↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заставить ее полюбить тебя вновь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 208 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заставить ее полюбить тебя вновь. Это возможно? Да, если ты Колин Тревис и привык добиваться своего. Ты разбил ее сердце, а его осколки, падая, порезали ей вены. Ты унизил и растоптал ее, а теперь раскаялся. И она поверит вновь. Поверит и простит. И снова полюбит. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

4 глава. Влечение.

— Ты хоть понимаешь, что мы потеряли такого клиента. Уилсону удалось убедить его, что он в полной заднице, тебе оставалось только блестяще закончить плевое дело. Против компании практически не было никаких доказательств. — Джефферсон орал как ненормальный, хорошо что стены звуконепроницаемые, а то бы все здание слышало как судья округа учит адвоката как правильно выиграть дело, а он бы вынес оправдательный приговор.

Хотелось курить. Я бросил давно и раньше как то не задумывался над тем, как бы здорово снова глотать горький дым, успокаиваясь. Я всеми силами пытался молчать. Он не любит когда его пламенную речь перебивают. Майли вопреки моим ожиданием не бросилась жаловаться отцу на мое хамское поведение, мне удалось ее перехватить и успокоить в тот же день, заткнув рот чл.. кхм…. поцелуем.

Так и хочется сказать «Я больше так не буду, не ставьте меня в угол». Извержение проклятий прекратилось, и дверь хлопнула чуть не слетев с петель.

Выждав время, предположительно когда всемогущий свалит, я выглянул из кабинета. В приемной было пусто, и лишь Кейси отчаянно стучала по клавишам. Видимо сработал рефлекс, когда она увидела моего тестя.

Я облокотился на стойку, рефлекторно заглядывая в вырез блузки. А что поделать, есть на что посмотреть.

— Работаешь?— тихо спросил я а она вздрогнула, а потом расплылась в глупой улыбке.

— Вам что то нужно мистер Тревис? — она облизала пухлые губы.

Ох, прости киса не сегодня.

— Не одолжишь сигарету — попросил я.

Она хлопнула ресничками.

— Мм, да конечно — разочаровано она протянула мне пачку ментоловых тонких сигарет.

— Я могу составить вам компанию — предложила она.

Посмотрев на вырез, я взвесил все за и против.

— В другой раз — улыбнулся я и направился к лифту.

Сотрудники курили на лестнице запасного выхода, но мне хотелось одиночества, поэтому я поднялся на крышу.

Я сидел на пиджаке за тысячу долларов, прислонившись спиной к невысокому бетонному карнизу крыши, и медленно вдыхал жгучий ментоловый дым.

Как же хорошо. Уже давно мне не было так хорошо.

Раньше я думал, что моя жизнь идеально, но это был самообман. Я думал что для счастья мне достаточно денег, женщины которая станет мне хорошей партией, влиятельных родственников. Я всегда к этому стремился, выросший в бедной семье, мне хотелось достать до звезд, и я всеми силами пытался завоевать место под солнце. Теперь оно у меня есть, еще не мое, но я уже забронировал его и выплачиваю последние взносы по кредиту. Теперь я избегаю свою семью, наверно я стыжусь их, людей из простой семьи, отца простого механика и мать домохозяйку. Их единственный сын оставил их в Техасе, и со временем они оставили меня в покое сами. Нет больше звонков, лишь изредка по праздникам. Отец считает меня неблагодарной тварью. А мама.. мама всегда хотела для меня лучшего, поэтому и не старается поставить меня в неловкое положение перед могущественным окружением своим происхождением. Хотя я и считал себя циником раньше, но мне все устраивало. А сейчас мне так хочется все бросить и вернуться в родительский дом. Стать таким как они, обыкновенным человеком. Но назад пути нет. Все эти мысли появились после появления Ребекки. Она всколыхнула во мне все то, что я пытался себе уничтожить. По прошествии лет ценности поменялись, и, оглядываясь назад я могу представить себе, чтобы было, если бы я остался с ней.

Мы бы жили в маленьком домике, выплачивали свои долги, я бы работал в социальной службе, защищая бедных людей, бесплатно. Бека бы носила под сердцем моего ребенка. Сидела бы дома и встречала меня вечером с работы, нежным поцелуем. И хоть иногда бы меня воротило от такой жизни, я бы наверно был счастлив. Моя семья была бы рядом со мной. Сейчас сидя на крыше, я очень ясно все видел. Если бы только я прозрел раньше. Никогда прежде меня не посещали мысли о семье, особенно с этой девушкой. Но теперь ока как призрак преследует меня. Я постоянно ловлю себя на мысли что вспоминаю прошлое и с каждым разом чувствую себя все ужасней.

Телефон зазвонил. Кевин.

Он разговаривает со мной, как ни в чем не бывало. Наверно Бека как то объяснила мое поведение. Не думаю, что она рассказала правду, наверно все списала на траву.

Я решился ответить.

— Что за голос, кто умер? — весело произнес он.

Моя жизнь, которая могла бы быть.

— Никто, так проблемы дома — соврал я.

— Опять Майли? Слушай, сделай уже что-нибудь. У меня идея. Я могу устроить для вас вечеринку в честь помолвки — предложил он.

Я задумался. Это ведь будет хорошим оправданием, чтобы появится там и вновь ее увидеть? И наверно извинится за свое поведение. Колит Тревис извиняется, точно розовый снег пойдет.

— С чего вдруг такая щедрость? — на всякий случай спросил я.

— Ну, ты сделаешь ей приятное, она перестанет быть сукой и тебя ждет секс. Пригласи ее друзей..

— А я понял, ты не оставляешь попытки залезь ее подруге блонди в трусы. Она же тупая, а когда она открывает рот застрелится хочется.

— Поверь Кевину младшему плевать на это с высокой колокольни — заржал друг в трубку, на что я только улыбнулся.

— Ладно, я согласен — спокойно произнес я, стараясь не выдать волнения.

Вечером остановившись у клуба, и смотря как прихорашивается Майли, я вдруг понял какой я дебил. Она же может ее узнать. Но твою мать уже поздно отматывать назад. Нужно найти ее и предупредить. Я больше не хочу, чтобы Майли узнала о ней.

Опасения были напрасны.

Вечер проходил в моих поисках глазами Ребекки, я машинально отвечал на вопросы друзей Беки. Как оказалось у меня кроме Кевина друзей нет. Он изредка прибегал к столику, откалывал какую то шутку и комплименты девушкам. Спустя пару часов все заметно повеселели и напилась. Девушки принялись посыпать себя солью и ложится на стол, а их спутники пили текиллу и «закусывали» дамами. Какая пошлость. Напряжение росло, т.к за весь вечер она так и не появилась в поле моего зрения. Не может быть, а вдруг она уволилась?

— Милый пошли потанцуем — Майли выглядела счастливой, естественно ведь все восхищаются ей и ее нарядом, все внимание приковано к ней. Она без этого не может. Ее подружки давятся желчью, но улыбаются. Как же все это мерзко.

— Прости, не хочу.

Она надула губы видимо считая, что это подействует. В прошлой жизни Майли, в прошлой жизни.

— Могу я украсть твою прекрасную невесту? — Кевин мой спаситель появился рядом.

— Если заберешь насовсем, сверху еще заплачу — шепнул я ему, так чтобы Майли не услышала.

Он только рассмеялся и потащил Майли на танцпол. Прекрасно, у меня есть время.

Я слился с фоном и надеюсь незаметно проскользнул на второй этаж. Где мне ее искать? Кабинет Кевина был заперт. Черт. Я шел мимо закрытых вип кабинок и заглядывая в каждую, бормоча извините на визги девушек и мат мужчин. Пара были пусты. Я дошел до своей любимой зоны и тихо приоткрыл дверь.

Она сидела на полу по-турецки, рядом с низким столиком, вокруг нее валялись папки и бумаги, а она сосредоточенно порхала пальчиками по калькулятору.

Темные волосы скрывали лицо, длинная юбка задралась обнажая ножки.

— Если вам нужен зал, обратитесь к официанту — проговорила она, не поднимая головы. Я закрыл за собой дверь, скрывая нас от оглушающей музыки. Я замер и просто наблюдал за ней. Меня к ней тянуло как магнитом.

Он почувствовав мой взгляд, подняла голову, пальчики замерли над калькулятором. Оба молчали. Она вопросительно изогнула бровь. Только сейчас я заметил, как изменились ее черты лица. Она была все та же, но было что то незнакомое в ней. А может просто раньше я не особо вглядывался.

— Ну? Что я опять сделала? — холодно произнесла она.

— Извини меня — это вырвалось самопроизвольно, я даже не хотел этого говорить.

— За что? — вопрос был с подвохом, я это чувствовал.

— За все, за все что я сделал и не сделал тебе. Я урод, но такова моя натура.

— Да я заметила, принято. А теперь не мешай мне работать, иди к своей невесте, кстати вы там еще долго? Долго мне еще прятаться тут?

— Спасибо — тихо сказал я.

— Это я делаю для своего спокойствия, а не для твоего, не обольщайся.

Ноги понесли меня самопроизвольно ближе к ней. Смотря на ее настороженное лицо, я присел рядом на пол.

— Слушай, что тебе нужно? — возмущенно произнесла она, отодвигаясь от меня.

— Не знаю — скорее себе, чем ей ответил я.

— Ну когда узнаешь сообщи, а то ты меня пугаешь. — произнесла она возвращаясь к работе, делая вид что я пустое место. Наверно так и есть. Но мне хотелось, чтобы она меня ненавидела. Это хоть какие то эмоции. Безразличие меня просто убивало.

Я сам не знаю что мне от нее нужно, уверен только в одном, я хочу постоянно видеть ее. Так хочется коснуться ее кожи. Она слега тряхнула волосами, видимо неосознанно, и меня окутал волшебный аромат клубники. Она видимо пытается свести меня с ума, даже не понимая этого. Пока мысли не вырвались из под контроля, я решил уйти. Все равно она…

И тут послышалась медленная мелодия.

Я видел как ручка дрогнула в ее руке и замерла. Я почувствовал напряжение, повисшее в воздухе.

Я вспомнил романтический вечер, который я устроил для нее. Именно тогда я и должен был выиграть спор, переспав с ней. Она не хотела, я знал, и не смог взять силой, она была такой счастливой в тот вечер. Мы танцевали под эту самую мелодию, комнату озаряли свечи, шампанское кружило голову. Тогда я тоже был счастлив. Спустя неделю под воздействием наркоты, я грубо бросил ее на кровать в своей комнате, сорвал с нее одежду, и не слушая протестующие слезы, грубо ее трахнул. Спустя время она успокоилась и даже похоже получила немного удовольствия, но я не собирался нежничать с ней. Я знал, что за ширмой стоит камера Майли направленная на нас. Она не должна была увидеть, что я хотел Ребекку по настоящему, хотел доставить ей удовольствие. Она не должна была узнать. Но романтическая ночь принадлежала только нам и я часто вспоминал эту мелодии, под которую ее губы казались еще слаще прежнего.

Сейчас, не понимая что делаю, я наклонился к ней и обхватив лицо руками, нежно гладя большими пальцами бархатную кожу, припал к ее губам и попал в рай. Аромат клубники и вкус карамели, запах женщины и слабый стон удовольствия от нее. Это был рай, пока мои губы двигались в унисон с ее. Нехотя отстранившись я смотрел в испуганные глаза, черные как ночь. Щеку обжег сильный удар.

— Еще раз так сделаешь, оторву тебе твои причиндалы — процедила она и поднявшись на ноги выскочила из кабинки.

Я как идиот чувствовал как улыбка расползается на губах, которые хранили ее вкус.

Я заставлю ее полюбить меня вновь. Она мне нужна. Всегда была нужна, и больше я ее не потеряю. В тот момент я совсем забыл о меленькой проблеме в виде невесты и ее папы.

Глава опубликована: 15.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх