↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и Дорога Смерти (гет)



Автор:
Бета:
Мила
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 466 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Что происходит когда уже не страшна смерть? Когда обретаешь большую силу, с которой считаются? Гарри Поттер не знает. В нем бушуют сильные чувства: ненависть, гнев, любовь, страх...К чему это приведет? Мальчик-который-выжил старается найти ответы на все интересующие его вопросы. Шестой год обучения в Хогвардсе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. На Диагон аллее.

День начался просто замечательно. Гарри встал в отличном настроении, хотя бы потому, что спрятал весь негатив под блок. Мысль о встрече с Катрин придавала сил парню. Он встал, сделал все необходимые утренние процедуры и пошел на обед, спал очень долго. Быстро покончил с едой и, как можно скорее направился к возлюбленной. Поттер подошел к ее дому, постучался... Через несколько секунд дверь открыл мужчина средних лет. Мужчина был одет в мантию серого цвета. Лицо — незапоминающееся, с большими глазами и круглым ртом. На лице его появилось удивление, но в то же время какая-то радость.


— Проходи, Гарри! Как дела? С чем пожаловал?


— Здравствуйте мистер Сомас. У меня все хорошо. Я пришел к Катрин. Она дома?


— Нет, но она появится очень скоро — ушла в магазин. Она мне ничего не рассказывала о вас. Признаюсь, я приятно удивлен. Теперь моя дочь в безопасности!


— В безопасности?! Мне кажется, что Катрин всегда в опасности рядом со мной. На меня охотятся Пожиратели.


— Ты очень сильный волшебник! Столько раз выходил из сложнейших ситуаций! И ты говоришь, что ей может угрожать опасность?


— Во всяком случае, я сделаю все ради неё, даже отдам жизнь!— похоже, именно эти слова хотел услышать мистер Сомас. Он сразу расцвел.


— Теперь я полностью уверен в твоей любви к ней. Вы подходите друг другу. Да храни вас Мерлин! Будьте счастливы! Гарри, прошу тебя... никогда не делать больно моей дочери.


— Конечно! В этом можете не сомневаться!— в это время двери распахнулись, в них вошла Катрин. Она была еще прекрасней, чем обычно (так показалось Гарри). Его тело опять залилось чем-то неизвестным, но приятным.


— Чем вы тут занимаетесь? Как приятно видеть двух любимых людей вместе! Папа, я все купила, можно я пойду, погуляю с Гарри?


— Конечно, — Юноша встал и подошел к Катрин, взял за руку и они уже вместе пошли к выходу. — Не забудь про наш разговор!


— Такого я не забуду. До свидания мистер Сомас, — парень и девушка вышли из дома. На улице ярко светило солнце, теплота разливалась по всей Диагон аллее. На небе не было ни одной тучи. Ветер ласкал двух влюбленных, подталкивая их к друг другу. Гарри пододвинул Катрин к себе поближе, легонько поцеловал в губы, затем все глубже и нежнее. Девушка отвечала взаимностью, она не хотела его отпускать. Через какое-то время они еле оторвались друг от друга. Дальше их путь лежал в минипарк. В парке летали птицы, от их пения на душе становилось легко, хотя влюбленные не нуждались в этом — они и так уже взлетели выше крыши!

Они почти не разговаривали, но если учесть, что они уже сидели здесь очень долго и только наслаждались друг другом. Ближе к 15.00 Гарри проводил Катрин до ее дома.


— Гарри, почему ты все время уходишь в одно и тоже время? Ты не должен скрывать ничего от меня!


— Ты права. Я тот человек, который может читать мысли. В это время у меня занятия.


— И ты читаешь мои мысли?!


— Нет, я еще не могу сознательно читать мысли. Но пару раз я непроизвольно "слышал" о чем ты думала.


— Тогда ладно, и все же я не хочу, что бы ты знал, о чем я думаю. Пока!


— Мне зайти к тебе вечером?


— Конечно! Как я без тебя!— после этих слов, Катрин открыла дверь дома и вошла. Гарри пошел на занятия Снейпа. Он был полон решимости не дать Зельевару узнать его тайну. Придя в дом, Поттер, несколько минут сосредотачивался — и у него получилось.

Хлопок, появился Снейп, он сразу сел за стол напротив Гарри.


— Итак, Поттер, сегодня мы продолжим изучения, но уже продвинутого блока. Хотя я не уверен, что ты, Поттер, сможешь, ведь ты никогда ничего с первого раза не делаешь. И вообще блоки такой сложности, у волшебников получаются только после совершеннолетия, после открытия внутренней силы. И если этот блок ты сможешь поставить, то перейдем к мыслечтению.

Итак... Раз, два, три...— Снейп уставился прямо в глаза Гарри, но юношу это ничуть не остановило — он смотрел очень нагло. Парень чувствовал, как профессор взламывает все слабые блоки. Они сидели так полчаса, пока не настала очередь секретной информации. Гарри поставил блок такой силы, что даже сам не ожидал. Снейп заметил это. Зельевар со всей своей силой пытался взломать это препятствие. Прошло полчаса. Силы Поттера были на исходе еще минута, и блок треснет, и все выльется наружу!? Нельзя этого допустить! Парень собрал все оставшиеся силы, представил большой огненный шар и мысленно кинул им в Снейпа. Через секунду профессор упал на пол, и сжимал голову. Похоже, посылка Гарри была доставлена.


— Поттер! Ты с ума сошел! Чуть не угробил меня, совсем рехнулся!


— Но вы пытались взломать кое-что дорогое мне, и вам бы это удалось! Пришлось прибегнуть к этому методу.


— Да-а, Поттер. Наконец я вижу в тебе человека, способного к чему-нибудь! Первый раз в жизни я доволен тобой! Теперь поставь такие же блоки на чувства. Им не место сейчас в тебе. Мы переходим к мыслечтению! Смотри на меня и попытайся увидеть мой внутренний мир и прочитать мысли. Давай!— парень сосредоточился на Снейпе, всматривался внутрь — "Поттер, давай, а то у меня мало времени!"— именно это Гарри прочитал в голове Снейпа.


— Я смог! Вы думали, что у вас мало времени.


— Да, Поттер, еще раз за сегодня я удивлен! А теперь мне пора! Иди, потренируйся на окружающих. Только не попади на блоколога, а то тебе дадут хорошего пинка!— Снейп исчез.


"Мне не показалось? Снейп два раза похвалил меня! Я смог, я не дал ему проникнуть к себе в глубь мозга! Теперь можно пойти к Катрин! Уже восемь часов!!!! Надо успеть с ней повидаться!"— Гарри выскочил на улицу. Все чувства, кроме любви, он спрятал под новый блок (у него хорошо получилось). Парень быстро дошел до дома девушки, постучал....


— Я тебя заждалась! Я уж начала думать, что ты не придешь!— на пороге стояла Катрин. Она была в джинсах голубого цвета, в белой блузке с кружевами и в туфлях на высоком каблуке, теперь ростом она была почти наравне с Гарри. Она выглядела просто прекрасно — чуть-чуть косметики на лице, что бы подчеркнуть ангельское личико!


— Прости, занятия. А ты прекрасно выглядишь!— перевел разговор в другое русло.


— Спасибо,— она чуть покраснела и поцеловала Поттера в щеку.


— Может, пойдем, проветримся? Ты готова?


— Да,— Гарри взял девушку за руку, обнял и поцеловал в губы. Поцелуй выдался особо страстный — ведь они не виделись 5 ЧАСОВ! На улице погода резко изменилась. На небе появились тучи, которые закрыли луну. На улицах загорелись фонари, если бы не они, то ничего вообще было бы не увидеть. Парочка вышла на небольшую площадь. Дорога отделялась перилами. Парень прислонил девушку к одному из домов, склонился, уже готовясь к поцелую... Несколько оглушающих хлопков разнеслось по площади. Гарри сразу выдернул палочку из-за пояса, развернулся и ... на площади появилось несколько десятков человек — Пожиратели Смерти. Они делились на три группы. Первая самая большая, около 20 человек, появилась последней. Вторая меньше первой, примерно в два раза. Третья — средняя. Все Пожиратели имели маски, кроме одного, точнее одной — Белатрисы Лейстридж. Поттеру в голову пришли слова: "Когда тебе будет нужна большая сила, просто убери блок на чувства". Парень так и поступил. Он убрал все блоки на чувства. Ненависть к Пожирателям, любовь к Катрин, страх за Катрин и самое сильное — ненависть к Белатрисе. Гарри сразу почувствовал фонтан энергии. Она била из него ключом, рядом с ним ощущалось сильное энергетическое поле. После оживления силы, юноша, сразу вспомнил о Катрин, та смотрела непонимающе на все только что произошедшее. Поттер поставил ей самый сильный магический щит, который только знал. Этот Отражающий и еще увеличивающий силу заклинания, щит выдался Гарри невиданной для него силы, щит можно было увидеть — Сине-красная толстая стена. Затем он поставил себе точно такой же щит. Все эти действия заняли не больше 3х секунд.


— РЕДУКТО!— из палочки, направленной в первую группу Пожирателей, вылетело Взрывное заклятие. Оно получилось очень сильное — от его волн исходил ветер. Заклятие влетело прямо в центр кучки. Его эффект превзошел все ожидания — все, кто в ней находился, разлетелись, в среднем, на 5 метров. Никто из этой группы не подавал признаков жизни. Тут же Гарри послал еще парочку таких заклятий. Но результат не был таким же — Пожиратели уже успели разбежаться, но все же повреждения у Пожирателей были высокими. Гарри не брезговал и черной магией, изученной по книжкам из Ноктерн аллеи. Внутренняя сила Поттера увеличивалась, так что некоторые заклинания уже носили, чуть ли не смертельный характер. Он старался все же посылать Взрывные заклятия в скопления врагов или в стены (осколки от разнесенных стен повреждали силы Пожирателей). На площади во время нападения находилось еще несколько волшебников. Что помогло парню, на него не стягивались все силы, а только большая их часть. Все время боя, Гарри уворачивался от различных заклинаний, но все же некоторые попадали в цель. Парень даже не чувствовал их попаданий, его защищал щит. Он все время поглядывал на Катрин — Не случилось ли чего-нибудь? К счастью щит, поставленный парнем, отражал все заклинания. На поле боя оставалось 15-20 Пожирателей, остальные были повержены благодаря Гарри Поттеру и посторонним магам. Поттер увидел зеленый луч, пущенный из палочки Белатрикс Лейстридж. Он летел в сторону юноши, но как он заметил — не в него, а... в Катрин!!!


— НЕТ! Хватит смертей близких! Я обещал, что отдам за нее жизнь! Да будет так! СЕКО!— в прыжке Гарри пустил это заклинание в Белатрикс. Он видел, как заклинание бьет ей в грудь, она падает бездыханная. Это последнее, что увидел Поттер. В него вошла АВАДА КЕДАВРА!

— НЕ-Е-Е-ЕТ!!!!! ГАРРИ!!! НЕ-Е-ЕТ!!!!

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 33
честно сначало я прочиатал первые три главы и понял что это полная чуш меня просто убила эта фраза "в него вошла авада кедавра" или слово "блоколог" хотябы книги прочитаите прежде чем писать фанфик. хотя идея интересная. и да я видел дату просто не смог сдержаться.
Элементы МС, навязчивые, множество их. Читать, в результате, не интересно.
Извиняюсь, но пройти дальше первых 4 страниц я просто не смогла (тошнить начало). Я уверена, у вас будет получаться намного лучше со временем, но этот тотальный ООС и психованность Гарри я просто не выдержала. Плюс, действительно, довольно "картонные" персонажи.
Ну как сказать... если честно, то я не могу это прочитать, добралась до того как ГП заснул в прошлом, все дальше уже никак...
абсолютно не важно, когда было написано то или иное произведение - тут сам слог автора уничтожает на корню желание читать этот фанфик.
идея - неплохо, изложение - ужас, автору - успехов.
Мда. Согласна с последними коментами полностью. Читать невозможно. Гарри – психованный, слог канцелярский, так что какой бы не была идея – продолжать издеваться над собой неохота.
Сюжет продуман неплохо, но написано по-дурному. У меня ощущение, что это написал 10-летний ребенок.
че то не то... все как-то просто и обыкновенно. захотел стать сильным- пожалуйста. увидел девушку-и вы уже почти помолвлены и любите друг друга с первого взгляда и до гроба!... бред..
Жил да был Гарри. Стал он сильным во всем. Был он самый красивый и умный, так же как и его девушка. Та-дам! БРЕД ПОЛНЫЙ.
Досчитал до момента, где описывается Гарри ацкий богатырь, перевитый мышцами. За лето накачался. Бредовее книги не видел. Читайте для размягчения мозга
Грамматические ошибки. Сюжет летит со скоростью света: раз и Гарри уже в Дырявом котле, два и он уже знакомится с красивой девушкой, три и он уже влюбился в нее с первой секунды... четыре и он от нее сбежал...
События развиваются слишком быстро и вне всякой логики. Как будто автору запретили писать больше определенного объема и было решено впихнуть как можно больше событий в ограниченное количество текста. Не читаемо совершенно.
На мой взгляд фанфик получился классным(что касается переходов между действиями, то их нужно сделать более плавными). А в целом вполне даже неплохо.
Сюжет затасканный, повествование скомкано, правописание хромает, полный набор стилистических ошибок, сухой язык, "Гарри - перекачанный силой под завязку Д'Артаньян а все - пид*расы", ударная доза восклицательных знаков в количестве четырех-пяти штук на абзац в среднем... Перечислять можно и дальше. В общем, к сожалению, не особо читабельно.
Автор... Почитайте как можно больше книг, это развивает чувство стиля, рекомендую подковаться в грамматике...
Вы угробили, просто угробили такой отличный сюжет. Читать Вас сложно до тошноты, уж простите...
Первая глава неплохая. Может перебор с суперспособностями, но рыжего придурка и лохматую заучку он красиво на место ставил.
Если автору в момент сочинения данного текста было меньше шестнадцати лет - он должен гордиться. Если больше двадцати - он должен воздержаться от приступов графомании.
Грифиндор?!Одно это окончательно испортило мне настроение.однако в целом фик добротный
Нечитабельно
Такое чувство, будто читаешь сочинение пятикласника, "как я провел лето".
Нечитабельнь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх