↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лордик Малфой (гет)



Автор:
Беты:
Rudik орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 230 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День второй

Наутро Драко все еще чувствовал обиду на Гермиону. Конечно, не такую сильную, как вчера, но ему очень хотелось, чтобы Грейнджер видела, как задела его. Он молча сидел на высоком стуле и с благородным видом жевал омлет, словно невзначай теребя свободной рукой ошейник. Одним глазом Драко наблюдал за тем, какой эффект производили его действия на девушку, и результат его стараний не мог не радовать. Покраснев, Гермиона ковырялась в тарелке, боясь встретиться с Малфоем взглядом. Она постаралась приготовить отличный завтрак и заварила — очень похожий на примирительный — кофе, но больше ничего не предпринимала. Гриффиндорская гордость! Черт бы ее побрал! Драко нарочно старался есть медленнее, чтобы растянуть удовольствие, но постепенно от омлета и кофе ничего не осталось.

— Ты так и будешь ходить по дому без одежды? — спросила, наконец, Гермиона, вставая из-за стола.

— Я здесь гость, и подчиняюсь правилам, которые ты установила, — чуть растягивая слова, сказал Драко, разглядывая шею девушки. Такая длинная… Ей бы тоже очень пошел ошейник. Тонкий, золотой, выполненный Римским плетением…

— Я сказала, чтобы ты надел халат! — Гермиона заставила его оторваться от приятных мыслей.

— К сожалению, я не могу надеть халат Уизли, — спокойно возразил Драко.

— Что, Ваше Превосходительство брезгует? — она впервые за все утро посмотрела ему в глаза.

— Вроде того, — кивнул Малфой.

— Отлично! — Гермиона достала палочку. — Если тебе не нравится халат Рона, можешь надеть мой!

С этими словами она призвала из спальни желтый махровый халат с красным поясом и эмблемой Гриффиндора на груди. Драко только фыркнул.

— Надевай-надевай, — Грейнджер упрямо подсунула странную вещь Драко прямо под нос.

— А водолазки нет? — Малфой взял халат, накинул его на плечи, засунул концы пояса в карманы и прошел к зеркалу.

— Тебе идет, — ехидно сообщила Гермиона. — И будь добр запахнуть его!

— Зачем? — Драко поднял брови. — Без водолазки все это неуместно.

— Да что ты пристал к водолазке?! — Гермиона подошла к нему и, резко дернув, сама запахнула халат, туго затянула пояс и так и застыла, не в силах оторвать взгляд от черного ошейника на белой коже. — Кажется, тебе и правда понадобится водолазка, — выдавила она, наконец, справившись с собой.

Драко улыбнулся: он уже совсем перестал злиться.

Устроившись на диване, Гермиона включила телевизор и сделала вид, что внимательно смотрит сводку утренних новостей. Драко сел рядом, тоже глядя в экран, но пальцы его как бы невзначай блуждали по шее: ему нравилось изводить гордую гриффиндорку.

— Так тебе интересно, что я видела вчера? — девушка встала и, стиснув зубы, отошла к окну.

— Расскажи мне, — мягко сказал Малфой и улыбнулся.

— Вчера в ресторанчике я видела Асторию Гринграсс! — Гермиона повернулась к Драко, и Малфой заметил, что ее мысли переключились на воспоминания вчерашнего ужина. Это огорчило его, но на сей раз он решил не показывать вида.

— Почему бы это должно заинтересовать меня? — осторожно спросил Драко, раздумывая, что бы это могло значить. Его руки опустились вниз, и Гермиона наконец-то выдохнула.

— Дело в том, что она была не одна.

Драко насторожился еще сильнее. Нет, его не волновала личная жизнь младшей Гринграсс, но если она привлекла внимание Гермионы, значит, на то были веские причины.

— И на кого же она меня променяла? — уточнил Малфой, сгорая от любопытства.

— На твоего адвоката, — выпалила Гермиона и посмотрела на Драко, ожидая его реакции.

— Какая ирония, верно? — он постарался, чтобы голос звучал безучастно.

— Никакой иронии, — возразила Грейнджер. — Одни вопросы. Ты сказал, что она бегала за тобой, а ты прогнал ее в грубой форме.

— Неправда, — Драко покачал головой. — Все было изящно…

— Это не меняет дела, — перебила Гермиона. — Ты обидел Асторию, и она вполне могла… отомстить тебе, связавшись с твоим адвокатом.

— Слабая месть, если учесть, что мне на нее наплевать, — пожал плечами Малфой.

— Ты можешь думать абстрактно?! — Гермиона подошла ближе и бросила на Драко возмущенный взгляд. — Она могла нарочно начать встречаться с твоим адвокатом, чтобы подговорить его поспособствовать вынесению тебе обвинительного приговора! Может быть, ты и не заметил, но из протокола заседания следует, что твой защитник в зале суда нес полную чушь!

Драко вздрогнул. Все, что говорила Гермиона, имело смысл. По крайней мере, объясняло, что заставило адвоката говорить в суде вовсе не то, о чем они договаривались прежде. Но Астория… как она могла так поступить с ним?! Драко не мог поверить.

— А если это просто совпадение? — шепотом спросил он, бледнея.

— Вот это я и хочу проверить, — кивнула Грейнджер.

— Как? — уточнил Малфой, стараясь собрать мысли в кучу, но они, словно тараканы, разбегались в разные стороны, метались от Астории к адвокату, к Гермионе, снова к Астории, уже с адвокатом…

— Поговорю с ними, — уверенно сказала Грейнджер. — Если моя догадка верна, они вряд ли смогут соврать одинаково. Женщины — мстительные существа, — добавила вдруг она. — Нельзя обижать женщин.

— Надеюсь, Уизли уже сидит? — хмыкнул Малфой и тут же прикусил язык, потому что Гермиона вскочила и, бросив на него полный ярости взгляд, устремилась вверх по лестнице.

— Лучше бы ты был хорьком! — услышал Драко перед тем, как дверь в спальню захлопнулась.

«Не хорьком, а фуро», — подумал Малфой и, перевоплотившись, улегся на диване, презрительно разглядывая желто-красный халат, оставшийся валяться на полу.

Гермиона спустилась вниз. Она была прекрасна, и Драко не смог сдержать вздох восхищения. Грейнджер посмотрела на него, поджав губы, а потом вдруг сказала тихо:

— Не говори больше о Роне, не надо.

Драко примирительно кивнул. Гермиона накинула плащ и перед выходом обернулась, посмотрела на него долгим, изучающим взглядом, кивнула вдруг своим мыслям и быстро вышла.

Малфой привычно проводил ее взглядом через отверстие для писем. Если Гермиона так хочет, чтобы Драко был хорьком, — ладно, он будет им. И пусть теперь она сама попросит его вернуться в человеческий облик.

Но Гермиона спутала ему все карты. Она вернулась рано, и Малфой сразу заметил, что она в прекрасном расположении духа. Грейнджер скинула плащ и, улыбнувшись, медленно поднялась по лестнице наверх, помахивая небольшим бумажным пакетом розового цвета, на котором Драко прочел знакомую каждому совершеннолетнему магу надпись: «Нижнее белье от господина Гименеуса, Косой переулок, 15».

Малфой тут же пожалел о данном себе обещании оставаться в облике хорька и поспешил за Гермионой, которая предательски укрылась в ванной комнате, не оставив ему ни единого шанса заглянуть внутрь. Драко оставалось только ждать, и минуты тянулись мучительно долго. Он сидел перед дверью, виляя хвостом.

Наконец, появилась Гермиона. На ней был надет прозрачный пеньюар, под которым Драко без труда и не без удовольствия разглядел почти прозрачные трусики и такой же бюстгальтер, словно вместо белья Гермиона была окутана голубоватой дымкой, которая то тут, то там становилась менее плотной, открывая завесу самых сокровенных тайн девушки. Драко облизался. Впервые в жизни в прямом смысле этого слова. Почувствовал себя хищником настолько, насколько это может хорек.

Гермиона, наслаждаясь произведенным эффектом, гордо проследовала к кровати и уселась на ней в весьма откровенной позе. У нее был очень довольный вид.

— Сегодня я говорила с твоим адвокатом, — нараспев сообщила она, но Драко было плевать на адвоката, да и на самого дьявола. — Можно считать, он у меня под колпаком. Такой забавный! Его линия обороны не выдержала и трех вопросов… а еще адвокат, — Гермиона, улыбаясь, покачивала ногой, и сердце Малфоя замирало каждый раз, когда она так делала.

«Пусть только попросит, пожалуйста, пусть попросит», — вертелась в его голове глупая мысль, отделявшая его от Гермионы уже целых две, а может, и три минуты.

— Асторию я оставила на завтра, — Грейнджер улеглась, согнув одну ногу в колене. — Но, думаю, с ней проблем не возникнет. Так что будет повторное слушание… Малфой, я могла бы… — она приподнялась на локте и свободной рукой развязала завязки, удерживавшие на ней пеньюар, — стать твоим новым адвокатом…

Ком подступил к горлу Драко. Он стиснул зубы, понимая, что просить его никто ни о чем не собирается. Еще чуть-чуть, пожалуйста… Малфой замешкался, борясь с гордостью, всколыхнувшейся в нем так некстати.

— Ты идиот?! — Гермиона вдруг вскочила с постели и, раздраженная, бросилась в ванную комнату, но Драко опередил ее: ловко проскользнув у нее между ног, он преградил ей путь, превращаясь в человека.

— Да, кажется, я полный идиот, — прошептал Малфой, заключая девушку в свои объятия.

Она вздохнула и подалась на него, коснулась ошейника и обвила руками его шею, вдавливая его в дверь ванной комнаты. Драко очертил длинными пальцами контуры ее тела, пробежал по бокам, спустился к бедрам и, легко подняв девушку на руки, отнес на кровать. Он позволил ей улечься поудобнее и коснулся ее груди, чувствуя, как дымка белья тает под его прикосновениями. Мерлин, храни господина Гименеуса! Даже если это и псевдоним.

Малфой сжал между пальцами соски Гермионы, и она выгнула спину навстречу ему, а он прильнул к одному из сосков губами, позволив свободной руке скользнуть ниже и развеять дымку ее трусиков. Она ласкала его плечи, ключицы, иногда спускаясь чуть ниже, но все время возвращалась к самому заветному — к шее. Драко развел ее бедра и почувствовал, что она готова. Словно в подтверждение его мыслей Гермиона со стоном просунула палец под ошейник и потянула Малфоя на себя… Он вошел в нее. Какое-то невероятное, прекрасное чувство охватило его. Может быть, причиной тому было долгое воздержание, но Драко мог поклясться, что даже с Пэнси не испытывал ничего подобного, не говоря уже об Астории. Он начал двигать бедрами: сначала медленно, потом все быстрее и быстрее, и по мере того, как Драко наращивал темп, Гермиона сильнее и сильнее тянула его за ошейник, пока не впилась губами в его губы… Он кончил. Заходившееся в галопе сердце остановилось. Драко глубоко вздохнул и обмяк, придавив Гермиону своим телом. Она лежала с закрытыми глазами. Одна рука ее все еще сжимала ошейник, а другая удобно устроилась в его волосах, рассыпавшихся по подушке, смешавшихся с ее собственными.

Наконец, Гермиона опустила руки. Драко полежал еще немного, а потом приподнялся и скатился на край кровати. Грейнджер открыла глаза и улыбнулась ему, и он тоже улыбнулся ей, не найдя подходящих слов.

— Это было… быстро, — голос Гермионы звучал так приятно, что Малфой не сразу понял смысл сказанного, а когда понял… решительно не знал, как ответить.

Он покраснел, открыл рот, но слова не шли на ум. Драко представил себе Уизли, сравнения с которым он, похоже, не выдержал.

— Я просто… я… — Малфою хотелось исчезнуть, испариться, провалиться куда-нибудь, чтобы Грейнджер больше никогда не видела его.

— Да ладно! — Гермиона погладила его по руке, но Драко сжался в комочек, чувствуя, что от нее веет снисхождением. — Не бери в голову, потом можно будет повторить.

— Потом! Да, как-нибудь потом, — механически проговорил он. — Мне нужно в ванную комнату, я…

С этими словами Малфой вскочил с кровати, кое-как добрался до заветной двери и скрылся за ней, щелкнув замком. Мерзкий Уизли, чертов рыжий Уизли… Воображение Драко живо нарисовало картину, часть которой он и сам видел несколько дней назад. Уизли и Гермиона. В той же самой постели. О да! Малфой помнил. Он помнил, как умело Уизли ласкал ее, как она изгибалась, стонала, как… А! Пэнси всегда говорила, что Драко — отличный любовник. И он, как дурак, верил ей. Нельзя верить женщинам! Особенно, если они слизеринки. Теперь он точно это знал, но от осознания сего факта было не легче.

Гермиона нашла его на кухне, в корзиночке, где Драко, укрывшись хвостом, предавался черной ревности к Уизли вперемешку с самобичеванием.

— Малфой, перестань, — она присела на корточки и погладила его.

Драко только поглубже зарылся в подушку носом.

— Малфой, да все прекрасно было, — он не видел, но почувствовал, что Гермиона улыбается. — Я еще утром решила, что хочу этого, и не жалею, слышишь?

Драко не шевелился, затаив дыхание.

— Да послушай ты! — Грейнджер легонько дернула его за хвост, и Драко поднял голову. А она замялась, словно решая, говорить или нет, но в конце концов сказала: — Рону ни разу не удалось доставить мне такое удовольствие.

Малфой навострил уши. Грейнджер заметила это и продолжила:

— Понимаешь, с Роном мне ни разу не удалось… ммм… достигнуть… ну, ты понимаешь…

Драко выскочил из корзиночки и устроился напротив Гермионы в предвкушении чего-то, чего он пока и сам не мог осмыслить.

— Не смотри так, — она покраснела и закусила губу, отводя взгляд.

В следующую минуту Драко уже сидел перед ней на полу в обычном своем облике, уткнувшись лбом в ее колени.

— Правда? — чуть слышно спросил он.

— Угу, — кивнула Гермиона, касаясь его волос.

В следующее мгновение Драко заключил Гермиону в объятия.

Глава опубликована: 19.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 404 (показать все)
Evchen, я еще видела продолжение. Им и займусь в ближайшее время.
Evchen, вы - чудо! И ваш фанфик - настоящее чудо! Вот так и нужно писать, если хочешь быть интересным читателям. Я просто в восторге! Ничего лучше читать не приходилось. Ура!!!

Это я скачала, уже сейчас знаю, что буду перечитывать.
Evchenавтор
Egoza
Думаю, вы преувеличиваете, но мне, конечно, очень приятно! ))) Спасибо!
Rudikбета
Egoza преувеличивает? Ничуть! Я согласна с нею во всём. "Лордик Малфой" - это настоящее чудо! И автор - тоже настоящее чудо! И это не обсуждается. Точка.
Evchen, это точно не преувеличение. Это то, что я чувствую.
Evchen, мой восторг от этой истории трудно передать словами. Написала рекомендацию, но получилось суховато. На самом деле меня переполняют самые положительные эмоции. Как хорошо, что я пересеклась с вашим фанфиком! Теперь буду всем своим знакомым советовать.
А вам - моя безграничная благодарность за талант и фантазию. И новых успехов!
Evchen, не скрою, вы меня покорили. Вашим "Лордиком Малфоем", вашим очаровательным слогом. Хочу покопаться в ваших работах и найти что-то для себя. А вам заявляю со всей откровенностью - вы гений!
Evchenавтор
Почтовая сова
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Так здорово, что моя работа вам понравилась! )))
Evchen, сегодня я читаю только рождественские истории. Вашу приравниваю к таким. Браво!!!!!
Evchenавтор
Цветик-семицветик
Спасибо большое! С Рождеством! )))Побольше вам света и радости:)
Насколько я сомневалась, читать или нет, настолько же я сейчас в печали, что он закончился.
Написано очень легко и вкусно. Хочется читать, не останавливаясь - на одном дыхании.
Огромное спасибо.
Evchen
Вот спасибо вам! Вы вписали своего Малфоя в мои представления о нем. Класс!!! И все без напряга, без лишних страдашек. Спасибо.
Evchenавтор
Fernanda Ferretti
А вам - большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию )))
Очень теплая и живая история. Понравилось. Спасибо автору)))
100% оос, на какой милый. Просто прелесть. Юмор и романтика, что еще надо? Названия частей - просто браво. Эволюция от фуро до лорда передана так легко и изящно, что просто наслаждаешься чтением, улыбаясь. Спасибо, пошла читать продолжение
Evchenавтор
Specialhero
Спасибо за отзыв! Очень приятно! )))
Правильно, свободу хорькам! Нечего им делать в Азкабане! Замечательно весёлая работа. Лихо хорёк свою личную жизнь устроил. А Живоглота в таком ракурсе я ещё не представляла. Спасибо автору.
Для меня это одна из самых лучших работ на Фанфиксе. Люблю ее очень. И перечитываю время от времени. Автору огромное спасибо.
Легонький такой фик. На одном дыхании. Для перехода от одной серьезной работы к другой - шикарно. Спасибо!!!
Ух! Меня 2 месяца на сайте не было, 5 тысяч новостей скопилось, фанфики с конкурса миников не раздеанонены, а я, вместо того, чтобы это разгребать, всю ночь Вашу работу читаю!)) Как раз чего-то такого хотелось)) Спасибо))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх