↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заставить ее полюбить тебя вновь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 208 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заставить ее полюбить тебя вновь. Это возможно? Да, если ты Колин Тревис и привык добиваться своего. Ты разбил ее сердце, а его осколки, падая, порезали ей вены. Ты унизил и растоптал ее, а теперь раскаялся. И она поверит вновь. Поверит и простит. И снова полюбит. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10. Прогулка.

Стоя у зеркала, я кажется, в пятый раз завязывал галстук, но узел отказывался получаться. Ненавижу эту удавку. Майли подошла сзади, и в отражении я увидел красивую как всегда женщину, в откровенном черном платье, с идеальным макияжем и прической. Идеальна как всегда.

— Давай помогу, — она развернула меня к себе и ловко завязала галстук.

— Спасибо, — пробормотал я, чувствуя себя не в своей тарелке. За последнюю неделю мы виделись урывками. Она забрала из квартиры необходимые вещи и переехала к подруге. На публике мы были парой, расставаясь, она уезжала куда то, а я ехал к Ребекке. Моя девочка помогла Кевину закончить все дела в баре, и он его продал. Я пару раз интересовался, чем она хочет заниматься теперь, а она только загадочно улыбалась, и говорила что у нее много талантов. Сегодня последний раз нам с Майли придется изображать счастливую пару. Сегодня юбилей Питера Джефферсона, полный дом гостей из высшего общества. А потом мы по-тихому расстанемся, объясним все ее родителям и разойдемся каждый в свою сторону. У меня в голове был глобальный план. Я заберу Беку и поеду вместе с ней к моим родителям. Я попрошу у них прощения, они должны увидеть, что я изменился, и они обязательно полюбят ту, которая теперь смысл моей жизни. Если она захочет, то мы останемся там, вместе с ними. Самое сложное, это родители Беки. Это будет действительно сложно. Ее отец вряд ли простит меня, вернее я даже на это не надеюсь. Но я попытаюсь. Бека никогда о них не говорит, а мне не хочется напоминать о прошлом, но когда-то, же придется столкнуться с проблемой лицом к лицу.

— Колин, захвати пожалуйста подарок со стола. Я жду тебя в машине.

— Хорошо.

Я пару раз глубоко вздохнул. Ну что Тревис, наслаждайся вечером жизни, которой у тебя никогда не будет.

Вечеринка поражала своей грандиозностью. Начиная со стола, с баснословно догрогим спиртным и угощениями, и заканчивая великолепными гостями, так и излучающими богатство и власть. Я чувствовал себя среди них, как официант, который является мебелью на этой вечеринке, а не приглашенным. Все говорили громкие речи, восхваляли моего несостоявшегося тестя, либизили перед ним. А он как Зевс с Олимпа, смотрел с высокомерием на мелких людишек, созданий его трудов. Я мечтал поскорее скрыться, поехать к моей девочке. Просто обняв ее, смотреть фильм в уютной тишине, или поехать в ресторан, или в шумное заведение, где в толпе для меня будет только она. У меня скулы сводило от улыбок, в горле пересохло от лживых слов и лести.

— Колин, мы можем поговорить? — голос несостоявшегося тестя как гром среди ясного неба.

— Конечно мистер Джефферс, — что-то неприятно кольнуло в сердце. Я терялся в догадках, о чем же он хочет поговорить. Почему то эта фраза всегда предполагает плохое.

Я прошел в огромный кабинет и осторожно присел на стул рядом с дубовым резным столом.

— О чем вы хотели поговорить?

Глаза великого и ужасного неестественно блестели. Он изрядно захмелел, и о ужас, улыбнулся.

— Я никогда не говорил этого Колин, но теперь скажу. Спасибо, что делаешь мою дочь счастливой. Я давно не видел ее такой сияющей. В последнее время она не ходит, а будто порхает, ее глаза горят и она действительно счастлива. Я никогда не считал тебя подходящей партией, но она всегда хотела только тебя, а для меня самое главное в жизни это Майли и ее желание. Но теперь я вижу, что ты не так плох. И я искренне благодарю тебя, за блеск в глазах моей девочки.

Шок, ничего не скажешь. Кажется, он стареет и становится сентиментальным. Я не знал что сказать, поблагодарить или язвительно рассмеяться? Я обязательно передам его слова любовнику Майли, если встречу. Я рассмеялся про себя. Великолепно. Хотелось сказать, что я думаю, по этому поводу, но договоренность с Майли еще в силе, не хочу ее подставлять.

— Спасибо сэр, — скупо поблагодарил я.

— И еще вот, — он вытащил связку ключей из стола и передал мне. Я узнал знакомый брелок с якорем.

— Я вас не понимаю.

— Майли просила яхту на выходные, хотела провести с тобой время. Но я решил, теперь она ваша. Пусть это будет еще один подарок вам на помолвку.

Надеюсь, он не узнал, что скоро умрет? К чему такая щедрость, раньше я и мечтать о таком не мог, а теперь, держа в руках брелок, не испытывал ничего кроме безразличия.

Майли решила покатать своего дружка на яхте папочки. Она всегда была стервой. Семь лет вместе не прошли даром, как можно испытывать ревность к человеку которого не любишь? Вечер подходил к концу, мы попрощались с гостями, и пошли к моей машине. Ее отец прав, она стала намного счастливей выглядеть. Пока я вел машину, она судорожно поправляла макияж, душилась, поправляла платья. Я смотрел на это с отвращением. Майли Джефферс ничего не делает просто так, она специально меня раздражала.

— Предстоит интересный вечер? — съязвил я.

— А ты что, ревнуешь? — она стрельнула глазками и рассмеялась.

— Ты даже после расставания заставляешь чувствовать себя дерьмом.

Майли изменилась в лице.

— Знаешь, сколько раз я видела отметины других женщин на тебе? Сколько раз ты пах как они, врал мне, пропадал вечерами. Неужели ты думаешь, что я не замечала? Знаешь, сколько раз я чувствовала себя дерьмом? Так что будь другом, не отказывай мне в удовольствии потешить сове самолюбие. Я не отрицаю, что сейчас злорадствую и мне очень приятно видеть твою ревность.

— Кто он? — глухо спросил я.

— Твоя полная противоположность.

В этот момент красная Ауди обогнала меня, и резко развернувшись, остановилась, преграждая мне путь. Я ударил по тормозам.

— Что за черт? — заорал я.

— Успокойся, он любит эффектно появляться, — засмеялась Майли.

— Это он? — удивился я, — подожди, это что, твоя машина?

— Дала покататься, свою он разбил, ну хорошего вечера дорогой, — она не скрывая злорадства, вышла из машины и направилась к своей.

В сумерках наступившего вечера, я смог рассмотреть его глаза в зеркале заднего обзора, которые прожигали меня. Я поежился от этого взгляда, который показался мне знакомым. За всей этой ситуаций я забыл отдать ключи от яхты Майли.

Скоро, совсем скоро. Только покой и тишина. Совсем немного и я приеду к моей девочке и обниму ее.

— Дорогая, прости что прерываю, — проговорил я в трубку, слыша знакомое «алло», — но твой папа отдал мне ключи от яхты, сказал что это подарок нам на помолвку, правда мило.

Она засмеялась в трубку.

— Колин, ты не подражаем, ты не представляешь, как меня сейчас распирает от чувства собственного достоинства. Я просила у него яхту на выходные, не думала, что он так расщедрится. Ну да ладно, я все улажу, ключи заберу потом, ты не против?

— Нет, — отрезал я и выключил телефон.

Меня колотило от ярости, но которую я наверно не имел права.

У дома Ребекки я остановился, уже полностью успокоившись. Все нормально.

Пройдя, как к себе домой, через холл я поднялся на этаж. Дверь была открыта, для меня. Играла громкая музыка, и я ничего не слыша, пробрался в к гостиную. Я остановился в проеме, как завороженный, смотря на Ребекку. Немногочисленная мебель была раздвинута, и посреди импровизированного круга в танце кружилась Ребекка. Она немного не попадала в такт быстрой мелодии. Выдавая балетные па смешанные с резкими движениями. Она кружилась и кружилась. Музыка закончилась, она заливисто рассмеялась и, остановившись ко мне спиной, стала раскланиваться невидимым зрителям, посылать воздушные поцелуи

— Спасибо, спасибо. Ох, это мне? Спасибо, — она приняла невидимые цветы.

— Вы так добры, я делаю это для вас, я знаю, что я гениальна.

Я рассмеялся в голос. Она резко повернулась испугавшись.

— Прости, — выдавил я и опять засмеялся.

Она сузила глаза.

— И давно ты тут стоишь?— спросила она.

— Достаточно, чтобы убедится в твоей гениальности

Она засмеялась и подбежав, запрыгнула на меня, обвивая ногами талию.

— Не говорили, что подсматривать не хорошо? — она облизала мои губы, заставив дрожать от возбуждения

— Я лишен манер принцесса.

— Я бы так на сказала, — она впилась в меня, страстными поцелуем. Пересекая комнату, и уронив ее на широкий диван, не разрывая поцелуя, навалился сверху.

— Чем займемся вечером? — спросил я, чувствуя, как ее пальчики забираются под рубашку.

— Ну, есть у меня одна идея.

Я отстранился.

— В чем дело? — недовольно спросила она, — Колин ты не хочешь?

— Ты даже не представляешь, как хочу, — пробормотал я.

— Так в чем дело?

— Я хочу, чтобы было все идеально, для тебя малыш.

— Колин секс это хорошо, очень очень хорошо, секс полезен для организма женщины ты не знал? И не обязательно все делать идеально, можно просто совокупляется как животные прямо тут на полу, — она игриво подмигнула.

— Я больше никогда не причиню тебе зла.

Она нежно прикоснулась к моим губам пальцами.

— Я знаю.

— Ладно, идеально так идеально, тогда пойдем поужинаем? Или ты сыт. Кстати, как вечеринка?

— Малышка, я умираю от желания к тебе, просто я не могу забыть, как я поступил с тобой в первые, я хочу все исправить. Это важно для меня Бека.

— Все нормально, я же не обижаюсь, — мило улыбнулась она, — ну так что? Закажем суши или ты сыт?

— Мне в горло кусок не лез, заказывай.

— Ок.

— Кстати о сексе. Ты поговорила со своим другом? — сделал я акцент на слове «друг»

— А о чем тут говорить, отношений между нами нет и не было, так просто секс многоразовый.

— Ну и как он?

-Ты что, правда хочешь знать, как мы занимались сексом? О моих оргазмах и животной страсти? — усмехнулась она.

Я зарычал и повалил ее на диван, сгорая от ревности. От того что он касался ее, ласкал. А я движимый благородными порывами, мастурбировал в душе после ее ласк, и не решался заходить дальше.

— Не смей так говорить, поняла? Чего ты добиваешься.

Она испуганно смотрела на меня.

— Прости, я не подумала.

— В следующий раз думай, — я отпустил ее и встал, направляясь на балкон покурить.

Выдыхая горький дым, я обнаружил ее руки на своей талии, ее губы на моей шее.

— Колин, прости, правда я не хотела.

— Я знаю, это ты прости, за грубость. Просто я с ума схожу, когда представляю тебя с другим.

— Я только твоя.

— Да, навсегда.

Сначала Майли заставила чувствовать себя ничтожеством, теперь Бека. Что не так с этими женщинами? Пора доказать ей, что я лучший. Карман брюк прожигали ключи. А что, должен же я получить моральную компенсацию.

— Как ты относишься к морским прогулкам? — поинтересовался я.

— А что?

Я вытащил на свет ключи.

— Как ты отнесешься к прогулке на яхте, целый день, завтра, только ты и я. Идеальное свидание, с идеальным продолжением, — ухмыльнулся я.

Ее глаза загорелись.

— Правда?

— Я заеду за тобой утром, будь готова.

Она взвизгнула и бросилась мне на шею.

— А как же работа?

— Скажусь больным.

— Я не знала, что у тебя есть яхта.

— Она не моя, а Майли.

— Хм… заняться сексом, на яхте твоей бывшей. А уже говорила, что ненавижу ее? Поэтому да, я согласна, — коварно улыбнулась Бека.

— Отлично, тогда до завтра.

— Ты не останешься?

— Нет, это выше моих сил, видеть тебя в твоей короткой пижаме.

Поцеловав ее в лоб и попрощавшись, я вышел за дверь. Нужно еще все подготовить, приготовить продукты и вино. И захватить средства защиты, много много.

Воодушевленный такой мыслью, я поехал домой.

■Утром, запасшись всем необходимым, я остановился около ее дома. Сначала я опешил, увидев Майли, сидевшую на бордюре. Но потом он подняла голову.

Господи мне действительно показалось, что это она. У нее такой же спортивный костюм. Противного розово-голубого цвета, и кепка скрывающая волосы, с эмблемой известной футбольной команды.

— Эй, ты почему тут сидишь?— спросил я

— Жду тебя.

— Почему на улице?

— У меня не хватило терпения сидеть дома. Я в предвкушении, — она обвила руками мою шею.

— Тогда поехали, — я открыл перед ней дверь машины.

Уже проигрывая в голове наш день и ночь, надавил на газ и чуть не задел фургон с логотипом службы уборки. Сегодня мне все казалось смешным. И дурацкая надписью «Мы чистим, моем, убираем» подействовала на меня, как травка, и я рассмеялся, объезжая фургон.

На пристани мне даже не пришлось просить Беку не попадаться на глаза сторожу, который смотрит за яхтой Джефферсов. Мы поприветствовали друг друга, пожилой мужчина сказал, что яхта всегда готова, и спустил ее на воду. Бека старалась не поворачиваться к нему лицом, и когда все было готово, мы пошли к небольшому трапу.

— Хорошего дня мисс Джефферс.

Бека повернулась к нему и всего лишь кивнула. Лицо практически скрывали огромные темные очки.

Я точно слышал, как он пробормотал «сучка» и усмехнулся. Да, Майли никогда не была приветлива с низшим классом и обслуживающим персоналом. Не удивительно, что он принял Ребекку за нее.

— Спасибо малышка, — поблагодарил я.

— Да ладно, вы же договорились с бывшей, пока ничего не говорить. Не хочу, чтобы о тебе поползли слухи.

Она понимает меня даже лучше, чем я сам.

День был великолепный. Было тепло и моя красавица сводила меня с ума ультро коротким нарядом, в виде бикини и малюсеньких шорт. Мы много смеялись, разговаривали и стоили планы на будущее. Я четко представлял, какова будет наша жизнь вместе. Еще я никогда так не хотел обладать женщиной.

Мы, наперебой, спорили, кто будет капитаном, я учил ее управлять яхтой. Мы веселились танцевали. Радовались как дети. И я был безгранично счастлив.

— Спасибо, родная, — прошептал я и поцеловал ее волосы.

— За что?

Почти стемнело, мы остановились на ночь в небольшой бухте, и теперь лежали, обнявшись и укрывшись пледом на палубе, смотря в небо.

— За то, что ты рядом, за твое прощение, за то, что ты просто есть.

— Я с тобой, — она потерлась щекой о мое плечо.

— Я тебя люблю.

— Взаимно.

— Ты когда-нибудь скажешь это?

Бека приподнялась и посмотрела мне в глаза.

— Я говорила и не раз, теперь твоя очередь. Мои чувства не изменились.

Жадно припав к ее губам, я крепко прижал ее к себе. Она забудет обо всем, я все исправлю. Как в бреду я шептал «люблю», осыпал поцелуями ее лицо, и шрамы на запястьях. Каждый неровный бугорок на коже. Это я изуродовал ее душу и идеальную бархатную кожу, и я все исправлю. Прикасаясь губами к страшным полосам от лезвия, я шептал «люблю», и просил прощение. Подняв ее на руки, я понес ее в каюту и положил на постель. В ее глазах горел огонь. Я медленно целовал ее, дюйм за дюймом исследовал ее заново, начиная со стройных ножек. Одежда мешала мне. Бека приподнялась и сняла с меня футболку, губами прикасаясь к коже, языком проводя по соску. Я зашипел от нахлынувшего возбуждения, и слегка толкнув, повалил ее на постель.

— Сегодня я буду дарить тебе удовольствие.

Руки медленно снимали с нее одежду, открывая передо мной стройное подтянутое тело. Ласкал ртом ее идеальную полную грудь с розовыми сосками, торчащими от возбуждения. Слегка прикусывал их зубами, срывая стон с ее губ. Услышав этот звук, я просто озверел. Нет, я не позволял себе грубости, но мне хотелось поглотить ее всю, без остатка. Спустившись ниже, я развел ее ножки в стороны. Припал губами к ее мокрому лону, вдыхая аромат возбуждения, слизывая соки, заставляя ее выгибаться и задыхаться. Я никогда не любил подобные ласки, но сейчас я, как алкоголик, пил этот нектар и не мог насытится.

Ее стала сотрясать дрожь и я усилил напор, продлевая ее оргазм. Я слышал как мое имя срывается с ее губ. Я хотел ей дать время передохнуть, но, по-видимому, у Беки были другие планы. Она приподнялась и толкнула меня на кровать. Ловкие ручки расстегнули молнию и стали стягивать с меня джинсы. Я помог ей справится с ними, и мы поменялись ролями. Она коварно облизнулась и… наверно, когда минет делает любимая женщина, это ни с чем не сравнимое наслаждение. Долго я продержаться не смог. Недели воздержания и постоянное возбуждение сделали свое дело. Она слизала все до капли, как прежде я осушил ее, и обессилено упала мне на грудь.

— Вау, — выдохнул я, заставив ее смеяться.

— Ну что второй раунд? — спросила она и поцеловала меня.

— Малыш, мне нужно больше времени чем тебе, чтобы восстановится.

— Колин, я все знаю об анатомии человека, — улыбнулась она, — время у тебя есть.

Бека медленно и нежно стала целовать меня, ласкать. Я отвечал ей тем же. Хотелось, чтобы она чувствовала, как я люблю ее.

— Ребекка, выходи за меня замуж, — прошептал я.

— Прямо сейчас?

— Нет конечно.

— Я подумаю, а пока…

Я откинулся на подушки, и она оседлала меня, медленно вводя в себя мой член. Я застонал в унисон с ней.

Она была моя, только моя, нежная, ласковая, любимая. Моя, моя навсегда. Резкие толчки. Находится внутри нее, настоящий рай. Она выгибалась как кошка, моему взору был предоставлен полный обзор на ее тело. Они сжималась вокруг меня, громко стонала.

Оргазм накрыл с головой. Мы были мокрые и уставшие. Я продолжал целовать ее шрамы, а она гладила мои волосы, постепенно успокаиваясь.

Мы молчали несколько минут, не в силах говорить.

— Ты была права, секс это очень, очень хорошо.

— Я открыла Америку, — улыбнулась счастливо она, — я хочу есть.

— А я пить.

— Кажется, у нас осталось шампанское и клубника с сыром. Я принесу.

Обнаженная богиня оставила меня нежиться в постели одного. Ее не было довольно долго и я пошел ее искать. Она стояла на кухне нагая, и как заправский повар, шинковала сыр большим разделочным ножом. Зная ее подвиги на кухне, я боялся, что она поранится. Но нож мелькал как заводной, нарезая твердый сыр.

— Вау, неплохо для того, кто не умеет готовить.

Она немного смутилась.

— Это единственное, что я умею.

Она рукой потянулась к моему лицу и странным жестом, провела пальцами по лицу, будто закрывая мне глаза.

В основном я пялился на ее задницу и на тату, которое она сделала для меня когда то, но вернувшись к ее манипуляциям с ножом, я заметил одну странность.

— Хм.. странно.

— Что?

— Я думал ты правша.

— Что?— удивилась она и замерла.

— Да, я точно помню как ты писала правой рукой. Я помню, как ты писала в дневник в своей комнате, не давай мне заглянуть в него, ты постоянно его заполняла при мне и писала правой.

— Ну и что? Левой рукой я тоже неплохо владею. Слушай у меня безумная идея.

— Какая? — я выкинул из головы эту странность и переключился на ее коварный вид.

— Давай поплаваем, нагишом.

— Бека, вода холодная. Может просто в душ?

— Да брось, это весело, не будь занудой, я тебя потом согрею.

— Но с условием — в спасательных жилетах.

Я спустил трап на воду, а Бека явилась передо мной в одном оранжевом жилете на голое тело. Я старался не пялится на гладко выбритый холмик между ножек. Но это не помогало.

— Ого, кто-то рвется в бой, — усмехнулась она и кинула мне жилет.

— Догоняй, — засмеялась она и минуя трап, перепрыгнула через борт и с визгом полетела в воду. Я последовал следом. Жилет не позволял нырять, но мы вдоволь повеселились и побрызгались водой. Моя девочка действительно ненормальная. Уставшие, холодные и мокрые, мы наперегонки, вломились с каюту и завернулись в одеяло, не переставая хохотать.

— Кто то хотел есть, — вспомнил я.

— Точно, я сейчас.

Ребекка вернулась с двумя бокалами, бутылкой шампанского и сыром на тарелке.

Налила пенящуюся жидкость и передала мне.

— У меня тост, за нас, — предложил я.

— Нет, давай выпьем за справедливость. За то, чтобы каждый в этой жизни получал то, что заслуживает.

Звон бокалов.

— Я получил тебя, любимая, я рад, что ты считаешь, будто я заслуживаю тебя. Но по-моему это не так.

— Не говори ерунду, — она чмокнула меня, — ты заслуживаешь гораздо большего.

Я выпил холодный напиток и задрожал от холода. Бека только пригубила шампанское и отложила бокал.

— Я уже такая пьяная, не то от вина, не то от тебя.

— Продолжим нашу ночь? — с намеком предложил я.

— Дашь мне пять минут, я выбилась из сил.

— Иди сюда, — я прижал ее к себе.

— Я тебя люблю принцесса

Зевнув против воли, я положил ее на свою грудь.

— L'amour est un sens pour quoi nous sont venus ici. L'amour est plus haut que les émotions, c'est l'élément qui plusieurs peut. Comparer l'amour on peut seulement avec une force — la mort. Probablement, eux de la soeur.

— Что? — удивленно переспросил я.

— Ничего, засыпай, — прошептала она и покрепче меня обняла.

В голове стоял шум, кажется, я все таки перебрал. Я силился открыть глаза, но ничего не вышло. Я не заметил, как уснул. Но больше это было похоже на то, будто я рухнул с высоты.

*Фр. Любовь — это смысл ради чего мы пришли сюда. Любовь выше всех эмоций, это стихия, которая может многое. Сравнить любовь можно только с одной силой — смертью. Наверно, они сестры.

Глава опубликована: 16.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх