↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заставить ее полюбить тебя вновь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 208 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заставить ее полюбить тебя вновь. Это возможно? Да, если ты Колин Тревис и привык добиваться своего. Ты разбил ее сердце, а его осколки, падая, порезали ей вены. Ты унизил и растоптал ее, а теперь раскаялся. И она поверит вновь. Поверит и простит. И снова полюбит. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

От Майли.

Вода, стекающая по телу, была обжигающе горячей, но тело била крупная дрожь как от холода. Ноги были ватными и отказывались держать. Я уперлась ладонями в холодное стекло душевой кабинки с закрытыми глазами. Жалела ли я? Не секунды, за эту ночь, которая еще не закончилась. Мучила ли меня совесть? А что это вообще такое? Такого слова никогда не было в словаре Майли Джефферс.

Тело почувствовало его приближение раньше, чем я услышала его дыхание над ухом. Он ходит неслышно, как хищник на охоте. Это его сущность. Грубые сильные руки опустились на бедра, колено он расставил мои ноги пошире. Без предупреждения и прелюдий он одним толчком вошел в меня, и я вскрикнула от боли. Тело еще не отошло от двух часов непрерывного секса, но ему было все равно. Как и мне спустя пару минут. Сильные плавные толчки во мне, его пальцы оставляющие синяки на моей коже. И очередной бурный оргазм, накрывший с головой. Я повернулась к нему лицом и съехала спиной на пол кабинки, наблюдая как по сильному, натренированному телу скатывается вода. Он молча ополоснулся и вышел из душа, а я еще долго сидела на холодном кафеле, приходя в себя. Я вышла из маленькой ванной, закутанная в полотенце и не нашла моего любовника в комнате. Его смех послышался из-за раскрытой двери балкона и я замерла. Я никогда не видела чтобы он улыбался, а тут смех. Такой звонкий и пугающий. Я еще не приблизилась, а он обернулся и язвительная ухмылка появилась на губах.

Он отключил телефон.

Походкой тигра он приблизился , и провел пальцем по моим распухшим губам. Я все еще продолжаю надеяться на поцелуй. Нежный и ласковый. Но он только проходит мимо, безразлично спрашивая, буду ли я пицц с анчоусами. Я ненавижу анчоусы, но я хочу остаться но ночь, поэтому говорю да. Он так редко что то предлагает. Я ложусь рядом на узкую пастель и прижимаюсь, а он включает телевизор. Мне хочется чтобы он обнял меня, но понимаю что это просто блаж. Этого не будет.

— Могу я остаться на ночь?

— Оставайся — его голос ровный и спокойных, пустой и безжизненный. Ему все равно.

Хочется плакать, но понимаю что это глупо и глубоко вздыхаю. Я знала, на что шла. Я безразлично смотрю в старый телевизор, и упиваюсь теплом его тела в паре сантиметров от меня.

Даже такая как я в глубине души мечтает о рыцаре и герое. Это сущность любой женщины. Колин. Я люблю его. Люблю, таким какой он есть. Или может я просто придумала себе эту любовь. Я написала сценарий нашей с ним жизни, когда еще мы даже не встречались. Но я шла к своей цели и добилась своего. Мы во многом похожи, поэтому наши отношения начались с гармонии во всем. И это тоже моя заслуга. Он такой, каким я его хочу видеть, и останется таким в будущем. Я знаю. Со временем я поменяла ценности жизни, и теперь хочу образцово показательную семью и детей. Хотя я ненавижу этих монстров. Но ведь моей матери не помешало это? Я иду по ее стопам, и всегда казалось что это единственный путь. Я живу по плану. Но в мой план вклинился форс-мажор. И зовут его Дастин.

Он появился, как в сказке, которой у меня никогда не было в жизни. Спас принцессу от монстров. Он вошел в грязный переулок, куда меня загнали два поддонка, вальяжной походкой. Так будто ничего не происходило. У него не было коня и сверкающего меча, но он меня спас. Не говоря не слова, он подошел ближе и молнеиностным движением, уложил двух уродов на землю. Я думала что он их просто убил, и была этому рада. Но они дышали. Я упала на грязную землю, когда он толкнул одного поддонка, совсем не заботясь, что может меня задеть, и как завороженная смотрела в стальные серые глаза.

— Так и будешь тут лежать? — спокойно спросил он.

Я не знала что ответить.

— Ну как знаешь — он пожал плечами и стал удалятся.

Нет он не рыцарь. Он не причитал над моей ушибленной коленкой, не помог мне подняться, не поинтересовался как я себя чувствую. Он просто стал уходить, оставит вокруг меня два тела без сознания.

Я поднялась и побежала за ним. Впервые мне хотелось кому то сказать спасибо, впервые я не принимала что то как должное.

Но он не принял моих благодарностей, а на мои слова о деньгах, ответил что он достаточно зарабатывает. Он будто это сделал машинально, совершенно не желая мне помогать. Я надеялась что он хотя бы, предложит проводить меня до дома, ведь уже поздно, или хотя бы посадит на такси. Но к концу безмолвного пути оказалось, что это я его проводила.

— Ты что, решила напросится в гости? — вдруг спросил он, а я не знала что сказать.

— Ты что немая? — усмехнулся он.

До сегодняшнего дня, я единственный раз видела его улыбку.

Я снова стала говорить спасибо. А он только прервал меня, говоря что не стоит благодарности. Я настаивала.

— Ну что ж, хочешь отблагодарить — поднимайся ко мне.

— Что простите?

— А что? Ты смазливая с упругой попой, и вся рассыпаешься в благодарностях. Грех не воспользоваться. Ну что? Идем? — на полном серьезе сказал он, махнув в сторону старого обшарпанного дома не в самом лучшем районе города. Я стала возмущаться, но взгляд был прикован к мужественному телу, обтянутому в футболку, слух ловил его хриплый холодный голос.

— Ну как хочешь — он оставил меня на улице и зашел в здание.

Он не выходил у меня из головы как наваждение. Ведь мне никогда не нравились такие мужчины. Обычное быдло из подворотни. Он не стоит моего внимания. Но когда я случайно встретила его в баре в честь нашей с Колином помолвке, я кажется спятила. Он меня видел, но прошел мимо, бросив один безразличный взгляд. Он не смотрел жадно, как все остальные мужчины в баре, а просто проигнорировал. Может он гей? Самолюбие было задето, и пока Колин отлучился, я выскочила вслед за моим незнакомцем.

Новая блестящая черная машина кажется стоила дороже чем квартира в доме где он живет.

— Эй — окликнула я — привет, помнишь меня.

— Склерозом не страдаю — безразлично отозвался он, и открыл дверцу машины.

Наверно это и стало последней каплей моего терпения, я просто взорвалась от бешенства. Со мной никто не позволял разговаривать в таком тоне, никто не смел так безразлично относится ко мне, игнорировать меня. Я вскипела и стала выкрикивать, какой он урод и напыщенный индюк. Он только удивленно поднял бровь, и покачав головой, сел в машину. Я кинулась к нему, крича что я еще не закончила.

— Слушай принцесса, что тебе от меня нужно? — устало спросил он через опущенное стекло.

Я не думая выпалила.

— Решила принять твое предложение, хочу отблагодарить тебя.

Он секунду молчал всматриваясь мне в глаза, а потом разблокировал двери.

Я запрыгнула на заднее сиденье. А сердце колотилось как бешенное от адреналина, от того что я делаю что то неправильное. Что то, что идет не по моему плану.

Далеко мы не поехали, и это был самый лучший секс в моей жизни. Когда я вернулась обратно в бар, и нашла Колина, тело все еще горело от его прикосновений и поцелуев. На этот раз я даже узнала как его зовут. И я ни о чем не жалела, кроме как о том, что я его больше не увижу.

Сутки прошли как в тумане, я не думала о свадьбе, не думала вообще не о чем, кроме Дастина. Меня трясло как при ломке, я хотела его вновь увидеть. Я практически молилась, и тогда в дверь квартиры кто то позвонил. На пороге стоял ОН. Не знаю, как он меня нашел, да это и не важно. Я не спрашивала зачем он тогда пришел, это тоже было не важно. Мы не сговариваясь, набросились друг на друга. Слова были не нужны.

Я находилась в крохотной квартирке, чистой и опрятной, давно требовавшей ремонта, все вокруг угнетало взгляд. Раньше. Теперь мене все равно. Рядом мужчина, который сделал меня зависимой от него за несколько дней. Я ничего о нем не знала, только имя. Мы мало разговаривали, в основном просто молчали, когда не занимались сексом, но меня все устраивало. Наше молчание было красноречивее любых пустых слов. Дастин не такой как Колин, наверно поэтому он такой нужный мне. Возбуждающий, страстный, грубый, в чем то жестокий, никогда не признающий моего мнения даже в мелочах. Ни о каких нежностях не может быть и речи, он даже целует с каким то остервенением. Он всегда говорит, все что думает, открыто и прямо, пусть даже это не всегда приятно слышать. Но в тоже время он сильный, и с ним я себя чувствую себя в безопасности, с ним я себя чувствую хрупкой и маленькой, за каменной стеной.

Дастин никогда бы не стал прогибаться под меня и моего отца.

Я отогнала нелепую мысль и обняла его за талию, прижалась щекой к груди, где размеренно билось сердце. Он машинально обнял меня в ответ. Я спрятала счастливую улыбку. В последнее время я все чаще задумываюсь, а хочу ли я замуж за Колина. Нужна ли мне показательная семья и образцовый муж? Ведь жизнь одна, и может стоит свернуть с намечено пути? Я украдкой посмотрела на его умиротворенное спокойное лицо, и не сдержала порыва, потянулась и прошлась губами по мужественному подбородку. Он поймал мой взгляд и удивил меня, прижал к себе ближе и поцеловав волосы, прошептал — засыпай. Засыпала я счастливая. Оказывается как мало мне нужно, чтобы стать по настоящему счастливой. Я его практически не знаю, но уже с уверенностью могу сказать что он хищник. Он зверь, и это в нем во всем, в движениях, в словах, в прикосновениях. И это в нем завораживает и восторгает.

Все восхищаются тиграми, только вот в дом приносят котенка. Редкие кто отчаивается на шаг, завести дома хищника, и практически все об этом жалеют. В этом и есть разница между Дастином и Колином. Мой жених, и есть тот самый котенок, который в старости станет ленивым толстым котом, лежащим на диване, отказывающемся играть с клубком. И поэтому я засыпала с мечтами приручить тигра. Жаль что это только мечты.

Глава опубликована: 16.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх