↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Lus Optio (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика
Размер:
Миди | 190 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Казалось бы, она совершила ужасный поступок - предала друзей, поверила врагу, завела с ним роман и, хоть и косвенно, оказалась причастна к убийству. Гермиона искренне считала, что недостойна прощения и ничто уже не сможет реабилитировать ее в глазах друзей. Ан нет... Мало того, что последствия оказались не настолько катастрофичны, так она еще и умудрилась покорить сердце одного из двух самых скандальный учеников Хогвартса. Главное, вовремя сделать Правильный Выбор.*
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

— Вы ведь сей­час по­шути­ли, да? — у Ро­на выр­вался нер­вный сме­шок. — Гер­ми­она, ска­жи, что ты шу­тишь, — но, уви­дев на­ши серь­ез­ные ли­ца, Рон зат­ряс го­ловой, не в си­лах по­верить, — не­еет… нет, нет, нет. Гер­ми­она, ты не мог­ла…

Рон от­вернул­ся и по­дошел к ок­ну. По по­белев­шим кос­тяшкам паль­цев, вце­пив­шимся в по­докон­ник, бы­ло вид­но, что он бо­рет­ся с со­бой.

— Как ты мог­ла? — Рон раз­вернул­ся, его ли­цо ис­ка­зилось от бо­ли и злос­ти. — Он же… Ты…

— Про­шу те­бя, — умо­ля­юще про­шеп­та­ла я. — Я все это уже слы­шала! Прос­то поп­ро­буй по­нять, Рон.

— Да что тут по­нимать?! — он пе­решел на крик. — Ты пре­дала нас!

— Рон, не на­до так, — поп­ро­бовал зас­ту­пить­ся Гар­ри. — Она не…

— Не смей! — ряв­кнул Рон. — Не смей ее за­щищать! — и, през­ри­тель­но гля­нув на ме­ня, с от­вра­щени­ем вы­давил, — я знать те­бя боль­ше не хо­чу. Ни­ког­да.

Не смот­ря на то, что я ожи­дала это­го, мне бы­ло не­веро­ят­но боль­но. Пос­ледние сло­ва уда­рили в са­мое сер­дце, при­чинив поч­ти фи­зичес­кую боль. Но уп­ря­мо вздер­нув под­бо­родок и сжав зу­бы, я не опус­ти­ла взгляд.

— Не сом­не­валась, что ты так и ска­жешь.

Рон от­вернул­ся и пре­неб­ре­житель­но фыр­кнул.

— Еще бы, — бро­сил он, не обо­рачи­ва­ясь, и ушел.

У ме­ня за­щеми­ло в сер­дце — отой­дет ли он на этот раз? Я обес­си­лено об­ло­коти­лась о сте­ну. Ни­чего из­ме­нить бы­ло нель­зя, по­это­му ос­та­валось по­кор­но при­нять то, что я зас­лу­жила.

Гар­ри про­водил дру­га взгля­дом.

— Иди, — я ус­та­ло прик­ры­ла гла­за. — Ты ему сей­час нуж­нее, а я справ­люсь. В кон­це кон­цов, зна­ла, на что шла.

— Он оду­ма­ет­ся, Гер­ми­она, я уве­рен, — по­ложив ру­ки мне на пле­чи, Гар­ри обод­ря­юще сжал их.

Изоб­ра­зив сом­не­ние на ли­це, я кри­во ус­мехну­лась.

— Иди уже. А то он, че­го доб­ро­го, весь Хог­вартс сей­час раз­не­сет.


* * *


Не раз­би­рая до­роги, я поп­ле­лась по ко­ридо­рам Хог­вар­тса. На са­мом де­ле, мне бы­ла не­об­хо­дима под­дер­жка, но не Гар­ри. С не­дав­них пор в мо­ем сер­дце проч­но за­сел еще один пред­ста­витель ры­жего се­мей­ства, и имен­но его мне хо­телось ви­деть ря­дом с со­бой. Но сме­лос­ти отыс­кать его и отор­вать, воз­можно, от че­го-то бо­лее ин­те­рес­но­го, чем мои проб­ле­мы, мне не хва­тило, по­это­му, я про­дол­жа­ла без­думно бро­дить по шко­ле од­на, те­ша се­бя на­деж­дой, что ес­ли Фред за­хочет, то обя­затель­но най­дет ме­ня сам.

Я ог­ля­нулась и по­няла, что заб­ре­ла в не­жилую часть зам­ка. В дан­ном слу­чае это бы­ло весь­ма кста­ти, так как все­ляло на­деж­ду, что здесь ме­ня не пот­ре­вожат не­желан­ные гос­ти. По­ежив­шись, я плот­нее за­кута­лась в ман­тию и заб­ра­лась на по­докон­ник, ре­шив пре­дать­ся раз­мышле­ни­ям над сло­жив­шей­ся си­ту­аци­ей.

По от­но­шению к Ро­ну я уже ни­чего не мог­ла сде­лать, от ме­ня боль­ше не за­висе­ло, прос­тит он ме­ня или нет. Мне ос­та­валось толь­ко ждать. А вот Мал­фою еще мож­но бы­ло по­мочь. Бо­лее то­го, его ре­ак­ция на пос­леднюю пе­репал­ку го­вори­ла о том, что он хо­чет этой по­мощи, что он рас­те­рян и в от­ча­янии. Ну, ко­неч­но, ре­шил, что смо­жет втя­нуть­ся в иг­ру взрос­лых и спра­вит­ся с за­дани­ем, но не спра­вил­ся, по­тому что не спо­собен на убий­ство. Дра­ко все еще мог сде­лать пра­виль­ный вы­бор, и я при­няла ре­шение, что по­могу ему. Ес­тес­твен­но, ни о ка­ком близ­ком кон­такте на этот раз не мог­ло быть и ре­чи, но я бы­ла твер­до нас­тро­ена, най­ти спо­соб не дать Тем­но­му Лор­ду сло­мать еще од­ну жизнь.

Ус­лы­шав приб­ли­жа­ющи­еся ша­ги, я да­же не обер­ну­лась, ибо не сом­не­валась в том, ко­му они при­над­ле­жат. Мои гу­бы по­мимо во­ли рас­плы­лись в улыб­ке.

— Ду­мала, что я те­бя не най­ду?

— От­нюдь, — я по­вер­ну­лась и пос­мотре­ла в си­ние гла­за. — Не сом­не­валась, что най­дешь… ес­ли за­хочешь.

Фред не от­вел взгля­да. В нем от­ра­жалось бес­по­кой­ство, со­чувс­твие, за­бота и что-то еще. Но че­рез мгно­вение, угол­ки его губ по­пол­зли вверх и в гла­зах по­яви­лись при­выч­ные чер­ти­ки.

— Раз­ве я мог ос­та­вить без под­дер­жки са­му мисс Ми­лосер­дие? — за­метил он и зап­рыгнул на по­докон­ник.

— Ну что, — вздох­нув, спро­сила я. — Уже весь Хог­вартс зна­ет, что я пре­датель­ни­ца?

— Эм… — Фред нах­му­рил­ся и пос­мотрел в по­толок. — Нет, по­ка толь­ко чет­верть.

— Что, силь­но лю­ту­ет?

— Да он, раз­ве что, ог­нем не плю­ет­ся, — Фред рас­ши­рил гла­за. — За­летел в гос­ти­ную и да­вай при­читать: «Ты слы­шал? Ты знал? Да как она мог­ла?»

— Ты сна­чала от­ре­аги­ровал при­мер­но так­же.

— Да, но я тог­да не знал те­бя так хо­рошо, а Рон дру­жит с то­бой с детс­тва.

— Но мы-то с то­бой зна­ем, что ему всег­да не хва­тало сдер­жаннос­ти и по­нят­ли­вос­ти. По­это­му дру­гой ре­ак­ции ждать от не­го не при­ходит­ся, — я скло­нила го­лову, прис­ло­ня­ясь к стек­лу и вгля­дыва­ясь за ок­но на се­рый пей­заж. — Мо­жет, он еще отой­дет. Ког­да-ни­будь.

Фред скеп­ти­чес­ки при­под­нял бро­ви, и я не­весе­ло ус­мехну­лась.

— Ты прав. Ско­рее все­го, ни­ког­да.

— Не пе­режи­вай, — прид­ви­нув­шись бли­же, он при­под­нял ука­затель­ным паль­цем мой под­бо­родок. — Мы его вра­зумим. За­то Гар­ри за­щищал те­бя, как лев.

Я не­воль­но зас­ме­ялась от та­кого срав­не­ния.

— Серь­ез­но?

— О, да! Это бы­ло нас­толь­ко впе­чат­ля­юще, что я чуть не прос­ле­зил­ся. Ког­да Рон на­чал воз­му­щать­ся, что мы под­держи­ва­ем те­бя, Пот­тер от­ве­тил, ци­тирую: «Но ведь за это мы и лю­бим Гер­ми­ону, Рон — за ее доб­рое сер­дце и ос­трый ум».

Фред так па­фос­но и вмес­те с тем ко­мич­но изоб­ра­зил Гар­ри, что я не вы­дер­жа­ла и зас­ме­ялась.

— По­дож­ди, это еще не все, — не уни­мал­ся Фред и про­дол­жил, эмо­ци­ональ­но жес­ти­кули­руя. — «Где же был ее хва­леный ум, ког­да она як­ша­лась с Мал­фо­ем? — по­пытал­ся съ­ехид­ни­чать мой млад­ший брат.

— Его зат­ми­ло лю­бящее и чут­кое сер­дце! — с чувс­твом про­воз­гла­сил Гар­ри и вы­тащил меч»! Пот­тер был ве­лико­лепен!

— Что, прям так и бы­ло? — сквозь смех про­лепе­тала я.

— Ну, мо­жет, я нем­но­го при­ук­ра­сил.

От­сме­яв­шись, я вы­тер­ла сле­зы.

— Ух, как буд­то пос­мотре­ла те­ат­раль­ную пос­та­нов­ку в ко­медий­ном жан­ре.

— Всег­да рад, — ух­мыль­нул­ся Фред, сос­ко­чил с по­докон­ни­ка и ста­щил ме­ня за со­бой. — Хва­тит пя­тую точ­ку мо­розить, пой­дем.

— Ку­да?

— По­кажу те­бе кое-что.

Слиш­ком удив­ленная, что­бы воз­ра­жать и соп­ро­тив­лять­ся, я мол­ча сле­дова­ла за ним.

На седь­мом эта­же про­изо­шел не­лов­кий ин­ци­дент. Ког­да мы под­хо­дили к по­воро­ту на лес­тни­цу, от­ту­да выс­ко­чила мис­сис Но­рис. За­мерев, мы пе­рег­ля­нулись и бро­сились на­зад в по­ис­ках мес­та, где мож­но бы­ло бы спря­тать­ся. Но все клас­сы, как наз­ло, бы­ли зак­ры­ты. По­тер­пев не­уда­чу со сле­ду­ющей дверью, я то­роп­ли­во вы­тащи­ла па­лоч­ку, что­бы про­из­нести зак­ли­нание, но не ус­пе­ла — Фред схва­тил ме­ня за ру­ку и вта­щил в тем­ную ни­шу в сте­не, зак­ры­вая со­бой. Как раз в этот мо­мент пос­лы­шались шар­ка­ющие ша­ги Фил­ча и его скри­пучий го­лос, раз­го­вари­ва­ющий со сво­им пи­том­цем.

Я за­та­ила ды­хание, не­видя­ще гля­дя ку­да-то в пле­чо Фре­да, и прис­лу­шалась к зву­ку ша­гов. По­няв, что Филч про­ходит ми­мо, я об­легчен­но вы­дох­ну­ла и сфо­куси­рова­ла взгляд на ли­це Фре­да, ко­торый в свою оче­редь, су­дя по все­му, ма­ло за­ботил­ся уг­ро­зой быть зас­ту­кан­ны­ми. Как раз на­обо­рот, он, с до­воль­ной улыб­кой, изу­чал мое ли­цо и яв­но нас­лаждал­ся сло­жив­шимся по­ложе­ни­ем.

Я по­доз­ри­тель­но при­щури­лась.

— Ты спе­ци­аль­но за­тащил ме­ня сю­да?

— Во­об­ще-то нет, — ши­роко улыб­нулся Фред, про­дол­жая раз­гля­дывать мое ли­цо. — Но, по­жалуй, да­же рад, что так выш­ло. С это­го ра­кур­са ты еще сим­па­тич­нее.

По­вис­ла не­лов­кая па­уза.

— Ка­жет­ся, ты хо­тел мне что-то по­казать, — на­пом­ни­ла я, сму­щен­но от­во­дя гла­за.

— Хо­тел, — от­ве­тил Фред, про­дол­жая сто­ять на мес­те.

— Тог­да, мо­жет, пой­дем?

Все так­же улы­ба­ясь и прис­таль­но гля­дя мне в ли­цо, он от­сту­пил в сто­рону.

— Пос­ле вас, — и мы нап­ра­вились к лес­тни­це.


* * *


— Вот, — ко­рот­ко из­рек Фред, ос­та­новив­шись у сте­ны в ко­ридо­ре на вось­мом эта­же.

— И что та­кого осо­бен­но­го в Вы­ручай-ком­на­те, че­го я не знаю?

— Сей­час уви­дишь, — за­говор­щицки скло­нил­ся ко мне Фред.

Хит­ро при­щурив­шись, он сос­ре­дото­чил­ся и стал на­вора­чивать кру­ги пе­ред сте­ной. Че­рез мгно­вение в ней на­чала про­яв­лять­ся рез­ная дверь. Фред пос­мотрел по сто­ронам, от­крыл ее и, га­лан­тно пок­ло­нив­шись, сде­лал приг­ла­ша­ющий жест ру­кой.

— Про­шу.

Не зная, че­го ожи­дать от глав­но­го про­каз­ни­ка шко­лы, я ос­то­рож­но заш­ла внутрь и ог­ля­делась.

— Что это? — ах­ну­ла я от изум­ле­ния

Фред, до­воль­ный мо­ей ре­ак­ци­ей, рас­плыл­ся в улыб­ке.

— Это, до­рогая моя, свя­тая свя­тых У­из­ли и У­из­ли — на­ша ла­бора­тория!

— Ла­бора­тория? В Хог­вар­тсе? — раз­гля­дывая с от­кры­тым ртом ог­ромное по­меще­ние, зас­тавлен­ное не­боль­ши­ми сто­лами с раз­личны­ми ба­ноч­ка­ми, кол­ба­ми, мен­зурка­ми и ки­пящи­ми кот­ла­ми раз­ных раз­ме­ров, я не мог­ла по­верить сво­им гла­зам.

— А где мы, по-тво­ему, дол­жны раз­ра­баты­вать то­вары для бу­дуще­го ма­гази­на?

Я, на­конец, по­вер­ну­лась к Фре­ду.

— Впе­чат­ля­ет, — с ис­крен­ним вос­торгом ска­зала я. — Чес­тно го­воря, не ожи­дала, что вы раз­верну­ли все так мас­штаб­но.

— А то, — са­модо­воль­но хмык­нул Фред и про­шел к пер­во­му сто­лику. — Здесь мы усо­вер­шенс­тву­ем бле­ватель­ные ба­тон­чи­ки, — по­том он ука­зал на даль­ний сто­лик, — а там идет ра­бота над тем зель­ем, ко­торое про­бова­ла ты, — Фред под­мигнул мне и, за­гадоч­но улыб­нувшись, по­дошел к чет­верто­му сто­лу. — А здесь…

— А здесь твоя смерть, бра­тец! — мы обер­ну­лись, в две­рях сто­ял Джордж, сло­жив на гру­ди ру­ки. — Ка­жет­ся, мы до­гова­рива­лись, что об этом мес­те ник­то не уз­на­ет.

— А ник­то и не уз­на­ет, — Фред по­косил­ся на ме­ня. — Прав­да, Гер­ми­она?

— Я мо­гила! — тор­жес­твен­но про­из­несла я.

— Ну, тог­да я спо­ко­ен, — скор­чив гри­масу, скеп­ти­чес­ки про­из­нес Джордж.

— Брось, — про­тянул Фред. — Раз­ве те­бе не хо­чет­ся пох­вастать­ся?

Джордж как-то стран­но пос­мотрел на бра­та.

— Но ведь это ты нас­та­ивал на том, что­бы сох­ра­нить на­личие ла­бора­тории в стро­жай­шем сек­ре­те, — он пе­ревел взгляд на ме­ня и нас­мешли­во под­нял бро­ви. — Что из­ме­нилось?

— Ну… — за­мял­ся Фред. — Я по­думал, раз уж мы, бла­года­ря на­шему зелью, уз­на­ли страш­ную тай­ну Гер­ми­оны, то по­чему бы нам не рас­крыть ей свою.

— Ну-ну, — Джордж всем сво­им ви­дом вы­ражал не­дове­рие.

Ре­шив, что воп­рос ис­черпан, Фред ос­ле­питель­но улыб­нулся и по­вер­нулся ко мне.

— На чем мы ос­та­нови­лись? Ах да! А здесь… — он воп­ро­ситель­но пос­мотрел на бра­та, — не про­тив?

Джордж ус­мехнул­ся и по­жал пле­чами.

— Как хо­чешь.

Фред за­си­ял и по­дошел к сто­лу, ув­ле­кая ме­ня за со­бой.

— Здесь на­ша пос­ледняя раз­ра­бот­ка — Lus Optio. Зелье, ко­торое по­мога­ет сде­лать пра­виль­ный вы­бор в слож­ный пе­ри­од. Я сам его при­думал.

Взяв пус­той фла­кон, он лю­бов­но на­пол­нил его жид­костью и про­тянул мне.

— Еще один опыт? — по­доз­ри­тель­но при­щури­лась я, при­нимая фла­кон.

— Оби­жа­ешь, — про­тянул Фред. — Это по­дарок. — И, под­мигнув, до­бавил, — на эк­за­мене при­годит­ся.

Вкла­дывая зелье в мою ла­донь, он нак­рыл ее сво­ей и сжал. Но от­пускать, су­дя по все­му, не со­бирал­ся. Я под­ня­ла гла­за и на­тол­кну­лась на его прис­таль­ный взгляд, ко­торый был нас­толь­ко ин­тимным, что я по­чувс­тво­вала, как на­чинаю за­ливать­ся крас­кой. По­вис­ла не­лов­кая па­уза, ти­шину ко­торой на­рушал лишь буль­ка­ющий звук ка­кого-то зелья, сто­яще­го на ог­не. Сза­ди, прив­ле­кая вни­мание, про­чис­тил гор­ло Джордж. Слов­но ни­чего не слы­ша, Фред соб­лазни­тель­но улыб­нулся и опус­тил взгляд на мои гу­бы. Сму­тив­шись, я от­верну­лась и стыд­ли­во пос­мотре­ла на Джор­джа, ко­торо­го, по всей ви­димос­ти, очень за­бав­ля­ла вся эта си­ту­ация.

— Я вам не ме­шаю? — сно­ва по­дал го­лос он, нас­мешли­во при­под­няв бро­ви.

Фред ле­ниво по­вер­нулся к бра­ту, при­нимая удив­ленный вид.

— А, ты все еще здесь?

Мне ка­залось, что я од­на в этой ком­на­те не по­нимаю пра­вил этой стран­ной и до жу­ти сму­ща­ющей иг­ры.

Ви­димо, Джордж ре­шил сжа­лить­ся на­до мной и, чтоб нем­но­го раз­ря­дить си­ту­ацию, об­ра­тил­ся ко мне, взгля­дом ука­зывая на ру­ку, в ко­торой я сжи­мала зелье, все еще чувс­твуя теп­ло от не­дав­не­го при­кос­но­вения Фре­да.

— Что ты бу­дешь де­лать с ним?

Я рас­те­рян­но пос­мотре­ла на ру­ку, по­том сно­ва на Джор­джа.

— Не знаю, — я по­жала пле­чами. — Поп­ри­дер­жу до слож­ной си­ту­ации. По­ка я не стою ни пе­ред ка­ким вы­бором.

— То­же пра­виль­но, — улыб­нулся Джордж и по­вер­нулся к Фре­ду. — Поз­дно уже, пой­дем­те в баш­ню.

Про­ведя ме­ня до гос­ти­ной, они по­жела­ли мне спо­кой­ной но­чи и от­пра­вились в свою спаль­ню. При этом Фред по­желал мне еще и слад­ких снов, мно­гоз­на­читель­но улы­ба­ясь, от че­го я сно­ва по­чувс­тво­вала, как за­лива­юсь крас­кой. Не слож­но бы­ло до­гадать­ся, что он имел в ви­ду под «слад­ки­ми» сна­ми.

Глава опубликована: 08.06.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 36
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Pure Padfoot от 13.06.2014 в 12:52
Тьфу, да думала, Гермиона воспользуется им, а она на Малфоя спустит, очевидно. :)
Эх, моя сущность-торопыга!)

Ах да, не могу не восхитится вашим стилем повествования. :)

Бывает :) Рада, что не оказалась предсказуемой)
Спасибо за похвалу, мне приятно это слышать! :)
Огромное спасибо вам за этот шедевр. Фред живой и здоровый...и любящий. Это здорово. То, что его убила мама Ро - это не справедливо, но жизнь вообще не справедлива. Но Вы смогл доказать, что чудеса случаются. Спасибо Вам за очень добрую и наполненную искренностью, сказку. Удачи Вам и вдохновения. Теперь с нетрепением буду ждать появления Ваших работ.
Katherine Koавтор
Кира-Нарцисса Малфой
Спасибо огромное и Вам за отзыв и похвалу! Очень надеюсь, что и в будущем мои работы не оставят Вас равнодушной! Спасибо :)
Боже, я в восторге. Были моменты, где можно было посмеяться и поплакать. И да, ДРЕД И ФОРДЖ ФОРЕВА! с:
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Я толстая от 27.08.2014 в 06:40
Боже, я в восторге. Были моменты, где можно было посмеяться и поплакать. И да, ДРЕД И ФОРДЖ ФОРЕВА! с:

Спасибо! :)
Потрясающе!
Никогда меня ещё этот пейринг так не радовал, как тут!
Спасибо, автор!)
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Ведьма* от 18.11.2014 в 22:51
Потрясающе!
Никогда меня ещё этот пейринг так не радовал, как тут!
Спасибо, автор!)

Это Вам спасибо, что читаете и не ленитесь делиться впечатлениями :)
Мне очень понравилось, боялась, что будет грусный конец, но осталась совершенно счастлива после прочтения! Обожаю близнецов! Спасибо большое автору, уже все Ваши фанфики прочитала. Желаю безудержной фантазии и свободного времени!!!
Katherine Koавтор
Syapochka
Спасибо большое!) Очень надеюсь порадовать вас еще чем-нибудь интересненьким в ближайшем будущем)
Так трудно найти хорошую фремиону. Но ваша история чудесная. Добрая, временами грустная, но очень веселая, прям в духе близнецов. Прочитала на одном дыхании. Безмерно благодарна вам за это творение. с:
Katherine Koавтор
Совушка Беатрис , Спасибо :) К сожалению, вынуждена с вами согласиться, хороших работ действительно мало, поэтому я и решила сама написать по этой паре) хотя, больше люблю джомиону)
Я рада, что вам понравилось :)
Спасибо большое за прекрасный вечер проведенный с Фредом и Гермионой, все время было ощущение, словно сама подглядываю за ними через щелочку;)
действительно фиков с этим моим любимым пейрингом очень мало, а хороших так вообще...
Правда была уверена (особенно после отступления с запиской) в трагическом финале по канону и настроена была на этот жанр, а тут сказка сказок!)
удачи, пишете еще!
Katherine Koавтор
_astra_ , спасибо!:) Я не люблю трагичные финалы, поэтому у меня вы их вряд ли увидите)
Писать буду продолжать в любом случае, ибо без этого уже жить не могу) Сейчас пишу новую джомиону - "Прелюдия к роману". Если интересно, заглядывайте на фикбук :)
Как славно, мило и нежно. Спасибо, автор!
Katherine Koавтор
Цитата сообщения Тень сомнения от 26.07.2015 в 20:10
Как славно, мило и нежно. Спасибо, автор!

Вам спасибо за отзыв :)
ЭТО БОЖЕСТВЕНОООО*_* ЭТО ШИЛЕВРРР:))
Katherine Koавтор
DRACOandGARRY
Спасибо, я польщен)
Это так прекрасно!!! Спасибо, автор!
Теперь это мой любимый фанфик! Фред потрясающий, просто идеал!!!
Katherine Koавтор
ЕкатеринушкаШ
Спасибо! Тоже люблю его в этой работе)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх