↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лордик Малфой (гет)



Автор:
Беты:
Rudik орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 230 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День первый

Драко проснулся. Потянулся. Открыл глаза и посмотрел на свои руки, словно не веря, что он все еще остается собой. Гермиона гремела на кухне посудой. Он встал, медленно подошел к двери, разделяющей их, и заглянул в щелку. Гермиона суетливо нарезала яблоки, а возле нее в миске помешивалось тесто. Волосы девушки были схвачены на макушке, короткие шорты едва различимы под длинной футболкой, которая съехала вниз, оголяя одно плечо. «Какие длинные ноги», — подумал Драко, разглядывая девушку. Ему очень хотелось подойти к ней, но так, чтобы не было томительной неловкости появления…

Поддавшись странному порыву, Драко превратился в хорька и проскользнул на кухню, удобно устроившись на высоком стуле. Он наблюдал за Гермионой и помахивал хвостом. Ему было приятно.

Наконец, Грейнджер закончила резать яблоки и выложила их в форму для выпекания, залив сверху толстым слоем теста. Она уже собиралась ставить форму в духовку, как вдруг ее взгляд упал на стул, на котором сидел Драко. Она вскрикнула от неожиданности, ее рука дрогнула, и на Малфоя вылилось густое, сладкое тесто.

— Что ты наделал?! — вскричала Гермиона, пытаясь спасти пирог.

Драко тряс головой, стараясь избавиться от теста и одновременно донести до Грейнджер, что он совершенно ничего не делал.

— Вот иди в ванную и прими душ, как положено, — она деловито указала пальцем на дверь. — Да, и побрейся, а то ты похож на Хагрида!

Фыркнув, Малфой поплелся в ванную комнату. Там он принял человеческий облик и посмотрел на себя в зеркало. Хорош! Сунув голову под кран, быстро смыл с волос тесто и вернулся в кухню.

— Мне нужна палочка, — сказал он, чем заставил отвлекшуюся Гермиону выронить нож.

— Зачем тебе палочка? — чуть раздраженно спросила она, глядя на его ошейник, и Драко усмехнулся про себя.

— Побриться, — хрипло ответил он и откашлялся.

— Там на полочке лежит бритва и пена для бритья, — Гермиона отвернулась и подтянула футболку, скрывая соблазнительное плечо. — И еще там висит халат Рона. Пожалуйста, надень его.

Малфой не стал спорить. Он недовольно хмыкнул и вернулся в ванную комнату, где на полочке действительно обнаружил предметы, которыми, очевидно, пользовались для бритья магглы. Интуитивно Драко догадывался о предназначении каждого из них, но взять в руки долго не решался.

Наконец, он снял колпачок с баллончика с пеной. Покрутил его в руках, нажал на кнопку в верхней части, и из баллончика на него полилась белая жидкость. Драко выругался сквозь зубы, почесал затылок и нажал снова. Эффект получился такой же, как и в первый раз. Растеряв остатки терпения, Малфой начал остервенело трясти баллончик. Как же он ненавидел все эти маггловские штуки! Результат превзошел все ожидания: на этот раз из баллончика повалила густая пена. Кое-как размазав добытую в бою пену по лицу, Драко взял в руку бритву и посмотрел на нее с опаской: пять лезвий! Он потрогал их пальцем: острые. Малфой постоял еще немного в раздумьях, а потом решительно поднял глаза к зеркалу и, приложив бритву к щеке, резко провел ею против роста волос, но в самый ответственный момент его рука дрогнула: в зеркале Драко увидел Гермиону, которая внимательно наблюдала за этими манипуляциями.

— Черт! — Малфой взвыл от боли и стал остервенело брызгать на ранку водой. — Черт! Черт бы тебя побрал…

Грейнджер рассмеялась.

— Это было… забавно!

— Мне как-то не показалось… — с досадой процедил Драко и покраснел: он не любил выглядеть глупо. Особенно перед девушкой. Тем более перед Гермионой. К тому же, уже в который раз подряд!

— Ладно, так и быть! Сегодня я тебе помогу, — хихикнула Грейнджер и направила на Малфоя палочку.

Через мгновение ни пены, ни растительности на лице Драко не осталось. Гермиона взмахнула палочкой еще раз — и порез также исчез, оставив только неприятные воспоминания.

— Но завтра тебе придется справляться самому, — хитро добавила она.

— Что-то мне подсказывает, трех-четырехдневная небритость будет мне только к лицу, — сконфуженно ответил Малфой, а потом спросил заискивающе: — Не потрешь мне спинку?

— Пффф… — фыркнула Гермиона, давая понять, что благотворительности не будет.

Драко взглянул на девушку самым кротким своим взглядом, но на нее это не подействовало. Тогда Малфой почти искренне вздохнул и потянулся к ошейнику, намереваясь избавиться от него раз и навсегда, но в этот момент Гермиона, вздрогнув, резко подскочила к нему:

— Что ты собираешься сделать? — спросила она.

Драко поднял брови: неужели не понятно?

— Оставь, — тихо сказала девушка и залилась краской.

— Зачем? — Малфой почувствовал, что у него перехватило дыхание и колени задрожали.

— Просто… оставь, — промямлила Грейнджер и закусила губу.

Драко опустил руки. Сейчас он был готов схватить Гермиону, прижаться к ней всем телом, полной грудью вдохнуть ее аромат… а дальше будь что будет!

— Тогда потри мне спинку, — шепотом сказал он, хотя в доме, кроме них, никого не было.

Гермиона только кивнула. Ее футболка снова сползла с плеча. Малфой заставил себя оторвать ногу от пола и залезть в ванну. Потом все было, как в тумане: включенная вода, мыло, пена, много пены, руки Грейнджер на его спине, нежные, маленькие, проворные, быстрые, плеск воды, мокрые следы на полу и он, прижимающий к себе хрупкую девушку… Драко вздохнул, и из его груди вырвался стон. Гермиона почувствовала его возбуждение, но не оттолкнула — прижалась крепче, доводя Малфоя до изнеможения. Едва сдерживая себя, Драко медленно опустился на колени и коснулся таких коротких, таких лишних шорт, но Гермиона уже помогла ему, развязав завязки. Малфой медленно потянул шорты вниз, целуя изредка ее ноги: бедра, колени, голени… Белье? На Гермионе не было белья. Только она сама, жаждущая прикосновений. Драко невольно залюбовался открывшимся ему видом. Вдруг Грейнджер вздохнула, коснулась руками его ошейника, и по ее ноге покатилась сладкая капля, которую Драко тут же слизнул, повторяя языком ее путь. Гермиона подалась на него, и он, закрыв глаза, несмело коснулся губами ее клитора. Она слегка надавила руками на его плечи и пошире развела ноги, давая возможность действовать увереннее…

Зазвонил телефон. Драко вздрогнул и остановился, Гермиона издала слабый стон и открыла глаза. Звонки лились один за другим, ломая на части прелесть момента. Грейнджер охнула и отступила, подхватывая шорты и натягивая их на себя, словно кто-то поймал ее с поличным.

— Нет, Малфой, нет, прекрати, — сказала зачем-то она, хотя Драко и так уже все прекратил. — И сними, сними уже этот чертов ошейник!

С этими словами она выскочила из ванной комнаты и хлопнула дверью, оставляя Драко неистово терзать свой ноющий от возбуждения член. Он кончил. По-прежнему сидя на кафельном полу возле ванны, он тяжело дышал, трогая ошейник. Вот уж нет. Теперь он не снимет эту вещь ни за какие коврижки! Ты раскрыла себя, дорогая! И теперь ты в моей власти!

Малфой ухмыльнулся и полез в ванну. На этот раз ему удалось вымыться, как полагается. Покончив с гигиеническими процедурами, Драко презрительно поглядел на халат Уизли. Определенно, надевать эту вещь ему не хотелось. Более того, делать это было просто противно.

«Что ж, — подумал он. — Если Грейнджер не нравится мой внешний вид как человека, она вряд ли будет возражать против внешнего вида фуро».

Малфой перевоплотился. Сбежав по лестнице вниз, он обнаружил, что Гермиона уже ушла, оставив на столе записку:

«Сегодня ужинаю с Гарри, еда в холодильнике, шарлотка в духовке».

Драко возмущенно зарычал, выгнул спину и обиженно улегся в свою корзиночку. Ему пришло в голову, что это Гермиона, желая отомстить мерзкому Уизли, встречается с двумя парнями одновременно. Только Поттеру опять повезло больше: его хотя бы держат в неведении, а не заставляют сходить с ума от ревности. И это после того, что между ними было! А что, собственно, было? Драко спрятался, укрывшись хвостом. А ничего и не было. Он ублажил ее, и все. И все. И все! И все!!!

Малфой не знал, как дожил до вечера, когда дверь скрипнула, возвещая о том, что кто-то пришел. Шарлотка давно остыла в духовке, а Драко так и не придумал, как вести себя с Грейнджер. Двуличной, вероломной…

— Малфой! — услышал он звонкий голос, но не пошевелился. — Малфой! Иди сюда! Я должна тебе кое-что сказать!

Грейнджер явно была довольна собой. Еще бы! Драко проигнорировал ее. Он слышал, как Гермиона поднимается в спальню, потом спускается вниз, разыскивая его. Слышал, как она вошла в кухню, включила свет и подошла к корзиночке.

— Малфой, ты чего? — непонимающе спросила она, глядя на хорька.

Молчание.

— Малфой, я с тобой говорю!

Драко даже не пошевелился.

— Да что с тобой?! — Гермиона нетерпеливо вытащила его из корзиночки и поставила на пол, направляя на него палочку.

Малфой превратился в человека. Очень одинокого человека в узком черном ошейнике, при помощи которого Грейнджер навсегда пристегнула его к себе. Как отвратительно! Драко влюбился. И теперь отрицать это было глупо.

— Ты в порядке? — в голосе Гермионы явственно читалось беспокойство, но Драко было слишком обидно, чтобы разговаривать. Вместо этого он лишь кивнул. — Ты ничего не ел, не оделся, не снял этот… — она постаралась не смотреть на ошейник. — И теперь говоришь, что все в порядке?!

Драко снова кивнул и сел на высокий стул. Стул показался ему неудобным. И как он раньше не замечал этого?!

— Сегодня мы с Гарри ужинали в ресторанчике «У МакДугала», — начала Гермиона, — и там я случайно увидела…

— Мне неинтересно, — тихо сказал Драко, глядя в потолок.

— Да ты дослушай! — Грейнджер подошла к нему поближе и внимательно посмотрела на него.

— Можно я пойду спать? — тихо спросил Малфой.

— Нет, ну ты послушай сначала! — не унималась Гермиона, но Малфой оставался безучастным.

— МакДугал отлично делает стейки с кровью, — горько сказал Драко, краем глаза заметив цветы, которые Гермиона положила в уголок. — Надеюсь, ты попробовала это блюдо. Оно тебе бы очень подошло… к красному вину, — глухо добавил он.

— Ты ревнуешь, как ребенок, — Гермиона улыбнулась и подошла ближе: очевидно, ей нравилась реакция Малфоя.

Но Драко больше ничего не сказал. Он только фыркнул и выгнул спину, превращаясь обратно в хорька и прячась в свою вечную корзиночку.

— Ну и пожалуйста! — Гермиона нахмурилась. — Не хочешь общаться — ничего не узнаешь. Тоже мне, Отелло нашелся!

Настроение ее явно испортилось. Она зашуршала чем-то, потом выключила свет и вышла из кухни. Драко открыл глаза и осмотрелся: цветы Поттера лежали в мусорном ведре.

Глава опубликована: 15.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 404 (показать все)
Evchen, я еще видела продолжение. Им и займусь в ближайшее время.
Evchen, вы - чудо! И ваш фанфик - настоящее чудо! Вот так и нужно писать, если хочешь быть интересным читателям. Я просто в восторге! Ничего лучше читать не приходилось. Ура!!!

Это я скачала, уже сейчас знаю, что буду перечитывать.
Evchenавтор
Egoza
Думаю, вы преувеличиваете, но мне, конечно, очень приятно! ))) Спасибо!
Rudikбета
Egoza преувеличивает? Ничуть! Я согласна с нею во всём. "Лордик Малфой" - это настоящее чудо! И автор - тоже настоящее чудо! И это не обсуждается. Точка.
Evchen, это точно не преувеличение. Это то, что я чувствую.
Evchen, мой восторг от этой истории трудно передать словами. Написала рекомендацию, но получилось суховато. На самом деле меня переполняют самые положительные эмоции. Как хорошо, что я пересеклась с вашим фанфиком! Теперь буду всем своим знакомым советовать.
А вам - моя безграничная благодарность за талант и фантазию. И новых успехов!
Evchen, не скрою, вы меня покорили. Вашим "Лордиком Малфоем", вашим очаровательным слогом. Хочу покопаться в ваших работах и найти что-то для себя. А вам заявляю со всей откровенностью - вы гений!
Evchenавтор
Почтовая сова
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Так здорово, что моя работа вам понравилась! )))
Evchen, сегодня я читаю только рождественские истории. Вашу приравниваю к таким. Браво!!!!!
Evchenавтор
Цветик-семицветик
Спасибо большое! С Рождеством! )))Побольше вам света и радости:)
Насколько я сомневалась, читать или нет, настолько же я сейчас в печали, что он закончился.
Написано очень легко и вкусно. Хочется читать, не останавливаясь - на одном дыхании.
Огромное спасибо.
Evchen
Вот спасибо вам! Вы вписали своего Малфоя в мои представления о нем. Класс!!! И все без напряга, без лишних страдашек. Спасибо.
Evchenавтор
Fernanda Ferretti
А вам - большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию )))
Очень теплая и живая история. Понравилось. Спасибо автору)))
Specialhero Онлайн
100% оос, на какой милый. Просто прелесть. Юмор и романтика, что еще надо? Названия частей - просто браво. Эволюция от фуро до лорда передана так легко и изящно, что просто наслаждаешься чтением, улыбаясь. Спасибо, пошла читать продолжение
Evchenавтор
Specialhero
Спасибо за отзыв! Очень приятно! )))
Правильно, свободу хорькам! Нечего им делать в Азкабане! Замечательно весёлая работа. Лихо хорёк свою личную жизнь устроил. А Живоглота в таком ракурсе я ещё не представляла. Спасибо автору.
Для меня это одна из самых лучших работ на Фанфиксе. Люблю ее очень. И перечитываю время от времени. Автору огромное спасибо.
Легонький такой фик. На одном дыхании. Для перехода от одной серьезной работы к другой - шикарно. Спасибо!!!
Ух! Меня 2 месяца на сайте не было, 5 тысяч новостей скопилось, фанфики с конкурса миников не раздеанонены, а я, вместо того, чтобы это разгребать, всю ночь Вашу работу читаю!)) Как раз чего-то такого хотелось)) Спасибо))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх