↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Звёздная колыбель (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Приключения, Сказка
Размер:
Макси | 829 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Вторая часть фанфика "Звезда по имени...". Жизнь, только начавшая успокаиваться, сделала новый кульбит. Куда забросит Энакина Скайуокера? Кости брошены, пути назад, к уютной тихой жизни больше нет. Только вперёд, вперёд и вверх.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

3. Шили

Учитель… Тоси отдыхала. Да, у меня в яхте есть вип-каюты, шикарный душ и ещё много всяческих способов отдохнуть — и ими пользовались все гости яхты. За исключением побитой кают-компании яхта выглядела как новая, хотя частично ей и была.

Восстановление гипердрайва оказалось довольно долгим, но интересным занятием — повреждён был контур, он находится вдоль бортов корабля и представляет из себя большие трубы из разных материалов, вставленные одна в другую по принципу матрёшки. Да, запаять их не составило труда — я сначала думал, что они могут мне пригодиться для восстановления координат прыжка в своё время, но отбросил это занятие — прыжок назад во времени был теоритически невозможен, так что тут теория ничего мне не могла подсказать.

Зато местные джедаи порадовали своей рациональностью и готовностью оказать своеобразную помощь. Ну как оказать — иди и работай, а в свободное время можешь заниматься своими делами. Я был уверен — магистр уже и не думает про то, что мне нужно возвращаться, все ожидания сконцентрировав на оставлении меня в ордене.

Тоси ничего такого не показывала — тогрута вообще казалась беззаботной, хотя не всегда — судя по уровню её навыков, мне предстояло ещё долго и много работать, что бы подтянуться.

Путь до Шили занял четыре дня. Четыре долгих дня — Тоси хотела было меня отвлечь и пойти тренироваться, но увидев, что я использую силовую навигацию, тут же ушла, громко хмыкнув. Отвлекаться я не мог.

С самым лучшим гипердрайвом этого времени — второго класса, и по гиперпространственным маршрутам путь от Корусанта до Шили занимает семнадцать дней. Это очень, очень много, я не мог позволить себе такие траты времени, поэтому вёл свой корабль «звериными тропами» галактики — между астероидных полей, по необитаемым регионам, прямо к планете.

Учитель только наблюдала, как я, уставший, сажал корабль на какой-нибудь астероид или бросал дрейфовать в космосе, и сдав пост Эрдва, отправлялся спать. Коротко передохнув, желал Тоси доброго утра и путешествие продолжалось.

Тоси не задавала вопросов по поводу того, почему мы летим так, а не иначе, но все вопросы отпали, когда на третий день путешествия я вывел корабль из гиперпространства в системе Шили.

Далеко в космосе была видна планета и Тоси, заметив преждевременный выход из гиперпространства, вышла ко мне в рубку.

— Хэния! Мы что, уже прилетели? — спросила она, глядя в космос перед нами.

— Именно. До планеты пять минут ходу на субсветовых. Учитель, показывайте, куда мне сажать корабль, — сказал я, кивая в сторону планеты.

— Этого не может быть! — возмутилась Тоси. — Мы же только вылетели! Я до Корусанта когда-то месяц добиралась!

— То на обычном корабле, — опроверг я, — а у меня, во-первых, быстрый корабль, а во-вторых, мы шли чуть ли не по прямой, минуя все маршруты. Так что за три дня добрались, — сказал я. — Впрочем, по гиперпространственным путям шли бы около недели, но у меня не было желания ждать.

— Какой ты быстрый… — хмыкнула учитель и села в кресло второго пилота, что бы освободить место для подъехавшего сзади Эрдва, который, как правило, управлял кораблём на посадке.

— Какой есть, учитель, — пожал я плечами. — Так куда нам садиться то?

— Сейчас… так… — она что-то вспоминала, и ответила:

— Нам нужна деревня под названием «Ита».

— Не знаю, есть ли она на наших картах, — покачал я головой. Эрдва молча согласился со мной.

— У меня есть карта.

— В таком случае скиньте её Эрдва, он разберётся, — названный дроид развернулся в сторону учителя и вытянув от нетерпения антенну, принял от датапада Тоси карту, после чего огласил:

— Будем на месте через полчаса. Я беру управление на себя.

— Да, пожалуйста, — я отпустил штурвал и Эрдва перехватил управление над яхтой. Путешествие подходило к концу.

Шили не была похожа на землю, как, например, Коррелия. Шили была лесистой — целые континенты при виде с орбиты покрыты зеленью. Спуск на репульсорах затянется на пару десятков минут. Впрочем, это не важно — пока корабль снижается, я, как правило, ухожу готовиться к высадке. Этот раз не стал исключением — отчитавшись перед ПВО планеты, тут же встал, оставив дроида и учителя в рубке, и вышел.

Первым делом — переодеться. Судя по всему, лучше сразу одеться в походную одежду и прихватить с собой бластер. Пока я натягивал на себя костюм и проверял оружие, корабль спустился на километровую высоту и начал посадку.

Космодрома у деревни не было, зато было относительно подготовленное место для посадки.

Проверив с помощью силы — всё в порядке, — я отправился в рубку к учителю. Тоси всё так же сидела в кресле второго пилота.

— Учитель? Мы идём?

— Уже? Ещё не сели ведь.

— В рубке нам делать больше нечего, теперь отчитаемся перед местным постом, проплатим стоянку и отправляемся куда там… — задумчиво сказал я.

— Откуда ты это всё знаешь?

— Как-то работал на контрабандистском корабле. За несколько месяцев прилично полетал по галактике.

— Нда, — учитель почесала кончик лекку и поднялась за мной, к выходу. На ходу Тоси инструктировала меня:

— Итак, Ита это относительно маленькая охотничья деревушка, в ней живёт один из кланов охотников, «Дал’когха». Это древняя профессия дожила до наших дней, уклад жизни в деревне, можно сказать, консервативный. К тому же Дал’когха — один из двух сохранившихся до наших дней кланов охотников.

— Понятно, — кивнул я. По всему выходило, что живут там какое-то племя аборигенов.

— Не смотри так, — возмутилась учитель, — они что бы ты знал, весьма уважаемые тогруты, и их жизнь — часть истории моей расы.

— Да, да, учитель, — сказал спешно я, — я понимаю. Но мы что там будем делать?

— Учиться, — сказала Тоси, немного обидевшись. Племя так племя…

Корабль приземлился на небольшую земляную площадку. Рядом стояли ещё два лёгких транспортника, отдалённо напоминавшие тот, который я вытянул из песков Татуина. Судя по всему, хоть тут и был консервативный уклад жизни, связь с городами они имели. Погода была… жаркой. Тоси, стоило нам спуститься вниз, пошла в сторону видневшегося невдалеке вигвама. Почему «вигвама»? Потому что это строение его и напоминало, хотя окраска и форма стен были похожи на форму монтралов тогрут. По пути туда нам попалась стайка мальчишек-тогрут, которые судя по всему во что-то играли, рядом, в полусотне метров были и взрослые представители этой расы, с интересом смотрящие на нас.

Эрдва, как уже повелось, остался сторожить корабль — если что, он неплохо вооружён.

Тоси провела меня в здание, где никого не обнаружилось. Пока я вертел головой, разглядывая необычную, с оттенком местного колорита, обстановку, она быстро нашла пожилого мужчину и бегло заговорила с ним на своём языке. Язык был необычным — довольно мелодичным, со многими сложными звуками, которые повторить человеческие голосовые связки не могут.

Кивнув в мою сторону, она что-то пропела старичку и дождавшись ответа, повела меня дальше. Старик так и не обратил на меня особого внимания.

— Здесь не особо любят приезжих, но нам ничего не грозит. Жить в деревне мы почти не будем… — протянула Тоси, оглядывая поселение, — ты главное к местным девушкам не приставай, и всё будет хорошо…

— К девушкам? — удивился я. — Разве люди и тогруты…

— Да, да, относительно совместимы. Только у нас за связь с человеком могут и из клана выгнать. Ничего не поделаешь — закон, — пожала плечами Тоси. — К тому же такую тогруту ни один соплеменник потом уважать не будет и путь на Шили будет закрыт.

Я с сожалением вздохнул — на экзотику меня пока не тянуло, хотя из уст получеловека-полумиралуки это звучит довольно странно. Специфика самосознания.

Чем-то эта деревня напоминала мне поселение индейцев, с вкраплениями высокотехнологичных элементов в виде дроидов, или молодого тогруты, тащащего за плечами тяжёлую и длинную бластерную винтовку. Надо бы и мне свою прихватить — наверняка она сгодиться.

— А на что нам здесь жить?

— На то же, на что живёт весь клан. Охота. Или ты не сможешь прикончить акула? — спросила наигранно Тоси. — В любом случае, места тут богатые на дичь и съедобные растения — не оголодаем.

Путешествие по деревне закончилось в местном магазине. Тоси, найдя довольно обшарпанную вывеску с тогрутской надписью, улыбнулась и пошла внутрь. Я зашёл следом.

Это напоминало даже не сельскую лавку, а средневековую. Если бы не развешенные по стенам бластеры и пара дроидов в углу — деревянное строение, с прилавком, за которым скучала пожилая тогрута. Лицо её было богато украшено белыми полосами, не то что у Тоси, а тон кожи наоборот — почти что негритянка. Окинув взглядом соплеменницу и меня старуха заговорила на общем:

— Чего желаете?

— Припасов на пару дней, бластерную винтовку…

— Учитель, у меня есть комплект оружия. В том числе и винтовка.

— Тогда винтовку не надо, — кивнула учитель. Следом она заказала всё, что могло пригодиться, начиная от спальных мешков и заканчивая ещё одним комплектом охотничьей одежды для меня. Судя по её комментарию, этот костюм был чем-то исторически тогрутским — почти все охотники ходили в таком. Хотя как по мне — рубаха из тонкой кожи и на шнуровке, такие же кожаные штаны, и что-то балахонистое, типа пончо. Всё было украшено белыми и синими полосами, в качестве камуфляжа. Решив не испытывать судьбу и местные нравы, я не стал переодеваться в одежду, всё равно с размером дамы почти угадали.

В свои тринадцать лет я начал быстро расти, поэтому одежда мне точно пригодится.

Закупив всё необходимое, Тоси сказала властным голосом:

— Завтра уйдём в леса. А сегодня, будь добр, заверши все дела. Корабль может стоять сколько угодно, переночуем в нём и выдвинемся.

— Дроида с собой возьмём? — спросил я. — А то Эрдва такой непоседа… я боюсь его одного оставлять, с него станется улететь куда-то на поиски приключений…

— Дроид? — не поняла Тоси. — Ты про астродроида?

— Да, про моего Эрдва. Он у меня очень… своенравный. Интеллект развит примерно на уровне десятилетнего ребёнка, это и пугает.

— Хорошо, можешь взять его с собой.

Мы вернулись на корабль. Ночью, лёжа в своей постели, я вспоминал свою не слишком то долгую, но насыщенную жизнь — Татуин почти не запомнил — так, песок, жара, мерзкие рабовладельцы… потом Джу с его Лаки старом — это уже лучше — путешествия по всей галактике, заказы, которые постоянно росли. Потом Альдераан — учёба это такое время, что вроде бы и долго, но никак не запоминается. Наверное, сказывается интенсивная работа мозга в другом направлении, и всё лишнее из памяти исчезает. Запомнил только тот день, когда я узнал о своём происхождении и «Альдераан» — Али, завёрнутая в два полотенца, только что из душа, по её стройной талии стекает несколько капель воды, которые блестят в свете звёзд…

Я прогнал подальше грустные воспоминания и заснул крепким сном. Впереди такой же долгий, но не запоминающийся период жизни, и нужно подготовиться к интенсивным тренировкам.

Выход в лес был утром. Ничего примечательного — собрали манатки и вышли, закинув вещмешки за спины. Учитель решила провести меня в какое-то особенное место.

Шли мы долго — всё утро топали по лесу. Я, не привыкший к такой прогулке, регулярно спотыкался, пока не догадался использовать интуицию прямо во время движения. Когда додумался — ветки под ногами перестали хрустеть, а я перестал спотыкаться, и шёл так же почти бесшумно, как и Тоси. Учитель на это громко хмыкнула:

— Лекс был прав, ты сам догадываешься. Но это когда-нибудь сыграет с тобой злую шутку.

— Что? — не понял я её комментарий.

— Юнлингов учат в храме двигаться, используя интуицию. У тебя с интуицией проблем нет. Если ты можешь интуитивно вести корабль в гиперпространстве, то проблем точно не будет. А вот с движениями — очень даже может быть. Выносливость, гибкость, скорость, во всём этом ты пока что уступаешь обычному юнлингу. По моим прикидкам, за год сможешь дотянуться до уровня хорошего падавана.

— Учитель, у меня вопрос… — я обошёл несколько деревьев, и ступая осторожно, продолжил речь, — у меня вопрос, а с какого возраста берут в падаваны?

— Юнлинга берут в храм обычно в четыре-шесть лет, четыре года обязательного обучения и после этого берут в любое время. Если до шестнадцати никто не забрал, то юнлингу даётся диплом храма, как начальной школы, после чего может мотать на все четыре стороны. Как правило, все более-менее сильные ученики быстро расходятся, сразу после обучения, по мастерам, а рыцари разбирают остальных.

— То есть в галактике есть много форсюзеров, которые ушли из храма? — спросил я.

— Точно. Опасности они не представляют, так что ситхи таких не возьмут. В жизни они, как правило, имеют лишь небольшое преимущество перед остальными гражданами…

Я удивился такому раскладу. Действительно, что может слабый форсюзер почти без подготовки? И какой смысл в том, что бы в чём-то его ограничивать, всё равно обычный мандалорец-охотник может быть намного опаснее?

Оставив эти размышления о судьбе форсюзеров в галактике, я перешёл к размышлениям о своей собственной судьбе. А вернее, о том, как мне найти путь обратно. Очевидно, что судя по событиям и решениям, руководство считает, что заниматься этим я буду после того, как закончу обучение и стану более-менее самостоятельным. Пока что я — лёгкая мишень и типичный тыловой работник, с моими то наклонностями и нелюбовью к мелкому экстриму и поиску приключений на свою пятую точку…

Про силу я уже кое-то понимал, и кое о чём догадывался, но без учителя попытки что-то освоить сложнее ковки или интуиции были бы бесперспективными. Тут метод «почувствуй силу» не прокатит — нужно знать и последовательность действий и оптимальный путь обучения, а самоучкой нельзя достичь никаких результатов. Учитель бодро вышагивала впереди, разведывая местность, а я держался на расстоянии видимости и иногда сближался, что бы поговорить. Эрдва замыкал процессию, летя сзади нас, и оглядывая местность.

Путь не закончился, но мы остановились на привал. Учитель, осмотрев небольшую полянку, сбросила свой вещмешок к корням большого дерева и устало потянулась. Я последовал её примеру и тут же спросил:

— Остановимся?

— Передохнём немного, — коротко кивнула она, — и в путь. Заодно проверим, как ты научился первому нужному умению.

Учитель отхлебнула из фляжки, которую несла на поясе, и продолжила:

— Начнём с самого фундаментального в твоём обучении. Тебе придётся наращивать мышечную массу, пока ты слишком… тощий. Но просто так тебе работать над этим пять-семь лет. Можно и быстрее, но для этого придётся научиться подпитывать организм силой.

— Подпитывать?

— Конечно. Юнлингов этому, как правило, не учат — слишком тонко нужно чувствовать силу, но у тебя получится, уверена. — уверенно сказала Тоси. — Твоё обучение вообще распланировал магистр, и оно сильно отличается от обычной программы, так как ты можешь использовать подпитку и интуицию на уровне, недоступном для большинства рыцарей. Примерно на уровне среднего мастера. Только не зазнавайся.

— Есть, учитель! — сказал я. — С чего начнём?

— Теоритически, — протянула Тоси с задумчивым взглядом, — теоритически это медицинское умение, но оно не требует медицинских знаний, только тонкое чувство своей силы. Сила течёт в тебе, подобно крови. Ты можешь осознанно изменить скорость течения в той или иной части организма. Для этого не нужно менять саму структуру, только скорость движения. Там, где сила течёт быстрее, эффективность работы органов увеличивается — ускоряется регенерация и рост клеток, они становятся более иммунны к старению. Есть много случаев, когда джедаи жили вдвое-втрое дольше, чем остальные представители их рас. Мы, тогруты, живём около восьмидесяти-ста лет, а искусные в умении управления собственным телом могут жить до трёхсот лет.

— То есть, — прервал я лекцию, — можно продлить свою жизнь?

— Конечно. Как правило, организм может не выдержать, если сила будет течь слишком медленно, но у каждой расы свои особенности. Некоторые могут продлевать свою жизнь в десятки раз.

Я как раз вспомнил про старика Йоду. Если бы зелёные человечки могли жить тысячу лет, то об этой расе было бы известно более — все долгоживущие расы хорошо известны. Но, кажется, я понял, в чём соль.

— Важно не это, а использование силы в качестве естественного допинга. Прежде чем мы приступим к тренировкам на растяжку, наращивание мышечной массы, скорости, тебе нужно освоить соответствующие умения, с помощью которых ты сможешь ускорить процесс развития собственного тела. Если бы речь шла об обычном падаване, то это бы сильно сократило срок его жизни, но твоих способностей достаточно, что бы парировать все негативные эффекты, — сказала учитель. — Приступим?

— К чему? — задал я вопрос, за что получил шуточный подзатыльник.

— Ты что, меня не слушал? Начнём. Вон, видишь травинку? — она кивнула на какую-то белую полоску около дерева.

— «Травинку»? — удивился я.

— Да, это трава. Кстати, в других местах она занимает целые поля, поэтому у нашей расы белый пигмент на лице. Маскировка, которая досталась нам от наших животных предков.

— Вижу, учитель, — прервал я её.

— Твоя задача — ускорить ток силы внутри неё. Ускорить так, что бы она выросла быстрее.

Я не стал спорить и поднявшись, пошёл к этой «травинке» метровой высоты. Растение действительно весьма необычное. К задаче я решил подойти так же, как и ко всем остальным — начать с медитации. Моё необычайно глубокое погружение в силу позволяло влиять на неё в таком состоянии чуть ли не абсолютно. Начав медитировать, я погрузился взором в силу. Сила текла везде, как естественный фон всей галактики. Трава не была исключением и внутри неё, от корня вверх, до кончика, чувствовался сплошной поток силы. Сходу ускорить его мне не удалось, пришлось привыкнуть к скорости течения силы. Синхронизировавшись, я медленно, своей силой стал давить на силу «травинки». Собственная сила чуть ускорила своё течение, но не настолько, насколько было нужно. Травинка, неожиданно для меня, начала засыхать, и через полминуты я сидел около жёлтой, потрескавшейся сухой травы. Не прокатило.

— Ты слишком настойчив, — прокомментировала мои действия учитель. — Помни, что я тебе говорила — организм не может выдержать, если ток силы будет ниже определённого предела. И если выше, тоже. Плавнее.

— Есть, учитель, — согласился я и взял другую травинку. Их здесь было довольно много. На этот раз результат был быстрее — всего через минуту трава начала расти быстрее, увеличиваясь в течении пяти минут почти что на тридцать сантиметров, а после этого скорость превысила предел и она засохла.

— Не расстраивайся, ты выяснил скорость для этого растения, — снова прокомментировала учитель. — Теперь возьми маленькую и вырасти до конца.

Я выполнил требуемое и точно дозируя силу, напитывал травинку. Она в течении получаса медитации выросла в полутораметровую траву, выше меня. Правда, сильно истощалась почва, так как корни впитывали со страшной силой питательные вещества, а недостающее восполнял я с помощью силы.

— Поразительно, — учитель подошла ко мне со спины. — Этому учатся несколько месяцев.

— И в чём же основное обучение?

— Научить дозировать силу, — пожала плечами тогрута. — Но ты, как я погляжу, это уже умеешь. Доберёмся до места и сможем приступить к работе над телом. Запомни, ускорение потока силы ведёт не только к ускоренному делению клеток, но и к истощению. Поэтому для любого джедая правильно питаться — важная часть жизни. Нужно, что бы в твоём организме всегда был некоторый запас питательных веществ, что бы не было последствий использования силы. Лучше всего подойдёт мясо. Что бы увеличить рост клеток, нужно ускорить ток силы, а что бы увеличить выносливость — увеличить объём силы в той или иной группе мышц.

— Да, учитель, — кивнул я. — Мы выдвигаемся?

Немного повозившись, мы вышли в путь снова. Лес кишел разной живностью, но она нас не трогала, кроме разве что насекомых, которые не могли прокусить одежду. Мы выдвинулись в сторону видневшейся на горизонте горной гряды.

Монотонно шагая, я прошёл ещё два часа и начал уставать. Сильно уставать. Тогда то мне и вспомнились слова учителя про выносливость. Погрузившись в подобие транса, я почувствовал ток силы в себе и начал экспериментировать прямо на ходу.

Напряжены были почти все мышцы, кроме рук. Торс, спина, ноги…

Вот в них то я и стал наращивать объёмы силы, одновременно осматривая свой организм. Разница была лишь в том, что постепенно к мышцам стало поступать больше кислорода, а их возможность абсорбировать его увеличивались. Добавив примерно пятую часть от уже имеющегося объёма я вынырнул из транса, загнав поддержание изменений на подсознательный уровень. Чувствовал себя, как в начале похода — хорошо отдохнувшим. Тонус явно повысился, но учитель этого не заметила. Тогда я снова нырнул «в себя» и стал осматривать изменения. Почти ничего не заметил, кроме того, что кислород шёл от лёгких, по крови, к мышцам. Кислород шёл и так, увеличение объёма силы только позволило мышцам быстрее и активнее его впитывать, снимая усталость. Это… радовало. Потребление остальных веществ тоже изменилось, но почти что незаметно — как при тяжёлой тренировке, организм сжигал жировые клетки и протеин, увеличивая количество мышечных клеток. О своей способности, подобно джедаю-медику, чувствовать свой организм, я никому не сказал. По сути, необходимое умение было мной освоено — я стимулировал собственное тело, и даже при простой прогулке по лесу он получал пользу как от многочасовой тяжёлой тренировки. Но пугать учителя я пока не собирался, тем более что она шла впереди, так же увеличивая выносливость с помощью силы.

Путешествие стало совсем монотонным — мы шли до самой темноты, но Тоси не проронила ни слова. Когда наступили сумерки, а горный хребет был уже в двух шагах, она остановилась:

— Так, вижу, ты освоил и это умение. А я-то ждала, когда ты выдохнешься… — улыбнулась учитель. — Но самому экспериментировать с собственным телом опасно. Надо много раз проверить всё на подопытных, прежде чем применять на себе. Ты меня понял?

— Да, учитель, — понурил я голову. Она была права, начинать освоение на собственной тушке было рискованно, но такой уж я…

— Вот и хорошо. Остановимся на ночлег здесь. Хищники здесь водятся, так что первым спишь ты.

— В этом нет необходимости, учитель. У Эрдва есть датчик биоформ, он учует всё, на расстоянии полукилометра. К тому же он вооружён. Здесь бронированные твари водятся?

— Бронированные? — подняла брови учителя. — Нет.

— Тогда Эрдва пристрелит кого угодно. Так ведь, Эрдва? — спросил я. Дроид в ответ вытянул из своего корпуса бластер на длинном щупальце-манипуляторе и выстрелил в сторону леса. Потом притягивающим лучом притянул какого-то мелкого зверька, похожего на хорька или суслика.

Тоси это удивило:

— Твой астродроид вооружён? А это не опасно?

— Нет, я доверяю Эрдва, — сказал я, смутившись. — К тому же ему с его характером не помешает. А что это за зверёк?

— Тимиар. Вкусный, но маленький. На завтрак — самое то, — сказала учитель, расстилая спальник. — Ладно, пусть твой дроид посторожит нас. Спать. Спокойной ночи, Хэния.

Я, голодный, быстро провалился в сон.

Глава опубликована: 29.04.2015
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Ууу, чем дальше в лес, тем толще Марти-Сью. Выкинул канон в форточку, ок, может предложишь крутой фанон? Неееет, мы превратим героя в божественного всё-могу-и-все-офигевают, будем при каждом удобном случае смаковать подробные описания тюнинга себя, своей вундервафлм, пета и маунта (ака дроида и корабля) и разумеется не забудем превратить персонажа в полового гиганта. *Рукалицо* Ну почему, почему у нас не пишут качественных фиков с попаданием?!
Я читала первую часть и надеялась, что несмотря на все нелогичности вот-вот начнется что-то действительно классное, но моих надежд фик не оправдал. Вторую часть читать невозможно вообще.
Когда примерно ждать 76 главу на фикбуке?
Эмм, третьей части не будет часом? М?
Алексей Залесов

На фикбуке он уже закончил. Если что читай тут https://ficbook.net/readfic/1395543
>о двух женщинах, которых я любил

Всего лишь трахал.
Оригинальная идея, мне понравилось
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх