↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заставить ее полюбить тебя вновь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 208 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заставить ее полюбить тебя вновь. Это возможно? Да, если ты Колин Тревис и привык добиваться своего. Ты разбил ее сердце, а его осколки, падая, порезали ей вены. Ты унизил и растоптал ее, а теперь раскаялся. И она поверит вновь. Поверит и простит. И снова полюбит. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог. Страх расплаты

Я задумчиво листала историю болезни очередного пациента и отпивала из стакана чай со льдом.

— Мам, я возьму твою машину? — в дверном проеме появился Дастит с обворожительной улыбкой на лице, от которой у меня до сих пор замирало сердце. Этот мальчик вырос слишком обаятельным, и я сделала все, чтобы он даже на миг не был похож на своего отца.

— Зачем?

— Мы с ребятами едем на пляж. Ну пожалуйста мам, — он подошел ближе.

— Ладно бери.

— Спасибо ты лучшая, — он чмокнул меня в щеку и на мгновение сжал в сильных объятиях.

— Осторожней за рулем, — прокричала я в след убегающей фигуре.

Этот мальчишка такой непоседа.

— Куда убежал наш сын?

Через раскрытое окно ведущее в сад вошел Марк, а но его спине заливаясь смехом, висела как обезьянка Аманда, наша шестилетняя дочь.

— Уехал катать девчонок на моей новой машине, — усмехнулась я.

— Нужно купить ему собственную, — ласково улыбнулся муж.

— Купим, после того как подтянет оценки.

— Мам, пойдем с ними плавать в бассейне, — прощебетала дочь.

— Да, родная, ты все равно не сможешь вылечить всех. У тебя же выходной, расслабься, — муж поцеловал меня в плечо и привычное приятное тепло растеклось по телу.

Он хитро улыбнулся мне и подмигнул, заставив покраснеть. Когда-то я наивно считала что любовь и страсть не так важны, пока не встретила его.

— Хорошо, сейчас приготовлю нам напитки и приду, — сдалась я.

— Ура, я покажу тебе, как я плаваю на спине, — тараторила Аманда, утягивая отца обратно в сад к бассейну.

Ей нас не хватает. Слишком редко мы забываем о работе, и вот так проводим день всей семьею. Семья. Разве я ее заслужила?

Из кабинета я слышала, как в дверь дома позвонили. Аманда пулей вылетела из сада, с криками «я открою».

— Аманда, я сколько раз говорил, не открывай дверь незнакомым людям, — наставлял Марк, следуя за ней.

Я только улыбнулась этому и собрала со стола бумаги, чтобы запереть их в сейфе.

— Мам, к тебе пришли, — Аманда как юла крутилась передо мной.

За ней иногда не возможно успеть.

— Ко мне? Ну пошли посмотрим, — я взяла за руку дочь, слушая ее щебетание.

Уверена, это неугомонная соседка Трейси. Если честно как то я не совсем верила, что она из симпатии ко мне такая добрая и навязчивая. Хотя больше вероятности, что она запала на Марка. Я усмехнулась про себя. Что ж держа друзей близко, а врагов…

Замерев, я смотрела на вошедшего человека, который находился в опасной близости с моим мужем, пожимая ему руку.

Я знала, что когда-нибудь это случится. Но я не была готова к его появлению так скоро. Всего то каких то 11 лет.

— Здравствуй Камилла.

Казалось, что время над ним не властно. Та же мощь, тот же убийственный взгляд, та же грациозность в движениях.

Я растерялась, и не знала что сказать, как поприветствовать.

— Не узнала? — засмеялся он искренне.

— Узнала, конечно, Дас.. , Стефан, — поправилась я, и назвала настоящее имя.

Он улыбнулся, от нашей маленькой игры. Я никогда не спрашивала как его зовут, он сам как то сказал, но предупредил что лучше мне забыть.

— Ну ладно, мы вас оставим, — Марк подхватил на руки дочку и они скрылись в саду.

— Не ждала? — мягко спросил он.

— Каждый день.

— Можем поговорить где-нибудь? — поинтересовался он.

— Да подожди.

Я быстро накинула на себя первые попавшиеся вещи, быстро соврав мужу, что это мой коллега и мне срочно нужно в клинику, ушла из дома вместе с моим гостем.

Я хотела поскорее увести этого человека из моего хрупкого мира, который я построила ценой своих усилий и раскаяния.

Он меня понял и ничего не сказал, когда захлопывал за мной дверцу машины.

— Куда прикажешь?

— Там, где потише.

Мы сидели в уютном кафе, пили кофе с булочками и выглядели как остальные немногочисленные посетители, которые прятались тут от изнуряющей жары.

Молчали.

— Так и что тебя привело ко мне? — со страхом в голосе спросила я.

— Не делай такое лицо, — засмеялся он, — я не собираюсь тебя шантажировать, или о чем ты там подумала.

— Тогда в чем дело?

— Подожди секунду, мы ждем еще кое кого.

Я в растерянности смотрела на его мужественное лицо и не понимала ничего.

— Привет, — тихий голос за спиной, заставил меня обернутся.

— Кевин? — ахнула я. Как же давно я его не видела. В последний раз на похоронах сестры.

— Что происходит?

— Это он меня нашел! — кивнул Стефан на присевшего мужчину.

— Что? Зачем?

— Испугался да? — спросил он у Кевина, заставив его съежится под тяжелым взглядом.

Кевин нервно закурил.

— Его выпускаю досрочно. Через три дня он будет на свободе, — объяснил Стефан.

Что-то внутри меня оборвалось.

— И что? Это должно было случиться.

— Ты что, не понимаешь? — Закричал истерично Кевин, привлекая к нам внимание.

— Мы отняли у него десять лет жизни!

— Одиннадцать, — самодовольно поправил Стефан, кажется, его забавляла истерика моего бывшего друга.

— Он придет за нами Камилла. Ты что не понимаешь? Я не могу этого допустить, у меня семья, и у тебя кстати тоже, — напомнил он, — и поэтому я нашел его.

— А я только собирался отправится на пенсию.

— Нет, мы не можем, — предупредила я, — еще больше греха я на душу брать не буду, Кевин.

— Я не хочу его смерти, — прошипел он, — но что если он придет. Как думаешь, что он увидит глядя на твоего сына? Он увидит себя. Ты хочешь все потерять? А что будет, если твой муж узнает, что ты натворила?

Я замерла, глядя на Стефана.

— Сбавь обороты, — прорычал он, — не кричи на нее. Ты сам согласился на это, и рвался мстить. Не нужно сейчас строить из себя мученика, если не заткнешься .. — предупредил многозначительно он.

— Нет, я этого не выдержу. Она мне снится каждую ночь, — прошептала я.

— Нанимаете меня? — весело спросил Стефан.

— Только для защиты и для наблюдения за ним, может Колин ничего и не станет предпринимать, — прошептала я.

— Ты бы стала. И я тоже. Пора платить по счетам, — обреченно произнес Кевин

— Сколько ты хочешь? — он немного успокоился, видя что Стефан готов помогать.

— Денежный вопрос решим потом, — улыбнулся Стефан.

— Хорошо. Тогда я пошел, — вскочил он с места, — у меня самолет через три часа, мне нужно домой.

— Лети пташка, — издевался Стефан, глядя ему в след

— Он нас боится, — засмеялся он.

— Я сама себя боюсь, — тяжело сглотнула я.

— Я предупреждал.

— Я помню.

— Надеялся, ты примешь мое предложение, — лукаво улыбнулся он.

— Я тоже была готова к тому, чтобы принять, но …

— Я знаю Камилла. Просто шучу. Ну как, по рукам? — он протянул мне ладонь, как когда то сделала я, предлагая ему все и даже больше, только бы он мне помог.

— Да, — обреченно произнесла я, и моя ладонь утонула в его ладони.

Глава опубликована: 18.12.2011
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх