↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заставить ее полюбить тебя вновь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 208 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заставить ее полюбить тебя вновь. Это возможно? Да, если ты Колин Тревис и привык добиваться своего. Ты разбил ее сердце, а его осколки, падая, порезали ей вены. Ты унизил и растоптал ее, а теперь раскаялся. И она поверит вновь. Поверит и простит. И снова полюбит. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

9 Глава. Перемены.

Утро меня встретило одиночеством и холодной постелью. Сначала показалось, что все это был сон, но я был в доме родителей Кевина, на кровати небрежно валялся розовый халат, а на прикроватной тумбочке записка.

« Не хотела тебя будить, ты какой милый, когда спишь. У меня самолет через час, и думаю, когда ты читаешь эту записку, я уже буду заходить на посадку. Я вернусь через несколько дней, по прилету позвоню. Или ты мне, если хочешь. Буду скучать. Ребекка.»

Разочарование, постигшее меня, заставило застонать от безысходности. Она от меня сбежала. Если бы она только разбудила меня, у нас бы было целое утро вместе, я бы отвез ее в аэропорт. А так мне пришлось одеться и ехать на работу. Сегодня вечером я поговорю с Майли. Пора заканчивать обманывать ее. Нужно отменить свадьбу, а потом… Потом я буду свободен. Бека вернется, и мы начнем сначала. С чистого листа.

Оглядывая свой кабинет, я думал, что скоро мне придется поменять шикарную обстановку на маленькую коморку в каком-нибудь государственном учреждении. Как адвокат, я специализируюсь на финансовых делах, может быть поменяю квалификацию. У меня вся жизнь впереди. Я улыбнулся от облегчения и заперев дверь, чтобы меня никто не побеспокоил, снял телефонную трубку с базы, чтобы избежать звонков, стал приводить все в порядок. Рассортировал валявшиеся на столе бумаги, выгреб все ненужное из стола и выбросил. Я готовил свое место для кого то другого. Раньше бы от подобной мысли меня бы охватила паника, а теперь я был просто счастлив. Пора делать переоценку своих ценностей. К концу дня я позвонил практически своей бывшей невесте, предупредив, что хочу видеть ее дома вечером, желательно одну, без ее невыносимых подруг.

Она отозвалась непривычной холодностью и отстраненностью. Может она просто чувствует, что приближается конец. Будет сложно.

Бека так и не позвонила. Был вечер, и наверно она сейчас уже дома, так почему не звонит?

Ужин с Майли проходил в тишине. Она не говорила привычно о свадьбе, и машинально гоняла овощи по тарелке, вывитая в облаках. Я косился на сотовый, на краю стола. Она не звонила. Прошло 12 часов, она же обещала.

Я взял в руки трубку, а потом чуть не рассмеялся от облегчения. У нее нет моего номера, как и у меня ее. Господи, выт я дурак. Хотелось сорваться с места и бежать к Кевину, узнать у него. Но вместо этого я набрал номер. Он не отвечал. Я бросил взгляд на Майли, которая убирала со стола.

— Ты хотел о чем-то поговорить? — просила она, не оборачиваясь.

Паника. Я смотрел то на телефон, то на нее. Мне нужно было какое то подтверждение, мне нужно для начала услышать голос Ребекки, знать что все в силе, что она не просто сбежала от меня. Прежде чем обрубать концы, я должен иметь что-то в замен. Я был трусом, и омерзителен сам себе. Но я такой.

— Ничего милая, просто хотел провести вечер с тобой, — подло соврал я и обнял ее за талию.

Она обернулась и бросилась мне на шею, отчаянно целуя. Чувствовалась какая-то боль в ее поцелуях. Я не мог ее оттолкнуть. Было в ней что-то такое, чего раньше не было. Потребность. Она будто нуждалась во мне как никогда. Она что-то отчаянно шептала, но все это было похоже на сдавленные рыдания. Мы переместились в спальню. Мы слишком давно были вместе, и я чувствовал ее настроение как свое. Я знал, чего она хочет, лишь по ее прикосновениям. Все начиналось нежно, а закончилось безумием, которого я не ожидал от нее. Вела Майли, и в эту ночь она была похожа на зверя во время течки. Я не мог отдышаться после секса, смотрел как она отворачивается от меня и сворачивается в клубочек. Спустя минуту я услышал всхлип.

— Майли, что тобой? Я сделал тебе больно? — я заволновался и повернул ее к себе.

— Нет, — она шмыгнула носом и попыталась улыбнутся, — все отлично

— Поему ты плачешь? Что случилось?— я волновался все сильнее, за женщину которая рядом со мной уже семь лет. Которую я не люблю, но она близкий мне человек. И еще я не знал чем ей помочь. Ведь это она всегда решала мои проблемы, а я ее никогда.

— Я тебя очень сильно люблю Колин, — она обняла меня за шею.

Я не смог ответить взаимностью, даже по привычки. Я прижал ее поближе.

— Я тебя не узнаю. Ты меня даже напугала.

— Мне просто захотелось грубости, — улыбнулась она, и чмокнув в губы пробормотала «спокойной ночи» и отвернулась.

Она меня действительно напугала. Царапины на теле начинали ссадить. Наша сексуальная жизнь никогда не отличалась постоянностью. Раньше мы придумывали такие извращения, что по нам можно переписывать Камасутру. Но сейчас. Сейчас была не игра. Она хотела боли, и намеренно причиняла ее мне. Секс был больше похож на кровопролитие, чем на удовольствие.

Засыпал я ноющим чувством вины. Но ведь и у нее есть парень. Мысль о этом человеке превратила вину, в гнев и ревность. Мысли как кенгуру скакали как ненормальные. В ту ночь я почти не спал. Два дня тянулись как резина. Я так ей и не позвонил, даже не узнал номера, дыбы избежать соблазна. Может ей нужно время подумать? Я давал ей это время. Я давал ей время соскучится. Мне кажется или я стал похож на девочку-подростка? Мыслю как они. Скучал. Очень. К середине третьего дня, был как зверь в клетке. А если это время она думает совсем не о светлом будущем со мной. Она слишком быстро меня простила. Что если она передумает. В одиночестве она может лишнего навыдумывать себе. Докуриваю пачку сигарет. Скучаю, нервничаю, бешусь. Понимаю, что так больше не могу, пора что-то делать. Еду к Кевину. Знаю, что вопросов не избежать, решаю, что говорить ему. Наверно правду. О том, как я люблю ее.

Когда я приехал на место, я забыл зачем приехал, от шока. Привычное помещение бара было пустым. Несколько рабочих демонтировали остатки мебели. Друг спускался с лестницы, разговаривая по телефону. Заметив меня он махнул в приветствии рукой, но разговор продолжил. Что происходит, черт побери?

Друг пожал мне руку.

— Кевин, что происходит? Тебя закрыли?

Неужели из-за его делишек.

— Нет, — улыбнулся он, — я продаю бар.

— Вот это новость? Но почему?

— Я уезжаю друг. Извини, что раньше не сказал, не хотел раньше времени распространятся. Но дело сделано. Я решил, что пора менять свою жизнь.

— Куда?

— Во Флориду, поближе к родителям

— Но это же был дело твоей жизни?

— Ценности меняются друг. Я устал от этого бара. Я еще пока не знаю, что буду делать там. Возможно открою другое дело.

Я в шоке упал на единственный уцелевший стул. Мой единственный друг уезжает.

— Ты ведь не будешь плакать и скучать? У тебя такое лицо, — улыбнулся он.

— Я просто в шоке. Знаешь ....Ух ты.. я даже не знаю что сказать.

— Можешь за меня порадоваться. Я неплохо заработал на этом баре.

— Но почему?

— Долго объяснять.

Я вдруг понял, что не только у меня в жизни грядут перемены. Был ли я рад за него? Да конечно, если так нужно, и Кевину это необходимо, то конечно я за него рад. Но я теряю единственного друга. У меня в жизни все будет кувырком совсем скоро, и я останусь без поддержки. Без собутыльника, без человека который всегда трезво смотрел на вещи, и к которому я прислушивался. Но что я, в самом деле. Стал в последнее время слишком сентиментальным.

— Надеюсь, ты не уедешь не попрощавшись?

— Шутишь? Вечеринка будет грандиозная.

— Хорошо. Черт, ты сбил меня с мысли. Я ведь не за этим приехал. Мне нужен номер телефона Ребекки. Она уехала и мы даже не успели обменятся номерами.

Друг на меня как то странно посмотрел.

— Что между вами?

— Долго рассказывать. Если кратко — я ее люблю.

Его лаза стали размером с блюдца.

— Вот это новость? Когда ты успел? А как же Майли? Ты же женишься.

— На первый твой вопрос отвечаю — наверно я не переставал ее любить. А на счет Майли, я не буду ее обманывать. Свадьбы не будет, я все решил.

— Вот это да, кажется не одного у меня перемены в жизни. Не хочешь поподробней рассказать? — тут его телефон зазвонил вновь — Бля. Слушай, давай встретимся вечером, у меня еще куда дел. Записывай номер.

Он продиктовал набор цифр, и оставив меня одного, вернулся к работе.

Я дрожащими руками набирал номер. Недоступен. Ну что ж, попробую попозже.

Позже была та же ситуация. Телефон не отвечал, и я нервничал все сильнее. Кевин утверждал, что это единственный номер, который у него есть. Мы так с ним и не поговорили.

5 дней. Пять долгих дней показались вечностью. Я жил только мыслями о Ребекке, не обращая ни на что внимание. Работа мне стала, как кость в горле. Она мне мешала. Я жил мыслью, об избавлении от нынешней жизни. Перестало приносить удовлетворение то, что я делаю. Я поговорю с Майли сегодня, но прежде…

Я нашел одного человека, который мне должен. Я попросил его только об одной услуге, узнать каким рейсом улетела Бека, и каким она вернется назад.

— Колин, — послышался голос за спиной и я обернулся. Неизвестно сколько я простоял в своей комнате пялясь в окно, и затягиваясь горьким дымом.

Сейчас будет скандал, о том что дымлю в квартире. Что вообще Майли делает дома, у нее же встреча с мамочкой.

— Мне нужно с тобой поговорить, — осторожно начала она.

Сейчас заведет старую песню о свадьбе.

— Да, мне тоже, — я решил что хватит тянуть. Для меня дороги к прежней жизни уже нет.

— Я думаю нам нужно отменить свадьбу, — спокойно произнесла Майли.

Я замер.

— Что? — тупо переспросил я, не веря собственным ушам.

— Я не хочу замуж Колин, вся моя жизнь идет по глупому плану, который я сама написала, подстраиваясь под других. Я так больше не могу. Я тебя правда любила. Да и сейчас люблю. Но это чувство стало пустым и безжизненным. А что будет через 5 или 10 лет? Я не хочу, как мои родители спать в разных комнатах и мечтать все вернуть назад, думая, что возможно у меня был шанс прожить жизни, как я хочу, ведь жизнь прекрасна, это единственное что я ценю. И я не хочу испоганить ее себе.

Я не мог вымолвить не слова.

Она подошла и поцеловала меня в щеку.

— Спасибо за все Колин, и прости меня. Брони я уже отменила, переночую сегодня у Стейси, а завтра соберу вещи, если ты не против. И да, могу я попросить тебя кое о чем, у отца сейчас сложный период, не хочу его расстраивать еще больше. Давай мы скажем ему все на следующей недели, после юбилея. С гостями я сама разберусь. Знаю, это будет бомба, и предлагаю тебе уехать отдохнуть куда-нибудь. Я не собираюсь тут оставаться, на растерзание журналистам. И думаю отец не будет против, если ты останешься работать в конторе, ему нужен свой человек.

Я просто молчал, не зная кричать мне от радости или орать от гнева. Она меня бросает? С одной стороны, я свободен. Но я всегда был эгоистичным сукиным сыном, она не может меня бросить. Я всегда был ей нужен, мое эго раздувалось от того что женщина так держатся за меня.

Я тяжело сглотнул.

— Ну, если ты так решила, я не могу тебя держать.

— Ты и не хочешь Колин, то еще одна причина. Мне надоела односторонняя любовь. Знаешь я представляла в страшных снах наше расставание, горы битой посуды, сорванный голос от криков, и море крови, — усмехнулась она, — и я рада, что мы сейчас ведем себя цивилизованно. Наверно это плохо, но мне все равно. И даже не жаль прошедших лет вместе.

— Это из-за меня?

Майли улыбнулась, мило и обезоруживающе. Раньше никогда так не улыбалась. По настоящему, открыто.

— Для всех, мы расстались по обоюдному согласию. И нет, это не из-за тебя. Это из за меня Колин. Я так больше не хочу. Но я тебя слишком хорошо знаю любовь моя, не нужно злиться, и ты можешь убедить себя, что ты по прежнему центр моей вселенной, и расстались мы по твоей вине.

Я погладил ее по щеке, в последний раз, хотя на самом деле хотелось свернуть ее шею. Она семь лет держала меня на привязи, а теперь уходит сама.

— У тебя кто-то есть?

— Я никогда тебе не врала Колин и сейчас не хочу, поэтому не буду отвечать. Прощай.

— Прощай, — пробормотал я, — и спасибо за все.

Она помахала мне рукой и вышла из спальни.

Охренеть.

Так значит Майли завела себе любовника. Я придушил в себе зарождающейся гнев. Она не виновата. Ведь я и не ангел. И я чертовски рад, что так все вышло. Как и раньше, я вышел сухим из воды, чистый перед всеми. И вес благодаря ей. Даже теперь она меня спасает. Так было всегда.

Я свободен, черт побери. Нужно отметить. Но для начал мне нужно найти мою любимую женщину.

Телефон зазвонил в самый подходящий момент.

— Ну что ты узнал Джек? — с ходу начал я.

— Скажу сразу, все это было непросто и незаконно.

— Я оплачу твои услуги, ты же знаешь.

— Знаю, — усмехнулся он, — но у меня для тебя новость.

— Ну — не выдержал я, — говори уже.

— Ты сказал искать пассажирку Ребекку Марию Логан на рейс Бостон — Новый орлеан 28 июня и узнать дату брони обратного билета.

— Ну.

— Первое — 28 июня рейса до Нового Орлеана не было. Я проверил остальные рейсы в Луизиану, которых не так много, проверил все возможные стыковочные рейсы, я проверил все рейсы за неделю. Пассажирки с таким именем не было не на одном из рейсов.

Я потер пальцами виски, голова начинала болеть.

— Так ладно, она сказала, что полетит домой. Ее дом в Луизиане, где-то в пригороде Шривпорта. Но возможно она полетела не туда.

— Пассажирки с таким именем не было ни на одном из рейсов по 150 направлениям, за 4 дня. Похоже, тебя обманули Тревис. Ты уверен, что она вообще, куда то собиралась лететь? Счет я тебе вышлю. — на последок сказал он и отключился.

Нет, черт побери, я не знал ничего точно. Я слышал, как она заказывала билеты, я поверил ее записки, которую храню, как маньяк трофей, во внутреннем кармане пиджака.

Я практически выбежал из квартиры, и сев в машину погнал к ее дому. Я теперь свободен, но без нее мне ничего не нужно. Если она меня обманула, ей не поздоровится. Развлекается неверно со своим уродом и укатывается надо мной, как она меня ловко провела. Я хотел заставить ее полюбить меня, а вышло все наоборот. Я остановился у ее дома, крепко сжимая руль, планируя ворваться в ее квартиру и придушить вместе с дружком. Для храбрости сделал глоток из фляжки, которая валялась в машине. Кажется она принадлежит Майли, не забыть потом отдать. Я вышел из машины и был зол как никогда. Но вся моя бравада ушла, когда желтое такси остановилось у тротуара. Водитель вышел и вытащил из багажника небольшую сумку, с заднего сиденья показалась Бека и, сказав «спасибо» таксисту, повернулась ко мне и замерла.

Она молчала несколько секунд, а топом улыбнулась и бросилась мне на шею. Красивая как всегда, загадочная улыбка, ямочки на щеках.

Она коснулась губами моей шеи, и я с наслаждением прижал ее к себе.

— Ты что тут делаешь? — удивилась она.

— Ты где была? Пропала, не звонила, я не знал что думать.

— Прости милый, господи да я в аэропорту посеяла телефон, а там были все номера, я хотела позвонить Кеву, но единственный номер который я помню наизусть, это 911 и доставка еды на дом.

Я с облегчением рассмеялся и закружил ее, слушая звонкий смех.

— Я так соскучилась, — улыбнулась она.

— Больше никогда не оставляй меня так надолго.

— Обещаю, я такая голодная, давай я закину домой сумку переоденусь и мы пойдем поужинаем? Только ты и я.

— Я теперь свободен, и весь твой.

— Что? — она округлила глаза, — ты не шутишь?

— Нет, я расстался с Майли.

— Из-за меня?

— Скажем так, это было взаимное желание, родная.

Она со всей силы, на которую была способна, прижалась ко мне.

— Я люблю тебя, — прошептал я.

— Взаимно.

Она вцепилась в мою руки, прижимаясь ближе, и я наконец то чувствовал себя счастливым. Я взял ее сумку, а на ручке была наклейка с логотипом аэропорта. Этот гад меня обманул. Но с ним я разберусь потом, сейчас самое главное она.

Глава опубликована: 16.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх