↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лордик Малфой (гет)



Автор:
Беты:
Rudik орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 230 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День второй

Гермиона проснулась рано. Она спустилась на кухню и, бросив взгляд на нетронутую миску Драко, покачала головой. Драко внимательно наблюдал за ней из своей корзиночки.

— Лордик! Тебе не понравилась еда?! — спросила она, поднимая Драко на руки. Ее руки пахли ванилью и еще чем-то, очень приятным. Так пахли руки его матери, когда она играла с ним много лет назад. Драко вздохнул, наслаждаясь ароматом.

Гермиона поднялась вверх по лестнице к маленькой каморке, где мирно посапывал уставший после ночных бдений Живоглот.

— Глотик! Пора на улицу! — позвала Гермиона.

Кот лениво приоткрыл один глаз, потянулся, но, увидев Драко на руках хозяйки, зашипел и выгнул спину.

— На улицу, Глотик, — строго повторила Гермиона, и кот последовал за ней. Она проводила его до гостиной и открыла дверь.

Кот еще раз хищно взглянул на Драко и выбежал во двор. Драко вздохнул с облегчением.

Из спальни показался Рон в коричневом халате до пола. Взъерошенный и небритый, он поцеловал Гермиону, и Драко подумал, что громиле Уизли не мешало бы почистить зубы. А Гермиона ответила на поцелуй. Лицемерка! Драко фыркнул.

Гермиона вернулась на кухню, спустила Драко на пол и полезла в холодильник.

— Рон! Ты опять ел ночью? — спросила она, и Драко довольно ухмыльнулся, представляя, какой беспорядок ему удалось безнаказанно оставить в холодильнике.

— Да ладно тебе! Всего-то кусочек колбаски! — отмахнулся Рон.

— Всего-то?! — Гермиона посмотрела на мужа осуждающе. — А как быть с курицей, сыром, молоком, наконец?!

Рон подскочил к холодильнику и тупо уставился на полки.

— Но это не я! — озадаченно выдавил он.

— А кто же тогда? — Гермиона покачала головой, явно не доверяя рыжему Уизли. Драко ликовал.

— Ну, не знаю… Может, это Лордик твой? — развел руками Рон, но Гермиона только фыркнула:

— Тебе самому-то не смешно? Даже если предположить, что Лордик сам открыл дверцу и снял крышку с молочного пакета… Хорьки не переносят лактозу! Так что сыр и молоко Лордик есть уж точно не стал бы!

Рон только почесал затылок и повторил, как истукан:

— Это не я.

А Драко только глубоко вздохнул. Вот, оказывается, почему его кишечник вчера так подставил его! Кто же знал про лактозу…

Гермиона тем временем подошла к мужу и крепко обняла его со спины. Поцеловала в шею и проворковала:

— Рональд, ты еще такой ребенок!

Драко чуть не стошнило. Ребенок! Ха! Да этот тупой громила кому угодно даст фору! И как только Грейнджер могла связаться с ним?! Вляпаться в брак… И почему Драко думал об этом? Он одернул себя.

Гермиона, быстро позавтракав, убежала одеваться. Привести себя в порядок ей удалось очень быстро. Рон еще не успел допить кофе, а Гермиона уже спустилась в гостиную, одетая в деловой костюм и министерскую мантию. Пожелав мужу хорошего дня, она вышла за дверь. Рон завалился на диван и принялся просматривать почту, шевеля губами. Драко наблюдал за этим издалека, но ему было очень интересно.

Покончив с почтой, Рон скинул халат и, голый, пошлепал в ванную комнату. Драко поморщился. И как только Гермиона может с ним спать?!

Вдруг в дверь позвонили. Рон все еще был в душе. Однако в дверь позвонили снова. А потом еще раз. Драко засуетился, почувствовав неладное. Он надеялся, что Уизли так и не услышит звонка, но, когда в дверь позвонили опять, рыжий гриффиндорец показался на лестнице. Накинув халат, он широким жестом распахнул дверь.

На пороге стояла молоденькая девчонка с черными волосами. Она была одета во все черное. Черным же были подведены ее глаза и накрашены губы. Драко передернуло — он решил, что это сама смерть пришла за ним. И он, в общем-то, не ошибся.

— Я по поводу объявления, — сказала девушка. — Вы вроде как хорька нашли…

— Да-да! — казалось, Уизли страшно обрадовался. — Проходите, я на минуточку.

Драко молниеносно взбежал по лестнице вверх и затаился в каморке Живоглота. Рон проводил посетительницу в кухню, закрыл за девушкой-магглом дверь и, не смущаясь, взял свою палочку.

— Акцио хорек! — спокойно сказал он, и Драко почувствовал, как его отрывает от земли и несет прямо в руки Уизли.

Рон схватил Драко за шкирку и бесцеремонно отнес в кухню.

— Вот. Это не ваш ли любимец? — учтиво спросил он черную особу.

Девушка внимательно оглядела Драко. Он попытался сжаться, но ничего не вышло.

— Нет… — к его облегчению сказала девушка. — У моего кончик хвоста был черный…

— Но, может быть, вы все-таки посмотрите получше? — с нажимом сказал Рон и опустил Драко в руки девушки.

Он явно очень хотел избавиться от хорька. Драко перекосило от злобы. Он начал извиваться и для пущей убедительности укусил нежданную гостью за палец.

— Ах! — воскликнула девушка и разжала руки. Драко плюхнулся на пол и ретировался в корзиночку. — Это точно не мой хорек. Спасибо!

И девушка удалилась.

И когда только Грейнджер успела разместить объявление?! Драко ощетинился, но Гермионы не было, и выместить злость было не на ком.

— Чтоб тебя, — тихо сказал Рон. — И ведь не избавишься же!

Он снова устроился на диване и начал нажимать кнопки на маленькой коробочке, после чего экран большой коробки, стоящей на тумбочке напротив дивана, засветился. «Маггловские штучки!» — догадался Драко. По понятным соображениям он не посещал уроки маггловедения, и теперь подумал, что зря. Буквы на экране быстро сменились картинками того еще содержания. Да Ронни небезразличен к порнушке! Драко мысленно присвистнул и уставился в экран, где девушки недвусмысленно намекали своим могучим партнерам, что им не хватает любви и ласки. Еще как не хватает! Кстати, как и Драко: женщины у него не было уже больше года, а посему он был даже благодарен Уизли за доставленное ему удовольствие. Устроившись поудобнее за уголком дивана, Драко внимательно наблюдал за тем, как развивается незамысловатый сюжет маггловского фильма. Внизу живота у него начало приятно покалывать. Когда возбуждение достигло того уровня, который требует разрядки, Драко с горем вспомнил, что рук-то у него нет! В отличие от Рона, который не терял времени даром и вовсю использовал руки по тому самому назначению. Драко передернуло то ли от отвращения, то ли от зависти.

Вдруг комната наполнилась пронзительным звоном. Отвлекшись от приятных мыслей о маггловских порно-звездах, Драко повернул голову в ту сторону, откуда доносился звон. На стене он увидел очередное маггловское приспособление, о назначении которого он без труда догадался, когда Рон, прекратив свое увлекательное занятие, слез с дивана, снял трубку с аппарата и стал беседовать с кем-то, невидимым Драко. Из разговора Драко с прискорбием понял, что речь снова идет о нем. Он напрягся. Былое возбуждение улетучилось, оставив лишь неприятный осадок. Похоже, не у него одного. Судя по разговору, Драко был не тем, кого искали на другом конце провода. Рон недовольно клацнул трубкой по аппарату и вернулся было к своему занятию, как телефон снова зазвонил.

А потом снова и снова. Кроме того, приходили еще две старушки и один молодой парень, выглядящий, как девчонка, из чего Драко сделал вывод, что хорьков в маггловском мире заводят и теряют либо старушки, либо неформалы. Рон скакал туда-сюда от двери к телевизору, от телевизора к телефону и снова к телевизору. Вскоре стало понятно, что он отчаялся завершить задуманное действо. В сердцах жахнув пультом о кожаную обивку дивана, Уизли удалился в кухню, где совершил еще один набег на холодильник.

За этим занятием его и застала Гермиона. Она впорхнула в дом, раскрасневшаяся, возбужденная.

— Представляешь, в Министерстве говорят, что Драко Малфой сбежал прямо из зала суда!

— Ну, и что? — равнодушно заметил Рон, уплетая за обе щеки кусок курицы. А Драко весь обратился в слух.

— Кажется, он анимаг! Авроры ищут его по всему Лондону!

— А… понятно, — Рон без энтузиазма заточил сосиску, а вот Драко, напротив, изнывал от жажды новых подробностей. Его сердце заходилось в бешеном ритме.

— Об этом должны рассказать в новостях! — и с этими словами Гермиона бросилась в гостиную.

Рон поспешил за ней, но не успел, наступив на развязавшийся пояс халата, поэтому вместо новостей Гермиона узрела отличную порно-историю с такими подробностями, от которых ее щеки залил еще больший румянец.

— Что это? — непонимающе спросила она. Драко за диваном внимательно следил за происходящим.

— Это… ну… случайно включилось… — промямлил Рон, быстро совершая манипуляции с пультом по переключению аппарата на что-то менее развратное.

— Само включилось? — Гермиона обиженно надула губы. Похоже, тема Драко Малфоя перестала интересовать ее.

— А что ты хотела?! — стал защищаться Рон. — У нас уже месяц секса не было!

— Ты же знаешь, у меня важный законопроект горит! Да к тому же эти умники — Стивенс и МакКой — все время наступают на пятки!

— Но у меня есть потребности! — возразил Рон, пропустив все сказанное Гермионой мимо ушей. — К тому же, у тебя хватает времени на дурацкого хорька!

— Он помогает мне расслабиться! — Гермиона перешла на крик.

— А они, — Рон ткнул пальцем в погасший экран, — помогают расслабиться мне!

— Пошляк!

— Фригидная!

Драко валялся со смеху. Он и представить себе не мог, что в такой маленькой ячейке общества могут быть такие большие проблемы. «Никогда не женюсь», — подумал он.

Тем временем Гермиона подхватила его на руки и, выкрикнув поднимающемуся по лестнице Рону вслед еще пару оскорблений, пошла звать Живоглота домой. Нагулявшийся кот рысью бросился к миске, одарив Драко злым взглядом. Но даже присутствие рыжего чудовища не могло испортить Драко настроения. Он и сам не знал, почему разлад между Роном и Гермионой так порадовал его, но факт оставался фактом: Драко нравилось, что он сидит на плече у гриффиндорской всезнайки, а рыжий Уизли дрочит в спальне в гордом одиночестве.

Впрочем, радость Драко длилась недолго. Гермиона, смахнув со щеки непослушную слезинку, пошла в кладовку и извлекла из знакомого Драко пакета со штуками от братьев Диммер тазик и какой-то флакончик. Скрывшись со всем этим хозяйством в ванной комнате, Гермиона долго копошилась там, плескалась в воде и делала еще что-то — Драко было плохо видно за спиной девушки. Когда она повернулась к нему, на ее руках были надеты шершавые варежки-мочалки. Подхватив ничего не подозревающего Драко, Гермиона увлекла его за собой и бесцеремонно опустила в тазик, наполненный водой и пеной. Драко взвыл. Вода тут же затекла ему в уши, а пена попала в рот. Он барахтался, осыпая Гермиону проклятиями, но девушка только улыбалась, растирая его рукавицами-мочалками:

— Не шипи, не шипи, Лордик! — весело приговаривала она. — Скоро ты станешь совсем чистым и душистым!

«Расслабляется», — подумал Драко, скрипя зубами. Но деваться было некуда.

Когда Драко, погрязший в моющих средствах, уже отчаялся, на него сверху полился мощный поток воды, в котором он чуть не захлебнулся. Отфыркиваясь и отплевываясь, он, не в силах больше выдержать такие издевательства, укусил Гермиону за запястье и выскочил из ванной комнаты, подметая повисшей шерстью полы в «имении Уизли». Сбежав по лестнице, он спрятался под диваном, но Гермиона легко нашла его по мокрым следам и, вытащив при помощи левитации наружу, начала терпеливо снимать с мокрого хорька пыль, которая клоками повисла на белоснежной шерсти.

— Да сколько же можно возиться с этим животным?! — недовольно хмыкнул Рон, появившийся в дверном проеме. — Я есть хочу!

— Похоже, у тебя только три потребности: есть, спать и заниматься сексом, — огрызнулась Гермиона. Она очистила Драко от пыли и высушивающим заклятием привела его шерстку в исходное состояние.

Но Драко не чувствовал, что он стал чище. Наоборот, он ощущал себя так, как будто над ним надругались самым мерзким образом.

Глава опубликована: 09.09.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 404 (показать все)
Evchen, я еще видела продолжение. Им и займусь в ближайшее время.
Evchen, вы - чудо! И ваш фанфик - настоящее чудо! Вот так и нужно писать, если хочешь быть интересным читателям. Я просто в восторге! Ничего лучше читать не приходилось. Ура!!!

Это я скачала, уже сейчас знаю, что буду перечитывать.
Evchenавтор
Egoza
Думаю, вы преувеличиваете, но мне, конечно, очень приятно! ))) Спасибо!
Rudikбета
Egoza преувеличивает? Ничуть! Я согласна с нею во всём. "Лордик Малфой" - это настоящее чудо! И автор - тоже настоящее чудо! И это не обсуждается. Точка.
Evchen, это точно не преувеличение. Это то, что я чувствую.
Evchen, мой восторг от этой истории трудно передать словами. Написала рекомендацию, но получилось суховато. На самом деле меня переполняют самые положительные эмоции. Как хорошо, что я пересеклась с вашим фанфиком! Теперь буду всем своим знакомым советовать.
А вам - моя безграничная благодарность за талант и фантазию. И новых успехов!
Evchen, не скрою, вы меня покорили. Вашим "Лордиком Малфоем", вашим очаровательным слогом. Хочу покопаться в ваших работах и найти что-то для себя. А вам заявляю со всей откровенностью - вы гений!
Evchenавтор
Почтовая сова
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Так здорово, что моя работа вам понравилась! )))
Evchen, сегодня я читаю только рождественские истории. Вашу приравниваю к таким. Браво!!!!!
Evchenавтор
Цветик-семицветик
Спасибо большое! С Рождеством! )))Побольше вам света и радости:)
Насколько я сомневалась, читать или нет, настолько же я сейчас в печали, что он закончился.
Написано очень легко и вкусно. Хочется читать, не останавливаясь - на одном дыхании.
Огромное спасибо.
Evchen
Вот спасибо вам! Вы вписали своего Малфоя в мои представления о нем. Класс!!! И все без напряга, без лишних страдашек. Спасибо.
Evchenавтор
Fernanda Ferretti
А вам - большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию )))
Очень теплая и живая история. Понравилось. Спасибо автору)))
100% оос, на какой милый. Просто прелесть. Юмор и романтика, что еще надо? Названия частей - просто браво. Эволюция от фуро до лорда передана так легко и изящно, что просто наслаждаешься чтением, улыбаясь. Спасибо, пошла читать продолжение
Evchenавтор
Specialhero
Спасибо за отзыв! Очень приятно! )))
Правильно, свободу хорькам! Нечего им делать в Азкабане! Замечательно весёлая работа. Лихо хорёк свою личную жизнь устроил. А Живоглота в таком ракурсе я ещё не представляла. Спасибо автору.
Для меня это одна из самых лучших работ на Фанфиксе. Люблю ее очень. И перечитываю время от времени. Автору огромное спасибо.
Легонький такой фик. На одном дыхании. Для перехода от одной серьезной работы к другой - шикарно. Спасибо!!!
Ух! Меня 2 месяца на сайте не было, 5 тысяч новостей скопилось, фанфики с конкурса миников не раздеанонены, а я, вместо того, чтобы это разгребать, всю ночь Вашу работу читаю!)) Как раз чего-то такого хотелось)) Спасибо))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх