↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заставить ее полюбить тебя вновь (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
не указан
Жанр:
Романтика, Драма, Экшен
Размер:
Миди | 208 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Заставить ее полюбить тебя вновь. Это возможно? Да, если ты Колин Тревис и привык добиваться своего. Ты разбил ее сердце, а его осколки, падая, порезали ей вены. Ты унизил и растоптал ее, а теперь раскаялся. И она поверит вновь. Поверит и простит. И снова полюбит. И ТЫ ОБ ЭТОМ ЕЩЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

8. Глава. Взаимно.

— Ты говоришь обо мне? — я тяжело сглотнул, смотря как она делает маленький шаг в сторону и слегка покачивается. Бека казалась соломинкой, маленькой и хрупкой, которую трепал безжалостный ветер.

— А знаешь что самое страшное? Когда этот ледяной огонь в груди превращается в тепло. И ты понимаешь, что ненависть совсем не то определение, тому что ты чувствуешь. И тебе страшно, очень очень страшно. Ведь с ненавистью можно жить, а это тепло, оно как яд отравляет тебя. Убивает медленно и мучительно. Ты в растерянности не знаешь, как так вышло, почему презрение превратилось в уважение, боль в радость, ненависть в обожание.

— Девочка моя родная, иди ко мне— прошептал я с чувством и протянул к ней руки. Слезинки, как бриллианты, сверкали не ее щеках. Она улыбнулась сквозь слезы, и потянулась ко мне. Ладошки опустились мне на плечи, и я крепко обнял ее за талию, и стащил с карниза.

— Господи, ты же могла упасть — шептал я как в бреду, целуя ее волосы — я тебя больше никогда не обижу родная, я потрачу жизнь, чтобы добиться твоего прощения.

Я крепко сжимал ее в объятиях, не планируя отпускать больше никогда.

— Тебе больше не будет больно, клянусь. Я ублюдок и сгорю в аду, за все что я тебе сделал, но пока я жив я буду рядом с тобой.

Сердце бешено стучало наверное от счастья, она практически призналась мне в любви.

Она меня до сих пор любит. И больше я не предам ее доверия.

Ребекка тихонько всхлипнула и уткнулась лицом в мою шею.

— За что мне все это? Я этого не хотела — приглушенно проговорила она.

— Я знаю милая — я оторвал ее от своей груди и обхватил заплаканное лицо ладонями — но ты не представляешь как я этому рад. Я тебя кажется люблю Бека, как бы странно это не звучало. Но спустя столько лет ты появилась в моей жизни, и я понимаю что всегда тебя любил. Я не хочу больше тебя терять.

— Взаимно — прошептала она, и я задохнулся от счастья.

Преодолев небольшое расстояние, я припал к ее губам в долгом и сладком поцелуе. Она с готовностью отвечала. Я не верил своему счастью. Ее пальцы перебирали мои волосы, а мои блуждали по ее телу.

Судорожно дыша как после спринта, я коснулся губами ее горячего лба. Беку немного трясло как в лихорадке. Обнаженная кожа рук покрылась мурашками. Я скинул с себя рубашку и накинул ей бережно на плечи.

— Поли отсюда, пока тебе не взбрело в голову опять забраться на карниз. Что ты там делала, ты же высоты боишься.

— С чего ты взял — прокашлялась она и обняла меня за талию, прижимаясь ближе.

— Когда мы катались на колесе обозрения, на ярмарке, ты просидела все время с закрытыми глазами, впившись мне ногтями в ладонь.

— Странно, я такого не помню — сказала она.

— Зато я помню — самодовольно отозвался я.

Я вывел ее из здания и повел к своей машине.

— Ты меня похищаешь? — вымученно улыбнулась она. Казалось что признание отняло у нее все силы.

— Да, тебе нужно отдохнуть. Ты еще не до конца оправилась — я посадил ее в машину и сам пристегнул — побудь минутку одна я сейчас.

Быстро поцеловав ее в лоб, я закрыл дверцу машины и направился в клуб.

— Кев, могу я воспользоваться твоим домом в пригороде — я поймал друга за руку.

— Если ты кого то снял не обязательно тащить бедную девушку в глушь, сними номер — засмеялся тот.

— Нет, мне именно нужна тишина и покой.

— Что то с Бекой? — он нахмурился.

— Да, она берет выходной на пару дней.

— Ладно, ключ над карнизом, адрес помнишь?

— Найду. Спасибо — прокричал я и ринулся к выходу. Отлично. В доме родителей Кевина мы сможем побыть наедине, и она наконец сможет отдохнуть. А я буду заботится о ней. И пусть все катится к черту.

Она спала, откинувшись на сиденье и повернув слегка голову в мою сторону. Бедная моя девочка, она очень устала.

Я старался как можно скорее доехать до пригорода, по дороге заскочив в супермаркет и купив немного продуктов. Ребекка спала так безмятежно и сладко, что мене совсем не хотелось ее тревожить, когда остановился около двухэтажного дома в спальном районе города. Я несколько минут просто смотрел на нее, заново изучая родные черты и находя все больше нового. Симпатичная родинка на скуле. Ее раньше не было. Как же много я пропустил. Я прикоснулся к ее губам своими, и веки затрепетали. Так странно, вновь целовать ее.

— Ммм, в чем дело? — сладко протянула она.

— Мы приехали, пошли, выспишься дома — я потерся носом о ее шейку и она тихо хихикнула.

— Щекотно — проговорила она и обняла меня за шею. Господи как же хорошо.

Мы подошли к входной двери держась за руку и она беспрестанно зевала.

— Ты тут живешь? — удивленно проговорила она.

— Нет, это дом родителей Кевина. Они переехали во Флориду полгода назад, дом пустует. Я бы пригласил тебя к себе, но.. — я замялся

— Я понимаю, твоя невеста.

— Скоро все изменится, обещаю — улыбнулся я и поднял ее на руки, заставив вскрикнуть от неожиданности.

— Что ты делаешь?

— Собираюсь уложить тебя спать, ты такая уставшая

— Я уже не хочу — Бека спрятала лицо у меня в шее.

— Ничего не хочу знать, я так испугался за тебя. — толкнув ногой дверь в комнату родителей друга, я уложил Беку на постель.

— Я правда уже выспалась, не хочу больше — она надула губки так мило, она кажется никогда так не делала. И я понял что против этого приема, устоять не смогу.

— Тогда чего ты хочешь? Может поесть?

— Может быть, но сначала в душ — она легла на бок на пастели и взяла меня за руку.

— Ты извини за сегодняшнее, я просто сорвалась и не ожидала, что ты меня найдешь там.

Забудь все, что я сказала.

— Это все неправда? — я замер

— Это не важно, правда или нет. Просто я действительно сказала все это не с какой то целью, разрушить твою жизнь. Мне ничего от тебя не нужно Колин, и тебе не стоит так заботится обо мне.

— Не говори ерунды. Я вновь нашел тебя и больше не потеряю никогда. Для меня важна только ты. И если как ты сказала, наши чувство взаимны, то я буду всегда рядом. Я разберусь со своей жизнью и… — она закрыла мне рот ладонью.

— Я ничего не хочу знать, это только твой выбор. Только знай, я на тебя давить не буду, ты свободен в своих действия, и что бы ты не решил — это только твоя жизнь помни это. И да чувства не ушли. Если я тебе еще нужна, я твоя.

МояМояМояМояМоя — стучало в голове. Только моя.

Я повалил Беку на кровать и набросился с голодным поцелуем, упиваясь ее стонами.

Она давала мне свободу, то чего я так желал получить. Но теперь свобода ни к чему, если Ребекка будет со мной. Я не заметил, как оказался на спине, а ее пальчики задирали футболку, а губы покрывали поцелуями грудь. Возбуждение стало болезненным. Если она будет продолжать, конец будет быстрым.

— Милая, а как же ужин. — прохрипел я

Она дьявольски улыбнулась и потерлась, горячим центром, прикрытым только трусиками, о выпирающую выпуклость. Я кажется зарычал.

— Точно, я хочу есть — она ловко слезла с меня и поправила белоснежное платье.

Я закрыл лицо руками, и застонал.

Поверить не могу, я отказался от секса. Но мне хочется чтобы в этот раз все было правильно. Я буду дарить ей только наслаждение, и я буду принадлежать только ей. Я должен быть свободен. Теперь я всегда буду с ней честен.

— Даже странно, меня совсем не мучает совесть, из-за того что я хочу тебя. Наверно все потому что я ненавижу твою невесту. Я вернусь быстро — она скрылась в ванной, и мои представления о ней обнаженной совсем не способствовали нормальному ходу мыслей. Они способствовали смерти от эрекции. Поэтому я решил заняться ужином.

Как ни странно меня совесть мучает. Даже очень. Но не из за Майли, а из-за девушки которая согласна быть моей. Мне нужно как можно скорее избавится от семейства Джефферс. И мне не страшно. Поджарив бекон и яичницу, и налив кофе я поставил все на поднос и отнес в комнату. Вода в душе еще шумела. Интересно, что на там делает так долго. Может снимает напряжение. Я опять застонал, представив как она удовлетворяет себя. Боль стала нестерпимой, но я терпел. Нужно чем то себя занять, сейчас не время и не место. Все должно быть идеально. Пусть она больше не та романтичная девочка, а коварная искусительница, я хочу чтобы она забыла первую ночь. И она забудет. Я постараюсь. Если она смогла простить, то и забыть тоже сможет. Я бездумно листал старый альбом, который нашел на полке, рассматривая маленького Кевина. А он был страшненьким ребенком. Вода стихла, и через минуту Бека показалась с собранными в пучок волосами и в безразмерном банном розовом халате, с отвращением осматривая себя.

— Господи я похожа даже не на поросенка, а на свинью, надеюсь что это халат моего босса, я буду его шантажировать и он повысит мне зарплату.

Я расхохотался.

— Хочешь шантажировать, иди сюда, я кое что тебе покажу.

Она села мне на колени, и я раскрыл альбом.

— Какая страшненькая девочка — проговорила она и я не смог сдержать смеха.

— Боюсь что это не девочка.

— Да ладно — удивилась она и вытащила фото из уголков и перевернула — Кевин день рождение, 5 лет, — прочитала она.

Мы секунду молчал, а потом взорвались хохотом.

— Я должна пожать его маме руку и срочно сделать ксерокс. Это же надо так поиздеваться над сыном. А костюмчик? У меня такой в детстве был, он на сто процентов для девочек

Бека легла на постель и я стал аккуратно кормить ее с вилки, попутно издеваясь над фотографиями друга.

— Ммм очень вкусно, спасибо, да ты кулинар — улыбнулась она.

— Все для тебя — я чмокнул ее в лоб — нужно же мне было чем то себя отвлечь от мыслей о тебе в душе.

Я сказал это с расчетом заставить ее покраснеть, как раньше. Но она только хмыкнула.

— Уж не знаю, обидеться мне сейчас или восторгаться твоим джентльменским порывом.

— Я не хочу торопится, я еще не до конца осознаю, что случилось. Как так может быть, что ты опять рядом.

Бека потянулась к моим губам и легонько поцеловала.

— Я рядом — просто сказала она и вернулась к ужину.

Все это так странно. Будто бы не было этих 6 лет, будто только вчера я проводил ее до общежития, а сегодня мы снова вместе проводим вечер. Она рядом. Только совсем другая. Но это не важно. Мы заново будем узнавать друг друга, и не будем торопится, теперь у нас впереди вся жизнь. Я листал альбом и вдруг наткнулся на фото, и не мог поверить своим глазам. Группа ребят около 15 человек, аудитория моего колледжа, ничего особенного. Я смотрел по прилизанные волосы Кевина, на нелепые очки, и невзрачную одежду. Такой, какого я его впервые узнал. Потом уже подстраиваясь под меня, он менялся. Он смотрел умным взглядом объектив. Но не вышибло почву у меня из под ног.

Стыд перед единственным другом, затопил меня. Он знал.

— Кевин знает? — тяжело спросил я.

— О чем? — не поняла она.

— О нашем прошлом — слова дались мне с трудом.

— С чего мы мне ему рассказывать? — удивилась она.

— Почему он мне не сказала, что вы были знакомы?

— Ты о чем? — она явно изображала непонимание.

Я повернул к ней альбом, и показал пальцем на девушку со смущенной улыбкой, рядом с Кевином.

-Это же ты Бека.

Она смотрела на фото широко распахнутыми глазами, и молчала.

— Я.. о боже, это же литературный кружек, который я посещала. Я это что Кевин? — она поднесла альбом к глазам.

— Ничего себе, вот это да, я бы в жизни его не узнала.

— Бека, он знает, да?

— Колин, я в этот кружек ходила всего неделю, а потом появился ты и я бросила его из-за нехватки времени. Я из всей группы общалась вот с этой девушкой — она указала не светловолосую девушку. — а сейчас не помню как ее зовут, что говорить про остальных? Кевин никогда не говорил, что он узнал меня. Уверена он тоже меня просто не помнит — спокойно проговорила она не отрывая глаз от моих, будто гипнотизируя.

— Ну надо же какие бывают совпадения, — усмехнулась она, и обняла меня за шею. — Не говори ему. Зачем ворошить прошлое.

— Не скажу, мы же начинаем все с начала, — успокоил я.

Я смотрел через ее плечо в глаза человека, который помнит на лица всех своих посетителей, которых видел по одному разу. Я не верил, что он не помнит. Может просто он никогда не связывал произошедшее со мной. Может он просто не хочет напоминать ей о плохом. Но он не может не помнить Ребекку.

Она заснула в моих объятиях прямо в дурацком халате, и я чувствовал себя по настоящему счастливым. Майли меня все равно не буде искать, похоже она крупно обиделась поэтому и уехала к подруге. А завтра новый день, и я со всем разберусь. Я выкинул из головы мысли о друге, и просто позволил себе наслаждаться близостью девушки, которую люблю. И уже без приставки «наверно». Просто люблю. И это взаимно. Я чувствую, что она другая, более холодная. Но я заслужу ее доверие. И уже знаю с чего начать. Снился мне ее отдаленный звонкий смех.

Глава опубликована: 16.12.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх