↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Большая игра (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драма, Фэнтези, Мистика
Размер:
Макси | 1610 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
В каком фэндоме вы хотите сыграть?

Выберите свой пол.

Выберите статус крови.

Выберите мировоззрение.

Создание персонажа завершено. Приятной игры!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Не забывай сохраняться перед контрольной точкой

Имя: Адара Вальбурга Блэк

Статус: Дочь убийцы

Возраст: 1 год и 11 месяцев

Класс: Маг

Уровень: 3 (2250/2500)

Здоровье: 100/100

Мана: 50/50

Сила: 0

Выносливость: 1

Ловкость: 0

Интеллект: 7 (+1,75 к скорости прокачки)

Магия: 7

Удача: -5

Свободные очки: 11

Деньги: 20000 галеонов (недоступно)

Репутация: -1500

Именно это я увидела, когда открыла глаза. В играх это окно обычно называется Окном персонажа. Значит, игра началась. А два года моей жизни в детском теле было вступительным роликом и обучением.

Будем разбираться.

Имя — понятно. Возраст. У меня тут день рождения 12 ноября. Если прикинуть, что сегодня 1 ноября, то да, мне почти два года.

Класс — Маг. Вот это интересно.

Маг

В вашей крови бушует магия! Вы способны превратить стул в стол, а бабочку в колибри! Но не раскатывайте губу, таких как вы еще много!

Бонус класса: +1 к Магии

Не густо, но понятно. Больше чем уверена, что это просто переходной класс. Можно будет потом его во что-нибудь прокачать.

Здоровья и маны было маловато, как по мне, но мне же всего два года.

Сила

Только Геракл, лежа в люльке, мог задушить змею, а вы всего лишь маленькая девочка.

Выносливость

Вы способны кричать целый день, для чего и требуется выносливость.

Ловкость

До Корбут вам как пешком до Токио.

Интеллект

Знание — сила. А вы знаете куда больше, чем кажется на первый взгляд.

Магия

У Чистокровных мало магии не бывает.

Удача

От кирпича на голову никто не застрахован.

Штраф у меня был -10, так что от природы моя удачливость равнялась 5. Что было весьма неплохо.

Деньги

Это содержимое детского сейфа, но он в Гринготтсе, а значит недоступен.

Все было плохо.


* * *


Квест «Возвращение к предкам» был очень вкусным и давал хорошие плюшки. Воспитываться у Вальбурги было всяко лучше, чем в сиротском приюте при монастыре. Вы только вдумайтесь! Ведьма в монастыре! Надеюсь, что моя магия будет мне подконтрольна, а то с монашек станется и обряд экзорцизма надо мной провести. Поэтому составление плана возвращения к Блэкам занимало все мое время. Одновременно с этим я старалась не думать об Элле и Сириусе, потому что при мысли о них глаза сами наливались слезами.

В приюте ко мне относились хорошо. Сестра Бригита, которая занималась с малышами моего возраста, нарадоваться на меня не могла. Еще бы, четыре мелких спиногрыза на совести, и из них только одна свое говно по обоям не размазывает.

Вот я и собирала пирамидки и кубики, разговаривала с сестрой Бригитой на детские темы. В основном показывала на какой-нибудь предмет и спрашивала: «Это что?», а она мне отвечала.

Кстати, в приют я попала без имени и фамилии, наверное, Дамблдор рассчитывал, что мне дадут тут другое имя и я затеряюсь. Но не тут-то было. На вопрос монашки, которая нашла меня на крылечке, «Ну и как, интересно, зовут нашу новую воспитанницу?» я бойко ответила:

— Ада Блэк!

Она удивилась, но ненадолго. Видите ли, у магглов есть такие люди, как психологи. В том числе детские. Мисс Коллинз, вызванная по случаю появления новой воспитанницы, усадила меня за стол, дала мне листочек, цветные карандашики и сказала нарисовать мой дом.

Я, как могла, нарисовала. Солнышко, двухэтажный домик, деревце с яблоками, Бродягу, Эллу, Сириуса и себя. А потом сидела под дверью и подслушивала.

— Насилия не было, — поведала мисс Коллинз директору приюта сестре Агнессе, — и с ней дома занимались, поэтому она такая развитая.

— А как она оказалась здесь? — удивилась сестра Агнесса.

— Она говорит, что ее сюда привел плохой дед, — отозвалась нахмурившаяся мисс Коллинз, — я думаю, что стоит обратиться в полицию. Девочка явно купалась в любви родителей и вдруг оказывается здесь, без документов. Возможно похищение.

Сестра Агнесса покивала.

— А где твои мама и папа? — спросили у меня потом.

Я задумалась. Как же мне им объяснить и не показать, что я гораздо старше своего возраста? И тут у меня появилась идея.

Я показала пальцем наверх и сказала:

— Мама на небе.

Монашка и психолог переглянулись.

— А папа?

А где Сириус, я не знала. То ли уже в Азкабане, то ли еще в предварительном заключении.

— Ни наю, — ответила я.

— Не знаешь? — переспросила мисс Коллинз.

Я кивнула.

— Отец может ее искать, — покачала головой сестра Агнесса, — нужно сообщить властям.

— Я тоже так считаю, — согласилась мисс Коллинз.

— Гиммо, — вдруг пришла ко мне в голову идея.

— Что? — присела на корточки рядом со мной мисс Коллинз, — что это?

— Бабу … — выговорить это слово я была не в силах.

— Бабушка? У тебя есть бабушка? — подалась вперед сестра Агнесса.

— Да! — как же я рада, что меня поняли!

— И она живет на Гиммо?

— Гиммо! — ну что за жалкий этот детский язык. Не поймут же.

— Обратимся к властям, поищем ее бабушку. Возможно, она и сама ищет внучку, — постановила сестра Агнесса.

Были бы мои родственники магглами, нашли бы. Но они маги и контактов с миром магглов не имеют.

Так что я просто начала ждать.

Как я и ожидала, никакой улицы Гиммо дамы не нашли, также как и бабушку, которая искала бы внучку. Вальбурга же, вероятно, искала внучку в магическом мире, не подозревая, что ее засунули в приют при монастыре.

Поэтому мне ничего не оставалось, кроме как подрасти и самой отправить ей письмо со своими координатами.

Кстати, после того разговора у меня повысились целых два стата.

Вы сумели объяснить двум взрослым людям, что вам нужно.

+1 к Интеллекту

Вам безумно повезло, что на вашем пути попались эти порядочные дамы.

+1 к Удаче

Так я и жила. Повышая уровень интеллекта, прокачивая наблюдение, общаясь со взрослыми и учась читать. Удача -4 частенько давала о себе знать: то тарелка с моей едой разобьется, то мячиком по носу дадут — обидно было до одури.

Письмо бабушке я написала в свой пятый день рождения. Сестра Бригита, уже давно считавшая, что я позабыла о своей семье, согласилась проводить меня на почту и помочь отправить письмо. Вероятнее всего, она думала, что я пишу письмо Санта-Клаусу, Рождество ведь не за горами.

«Бабушка, я в маггловском приюте Святой Марии в Лондоне! Забери меня! Адара.»

Коротко, лаконично. Только бы сработало. Сможет ли обычная почта доставить письмо в волшебный дом? Ну, я хотя бы попытаюсь.

На конверте я аккуратно вывела «Вальбурге Блэк. Лондон. Площадь Гриммо, 12» и отдала сотруднице почты. Сестра Бригита в это время мило ворковала с почтальоном и даже не проверила текст письма, что сыграло мне на руку.

— Что ты попросила у Санты? — спросила она у меня, когда мы шли обратно в приют.

— Чтобы моя бабушка меня нашла, — ответила я ей.

— Ох, — с жалостью посмотрела на меня добрая женщина.

А через два дня перед моими глазами высветилось.

Квест выполнен.

Возвращение к предкам

Вы благополучно смогли связаться со своей родней в магическом мире.

+1000 к опыту

Уровень повышен.

Уровень повышен.

Уровень повышен.

Несмотря на свой малый возраст, вы сумели донести до взрослых свою просьбу.

+1 к Интеллекту

Вы вернулись к семье. Что это, как не удача?

+1 к Удаче

Я моргнула. Это означало, что бабушка получила письмо? То есть… Она придет за мной. Хотелось плакать и смеяться одновременно.

— Ада, деточка, — позвала меня хмурая Бригита, — пойдем-ка со мной. К тебе пришли.

Я отправилась за ней чуть ли не в припрыжку. А в кабинете сестры Агнессы, в кресле, сидела бабушка, а рядом стояли женщина и мужчина, оба блондины.

— Адара! — вскочила Вальбурга, увидев меня.

— Бабушка! — воскликнула я, бросилась к ней и расплакалась.

— Сказать честно, мы вас искали, миссис Блэк, Ада сразу же сказала, что у нее есть бабушка, — произнесла сестра Агнесса, когда все более-менее успокоились, — но мы не нашли улицы Гиммо, а в полицию вы заявления не подавали.

— Гриммо, — сказала Вальбурга, — а не Гиммо. И мы подавали заявление в аврор… то есть, в полицию. Но никто не смог нам помочь.

— Потрясающе, что Адара смогла отправить письмо, — сдержанно отозвалась блондинка, — так бы мы ее не нашли.

— Она необычайно умна, не стоит зарывать такой дар в землю, — посмотрела на меня сестра Агнесса.

— Нас интересует только одно, — серьезно начал блондин, — кто привел девочку к вам? Видите ли, помимо родной бабушки, у Адары очень много близких родственников и со стороны матери, и со стороны отца. А ребенок пропал. Кто-то ее похитил, и три года она жила не с семьей. Вы видели этого человека?

— Люциус, — попыталась успокоить мужчину блондинка, — они тут ни при чем.

Я же во все глаза уставилась на говорившего. Так это Люциус и Нарцисса Малфои! Бабушка прихватила с собой серьезную группу поддержки.

— Мы не видели, девочку нашли утром на пороге, — ответила сестра Агнесса, — но сама Ада говорила про какого-то плохого деда.

— Плохого деда? — переспросила Вальбурга и посмотрела на меня.

— У него одежда была в блестках и длинная борода, — бесхитростно сдала Дамблдора я, но про его участие в убийстве Эллы говорить не стала.

Нарцисса ахнула, прижав руку ко рту.

— Если вы знаете, кто это, то можете вызвать полицию отсюда, — предложила сестра Агнесса.

— А где папа? — мгновенно спросила я, пока дело до Обливиейта не дошло.

Бабушка вздохнула. Люциус отвел глаза. Нарцисса опустила голову.

— Он тоже умер, да? — тихо спросила я, внутри обмирая. Я своим появлением уже дико изменила канон, может статься, что Сириус погиб, а не попал в Азкабан.

— Мы поговорим дома, Адара, — взяла себя в руки Вальбурга, — Люциус, оформи все документы, пожалуйста.

Малфой кивнул. Бабушка взяла меня за руку и решительно повела из кабинета. Я успела только крикнуть сестре Агнессе и сестре Бригитте:

— Спасибо за все!

— Есть что-нибудь, что тебе нужно отсюда забрать? — спросила меня Вальбурга, когда мы вышли в коридор.

— Нет, — покачала я головой.

— Тогда нам нужно будет дождаться Люциуса и Нарциссу, и мы отправимся домой, — тут бабушка не выдержала и погладила меня по голове, — как же я рада, что ты в порядке.

— Я боялась, что письмо не дойдет, — тихо сказала я, — а совы у меня не было.

— Там все не так просто, Нарцисса тебе потом объяснит, ладно?

— Нарцисса? — делаем сильно удивленное лицо. Тем более, что я Нарциссу Малфой вижу первый раз.

— Моя племянница, кузина твоего отца, — ответила Вальбурга, — они с мужем навещали меня сегодня утром, когда пришло твое письмо. Я тут же собралась тебя забирать, а они составили мне компанию.

— А-а-а, — глубокомысленно протянула я, — а дедушки в порядке?

— В порядке, — неохотно кивнула Вальбурга.

— Можем идти, — из кабинета появились Люциус и Нарцисса.

Я кинула последний взгляд на стены приюта и вздохнула. Хоть мое пребывание и было спокойным, но задерживаться не хотелось абсолютно.

Вы разблокировали новую локацию.

Площадь Гриммо, 12. Уровень опасности 5.

Первым делом я бросилась к родовому гобелену.

Сириус Блэк 1960 —

Даты смерти не было, и я смогла спокойно вздохнуть.

Элла Фоули 1958-1981

Я и не знала, что Элла была старше Сириуса.

Глаза защипало.

— Адара, — позвала меня бабушка.

— Где папа? — спросила я.

— Мы поговорим об этом позже, — строго сказала Вальбурга.

— Тетя, она же только вернулась домой, — всплеснула руками Нарцисса, — пусть хоть вздохнет.

— Этот дед убил маму, — сообщила им я, — папиной палочкой.

Вальбурга схватилась за сердце. Нарцисса побелела. Люциус шагнул ко мне:

— Ты уверена?

— Это было на моих глазах, — кивнула я, — мы ждали папу, а пришел он. Мама его знала и пустила в дом, а он проклял ее чем-то зеленым, и она упала. А потом подошел ко мне, а палочка у него была папина. Я ее где угодно узнаю.

— Ты была очень мала, — каким-то жалобным голосом начала Нарцисса, — может, ты что-то перепутала?

— Я запомнила даже адрес дома своей бабушки, а вы думаете, что я не запомнила того, кто убил мою маму?!

Да что с ними такое?!

— Твой папа в Азкабане, — мягко сказал мне Люциус, — это магическая тюрьма. Он сидит там за то, что убил двенадцать магглов, Питера Петтигрю, Эллу Фоули и тебя.

Абздец. А нас-то как к этому списку приписали?

— Но я же жива, — тихо пробормотала я, — и маму не папа убил.

— Я убью его, — прошипела бабушка, — я убью Дамблдора.

О как. Неужели они все поверили, что Сириус убил кучу народа во имя Волдеморта? Кошмар.

— Тетя, сейчас мы ничего не можем сделать, — покачала головой Нарцисса, — никто еще не оправился от случившегося, а Дамблдор в фаворе.

Я сделала вид, что не понимаю, о чем все говорят, но слезы обиды и горя все-таки прорвались.

Хотя вернуться к бабушке было все-таки здорово.

Дополнительный квест начат.

Наследие Блэков

Аристократами не становятся, ими рождаются. Самое время стать достойным представителем своей семьи.

Бонус за выполнение: Вас нарекут Наследницей Рода и дадут много плюшек и блестяшек.

Наказание за провал: Ухудшение отношений с семьей. Смена статуса на Предательница Крови.

Чего и следовало ожидать. Сейчас за меня возьмутся всерьез.

Вы вошли в данж.

Вы вошли в библиотеку Блэков.

+ 1,5 к скорости прокачки Интеллекта

+1,5 к скорости прокачки Магии

Вот это да… То есть, если я буду читать книги здесь, то Интеллект будет быстрее прокачиваться? А если я буду практиковать здесь Магию, то и она? Вот это подарок!

Так, произведем нехитрые расчеты. Вызовем окно персонажа.

Имя: Адара Вальбурга Блэк

Статус: Дочь убийцы

Возраст: 5 лет

Класс: Маг

Уровень: 6 (3250/3500)

Здоровье: 200/200

Мана: 100/100 (+1,5 к скорости восстановления)

Сила: 2

Выносливость: 3

Ловкость: 1

Интеллект: 15 (+2,4 к скорости прокачки)

Магия: 7 (+0,75 к скорости прокачивания)

Удача: -2

Свободные очки: 22

Деньги: 40000 галлеонов

Репутация: -1500

Вот это я скакнула. Но с другой стороны, во всех играх первые 10-15 уровней набрать очень легко, тяжко становится потом.

Легилименция. 1 ур. (активный). Заблокировано.

Окклюменция. 1 ур. (активный). Заблокировано.

Темная магия. 1 ур. (активный). Заблокировано.

Наблюдение. 12 ур. (пассивный).

И еще родовые способности. И этого очень мало для меня, геймера со стажем. Как бы прокачаться в Имбу?

Ни одного активного скилла.

Легилименция. 1 ур. (активный). Заблокировано.

Требуется Уровень 25.

Требуется Интеллект 40.

Требуется Магия 30.

Требуется Выносливость 30.

Ну, здесь и так все понятно. Чужие мозги детям не игрушка. Я когда еще до 25 уровня доползу.

Окклюменция. 1 ур. (активный). Заблокировано.

Требуется Уровень 15.

Требуется Интеллект 25.

Требуется Магия 10.

Требуется Выносливость 10.

С этим тоже ясно. Свои мозги защищать легче и полезнее, чем в чужих шариться.

Темная магия. 1 ур. (активный). Заблокировано.

Требуется введение в ковен Рода.

Требуется Уровень 15.

Требуется Магия 15.

Требуется Выносливость 10.

Что такое ковен Рода, я еще не знаю, но думаю, что меня скоро просветят.

— Дедушка Арктурус и бабушка Мелания скоро будут здесь, — голос Нарциссы оторвал меня от окна персонажа.

Я повернулась к стоящей в дверях Нарциссе и маленькому белобрысому мальчику. Видимо, меня решили познакомить с Драко.

Поверхностное Наблюдение дало мне такие результаты:

Имя: Драко Люциус Малфой

Возраст: 4 года и 5 месяцев

Класс: Маг

Уровень: 7 (3750/4200)

Здоровье: 180/210

Мана: 120/120

Сила: 3

Выносливость: 1

Ловкость: 4

Интеллект: 10

Магия: 7

Удача: 5

Почему он на уровень выше меня? Нечестно!

— Я хотела познакомить тебя со своим сыном, твоим кузеном, — Нарцисса подтолкнула мальчика ко мне.

— Драко Люциус Малфой, — старательно подражая Люциусу, представился Драко.

— Адара Вальбурга Блэк, — и книксен.

Перед глазами тут же выскочило.

Этикет. 1 ур. (пассивный)

Вы знаете, чем вилка отличается от ложки.

— Дедушка Поллукс и бабушка Ирма тоже прибудут, — сообщила Нарцисса, — и нужно будет показаться предкам и поблагодарить. Они тоже принимали участие в поисках. Пока пообщайтесь, вас позовут.

— Да, тетя, — кивнула я.

Как только Нарцисса ушла, с Драко слетел вид достойного наследника семьи.

— А ты правда жила с магглами? — воскликнул он.

— Да, — честно отозвалась я, — три года почти.

— И какие они? — ну как про крокодилов в зоопарке спрашивает, честное слово.

— Разные, — уклончиво отозвалась я, — есть и хорошие, и плохие.

— А на метле летать умеешь? — тут же позабыл про свой первый вопрос Драко.

— У меня была детская метла, но мама разрешала летать только под ее присмотром, — неохотно сказала я и не соврала, — так что летать я почти не умею.

Дополнительный квест начат.

Ледяной принц

Наследник Малфоев в своем поместье страдает от одиночества. Подружитесь с ним, и получите надежного союзника в своих детских делах.

Бонус за выполнение: улучшение отношений с Малфоями. Доступ в поместье Малфоев.

Наказание за провал: ухудшение отношений с Малфоями. Пожизненное прозвище «Грязнокровка».

Ну вот надо ли мне это? А на поместье Малфоев посмотреть хочется. Эх…

— Если бы ты мог меня поучить, — протянула я, и глаза ребенка тут же загорелись. Как же нечестно играть на детских чувствах.

— Конечно, у меня дома несколько метел есть, ты можешь прийти, и я научу тебя летать, — восторженно начал строить планы Драко.

— Это будет отлично! — покивала я.

Родственники, и живые, и мертвые были искренне рады моему возвращению, но поблажек не дали.

Обучение началось прямо на следующий день.

А к вечеру я апнулась.

Глава опубликована: 27.08.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 180 (показать все)
Потрясающе. Две новые главы разом, да ещё в которых начинает финальную раскрутку туго закрученная ранее спираль сюжета. Что, впрочем, не мешает ей, как водится, оборваться на самом интересном месте) Хотя я читаю это произведение по одной главе последние несколько лет и все они по личному впечатлению заканчивались после первого прочтения на том самом "интересном месте")
Эх, обожаю это творение и заочно его автора.
И, разумеется, жду очередной главы с нетерпением (насколько уместно такое обозначение для верного ждуна, получающего обычно по одной новой главе раз в год))
Дарт Гарольд
Почему вы считаете, что такое признание облегчит Адаре жизнь? То есть оно облегчит, конечно, но самую малость и только в личном общении с Ресом, по-моему. Рес для семьи воскресший покойник, который вообще не в курсах про жизнь и быт воландеторта, а для остального мира он полукровка, живший до недавнего времени за границей, который... почти не в курсах про жизнь и быт воландеторта. То есть я не вижу каким образом на него можно спихнуть послезнание и тем более решить проблему воскресшего чашечного волди. Канон здорово перекручен в этом мире и, несмотря, на отдельные идентичные вехи знакомой канонной истории, это давно уже гадание на кофейной гуще: что сбудется, что не сбудется и, если сбудется, то каким путем.
Автор, а почему здесь нет примечаний как на ФБ? Только сейчас заметил по последней главе? Не знаю что там с остальными главами, но вообще разница по количеству страниц довольно существенная.
Напомните, пожалуйста, почему Джеймс Поттер до сих пор на портрете не появился?) а то Гарри уже с дедушками и прочими предками успел переговорить, а про отца не упоминалось. Или я уже забыл за столько лет, хоть и перечитал на неделе
Edson2408
Мне кажется, что его портрет не успели написать
Nuvanda
Edson2408
Мне кажется, что его портрет не успели написать
долго тянут, там уже сколько, четырнадцать лет прошло?)
Edson2408
Не могу поручиться за верность суждения, но был уверен, что "живой" портрет можно написать только при жизни волшебника. После смерти же: кто не успел, тот опоздал. Довольствуйтесь колдофотками, которые хотя бы могут двигаться и улыбаться.
Eiluned
А нигде подробностей создания портретов так и не показали. Все возможно по воле автора.
Дорогой автор, желаю Вам здоровья, материального благополучия и кучу свободного времени 😀 буду ждать продолжения
Вау Фик пишется Я так рада Автор , пожалуйста, допишите до конца Один из самых запоминающихся фанфиков. Не знаю, рекомендовала ли , но обязательно порекомендую !
Princeandre
Всё верно. Никаких фактов о написании живых портретов я не помню из книг. Мои суждения основаны исключительно на моих впечатлениях от прочтения книг и общих логических построениях: у тех же Блэков не было портрета Рега, хотя он был любимым сыном, и исчез внезапно. Наверняка, Вальбурга хотела бы иметь его живой портрет, но в книгах он не упоминается, хотя сам персонаж, несмотря на второстепенность, отметился в теме крестражей и Сириуса. Это, конечно, легко опровергнуть, но тем не менее.
Eiluned
Вообще пробелы волшебства на совести авторов. Они ж создатели нового? Пусть и выпишут как где и что.
Drakokhan
Во-первых, это была ирония. Во-вторых, это была ирония лишь отчасти – последние несколько лет автор реально выкладывал одну главу в год, и только в этом году вдруг такая щедрость – две главы почти за раз. Но если вы не следите за фф на фикбуке, где как раз отражена выкладка глав реально, то, разумеется, вы этого не знали.
Ну, и, в-третьих, это общественные обсуждения, где не только пишут автору, но и спорят друг с другом, ругаются, мусолят общие темы/интересы и задают/решают вопросы (тоже не только автору). Так что, неа – никакого нахальства^_^
Чуть не забыл в-четвёртых) В-четвёртых, даже если полностью оправдать моё нахальство не вышло, всё равно не я же требую перевыполнения плана)
Princeandre
Именно так. И, очевидно, что автор тоже счел, что живые портреты могут быть созданы только пока жив сам объект.
Так что, если живой портрет Джеймса Поттера и появится в этом фанфике, то причиной его долгого отсутствия в особняке Поттеров будет что-то иное, нежели то, что его не успели написать при жизни мародёра.
Мог же где и сохраниться..домики у семьи были.
Princeandre
Eiluned
А нигде подробностей создания портретов так и не показали. Все возможно по воле автора.
Мне понравилась в одном англоязычном фанфике идея, как оживляли портрет Лили Поттер. Все, кто ее знал, начиная от Петуньи и заканчивая Снейпом, отдали портрету Лили свои воспоминания о ней. Когда количество воспоминаний перешло в качество, портрет ожил.
В каком то фанфике Гарри смог вытащить с портрета умершую Гермиону и Сириуса...так что все реально ..
Когда прода?
Просите и дано вам будет..
Муза, вдохнови Автора, дабы снизошла к страждущим, подсевшим на творение Ея.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх