↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Люди Икс. Тайное желание (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Пропущенная сцена, Научная фантастика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 77 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Существует теория множества вселенных. Возможно, есть вселенная, которая повторила точь в точь сюжет фильмов и комиксов про Людей Икс. И раскололась она на множество других вселенных, где все пошло по другому сценарию.
Об одной из них сейчас и пойдет речь. Добавилась новая героиня, Ртуть учится в школе Ксавьера, и, и... а впрочем, сейчас вы все узнаете! Добро пожаловать!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Кровавый рассвет

— Лия!

Лия оглянулась. В дверном проёме стояли Рейвен, держащая Чарльза под руки, Алекс и Хэнк.

— Теперь, Чарльз, у тебя будут и функционирующие ноги, и телепатия, — Лия щёлкнула пальцами, и Рейвен отпустила брата. — Где Эрик?

— Мы не знаем, — ответил Алекс. — Ты в порядке?

— Да, в полном, — кивнула Лия. — Я иду к Эрику, а вы отправляйтесь в школу. Чёрная Птица во дворе. Через пять минут особняк самоуничтожится, так что поторапливайтесь!

Только Берёзкина направилась к двери, путь ей преградил Чарльз.

— Я иду с тобой, Ручеёк. Прости, но в одиночку ты с Магнито не справишься.

— Ладно, идём.

Чарльз с Лией побежали на третий этаж, Рейвен, Алекс и Хэнк — на третий.


* * *


— Эрик, я могу тебе дать EMW. Только…

— Скажите, как его открыть, — перебил Уильяма Эрик. — Зачем мне эта коробочка, если я не могу ею пользоваться?

Уильям тихо рассмеялся.

— Эх. Ты всё ещё хочешь развязать войну между людьми и мутантами… тебе станет только хуже от того, что находится внутри EMW, поверь.

— Это не ваше дело, чего я хочу, а чего нет, — заскрипел зубами Леншер и вцепился в подлокотники так, что костяшки пальцев побелели.

— Я всего лишь хочу тебя уберечь. Внутри EMW находится частица космической энергии — Белого Орла. Очень, очень сильной энергии. Не такой конечно сильной, как Тёмный Феникс, но всё же. Думаешь, из-за чего умер Джейкоб? Его уничтожила сила Белого Орла, когда Хэдэйк вскрыл куб и загадал желание. Лишь тот, у кого с рождения имеется капля Орла, имеет большую вероятность выжить.

Над Страйкером угрожающе нависла тяжёлая арматура.

— Уильям, я хочу спасти мутантов. Пусть даже ценой собственной жизни. Так что не заговаривай мне зубы, скажи уже, как взломать EMW.

Страйкер тяжело вздохнул и закатил глаза.

— Война их не спасёт, отнюдь. Твоя затея просто глупа. Но если ты настолько упрям… — Страйкер вытащил из ящика стола EMW. — Вся суть состоит в том, чтобы порвать все пластмассовые ниточки, которые сдерживают Орла. Внутри этого EMW имеется немного меди и свинца. Думаю, тебе этого хватит.

Эрик исподлобья глянул на Уильяма, облизал губы, положил ладони на куб и начал взлом.

Дело продвигалось невыносимо медленно из-за того, что пластмассы было очень много, а железа очень мало, да ещё и рвать нити приходилась сквозь стенку из адамантия, что очень замедляло процесс.

И Чарльз с Лией застали Эрика именно за этим занятием.

Те мигом поняли, что происходит. Лия лишила сознания Страйкера и протянула руку к EMW. Но в неё полетела та арматура, которая висела над головой Страйкера.

Чарльз успел пригнуть девочку к полу, и, воспользовавшись тем, что Эрик отвлёкся, приказал ему замереть.

Лия в это время, отразив атаку арматуры, вскочила на ноги, взяла со стола шлем Магнито и надела его себе на голову.

Однако, вот непруха, частица Белого Орла лишилась последних оков и вырвалась на свободу.

Лия протянула руку к нему, пальцы другой руки прижала к виску и вернула огонёк обратно в куб.

Тут в окно, аки ласточка в летнюю пору, влетела Джин.

— Лия, Чарльз, Эрик! С вами всё в порядке?

— Да, — выдохнули Чарльз с Лией.

— Отлично! Я отнесу во двор Эрика. — И Джин, легко, как тряпичную куклу, выхватила Эрика из рук Чарльза и улетела обратно.

— А теперь бежим! — Чарльз взял Лию за руку и они телепортировались на улицу как раз в тот момент, когда раздался взрыв.

Глава опубликована: 14.05.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх