↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лордик Малфой (гет)



Автор:
Беты:
Rudik орфография, пунктуация, стилистика
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 230 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

День первый

Сирена ворвалась в сон Драко и разбила его на мелкие осколки. Он открыл глаза и еще какое-то время лежал, приходя в себя от странного ощущения: ночью ему снилась его корзиночка. В ней было тепло, мягко, уютно и безопасно… И как же глупо и неправильно было проснуться на холодной жесткой койке под пристальным взглядом Живоглота-Реда!

— Что уставился? — недовольно проворчал Драко, а Ред хищно усмехнулся:

— Сегодня твой выход, Малфой, — хрипло сказал он. — Мой адвокат зайдет через часок, чтобы записать, как твой отец принуждал меня нарушать закон.

— А, ты об этом, — Драко потянулся и недовольно пожал плечами. — Быстро ты, однако.

— А чего тянуть?! У меня суд уже послезавтра.

— Ладно, расскажу я все, что надо, только хватит пялиться — мне надо в туалет, — Драко брезгливо подождал, пока Ред отвернется.

Адвокат появился сразу после завтрака, и Малфой без труда узнал его: Блез Забини. Бывший сокурсник выглядел так, словно только что сошел с обложки «Ведьмополитена», и Драко завистливо фыркнул.

— Я смотрю, ты тут звериными повадками обзавелся? — Забини приветственно протянул ему руку и предложил присесть за тот самый стол, который вчера чуть было не стал для Малфоя любовным ложем.

— С такой судебной системой, как у нас, пожалуй, озвереешь, — в тон ему ответил Драко. — Ты давно тут?

— За пару месяцев до твоего побега устроился, — Забини махнул рукой. — Сложные дела мне пока не дают, а вот защищать охламонов вроде Реда доверяют.

— Осторожничают, — согласился Малфой. — Это правильно. Вдруг все слизеринцы одним миром мазаны.

— Типа того, — Блезу была неприятна последняя фраза Драко, но он сдержался. — Ред сказал, ты хочешь свидетельствовать в его пользу?

Малфой кивнул.

— Я спрошу только потому, что мы сидели за одной партой: ты свихнулся? — Забини выглядел серьезным и каким-то… взрослым, что ли.

— Почему это? — поинтересовался Драко.

— Любое свидетельство в пользу Реда будет свидетельством против твоего отца, — пояснил адвокат.

— Да брось, Блез! — Малфой развалился на стуле. — Люциус умер…

— Ред нужен тебе, — догадался Забини, и Драко фыркнул, чуть склонив голову набок. — Ну, точно, хорек, — покачал головой Блез. — Ладно, давай свои показания!

Малфой честно рассказал Забини все, чего не было на самом деле, зная, что проверить его слова все равно не удастся. Люциуса уже не было в живых, а сам Драко всегда был готов списать странную интерпретацию событий на свой юный возраст — последний раз он видел Реда после второго курса, ему тогда еще и тринадцати не исполнилось. Забини все аккуратно записал и собирался уже уходить, когда Малфой остановил его.

— Блез, у меня есть одна просьба, — тихо сказал он, доверительно коснувшись руки товарища.

Забини, не ожидая такого тесного контакта, отдернул руку, но остался, готовый выслушать.

— У отца Крэбба на шее когда-то было магическое ожерелье, — Малфой понизил голос. — Я был бы очень признателен, если бы ты мог проверить, на нем ли оно еще.

— Типа, как у тебя? — усмехнулся Забини, ткнув пальцем в ошейник Драко.

Малфой окинул его взглядом, полным превосходства, и ответил ровно:

— Да, типа, как у меня.

— А что это у тебя? — Забини всерьез заинтересовался ошейником.

— Если раздобудешь для меня информацию, скажу, — Драко чувствовал, что ситуация у него под контролем.

— Зачем тебе Крэбб с его… гммм… ожерельем? — с азартом спросил Забини: ему не терпелось узнать про ошейник.

— Крэбб мне до фонаря, — отмахнулся Драко, — а вот то, что на нем…

— Ладно, выкладывай про эту дивную вещицу, и я достану информацию, — снисходительно сказал Забини, сверля шею Малфоя глазами.

— Нет, друг, так не пойдет, — Драко ухмыльнулся, показывая почти звериный оскал. — Сначала ты узнаешь про ожерелье, а потом… поверь, информация того стоит.

Блез колебался недолго.

— Будет тебе то, что ты хочешь, — пообещал он и ушел.

Драко был доволен собой. Он вернулся в камеру, пообедал и стал предаваться воспоминаниям о Гермионе. Малфой ждал ее, а она все не приходила. Когда принесли ужин, он был уже сильно на взводе и едва мог впихнуть в себя пресную солянку.

Драко вызвали перед самым отбоем. Охранник сопроводил Малфоя в комнату для свиданий и оставил там. В комнате никого не было. Драко сел за стол, зачем-то заглянул под него и, никого там не обнаружив, затосковал. Ему показалось, что прошла целая вечность, прежде чем дверь скрипнула, впуская посетительницу.

Гермиона была так хороша, как никогда прежде. Драко бросился к ней и заключил в объятия, погружаясь с головой в аромат ее духов.

— Как долго тебя не было, — шептал он, задыхаясь от радости видеть ее. — Как долго я тебя ждал.

— Я не могла прийти раньше, — ответила Гермиона, осыпая его лицо поцелуями. — Мне нужно было готовиться к слушанию твоего дела. Я еще раз вызывала Асторию… и все проверяла, понимаешь?

— Понимаю, — нетерпеливо шептал Драко, чувствуя, как выдержка покидает его. — Все понимаю, Гермиона, хочу тебя…

Он провел руками по ее спине, задержался на ягодицах и нырнул под юбку. Очертил пальцами границы чулок, восстанавливая в воображении узор обрамляющего их кружева, и двинулся выше. Трусики Гермионы были мокрыми от его прикосновений, а больше — от ожидания их, и Драко, не медля, потянул трусики вниз. Гермиона качнула бедрами, помогая ему. Избавиться от свободных штанов робы не составило труда. Малфой вошел в нее резко, порывисто, словно охранник гнался за ним, отнимая время. Он приподнял ее, посадив на стол, и Гермиона обхватила его ногами. Она часто дышала, повиснув на его шее, покусывая ее вокруг ошейника. Тихо, тихо, главное — не стонать! Драко вдруг показалось, что толстые стены комнаты истончились, и каждый шорох, каждый вдох будет слышен охраннику. Быстрее, скорее, тише, тише… И именно сейчас — когда было нельзя — так хотелось закричать… Малфой кончил и замер в Гермионе, наслаждаясь каждой секундой. Она все еще прижималась к нему, не желая выпускать. А потом вдруг расслабилась, разжала ноги и, едва заметно оттолкнув его от себя, встала.

— Почему ты предпочел сбежать, а не подавать апелляцию? — спросила Гермиона, отдышавшись, когда Драко языком помог ей привести себя в порядок.

— Даже не знаю, — Малфой пожал плечами, облизывая влажные губы. — Я разочаровался в адвокате и думал только о том, что в Азкабан не пойду.

— Но ты ведь мог сменить адвоката… — Грейнджер открыла блокнот и пометила что-то.

— Считай, что я был в состоянии аффекта, — Драко уселся на стул рядом и обнял Гермиону. — Я и сейчас в состоянии аффекта…

Она продолжила задавать вопросы. Малфой покусывал мочку ее уха и отвечал лениво — так хорошо ему было рядом с ней.

Драко вернулся в камеру, все еще ощущая запах Гермионы на своем теле. Едва коснувшись головой жесткой казенной подушки, он уснул, во сне снова и снова прижимая к себе Гермиону.

Глава опубликована: 26.10.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 404 (показать все)
Evchen, я еще видела продолжение. Им и займусь в ближайшее время.
Evchen, вы - чудо! И ваш фанфик - настоящее чудо! Вот так и нужно писать, если хочешь быть интересным читателям. Я просто в восторге! Ничего лучше читать не приходилось. Ура!!!

Это я скачала, уже сейчас знаю, что буду перечитывать.
Evchenавтор
Egoza
Думаю, вы преувеличиваете, но мне, конечно, очень приятно! ))) Спасибо!
Rudikбета
Egoza преувеличивает? Ничуть! Я согласна с нею во всём. "Лордик Малфой" - это настоящее чудо! И автор - тоже настоящее чудо! И это не обсуждается. Точка.
Evchen, это точно не преувеличение. Это то, что я чувствую.
Evchen, мой восторг от этой истории трудно передать словами. Написала рекомендацию, но получилось суховато. На самом деле меня переполняют самые положительные эмоции. Как хорошо, что я пересеклась с вашим фанфиком! Теперь буду всем своим знакомым советовать.
А вам - моя безграничная благодарность за талант и фантазию. И новых успехов!
Evchen, не скрою, вы меня покорили. Вашим "Лордиком Малфоем", вашим очаровательным слогом. Хочу покопаться в ваших работах и найти что-то для себя. А вам заявляю со всей откровенностью - вы гений!
Evchenавтор
Почтовая сова
Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! Так здорово, что моя работа вам понравилась! )))
Evchen, сегодня я читаю только рождественские истории. Вашу приравниваю к таким. Браво!!!!!
Evchenавтор
Цветик-семицветик
Спасибо большое! С Рождеством! )))Побольше вам света и радости:)
Насколько я сомневалась, читать или нет, настолько же я сейчас в печали, что он закончился.
Написано очень легко и вкусно. Хочется читать, не останавливаясь - на одном дыхании.
Огромное спасибо.
Evchen
Вот спасибо вам! Вы вписали своего Малфоя в мои представления о нем. Класс!!! И все без напряга, без лишних страдашек. Спасибо.
Evchenавтор
Fernanda Ferretti
А вам - большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию )))
Очень теплая и живая история. Понравилось. Спасибо автору)))
100% оос, на какой милый. Просто прелесть. Юмор и романтика, что еще надо? Названия частей - просто браво. Эволюция от фуро до лорда передана так легко и изящно, что просто наслаждаешься чтением, улыбаясь. Спасибо, пошла читать продолжение
Evchenавтор
Specialhero
Спасибо за отзыв! Очень приятно! )))
Правильно, свободу хорькам! Нечего им делать в Азкабане! Замечательно весёлая работа. Лихо хорёк свою личную жизнь устроил. А Живоглота в таком ракурсе я ещё не представляла. Спасибо автору.
Для меня это одна из самых лучших работ на Фанфиксе. Люблю ее очень. И перечитываю время от времени. Автору огромное спасибо.
Легонький такой фик. На одном дыхании. Для перехода от одной серьезной работы к другой - шикарно. Спасибо!!!
Ух! Меня 2 месяца на сайте не было, 5 тысяч новостей скопилось, фанфики с конкурса миников не раздеанонены, а я, вместо того, чтобы это разгребать, всю ночь Вашу работу читаю!)) Как раз чего-то такого хотелось)) Спасибо))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх