↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шахматная доска (гет)



Автор:
Беты:
LYnN все-все-все, Fairytale 1-3 глава
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 291 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Человеческая жизнь похожа на игру в шахматы. Белые фигуры. Черные фигуры. Как добро и зло. Вся жизнь расчерчена строгими рамками правил, словно совершенный квадрат восемь на восемь. И вроде бы все ясно и понятно. Ясно, где свои, а где враги. Понятно, что ходить можно лишь заданными комбинациями, по нужной траектории.
Но задумывался ли ТЫ когда-нибудь, что заданный ход – НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ? Что часто черные фигуры ходят по белым клеткам, а белые по черным? Что строгий квадрат можно сломать, как ломают клетки? И что, сломав его, ты, наконец, получишь возможность оказаться за пределами шахматной доски… И стать шахматистом…


Семерка - счастливое число. Число удачи и риска. Поможет ли удача семи студентам справиться со всеми трудностями, вставшими у них на пути?
"Семь человек. Семь разных судеб. Но у них одно предназначение".

QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Последствия.

— И что это, по-твоему, было?!

Глаза Рона гневно полыхали, когда он, сложив руки на груди, грозно нависал над диваном в гостиной Гриффиндора, на котором уютно устроилась вторая староста факультета.

— Ты о чем? — Гермиона подобрала под себя ноги и устало потерла глаза.

После того, как они без приключений добрались до лазарета и оставили Гарри на попечение мадам Помфри, придумав при этом полнейшую чушь о причине его нездоровья, Рон и Гермиона быстро поднялись в гриффиндорскую башню. Весь путь они проделали молча, но, как только за ними закрылся портрет, Рона прорвало.

— Зачем ты предлагала Малфою помощь?! Это же МАЛФОЙ!!!

Гермиона подняла на друга искренне удивленный взгляд.

— Правда что ли?! То-то этот субъект показался мне знакомым! А я все думала, с чем связано мое непреодолимое желание треснуть его по башке чем-нибудь тяжелым!

Видя, что эти слова никоим образом не повлияли на воинственное настроение Рона, Гермиона всплеснула руками.

— Чтобы никто не узнал об их дуэли с Гарри, Рон! Думаешь, если бы завтра Малфой и Гарри вообще не появились на завтраке, это никого бы не удивило и не навело на определенные мысли?!

Рон выглядел насупленным.

— Гермиона, как ты не понимаешь! Этот хорек все подстроил. Он как-то зачаровал поляну, вызвал волков...

— Я думаю, он тут ни при чем, — перебила гриффиндорца девушка и отвела взгляд.

Естественно, было бы куда проще свалить все на слизеринца, но Гермиона отчетливо понимала — Малфой, так же, как и они все, стал жертвой обстоятельств. То, что случилось этой ночью на поляне выходило за рамки ее понимания. Гриффиндорка задумчиво потерла лоб. По-хорошему, надо было задержаться в лесу и все толком осмотреть. Но тогда она очень переживала за Гарри, ведь ему было срочно нужно в больничное крыло. Теперь там уже нечего искать.

Рон осекся. Какое-то время в гостиной стояла тишина, слышно было лишь потрескивание дров в камине. "А может Гермиона права?"

— Но тогда какого черта там произошло? — спросил Рон, устало повалившись на диван рядом с подругой.

— Не имею ни малейшего понятия, — задумчиво произнесла Гермиона, с тревогой глядя на него в ответ.

Она не лукавила. Все то, что произошло в Запретном лесу от начала до конца, не укладывалось в голове. Барьер, волки, свет. Откуда и главное зачем? Складывалось впечатление, что Гарри и Малфоя насильно отделили от всего остального мира. Только их вдвоем. Ох, а Гермиона надеялась, что хотя бы этот год пройдет без происшествий. Наивная!

— Так, что мы имеем? — гриффиндорка решительно повернулась к Рону и начала загибать пальцы, перечисляя, — Магический барьер, огромные волки...

Вдруг девушка застыла и уставилась на Рона.

— Что?

Гермиона медленно произнесла.

— А как волки могли попасть на поляну, если она была огорожена?! Не могли же они материализоваться из воздуха?

Рон усмехнулся и почесал голову.

— Конечно, нет, если только это не фантомы.

— Кто?

— Фантомы — бестелесные приведения, которые обитают.... Ты не знаешь?!

Рон осекся и странно посмотрел на Гермиону. Широкая улыбка тут же начала расползаться по его милой физиономии.

— Погоди-ка, ты не знаешь то, что знаю я?!

— Рон, не тяни кота за все подробности! Что там с фантомами??!

Гриффиндорец тем временем расправил плечи и сказал.

— Ну, теперь я должен насладиться моментом. Блин, этот так круто! А ты всегда так себя чувствуешь?

— Рон!!! — терпение Гермионы подходило к концу.

— Ну ладно! Фантомы — это приведения, которые могут принимать любую форму. Они обитают в местах, где происходили какие-либо значимые события. А еще я слышал, что они часто бывают хранителями древних артефактов.

Гермиона сдвинула брови.

— Откуда ты это все знаешь? Нам про них на Защите от темных искусств не рассказывали.

Рон пожал плечами.

— Просто знаю и все. Что-то слышал от родителей... Да, не рассказывали, потому что это не темные сущности. Они вообще считаются неопасными. И они очень-очень редкие.

— Понятно... — протянула девушка. Она действительно впервые слышала о фантомах. В очередной раз Гермиона с раздражением подметила, что есть много таких вещей, о которых не написано в книгах, по крайней мере, в тех, что читала она. Есть знания, которые передавались внутри семей волшебников из поколения в поколение и считались чем-то обычным, не требующим внимания. А она, рожденная у магглов, доступа к ним не имела.

— На самом деле, мне всегда казалось, что их вообще не существует, — продолжил Рон, — Мама о них рассказывала, когда читала мне сказки на ночь, — щеки парня порозовели, и он мгновенно добавил. — В очень далеком детстве!

Глаза девушки тут же расширились и загорелись.

— Сказки... Рон, ты гений!

Гермиона подскочила и понеслась по направлению к своей комнате на втором этаже.

— Ну да! — парень выглядел польщенным, — А ты куда?

— Я сейчас вернусь! — на ходу бросила девушка.

Не прошло и пяти минут, как Гермиона уже спускалась по лестнице в гостиную с толстым фолиантом в руках. Сев в свое любимое кресло, она раскрыла книгу и углубилась в чтение, водя пальчиком по оглавлению.

— История возведения, катакомбы, это все не то, — девушка перевернула страницу, — Ага! — победно улыбнулась она, — Запретный лес и Лунная поляна.

Она оторвалась от книги и, улыбнувшись, посмотрела на друга.

— Я тут все думала, что же может связывать эти события, и когда ты сказал про сказки, я вспомнила легенду Лунной поляны.

— Чего?!

— Так, я не буду вновь повторять о том, что пора бы уже к седьмому курсу прочитать историю Хогвартса! Все равно бесполезно!

Девушка сурово посмотрела на Рона и продолжила.

— Насколько я знаю, в этой легенде говорится о том, что на Лунной поляне произошла знаменитая дуэль Годрика Гриффиндора с Салазаром Слизерином.

Рон все еще непонимающе пялился на Гермиону, а та, не обращая на него никакого внимания, перелистнула несколько страниц.

— Ага. Вот. «Лунная поляна, получившая свое название из-за своей формы, известна тем, что предположительно в 997 году там состоялась дуэль двух сильнейших магов того времени — Годрика Гриффиндора и Салазара Слизерина. Именно во время этого поединка Годрик Гриффиндор получил серьезное ранение, после которого он так и не оправился. Историки считают, что этот поединок и стал основной причиной его смерти годом позднее. Подоплекой для дуэли послужили неразрешимые противоречия между магами, касаемые обучения детей в Хогвартсе, так как один хотел, чтобы в школу принимались...» Бла, бла... Это мы все знаем... Ага «... кроме того, в некоторых источниках говорится, что причиной дуэли стало то, что Годрик Гриффиндор встал на защиту некоего могущественного артефакта, спрятанного на территории школы. В тех же источниках упоминаются некие могущественные сущности, созданные самим Гриффиндором, для защиты артефакта после его смерти».

Девушка аж подпрыгнула на месте.

— Вот оно, Рон! Могущественные сущности — это и есть фантомы! И они охраняют этот самый артефакт!

Гермиона затараторила еще быстрее.

— «Об этом повествует «Легенда Лунной поляны. В ней указаны точные сведения: где, когда и при каких обстоятельствах произошла дуэль между двумя могущественными магами и в чем была ее истинная причина».

Девушка разочарованно закрыла книгу.

— А сама легенда? — не понял Рон.

— Самой легенды тут нет, потому что в «Истории Хогварста» записаны только достоверные факты. И найти мне ее тоже не удалось, хотя я перерыла всю библиотеку. Еще курсе на первом.

— Думаешь, за последние пять лет ничего нового по этому поводу там не появилось?

Гермиона смерила друга скептическим взглядом.

— Если бы что-то новое там появилось, уж поверь, я бы знала!

— А может, у Дамблдора спросим? — глаза Рона загорелись.

— И как ты себе это представляешь?! «Профессор Дамблдор, у нас тут произошел небольшой инцидент с участием Гарри, Малфоя и парочки премилых волков-фантомов. Не поможете разобраться? Ах да, есть одна неувязочка — все это произошло в Запретном лесу, куда нам вход ВОСПРЕЩЕН!!!»

Энтузиазм Рона сразу как-то стух, и он разочарованно откинулся на спинку дивана.

— Получается, у нас вообще нет шансов разобраться во всем этом? — задал он вопрос потолку.

Гермиона пожала плечами.

— А может нам и не стоит в этом разбираться?

Рон недоуменно посмотрел на нее, и девушка, взмахнув руками, начала быстро говорить:

— Нет, ты сам посуди — всегда, когда происходит что-то из ряда вон выходящее, кто оказывается рядом?! Мы! И как только мы пытаемся с этим разобраться, появляются новые, еще большие неприятности.

Она выжидательно посмотрела на друга, а затем продолжила:

— Так может стоит, хоть один раз, не лезть в самое пекло, а посмотреть, как будут развиваться события... Сами по себе, без нашего вмешательства. Может, все само решится...

Рон поднял брови и доверительно сообщил подруге:

— Знаешь, какую главную причину своих неудач называли процентов девяносто тех, кто влез когда-то в большие неприятности?

Рон выждал эффектную паузу, а затем продолжил:

— То, что они решили пустить ситуацию на самотек. Ничто и никогда само не решается, Гермиона. Все и всегда приходится решать самим!


* * *


С негромким хлопком Драко и Мик оказались в комнате старосты Слизерина. Юноша тут же прислонился к столу. Слабость волнами накатывала на него, а на лбу выступили капельки пота.

— Мик может еще что-то сделать для господина? — склонившись в три погибели, пропищал домовик.

— Нет, ты свободен, — не оборачиваясь, кинул слизеринец, пытаясь здоровой рукой развязать серебристо-зеленый галстук — тот невозможно сдавил горло.

Эльф, наблюдавший за бесплодными попытками Драко справиться с узлом с помощью одной руки, несмело подался вперед и предложил:

— Хозяин, может Вам помочь?

— Тебя уже как три секунды не должно тут быть!!! — стиснув зубы от боли, прошипел Малфой. Он ни за что не хотел показать свою слабость. Даже перед собственным эльфом.

Эльф, подобострастно поклонившись, поспешил, как можно скорее, исчезнуть из поля зрения хозяина: он знал, что навлечь на себя гнев Малфоя-младшего — секундное дело.

Оставшись, наконец, один, и так и не развязав злополучный галстук, Драко бросил бесполезную затею, упал в кресло и скривился. Боль в руке, и без того нестерпимая, становилась с каждой секундой все хуже. Вот дьявол!!

Юноша осторожно отогнул окровавленный манжет и рванул неумело замотанный бинт. На предплечье зиял глубокий порез: от локтя до самой ладони. Вместе с тканью Драко оторвал слой запекшейся крови, отчего рана местами открылась и сильно кровоточила. Но самое ужасное было в том, что рука начала распухать и приобрела какой-то нездоровый зеленоватый оттенок. Похоже, когти у волков были отравлены! Лучше не придумаешь!

Ему срочно нужна была помощь! Да только сил на то, чтобы просто подняться у него не было.

«Блейз, и почему тебя никогда нет, когда ты нужен?!»

Впрочем, в затуманенном сознании уже родилось простое решение этой проблемы. Призвав, письменные принадлежности и лист пергамента, Драко нацарапал несколько слов, а затем, из последних сил взмахнул волшебной палочкой. Листок тут же начал проворно складываться в маленький самолетик — будто невидимая рука аккуратно сгибала пергамент по четким линиям.

Такой способ передачи посланий был в ходу у слизеринцев. Раньше использовали сов, живших там же — в подземельях. Но потом от них отказались — грязь была невероятная: повсюду был помет. К тому же птицам взаперти жилось, мягко говоря, не очень хорошо. Да и использовать вот такие самолетики было намного проще и быстрее.

Сидя в гостиной, можно было часто наблюдать такую картину, когда стайки разноцветных самолетиков курсировали от одной двери к другой. Но настоящий сумасшедший дом начинался в канун праздников. Особенно на День Святого Валентина. Нельзя было и шагу ступить, чтоб кому-нибудь в голову не врезался спешащий к адресату самолетик с любовным посланием или приглашением на бал.

Приняв окончательную форму, записка от Драко резво взлетела, покружилась вокруг настольной лампы, словно мотылек, привлеченный ярким светом, и, наконец, изящно планируя, вылетела из приоткрытой двери комнаты.

Но всего этого Драко уже не увидел. Волшебная палочка выпала из ослабевших пальцев, а его самого накрыла темнота.


* * *


Блейз Забини и Теодор Нотт сидели в общей гостиной и оживленно делились впечатлениями от очередной авантюры Драко. Это ж надо было заманить Поттера в Запретный лес!

— Жалко, он меня с собой не взял, — Блейз мечтательно закинул руки за голову и откинулся назад, устремив взгляд в высокий потолок. — Я бы с удовольствием поучаствовал.

— Не мели ерунды! — Тео вертел в руках подозрительную колбочку с зельем рубинового цвета. — Он никогда никого с собой не берет. Малфой же у нас «сама самостоятельность».

Теодор Нотт ухмыльнулся. Это был высокий худощавый юноша со светло-карими глазами и россыпью веснушек по всему телу. Открытый понимающий взгляд золотистых глаз при первой же встрече сразу располагал к себе. Эту приятную внешность портил лишь небольшой, но глубокий шрам на левой скуле. Он резко контрастировал с внешним обликом юноши, тотчас привлекая на себе внимание. Никто не знал откуда он взялся, а сам Тео не стремился распространяться.

Несмотря на довольно миловидную внешность, это был молодой человек твердых убеждений и сильного характера. Он был одним из немногих студентов факультета Слизерин, которые относились к единственному отпрыску семейства Малфоев без раболепия и преклонения, кто мог пойти против и даже возразить.

Блейз всегда удивлялся тому факту, что Нотту многое прощалось. Обычно тем, кто открыто конфликтовал с Драко, жилось несладко (взять того же Поттера). А Нотт здравствовал и даже пользовался уважением старосты факультета. Нет, они не были закадычными друзьями. Вне школы они вообще редко общались. Но Нотту Малфой доверял. И Блейз искренне не мог для себя уяснить — а чем он хуже? Почему, если Малфою нужен был совет, то он шел именно к Тео, а не к нему?!

" — Мне нужна твоя помощь. Они явно что-то задумали, но я не могу понять что именно!

Голос Драко звенел от напряжения.

Блейз прислонился к стене в гостиной Слизерина и впитывал каждое слово. Была уже глубокая ночь, и в комнате никого не должно было быть. Так он, по крайней мере, думал.

По пути в подземелья, все его мысли были заняты только что покинутыми объятиями рейвенкловки и глубоким сном, в который он планировал провалиться незамедлительно, как только достигнет кровати. Насвистывая себе под нос что-то радостно-беззаботное, Блейз ослабил узел галстука, назвал пароль и вошел в гостиную. Сделал он это очень тихо, поэтому его появления никто, из двух сидящих около камина студентов, не заметил. Блейз услышал голоса, автоматически замер, а потом прервать такой серьезный разговор просто не посмел.

— Хочешь, чтобы я попытался что-нибудь разузнать?

— Да! Мне катастрофически не хватает информации. Я слышал, что они говорят о какой-то женщине. О том, что они хотят использовать ее...

— Неужели ты действительно думаешь, что они имели в виду Нарциссу? Драко, не паникуй раньше времени.

— Ага! Зная моего папочку... да еще в такой компании, как Темный Лорд.

— Храбрый Драко Малфой, который никого и ничего не боится...

— Боюсь. И ты знаешь чего.

— Знаю. Именно поэтому и выполню твою просьбу. Но обещать ничего не могу, сам понимаешь...

— Да. Спасибо.

Блейз осторожно выглянул из своего укрытия. Малфой и Нотт как раз обменялись крепкими рукопожатиями. Затем оба поднялись и разошлись по спальням.

После подслушанного разговора Блейз еще долго не мог прийти в себя. Потому что именно тогда обрушились все его представления о несгибаемом бесстрашном Малфое. Оказывается, он мог просить о помощи. Мог доверять. Но не ему. Было до тошноты обидно."

И вот сейчас он вновь бросил на Нотта говорящий взгляд. "Ну почему не я?!"

К парням медленно и грациозно приближалась Астория Гринграсс, как всегда безумно красивая и независимая. Блейз тут же взволнованно заерзал. Не мог он не реагировать и оставаться спокойным, при виде этой девушки. Не мог!

— Привет! — поздоровалась слизеринка и улыбнулась, обнажая ровный ряд белоснежных зубов. Блейз судорожно сглотнул.

— Привет, — вразнобой ответили юноши.

Тео, наконец, отвлекся от созерцания своего снадобья, засунул колбу во внутренний карман и вопросительно взглянул на девушку.

— А вы Драко не видели? — задала свой вопрос Астория, — После ужина он был здесь, а потом куда-то исчез... и в комнате его тоже нет.

Блейз тут же выпрямился и сел на самый краешек дивана.

— Да, он... — только начал Забини, как тут же получил внушительный пинок в лодыжку от Тео. — Эй, ты чего? — возмущенно протянул он, потирая ушибленное место.

Не обращая больше внимание на Блейза, Нотт спокойно ответил.

— Мы не можем сказать тебе, где сейчас Малфой.

Брови девушки удивленно взлетели вверх. «Они не могут?! Что за чушь!» Нет, она знала, что спорить с Ноттом бесполезно, но есть еще Забини. Вот уж на кого она имеет колоссальное влияние.

Мило улыбнувшись, она перевела взгляд на Блейза.

— Блейз, можно тебя на минуту? — проворковала Астория, откидывая за спину копну черных волос.

Забини уже было подскочил, но тут в его руку впилась стальная хватка Нотта.

— Стоять! Никто никуда не идет.

Блейз смерил друга ненавидящим взглядом и прошипел сквозь зубы.

— Пусти!

Еще бы немного и сложившаяся ситуация точно дошла бы до дуэли, если бы не одно обстоятельство. В гостиную, легко лавируя между креслами, влетела записка, направляясь к Блейзу. Кто был ее автором, догадаться не составляло труда. Герб семьи Малфоев имелся даже на пергаменте.

Астория проворно схватила самолетик. Нотт, попытавшийся выхватить листок, потерпел неудачу — девушка легко отпрыгнула от него на безопасное расстояние и развернула письмо. Хотя письмом это назвать было трудно. Всего несколько слов, нацарапанных неровным почерком. Девушка прижала ладонь к губам и тут же бросилась вон из гостиной к комнатам студентов. Юноши, не теряя времени, кинулись вслед за ней. Куда она бежала, догадаться было не сложно. С силой распахнув дверь комнаты старосты Слизерина, они увидели без чувств лежащего Драко.

Не прошло и секунды, как все трое уже стояли рядом с ним.

— Мерлин! Что с ним произошло?! — Блейз был в шоке.

Тео, молча, отогнул окровавленный край мантии, которая сползла с одного плеча. Боже!! Чертов Поттер!! На руку Драко было страшно смотреть! Она сильно распухла и была непонятного явно нездорового оттенка.

— Ему срочно нужна настойка бадьяна, — вынес Тео свой вердикт, — Иначе мы его и до мадам Помфри не донесем! Блейз, быстро! — прикрикнул он на Забини.

Тот, до этого стоявший столбом, сорвался с места и в два прыжка достиг ванной комнаты. Распахнув небольшой настенный шкафчик, он принялся судорожно рыться в склянках, стоявших на полках. Ему даже в голову не пришло воспользоваться заклинанием.

— Пустырник, жгучий корень мандрагоры, зелье от головной боли, БАДЬЯН!!! — закричал Блейз от облегчения.

Выскочив из ванной, он передал настойку Нотту. Тот быстро откупорил пузырек, смочил снадобьем чистый носовой платок и приложил к глубокой ране.

— Так, а теперь быстро в лазарет! — скомандовал Теодор.

— А как же мы его туда доставим?! Вряд ли он обрадуется, если я понесу его на руках, — попытался пошутить Блейз.

— Он обрадуется в любом случае, если не лишится левой руки или, вообще, если останется жив! — отрезал Тео.

Хотя, признаться, он тоже не имел понятия, как организовать доставку раненого в лазарет.

— Стойте! Я знаю, что делать!

Астория решительно взмахнула палочкой, и прямо перед ними появились белые полотняные носилки. По лицам парней было понятно, что от аристократки Гринграсс они подобного не ожидали.

Видя недоумение однокурсников, девушка изящно пожала плечами.

— Пару раз была на Колдомедицине.

Юноши осторожно подняли Драко и уложили на носилки. Нотт взмахнул волшебной палочкой, и лежащий без сознания Малфой растворился в воздухе. Лучше лишний раз перестраховаться. Если вдруг их поймают с неподающим признаков жизни Драко посреди коридора, да еще и ночью, оправдаться будет ох как непросто. Нет, лишние свидетели ни к чему. Что ж, осталось только добраться до больничного крыла, и дело в шляпе. «Держись, Драко!»

Глава опубликована: 04.02.2012
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 109 (показать все)
У меня есть вопросик.А нельзя переделать саммари, а то непонятно стоит ли читать фик?
Podarokавтор
kaluma,
нет, переделываться саммари не будет. Мой совет - если непонятно, не читайте!
*искренне считала, что решение - читать или не читать - принимают после прочтения хотя бы нескольких глав

Добавлено 30.03.2012 - 23:16:
Карамель,
СПАСИБО! Вы доставили мне только что массу приятных эмоций))
Автор я ни за что не хотел вас обидить.Просто я уже привык ориентироваться на саммари и пейринг.
А к главам приступать если первые два варианта нравятся
Podarokавтор
kaluma,
да я и не обижалась, собственно) Сказала, как искренне думаю.

Тогда у меня к Вам встречный вопрос: что должно быть в саммари, чтобы Вы заинтересовались и начали читать?
Ко всем, кстати, вопрос))
Podarok,
пожалуйста! Это лишь моя скромная лепта, которую я могу внести, чтобы Вы писали дальше и не забрасывали ;)
simmons271
Я по саммари не ориентируюсь. Как можно писать что-то определенное в саммари, если всё может измениться в процессе написания? Вдруг какой-нибудь виток, неожиданный ход и саммари уже будет другим.
Нормальное у вас саммари, не надо его переписывать
Podarokавтор
Карамель,
нет-нет! я не забрасываю ни в коем случае! У меня сейчас настроение из серии "когда хочется почитать, а ничего почему-то не цепляет, напиши историю сам"))

Добавлено 31.03.2012 - 12:23:
~Simmons~,
полностью с Вами согласна! И спасибо))
С саммари вообще нет проблем. Оно и зацепило. Лично меня...
И да, автор, преклоняю колено перед Вашим талантом. Расти есть куда, но задатки у вас чудесные.
Podarokавтор
Doc,
спасибо! я тронута)
Надеюсь, все же поможет ей сбежать, раз спрятал.
Podarokавтор
1harjate2,
у младшего Малфоя, как всегда, свои цели) посмотрим...)
Хорошее саммари, если кто-то собирается ориентироваться только по нему, то там вроде как все понятно, особенно если посмотреть на главных героев, а остальное еще раз сто изменится
Podarokавтор
Лори-эль,
спасибо за Ваше мнение и поддержку))
О интересный фанфик намечается. Скорее проду!
Podarokавтор
Dietrich,
спасибо, стараемся!!) Она в процессе написания и стоит в приоритетах сразу после диплома)
О! Новая глава! Как быстро!
И наконец-то пошли толковые диалоги и движуха. Я рад
неплохо, очень даже хорошо) сюжет интересен как и все в этом фике)
Podarokавтор
Doc,
у меня был приступ словоизлияния!) а движуха - да! я ее сама так ждала, и вот ее время пришло))

Ник,
спасибо большое))
А что за учебное заведение-то такое "ОксВорд"? хД
А продолжение вообще будет? Уже 6 месяцев прошло с последнего обновления. Сам фанфик очень интересен и жалко, если автор его забросит.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх