↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В Прошлое и обратно...... (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма, Мистика, Триллер
Размер:
Макси | 155 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Альтернативная история событий сериала. Узнав о пропаже денег, и не найдя поддержки у властей Паша и друзья решают позвать на помощь фотографа Бориса,давнего школьного друга Лёхи. Но кто знает, чем, а самое главное,где закончатся поиски вора?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть первая.Погоня. Intro.Неприятный сюрприз

POV Паша

— Мда...повеселились вчера,- подумал я, глядя на крутившийся под потолком дискошар, всё еще покрытый веселыми разноцветными отблесками света от прожекторов. Слышались доносившиеся из колонок звуки музыки — песня «Rock’n’Roll Queen» группы The Subway ( кто-то вчера поставил трек на repeat, посему песня повторялась уже в черт знает какой раз:

«…My heart is blue,

My heart is blue,

My heart is blue for you

Be My

Be My

Be my little rock’n’roll queen…»

Нашарив под диваном тапки, я встал и вырубил нахрен задолбавший трек.

Из соседней комнаты доносились взрывы смеха — видимо Леша рассказывал Насте -дцатый анекдот. За ночь, или уже за это утро, непонятно.

Дошаркав до сортира, я обнаружил там Гошу. Тот мирно похрапывал в обнимку с «белым другом» — видимо, вчера много пил, а потом блевал.

— Подъем!! — Рявкнул я на него.

-А?- Гоша вскочил, встав передо мной навытяжку.

-Бэ, — передразнил я,- Как спалось?

-Э... нормально, — протянул он. — Есть хочу.

— Посмотри в холодильнике,- коротко велел я ему.

-Холодильник пуст,- послышался с кухни голос Лёши,- мы ж вчера все подъели, помнишь?

Мы собрались на кухне, дабы-то прийти в себя после вчерашней вечеринки.

Вдруг в дверь позвонили.

-Кто это?- Разом подскочили Лёша и Гоша.- Предки вернулись?

— Не шутите так.- Я взглянул на них из-под нахмуренных бровей. Леша затих.

Подойдя к двери и осведомившись, кто пришел, я открыл.

Там был молодой парень, представившийся Игорем, специалистом по наладке компьютерных систем. Я вспомнил, что накануне должен был связаться с родителями по скайпу( они отдыхают где-то на побережье), но не связался. Вследствие этого был вызван наш «компьютерный гений» Гоша, но «упавший» Интернет так и не «встал». Он прозрачно намекнул на помехи на линии, сказав, что сам ничего сделать не может.

Я кивнул ему проходить в комнату, где стоял компьютер, и ушел обратно на кухню.

— Смотрите, какой смешной мотоцикл! — рассмеялась Настя, показывая во двор.

— Ага,- подхватил Леша,- прям Харлей Дэвидсон!

Все рассмеялись.

— Всё, я закончил,- на кухне спустя полчаса возник Игорь. — С вас 3200 р.

— Сделаешь скидку?- спросил Леша. — Как постоянным клиентам?

— Хорошо,- Игорь не стал ломаться. — С вас две тысячи двести рублей. Скидончик тысяча.

— Ну что, может закажем пиццу? — предложил Леша, когда системщик ушел.- жрать охото.

— Денег нема,- я развел руками.- последние отдал.

— А из сейфа взять можешь?- Спросил Лёша.- потом положим обратно!

Я кивнул и пошел к сейфу.

Открыв его, я остолбенел. Сейф был пуст.

Этим утром мой мир рухнул.

Глава опубликована: 15.01.2023
Обращение автора к читателям
The Blade: Читаем!!! Я думаю, Вам будет интересно)
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх