↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

У Шэнь Юаня новый план (джен)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
General
Жанр:
Приключения, Попаданцы, Фэнтези, Юмор
Размер:
Макси | 402 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Шэнь Юань повторно попадает в новеллу, ему не понравились события на хребте Майгу, он больше не хочет отношений с Ло Бинхэ. Ему повезло – системы нет. Он решает не рассчитывать на помощь других, и делает всё сам: растит силу, учится обращаться с ци. Заодно раскрывается, что Шэнь Цинцю очень многим мешал.
А ведь есть большая вероятность, что и Шэнь Цзю появится. Что ожидает врагов Шэнь Цинцю?
Неожиданные сюжетные повороты, интриги, расследования.
Это не слэш! Это джен. Все персонажи гетеро.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

21 У Шэнь Цзю появляется тело

* Шэнь Цзю *

Приземлился Шэнь Юань прямо на свою жёсткую кровать, которую иначе как пыточным ложем и не называл. Даже земля в бамбуковом лесу была мягче. Шэнь Цзю же приволокло за Шэнь Юанем следом, как рыбу, нанизанную на крюк — то ещё ощущение.

Шэнь Цзю был растрёпан, растерян и в полной ярости. Ему срочно надо было получить тело!

— Этот! Этот недоумок! — Кричал Шэнь Цзю, — понятия не имеет, что значит тихо свалить. Ему только фанфар не хватало! Он засветился перед всеми!

Он не замечал, что Шэнь Юань пристально смотрит именно на него, не видел, что каждый его раздражённый шаг сопровождают искры, он продолжал яростно метаться по комнате.

— Тело! Мне нужно тело! Срочно! И тогда он!

Шэнь Юань же недоверчиво хмыкнул, на минуту задумался и надрезал руку. Собрал в горсть свою кровь, сложил её в шар, напитал ци и впихнул внутрь того места, где предположительно была грудь призрака. И рявкнул:

— В печать концентрации ци, быстро!

Теперь на пике Цинцзин была и такая печать. Шэнь Юань, когда начал искать эффективные способы лечения нарушений циркуляции ци, разработал специальную площадку для медитаций и окружил её печатями концентрации ци.

Простая и совершенно гениальная идея.

Шэнь Цзю завертелся на месте, не понимая, что происходит! На месте его сердца вдруг запекло знакомым болезненным чувством и вдруг расцвёл кровавый цветок, окутанный золотым сиянием ци. Под его шокированным взглядом цветок будто пускал корни и заменял своими золотыми корнями духовные вены.

— Демоны побери, в печать концентрации! — Шэнь Юань уже был совсем рядом, стоял вплотную, но даже боялся притронуться.

А Шэнь Цзю не мог отвести взгляда от распустившегося в его груди цветка, и пусть тела ещё не было, но его сердце и вены, светящиеся ци, были отлично видны.

Но Шэнь Юань не дал насладиться моментом. Он выхватил флейту, первыми же нотами сформировал твёрдую ци и, закрутив её потоком, поднял Шэнь Цзю, отправив его в полёт к площадке концентрации ци.

Ци и музыка захватили все чувства Шэнь Цзю. Капли ци на его призрачном теле расцветали пятнами, и казалось, его чувства снова вернулись! Его тело, он чувствовал его!

А Шэнь Юань пытался удержать концентрацию, но чётко видел — этого мало, его ци слишком мало! Недостаточно. И тогда, подняв руку вверх, он отправил в воздух рокочущий сигнал тревоги, именно его первым внедрил Шэнь Юань и заставил запомнить этот звук всех учеников Цинцзин.

Что же, это было не зря! Все двадцать учеников, одетые и вооружённые гуцинями, стояли перед свои мастером, готовые ко всему!

— Встать вокруг площадки, Ода жизни!

Эту оду они играли на рассвете! Она гнала плохие мысли и демоническую ци. Были более сильные мелодии, но эта брала за душу и касалась самого сокровенного.

Ударили первые ноты, но не растаяли в воздухе, Шэнь Юань подхватил их всех, подхватил слабые робкие капли ци своих учеников и усилил их своей верой и своей силой.

И замкнул этот поток, направляя в призрачное тело брата!

Шэнь Цзю чувствовал всех и каждого, никогда он не проникал в суть других людей, но теперь видел всё, даже самое сокровенное: непоколебимую уверенность и радость Шэнь Юаня, восторг Нин Инъин, гордость Ло Бинхэ. Каждый ученик играл свою музыку, но все они были единым целым, и он чувствовал их всех!

А Шэнь Юань не останавливался, он поднимал мелодию, взвинчивая всё выше и выше, пока, в крещендо, она не рухнула на Шэнь Цзю водопадом нот, напитывая и заполняя его.

Затихла музыка, все молчали, а в центре площадки была целая гора ци, овеществлённой музыки.

Но тут гора зашевелилась, и из-под неё, недовольно отряхиваясь, вылез второй Шэнь Цинцю, лысый, голый и очень злой!

Девушки, да и парни, шокированные и испуганные, завизжали и поспешно отвернулись.

«Вот умеют некоторые люди чувствовать момент», — недовольно думал про себя Шэнь Юань.

Именно сейчас на пик Цинцзин прибыл глава ордена и, вежливо постучавшись ци, просил аудиенции.

Глава опубликована: 22.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Очень нравится))) С нетерпением жду продолжения ✨
rash-rkrавтор
спасибо, спасибо, спасибоヽ(*⌒▽⌒*)ノ
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх