы? — спросила Гермиона.

— О, маглы сидеть на кухня. Или это комната? Там все вместе седеть, около стол, — Габриэль махнула рукой в сторону двери.

— А что насчет Тонкс и Дадли? Их нашли?

— Тонкс? Нет, не нашли. Эти два магл, они все падать и кричать... Один падать, другой кричать… Потом приходить Люпин. Совсем белый. Ему сказать, что Тонкс пропадает. Он стал лихорадочный, глаза бегать. И побежал на двор. Хлоп — и исчезать. Аппарировать чтобы искать Тонкс. Потом другие схватить маглы и доставить их сюда… А миссис Уизли сказал, что мне тоже лучше в камин, потому что у них много дела.

Дверь распахнулась и на пороге возникла МакГонагалл. Огляделась по сторонам, взмахнула палочкой, и в центре комнаты появился маленький столик. Еще один взмах, и на столе оказались тарелки и кубки.

— Вам нужно поесть, — сказала она, наполняя тарелки едой новым взмахом палочки. — Пожалуйста, не выходите из комнаты, там и без вас хватает шума. Ждать придется еще несколько часов, так что будьте терпеливы.

— Профессор МакГонагалл, — встрепенулся Гарри. — А куда мы отправимся вечером?

— Пока я не могу этого сказать, — сухо ответила МакГонагалл. — Надеюсь, это будет безопасное место… Если хозяин окажется более разумным, чем обычно.

С этими загадочными словами она вышла, плотно прикрыв за собой дверь.

— Кого она имела ввиду? — удивился Гарри.

— Не знаю, — пожал плечами Рон и переместился на кровати поближе к столу. — Мать что-то говорила, что вечером должен придти Хранитель, и впустить нас в дом.

— Какой дом? Что за Хранитель?

— О, наверное, это защищенный дом, — вслух подумала Гермиона. — Помните, как на Гримп… Ну как дом Сириуса, там Дамблдор создал защиту и без его личного разрешения никто не может его даже увидеть…

— Да, скорее всего, — кивнул Гарри, поддевая на вилку горячую сосиску. — Только что это за дом?

— Подсаживайся ближе, — Рон приглашающее поманил Габриэль.

Та посмотрела на Рона остановившимся взглядом и не двинулась с места.

— Ну ты что, давай, ты, наверное, тоже голодная? — снова позвал Рон.

Габриэль придвинулась ближе к столу. Но она была слишком маленькой, сидя на кровати, ее глаза находились на уровне стола. Рон, жуя булку, вытащил из-под одеяла подушку и придвинул к девочке. — Садись сюда, будет выше.

Габриэль пересела на подушку.

— Держи, — Гермиона положила на тарелку картофельное пюре и пару сосисок и придвинула к Габриэль.

Когда все, наконец, наелись и отодвинулись от стола, насколько это было возможно в такой тесноте, друзья переглянулись. О чем можно было разговаривать в присутствии Габриэль?

Рон сыто потянулся и откинулся на кровати, довольно похлопав себя по животу. Тут он обнаружил, что в кармане у него что-то лежит. Покопался и достал нераспечатанное письмо — то самое, которое принес Пиг, его крошка–сова, перед самым визитом волшебников в дом Гарри.

— Ух ты, я и забыл про него!

Гарри и Гермиона посмотрели на конверт. Рон тем временем, сломал печать и развернул свиток.

— О! Это от Невилла. Советы… Супер!.. Хотя теперь…

Рон разочарованно посмотрел на друзей.

— Это насчет твоего бизнеса?

— Да, причем очень кстати… То есть как раз то, что нужно… Было…

— Почему было?

— Мы же убежали… Какой теперь бизнес!

— Слушай, Рон, расскажи подробнее, а то из твоего письма я мало что поняла, — попросила Гермиона, стрельнув глазами в сторону Габриэль. Рон понял, что нейтральная тема для разговора найдена и нужно ею воспользоваться, ведь сидеть в молчании было не очень удобно.

— О, замечательный бизнес! Этим маглам так понравились мои советы! И они за них платят! Я купил папе старую печатательную машину! Маглы пользовались ими раньше, а теперь им больше нравятся компьютеры. Вот это вещь! Гарри показал, как он работает, мы с ним играли в игры когда маглы уехали на выходные!

— Насчет компьютера я поняла. Но расскажи о своем бизнесе!

Рон внезапно засмущался. Гарри увидел, как вспыхнули его уши и по лицу пошли красные пятна.

— Да, понимаешь, шли мы с Гарри мимо цветочного магазина… А там в витрине стоит дерево… Ну, пальма такая, выше меня ростом… А на ней — локотрус! Представляешь, в магловском магазине! Ну мы остановились и начали его разглядывать через витрину. Тут слышим, одна продавщица другой говорит — двери-то открыты — что она не хочет больше за ней ухаживать, за пальмой в смысле. Потому что та ее невзлюбила, колется… И покупателей колет. Хотя какие колючки на пальме могут быть? Ну, тут мы с Гарри переглянулись, и он говорит, что маглы, наверное, локотрусов не видят! Поэтому нужно осторожно снять его и унести. А то вдруг кто-нибудь зашибет ненароком…

— Ой, а я и не знала, что из пальмы тоже можно делать палочки! — воскликнула Гермиона.

— Да уж, никогда не видел палочек из пальмы, — пробормотал Рон.

— Почему палочки делать из пальм? — спросила Габриэль.

— Ну не обязательно из пальмы делать палочку, но можно, — пояснила Гермиона девочке. — Локотрус живет только на тех деревьях, из которых можно делать волшебные палочки.

— Ну вот, я пошел отвлекать продавщиц, а Гарри поймал локотруса и сунул его в пустую пачку из-под сока, мы ее заранее подготовили… А потом… так случайно получилось… Я спросил у них, как они ухаживают за такой большой пальмой, а они сказали, что теперь уже никак, потому что она кусается… А я сказал, что пальмы нужно любить, тогда они ответят тебе тем же…

Гермиона с Габриэль прыснули. Гарри посмотрел на красного, как вареный рак Рона и тоже захохотал.

— Ну и что я такого сказал? Мать всегда так говорит, когда в саду возится…

Гарри похлопал друга по плечу:

— Да правильно все, главное, что это сработало!

— И что дальше? — спросила Гермиона, пытаясь не смеяться.

— Ничего такого… Подошел к пальме и погладил ствол. Потом попросил, чтобы дали воды… ну, полить, значит… А они еще и побрызгать на нее попросили, как мы в оранжерее опрыскивали, чтобы листья не сохли.

— И ты стал штатным поливальщиком пальма? — очень серьезно глядя на Рона спросила Габриэль.

— Да нет… В смысле не только… Там у них букет стоял… Неправильный. Мать говорила, что так нельзя вместе цветы помещать в букет, будет голова болеть. Ну я и сказал. А потом зашел какой-то тип… В магазин, то есть… И сказал, что идет в гости к маме его невесты, знакомиться. Девушки подобрали ему букет, а я сказал, что неправильный, и дал другой… Там много букетов было наставлено… Ну он купил тот, что я ему дал и ушел. И мы с Гарри тоже ушли. А через два дня, проходим мимо этого магазина, выскакивает одна из тех продавщиц. И спрашивает, почему я тот букет посоветовал взять…

Рон окончательно запутался и замолчал. На помощь пришел Гарри:

— Ну Рон им и объяснил, как цветы должны сочетаться для разных случаев. А эти продавщицы прониклись. Оказалась одна из них владеет этим магазином. Ну и пригласила его консультантом…

— А, вот почему ты спрашивал о сочетаниях роз с другими цветами! — воскликнула Гермиона.

— Ну да… Еще и Невиллу написал. Он, наверное, должен знать такие штуки… А, вчера я получил первую зарплату за неделю, — с горечью сказал Рон. — А теперь мы уехали, и я даже не предупредил их…

— Боюсь, что после того, как по улице прошли великаны, от того магазина мало что не осталось, — заметил Гарри.

Все замолчали. Продолжать разговор было бессмысленно, а новую тему никто не мог придумать. Наконец, Рон тряхнул головой:

— А что это за кольцо, о котором они все утро твердили.

— Кольцо? — удивленно переспросил Гарри.

— Ну да, еще в твоем доме начали, ты что, не слышал?

Гарри не слышал ни о каком кольце. Да и не прислушивался он к разговорам, пока они с Джинни стояли у камина…

— Кольцо Согласия, — пояснила Габриэль.

— О! — возбужденно вскрикнула Гермиона. — Ну конечно, Кольцо Согласия! Как бы иначе сюда доставили маглов!

— Да что это за кольцо такое? — недоуменно сказал Гарри и оглядел друзей.

Гермиона сидела довольная, как на уроке, когда учитель задает вопрос, ответ на который она знает. Рон слегка покраснел и глядел нее заморожено, не решаясь задать уточняющий вопрос. Габриэль смотрела на Рона широко открыв глаза.

— О, это есть очень удобная колдовство. Только ошень, ошень сложная.

— Вы что, и вправду не знаете, — Гермиона изумленно переводила взгляд с Рона на Гарри.

— Нет, — одновременно покачали головами друзья.

— Интересно, почему вам никогда не приходит в голову почитать что-то, кроме учебников? — назидательным тоном спросила Гермиона, сразу став похожей на профессора МакГонагалл.

— Почему, мы читаем… — неуверенно начал Рон.

— Да, читаем! Ты же сама даришь нам книги, — подтвердил Гарри.

— О, квиддич! — возмущенно фыркнула Гермиона. — На свете столько интересных и полезных книг!

— Да ладно тебе, мы и так знаем, какая ты умная! — прервал ее Рон. — Лучше скажи, что это такое.

— О, Рон, ну ты-то должен об этом знать!

— Откуда? Почему именно я?

— Ну неужели тебе никогда в голову не приходило узнать, почему твоего папу некоторые волшебники называют осквернителем рода, а твоя мама…

В этот момент Гермиона вдруг замолчала и прислушалась. В кухне что-то происходило. Неявно доносившиеся оттуда голоса вдруг стихли, послышался шум отодвигаемой скамьи, затем крики.

— Там что-то случилось! — воскликнула Гермиона и вскочила на ноги.

Гарри уже стоял, прислушиваясь к происходящему. Он двинулся к двери. Гермиона начала огибать стол вслед за ним, с другой стороны из-за стола начал выбираться Рон. Только Габриэль осталась сидеть неподвижно, вытянув шею и глядя на дверь.

Выскочив из спальни, Гарри миновал маленький коридорчик и влетел на кухню, вынимая на ходу палочку.

В кухне творилось столпотворение! Все кричали, бегали. Гарри не видел причины и недоуменно озирался. Прибежавшие Рон и Гермиона, вытолкнули его из дверного проема и он наткнулся на Дедала Диггла, который от удара споткнулся, но тут же выпрямился и побежал дальше.

— Что случилось? — крикнул ему Гарри, но ответа не получил.

— Мама! — выкрикнул Рон и, отпихнув Гарри, вбежал в толпу. Гарри и Гермиона поспешили за ним.

— Рон, отойди в сторону, сейчас все уйдут, — услышал Гарри ответ миссис Уизли сыну.

Часть волшебников уже вышла на улицу и оттуда раздались хлопки — один за другим исчезли МакГонагалл, Грозный Глаз и Селеста. Гарри огляделся. Чета Дурслей продолжала сидеть на скамье, вид у них был встревоженный, но они никуда не спешили.

— Я через камин, пожалуй, — раздался тонкий голосок Дедала Диггла. — Сколько ж можно за один день аппарировать!

Он забежал в огонь и исчез. Это произошло так быстро, что Гарри даже не заметил, как он кинул в камин Летучий порох.

В кухне остались только Гарри, Рон, Гермиона, Дурсли и миссис Уизли.

— Мам, что случилось? Куда они все сбежали? — спросил Рон.

— Где наш сын? — взревел Вернон Дурсль.

— Не знаю, — повернулась к Дурслям миссис Уизли. — Ремус отправился их искать, но пока не вернулся.

— М-а-а-м, куда все делись? — повторил Рон.

Миссис Уизли повернулась к нему, затем метнула взгляд на Гарри и Гермиону.

— Они отправились в Нору… Надо помочь с вещами, — неуверенно проговорила она и покраснела.

— Миссис Уизли, что там произошло? В Норе? — спросил Гарри, понявший, что она хочет что-то от них скрыть.

— Ну… Там авроры явились…

В камине что-то затрещало и из него выскочила Джинни, перемазанная сажей с ног до головы. Вслед за ней оттуда выбралась Флер.

— Класс! — радостно крикнула Джинни.

— Хо’гошая шютка! — подтвердила Флер.

— Джинни, деточка… Флер… Где вы летели, что так извозились? — с изумлением спросила миссис Уизли, оглядывая девушек.

— Что там происходит?

— Где остальные? — одновременно обрушились на них с вопросами Рон и Гарри.

— О! Это был к’гасиво!

— Прикинь, — обратилась Джинни к Гарри. — Мы наверху упаковывали вещи, вдруг шум-гам! Выглянули, по двору мечутся какие-то люди, а эти, — Джинни махнула рукой в сторону мамы, — их не пускали в дом. Те начали ломиться в двери и тут мы кинули им сверху Перуанский порошок темноты, помнишь, который использовал Малфой в замке?

— Вы кинули на них Порошок? — недоуменно спросила миссис Уизли.

— Ну да! Во дворе стало совсем темно, вот они и начали лупить заклятьями во все стороны. Мы с Флер побежали вниз, посмотреть что происходит, но тут из камина вылез этот маленький мистер Диггл и буквально запихал нас в него! Он так забавно кричал: «В западню, в западню», мы никак не могли понять, о чем это он. Потом подошел папа и сказал, что это дом Грозного Глаза так называется. И вот мы здесь…

— Гарри, немедленно вернись! — миссис Уизли ухватила его за рукав. — Там и без тебя полно шума!

— Нет, мы тоже хотим! — сказал Рон, направляясь к камину вслед за Гарри.

— Прекратите! Я должна вас охранять. Я обещала отцу, что вы никуда отсюда не двинетесь.

— Что, дьявол вас всех забери, происходит? — вмешался мистер Дурсль.

Петуния Дурсль испуганно глядела на всех четверых: в руках волшебные палочки, лица злые.

Во дворе один за другим раздались громкие хлопки. Вся компания, похоже, возвращалась. Первой в дом вошла профессор МагГонагалл, на ходу отряхивая свою мантию. Вслед за ней ворвался Грюм — он был черным как негр, если бы не его бешено вращающийся во все стороны глаз, Гарри бы его не узнал.

— Что там такое, у вас во дворе взорвалось, Молли? — недовольно прорычал он.

Джинни переглянулась с ребятами и хихикнула.

— Осторожнее, вносите!

В дверях показались Флер и Селеста, на них, тяжело опираясь, буквально повис мистер Уизли.

— Артур, что с тобой? — кинулась навстречу им миссис Уизли.

Джинни, Рон и Гарри поспешили к ним. И вовремя. Девушки уже не могли удержать мистера Уизли и он начал сползать на пол. Ребята подхватили его под руки и подтащили к скамье. Дурсли дружно отодвинулись подальше в угол. Мистер Уизли уселся, навалившись на стол.

— Ничего, Молли, — пробормотал он. — Немножко зацепили…

Он попытался улыбнуться, но лицо лишь свело гримасой.

— В него попал заклятие, в окно, — пояснила Флер. — Мы хотел его через камин, но он сломан, поэтому ушли во двор и аппарировали.

— Кто сломан? — недоуменно спросил Грозный Глаз.

— Камин обрушился, — ответила Селеста, осматривая мистера Уизли. — Лучше бы ему прилечь.

В воздухе возникли носилки (в который раз за этот день!). Миссис Уизли помогла мужу перебраться на них. Он со вздохом откинулся на спину:

— Замотался я что-то сегодня.

Затем закрыл глаза.

— Что с ним, Селеста?

— В него попало заклятие. Во дворе творился какой-то кошмар. Разбили стекло в окне и туда сразу влетело несколько заклятий. Одно попало в Артура, другое разрушило камин… Лучше я доставлю его в штаб-квартиру. Там хоть есть где прилечь… Потом отправлюсь в госпиталь, у меня сегодня ночное дежурство…

— Что с папой? — сурово спросила Джинни, переводя взгляд с отца на Селесту.

— Не волнуйтесь, с ним ничего опасного не произошло, я сразу сняла заклятье, так что пока он просто… нокаутирован. Я дам ему сонного зелья, через несколько часов он проснется и будет в полном порядке.

Рядом с носилками возник Дедал Диггл.

— Давайте помогу… нынче мы с тобой на пару работаем, Селеста, видать так и надо…

— Погодите, я с вами! — в отчаянии крикнула миссис Уизли.

— Да, отправляйся с ними, Молли, — сказала МакГонаналл и, увидев растерянный взгляд, который миссис Уизли бросила на ребят, добавила, — мы проследим, чтобы все благополучно эвакуировались. Встретимся в Пампасах.

Миссис Уизли, Дедал Диггл и Селеста подхватили мистера Уизли, вынесли во двор и с одним громким хлопком исчезли.


* * *


Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
ден
классный фафнфик учитатьтся можно. Я читал-читал читал-читал и... закончилось. По-моему нужно продолжение.
Оно есть?
Seva
Вау!!! Круто! прочитала на одом дыхании. Автор молодец: )Я тоже за продолжение, так неоднозначно закончилось...очень очень понравилось.
savenap
суперрррр клёво класс напиши продолжение плиз все супер
Довольно неплохо.Да и сюжет интересный.
Отличное произведение,согласен с большинством,что для подобной истории требуется продолжение
Как то страшновато мне читать сотню с лишним глав. Люди, это того стоит?
Один из самых любимых фиков! Кольцо Согласия - просто шедевр!
"Как то страшновато мне читать сотню с лишним глав. Люди, это того стоит?" Еще как стоит, потом, когда дочитаете, вам захочется еще=)
Девиантное поведение и депресняк... Был опыт общения с геями?..=))
Мне нравится твоя проза, хотя я далеко не со всем согласна, и далеко не все понимаю. Мур, няшка:-*
***осторожно спойлеры!***
Фик оставил двоякое впечатление.
Очень много *экшена*, не доведенного до конца.
Не успевает закончиться одна сцена, герои не успевают ее разобрать как следует. И тут же начинается следующая, причем не всегда связанная с предыдущей.
За такими грубыми переходами потерялось много дополнительных ветвей сюжета.
Основная линия великолепна. Очень захватывающе.
Но пропали к примеру идеи про учебник Принца, Гарри так и не вернулся к портрету Дамблдора, не нашелся Слизнорт, Флитвик тоже выпал из сюжета, не получили развития днефники Дамблдора и все того же Слизнорта, как и *записи* Гермионы. Это только из того, что сходу пришло в голову.
Так же не понравилось, что в начале фика Гарри и Рон выставлены туповатыми и слишком уж подчиняющимися взрослым.
Волдеморт тоже выставлен не шибко сообразительным. В последней битве, так вообще ерундой страдал.
Еще не понравилось, что крестражи оказались на редкость хрупкими. И за всем обилием сюжетных наворотов, они как то затерялись.
Но эти сюжетные навороты все же сделали свое дело.
Читать было интересно.
Спасибо.
Ух! Офигенный фанфик!
Я в восторге!
Прочитала его, наверное, где-то за неделю) Жутко понравилось)) Такой сюжет...ммм...))
Буду перечитывать эту историю снова и снова, пока наизусть не запомню!))
Спасибо большое автору за потрясающее творение! Ставлю твердую 10!
А скажите, продолжения не будет? Просто эта многообещающая концовка вселяет в меня надежду!))
Мда...ужас...автор-ты мега св*лочь!!!Я 2 дня из-за тебя не спал!!!Интересно-до безумия, написано прекрасно!!!Но явно вредит здоровью!!!) Но блин пиши еще!!
один из немногих приличных фанфиков. серьезно, просто отличный фик!
Как я уже говорила, фанфик замечательный! И один из моих любимых.
Много экшена, неожиданные повороты и вполне себе вхарактерные персонажи. Особенно понравилась Луна и ее забавный Колпак Дурака)) А вот Волдеморт действительно получился несколько странный, неумный даже.
Огорчает лишь одно - несмотря на свой объем, фанфик быстро кончается. Хотя эпилог недвусмысленно намекает на продолжение...
Что я могу сказать.. Первые две трети-ничего,читать можно. Но события в Хогсмите.. Подобного бреда не видел давно. 5/10
Будет продолжение, судя по эпилогу оно должно быть! Автор?!???
Такое ощущение что Гарри немного слюнтяй или умственно отсталый. Писал бы я фанфик, Волдеморт получал бы своих слуг по частям, а тут прям всеобщая любовь и гуманизм. Убила професорша из главы 77 "Труба". "Магда понимала еще меньше: похоже, она вообще не знала, что сообщения можно передавать с помощью Патронусов!" Она что школьник малолетка по мнению автора? Вроде в книверситете преподает, причем защиту. А патронус вроде как защитник. Вобщем автору пожелание по возможности перековырять фанфик на предмет капитальных лаж и легких недочетов.
Ну и муть, если честно. Фамаскоты какие-то, пресловутое Кольцо Согласия вместе со всеми приколами с магглами, колпак дурака, патронусы, передающие мыслесообщения, колпак дурака, Снейпогад... Ну и этот дракончик дурацкий, почему-то терпеть их ненавижу, подобных персонажей, лучше б змейку какую завёл чтоли (последнне - глубоко моя заморочка).
Могу фанф поставить в один ряд с не менее унылыми ГП и Чертоги Бессмертия и Седьмым Хоркруксом.
Хэлен Онлайн
начало не понравилось от слово совсем. какие-то прыжки с тему на тему, вдобавок попадаются замечания беты в скобках, что еще сильнее портит впечатление. а уж поведение членов ОФ, в частности, Молли - это вообще эпикфейл(
посмотрю, что дальше, но...


Добавлено 19.07.2015 - 19:23:
лучше не стало
слишком дофига многоточий в диалогах, у автора беда с точками?
Еще в каноне вызывало недоумение, что мешало Золотому Трио попросить помощи у взрослых в поисках крестражей. Ну не думаю, что МакГонагалл или семья Уизли или тот же Кингсли бросились бы строгать себе крестражи, узнав об этом. Но здешнего Гарри так и хочется встряхнуть за шиворот и напомнить, что мир не крутится вокруг него одного и что эгоизм и самолюбование Избранного нужно бы поумерить немного. "Я один все понимаю, а остальные думают только о мирском".
Попытаюсь дочитать, сюжет больно уж интересный...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх