↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Попавший мальчик (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Флафф, Попаданцы, Повседневность, Сказка
Размер:
Макси | 279 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Что может произойти по дороге домой? Валентина теперь знает ответ - под колесами твоей машины может оказаться Мальчик-Который-Выжил...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 12

Через несколько часов, когда Митька вернулся с рыбалки, притащив несколько окуньков, пару ершей и небольшую щучку, в доме не спал только Гарри. Всех остальных, наконец-то, сморил сон.

Митька, осторожно придерживая ведро, чтобы не тарахтело, пробрался на кухню. Гарька, обнаружившийся там, тут же вызвался ему помогать, поспешив допить стакан молока с крендельками вприкуску.

Быстро разделав рыбу на уху и почистив картошки на жарёху, мальчишки споро приготовили обед, разбудив аппетитными запахами остальных обитателей дома.

— И снова доброе утро, тёть Валь, — улыбнулся Митька, приветствуя хозяйку дома, всклокоченную и сонную, которая решила умыться на кухне, так как ванная оказалась занята, а идти к колодцу не хотелось. — Я сейчас шёл мимо «штаба»… Думаю, вы не удивитесь, узнав о том, что им уже известно, что к вам вчера приехал муж со своим родственником. Бабка Нюра выдвинула версию, что бывший снова хочет забрать у вас сына, а баба Клава стоит на том, что муж приехал мириться.

Валя молча схватилась за голову. Деревенские сплетницы и любительницы перемыть косточки собирались на завалинке у Фёдоровых, а Валя с Митькой в шутку называли это место штабом. Именно туда стекались все деревенские слухи и оттуда же они расползались по деревне.

Валентине даже не надо было гадать, откуда старушки уже узнали про её «гостей». Те службы, что обеспечивали магам скрытность, успели внушить соседям подходящие под ситуацию мысли.

— Доброе утро…

Голос Снейпа, в этот момент вошедшего на кухню, явно не соответствовал пожеланию, а Валентина почувствовала некоторую неловкость, стоя в коротенькой ночнушке перед хмурым магом, запакованным, как обычно, в сюртук. То, что он слышал разговор, не вызывало сомнений. И, как будто этого было мало, для полноты картины из-за его плеча выглядывал Блэк, явно заинтересованный нарядом хозяйки.

— Прошу меня простить за такой вид, но я привыкла, что мне некого шокировать, — Валентина приняла независимый вид. — Кстати, а вот вас двоих стоит переодеть, особенно в этом нуждается профессор. Вы смахиваете на пастора, наши деревенские не поймут.

— Я могу трансфигурировать что-нибудь подходящее, — тут же влез Сириус. — Как ты думаешь, Снейп, тебе пойдёт магловская одежда.

— Даже не вздумай, Блэк, иначе я трансфигурирую тебя, — Северус презрительно глянул на Сириуса, который, уже просочившись мимо него, уселся за стол.

— Я могу и ошибаться, но ведь трансфигурированная одежда это не выход, так? Вам надо купить нормальные вещи, — высказавшись, Валя юркнула в дверь, постаравшись не задеть Снейпа, и почти сразу вернувшись обратно уже в футболке и джинсах, как ни в чём ни бывало продолжила разговор: — Надо съездить в магазин, у меня не найдётся ничего подходящего.

— Как вы понимаете, у нас нет денег, — Снейп, тоже расположившись за столом, посмотрел на Валю, как на идиотку.

— Говори за себя, Нюниус, — захихикал Сириус, — у Блэков всегда есть деньги.

Он достал из кармана две золотые монеты, которые Валентина рискнула определить как галлеоны и продемонстрировал всем, после чего расхохотался в голос, радуясь собственной удачной шутке.

— Родители подкинули мне деньжат на карту, так что сегодня сможем съездить в город, чтобы купить всё необходимое, — Валя была уверена, что маги, особенно Снейп, тут же начнут возражать, поэтому поспешила заверить: — Как только вы найдёте способ заработать, сразу же вернёте мне деньги, так что не нужно протестовать.


* * *


Уха у пацанов получилась неплохая, на сковородке шкворчала золотистая картошечка, а салат из помидоров и огурцов, с зеленью и маслом, так и просился в рот, так что Валентина, похвалив поваров и заработав за это ехидный взгляд от Митьки и благодарный от Гарри, принялась за еду.

Мальчики, узнав, что намечается поездка в город, загорелись идеей, и Валя предложила поторопиться. До города надо было ещё добраться, а время приближалось к полудню. Не желая появиться в магазинах к закрытию, она предложила перенести поездку на завтра, но мальчишки запротестовали, а магам было всё равно.

Естественно, больше всего волшебников интересовала их дальнейшая судьба и реалии мира, в котором они оказались, но они подчинялись хозяйке дома, в котором обязаны были оставаться, и терпели…

Мальчишки решили поторопиться, поэтому обед был закончен в рекордно короткие сроки, но тут в окно впорхнул почтовый «змей-горыныч», вызвавший у Гарри с Митькой радостный ажиотаж, а у Блэка со Снейпом ступор.

Дракончик плюхнулся возле салатника с остатками сока овощей, масла и приправ, и сунул в него морду, не отвлекаясь на доставку корреспонденции, пока не утолил то ли голод, то ли жажду.

Вылакав всё и слизнув прилипшую к стенкам зелень, почтальон счастливо зажмурил зенки. Секунду пробыв в нирване, он распахнул глаза и безошибочно найдя адресата, протянул Поттеру переднюю лапу. На зелёненькой чешуйчатой конечности болтался мешочек, который тот и поспешил снять.

Летающая рептилия тут же подпрыгнула вверх и замолотила крыльями, явно готовясь к старту.

Все с интересом замерли, ранее не имея возможности наблюдать за таким необычным существом. Правда, и сейчас долго полюбоваться не пришлось — змей-горыныч, набрав высоту, стрелой вылетел в окно, сверкнув на солнце чешуёй и создав небольшую турбулентность.

— Однако, — озвучил всеобщее замешательство профессор Снейп, — интересные тут у вас почтальоны…


* * *


Когда из мешочка, оказавшегося внутри больше, чем снаружи, Гарри извлёк два небольших диска, через отверстия в которых были продеты витые шнуры, все сразу догадались, что это. Ольга, как и обещала, прислала артефакты-переводчики.

Отдав магам предназначенные им вещи, он протянул Валентине адресованное ей письмо, в котором Ольга сообщала, что навестит дом Валентины послезавтра и привезёт документы, а также сетовала на то, что Корчагина совсем позабыла о том полезном артефакте, который Воронцова презентовала ей в начале знакомства.

Валя обозвала себя безмозглой дурой и помчалась проверить листок, на котором обнаружилось послание, почти аналогичное тому, что прибыло сегодня.

— Так, нечего сидеть, ехать надо, — Валентина махнула рукой, указывая мужчинам на выход и снова пряча листок в шкатулку.

— Ну так давайте поспешим, — оживился Сириус, поразив хозяйку чистым произношением.

Гарри открыл рот, удивившись тому, что крёстный так хорошо заговорил по-русски. Конечно, он знал, что это только из-за артефакта, но всё равно было удивительно. Он даже немного расстроился, что и ему раньше не дали такую штуку.

— А вот мне самому учить пришлось, — обижено протянул он.

— Зато ты действительно знаешь язык и можешь не только говорить, но и читать, и писать, а вот твой крёстный и профессор этого не могут, — утешил его Митька. — К тому же, им всё равно придётся учить. Не ходить же всё время с артефактом, но неучами.

Снейп глянул на Митьку несколько недовольно, видимо то, что его обозвали неучем, профессору не понравилось.

— Хоть я и недоволен формулировкой, но по сути вы правы, — всё же признал он. — Но поговорим об этом позже, сейчас меня интересует вопрос, когда и как мы доберёмся до города?

Машина Валентины не произвела на волшебников особого впечатления и им было совершенно безразлично, сколько лет тому средству передвижения, что собиралось доставить их к цели.

Валя вывела её из сарая, который уже давно служил не только гаражом, но и любимым местом обитания для кур. Эти тупоголовые создания повадились пробираться в его душные недра и, с усилием вспорхнув на капот, рассаживаться на брезенте, которым Валентина с недавнего времени предпочитала укрывать автомобиль, так как совсем не горела желанием отмывать с машины следы жизнедеятельности наглых клуш.

Заминка произошла в процессе определения посадочных мест. После взаимных обвинений во всех грехах, происходивших под смешки Митьки и Гарри, с удовольствием следивших за пикировкой в ожидании того момента, когда маги выхватят палочки, чтобы проклясть друг друга, Блэк устроился на заднем сиденье. Гарри, как самого мелкого, втиснули между Митькой и Сириусом, а Снейп с видом победителя устроился впереди.

— Ну что ж, профессор, — улыбнулась Валентина Северусу, который выбил для себя, как он считал, коронное место, — придётся вам немного мне помочь — надо открыть и закрыть ворота.

Не пытаясь возразить, но сжав зубы, Снейп молча вылез из машины под насмешливым взглядом Сириуса, успевшего порадоваться тому, что странная машина имеет всего две двери, в ином случае они бы ещё долго выясняли, кому будет доверена почётная должность привратника.


* * *


До города добрались быстро и Валентина бодро порулила к единственному торговому комплексу, который, видимо, из-за своей уникальности, даже не имел названия.

Ходить по магазинам с волшебниками было ожидаемо проблематично, но стоило признать — когда Вале не было стыдно, ей было весело. И она улыбалась, вспоминая тот момент, когда Сириус пытался уговорить Северуса купить футболку в его, Снейпа, любимом цвете.

Правда, принты обнажённых красоток, кровавых кинжалов, роз с огромными шипами и черепов, которые якобы должны отлично гармонировать с татуировкой зельевара, сводили на нет все уверения Блэка в том, что он просто старается угодить, и злили Снейпа неимоверно.

Наблюдающей за ними Валентине было сложно принять тот факт, что два непримиримых школьных врага всё-таки смогли притерпеться друг к другу.

Валя не переставала удивляться, как профессору удаётся сдерживаться, чтобы не достать палочку, дабы раз и навсегда проклясть доставучего Блэка. Но Снейп терпел, правда, в отместку затащив Сириуса в зоомагазин, где широким жестом указав на поводки и ошейники, разрешил тому выбрать подарок.

Так, издеваясь друг над другом и отпуская колкости, оба мага всё же умудрились разжиться подходящим гардеробом. Валя тоже воспользовалась случаем и прикупила кое-какую одежду для Гарри, а также подарила Митьке футболку, понравившуюся ему и раскритикованную профессором.


* * *


— Марк Силантьевич, добрый день, — Ольга Афанасьевна вошла в кабинет заместителя главы Отдела Магической Безопасности, который по совместительству являлся её старинным другом и одноклассником.

— Что-то ты, Оленька, слишком официальна. Никак надо чего? — заулыбался седой маг с лицом рязанского ваньки, никак не вязавшимся с занимаемой должностью.

— Ну, Марек, вот вечно ты меня в чём-то подозреваешь. Неужели я не могу просто зайти к старинному приятелю?

Взгляд голубых глаз, в которых резвились смешинки, явно подсказал Ольге, что развеселить друга ей удалось.

— Мимо моей секретарши? С дружеским визитом? — делано удивился тот. — Неужели Любомира сдаёт? Мне казалось, эта ведьма ещё лет тридцать будет изображать цербера, бдительно охраняя меня от случайно зашедших посетителей.

— Ладно, ладно, каюсь, записалась к тебе на приём. Но по блату… Твоя Любомира назначила мне на следующий же день, спасибо, — Ольга изобразила поясной поклон и демонстративно схватившись за поясницу, уселась на стул поближе к Марку. — Слушай, тут дело такое… Можно сказать, государственной важности…

— Интересно начала, — изобразив интерес, тот подался вперёд.

— Документы мне нужно оформить двум англичанам, и магические, и обычные. Очень полезные люди, думаю, тебя заинтересуют…

— Это те, которые вчера чуть твоего подопечного не умыкнули? Так вроде там один был? Как его… Стив?..

— Ты уже знаешь, — не особо удивилась Ольга. — Рапорт из Дружины получил? Так вот, двое их там. И думаю, что всё же смогу тебя удивить.

— Ой ли, — ухмыльнулся друг. — То, что эти двое явились за мальчиком, нас удивило, конечно, но скорее порадовало. Значит, исследования наших зануд не просто блажь.

Ольга смотрела на переставшего улыбаться Марка, понимая, что было глупо думать, будто о мальчике никто не узнает. Она как могла пыталась отдалить эту встречу, не желая вредить ребёнку, ведь она обещала Валентине, но всё же собиралась в ближайшее время поговорить с той по поводу шрама.

Гарри нужно было обследовать, а для этого всё равно пришлось бы обращаться к Марку, так как Ольга прекрасно понимала, что детский колдомедик мальчику не поможет. Тут нужен был кто-то посерьёзней.

— Значит, ты всё знал?

— Мы узнали о мальчике ещё тогда, когда он появился. Очень уж сильный был при этом магический выброс. Правда, пока искали точное место, пока пытались понять, куда он делся, малыш уже успел найти семью. Забирать мы его не стали, ни к чему это, а вот с легализацией немного помогли… Ну и решили наблюдать, да и ребёнок вряд ли бы помог в наших исследованиях. Потом выяснилось, что это Гарри Поттер. Вот тут, действительно, был некоторый шок…

— Зачем ты мне всё это рассказываешь? — поинтересовалась Ольга. — Хочешь показать, какая я дура?

— Ну зачем так сразу, Оля!

— Я просто хотела, чтобы у мальчика всё было хорошо, а уж когда узнала, кто он на самом деле, решила, что он должен просто расти… Думаю, женщине, которая назвала его сыном, хочется того же…

— Никто не тронет ребёнка, чего ты выдумываешь, — негодование так и сквозило в словах Марка. — Уж за год ты должна была в этом убедиться! А вот то, что за ним пришли маги… Вот эти, возможно, смогут помочь в исследованиях, не говоря уж о том, что зельевар и сам по себе довольно ценный кадр.

— Ты, конечно же, не расскажешь мне про исследования? — поинтересовалась Воронцова. — Зачем вам надо открывать коридоры между мирами?

— Не открывать, а закрывать, — Марк ответил просто, без эмоций. — Только между нами, Молька…

Воронцова, услышав детское прозвище, вскинулась негодующе, но промолчала.

— Твой пацанчик не первый, но поверь мне, самый безобидный, даже несмотря на неясность со шрамом. Проблема с порталами, насколько мне известна, почти решена, но любые сведения лишними не будут, так что слушай сюда — документы я твоим поднадзорным сделаю…

— Они не мои, я отвечаю только за ребёнка!..

— Ну, выразился не совсем верно. Хотя ты же пришла за документами, значит, они твои со всеми потрохами. И вообще, переходила бы ты к нам…

— Меня у вас график работы не устраивает, — отшутилась Ольга.

— Ладно, — в очередной раз не стал настаивать Марк. — Документы этим двоим готовы, на работу их пристроим, да и мальчиком следует заняться, негоже тащить проблемы в школу. Даже интересно, в шраме действительно часть их Волдеморта, или всё же это какая-то мистификация?

— Валентина, мать Гарри, насколько я знаю, собиралась обращаться к медикам.

— Отлично, мы порекомендуем, к кому. Возможно, что там и некромант понадобится, — задумчиво произнёс Марк. — Ты Всеволода давно видела?

— Бородина что ли? — удивилась Ольга. — Странно, что ты спросил. Тебе ведь должно быть известно, что Гарри дружит с его внуком.

— Вот ни на чём тебя не подловишь, — ухмыльнулся Марк.

— Ты, Епифанов, такой смешной, когда корчишь из себя идиота, — улыбнулась в ответ Ольга.

— Ну, есть немного, — не стал отпираться тот. — Да, чуть не забыл! Эти твои, безпачпортные, где жить будут? Может, определить к Пафнутьевым, а то давненько к ним никто не забредал. Василий жаловался, мол, скучно ему.

— Это ты про те гостевые палаты, что над их лавкой? — уточнила Воронцова. — Ерундой не майся, к «Черту на Кулички» забредают только по собственной воле, что в лавку, что погостить. А эти разве сами пришли? Нечего им там делать, поживут пока у Корчагиных, а там сами решат. К тому же, я уверена, что они поближе к малышу держаться будут, даже когда всё наладится. Магия их крепко друг к другу привязала, даже в другой мир не удерёшь…

Епифанов тяжело вздохнул, будучи согласен со всем сказанным, и вытащил из ящика стола два обычных российских паспорта и пару свитков, перевязанных лентой.

Ольга, не сомневаясь, что это просимые ей документы, щелчком пальцев развернула оба паспорта и расхохоталась:

— Стивен Снейк и Сайрус Бланк?..

— Скинешь мне потом воспоминания о том, как ты их будешь вручать владельцам, — поддержал её веселье Марк.

Глава опубликована: 11.10.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 43 (показать все)
Все так пасторально , что аж зубы сводит ! Наверно в аннотации надо написать- только девочкам до 16ти и дамам после 40 лет - рекомендуется ! Любителям Тургенева ,принимать перед сном ! Гарри Поттер - вообще то экшн , а тут розовая слизь и сопли ! Ведь идея то не плоха ,скрестить ГП и боярь аниме ! Круто бы было ! Например как Поттер спасает авадой каких нибудь похищенных боярынь близняшек там , от злого попа-бывшего императора и мастера каких нибудь стихий ... Мда... Хорошо хоть не слеш ,а то этой мрази последнее время стало слишком много ! А так как проба пера сойдет ,на пару остановок в метро как минимум хватит ,но на розовой слизи далеко не уедешь ! Совет автору почитать ,а не пролистать Поттериану и боярь аниме - Киты по штирборту ,Демченко например или Воздушный стрелок его же и прикинуть ,что получится если совместить их в новой книге , а задатки у автора есть! Если получится что то, то издатели в очередь встанут ,а тот же Поселягин в сортире удавится !
Аспер_автор Онлайн
SERIY TUMAN , совет читателю - внимательно ознакомиться с предупреждениями автора о том, что это вообще почти не Поттериана, и о том, что это почти сказка. И, возможно, догадаться (а у читателя воображение, судя по всему, имеется), что писалась эта сказка с думами не о расчлененке и кишках, а о маленьких детях, розовых пони и сахарной вате. Так что в поисках злых попов-императоров и боярынь-близняшек (наверно, и грудь у дам эдак размера восьмого...) читатель забрел явно не туда.

А Поттериану автор читал. Полностью, да. И уезжать никуда не желает, ни в погоне за Демченко, ни просто так. Поселягина жалко, хотя и понятия не имею, с чего бы ему удавиться...
Читала давно, с радостью перечитала снова. Одна из немногих годных работ по ГП. Благодарю за вклад в любимый фандом))
Божечки-кошечки! Спасибо! Спасибо за чудесную историю и серию) прочитала на одном дыхании! СПАСИБО!
Книжник_
Интересный фанфик, необычный. Читать одно удовольствие.
Цитата сообщения SERIY TUMAN от 01.06.2017 в 17:36
Все так пасторально , что аж зубы сводит ! Наверно в аннотации надо написать- только девочкам до 16ти и дамам после 40 лет - рекомендуется ! Любителям Тургенева ,принимать перед сном ! Гарри Поттер - вообще то экшн , а тут розовая слизь и сопли ! Ведь идея то не плоха ,скрестить ГП и боярь аниме ! Круто бы было ! Например как Поттер спасает авадой каких нибудь похищенных боярынь близняшек там , от злого попа-бывшего императора и мастера каких нибудь стихий ... Мда... Хорошо хоть не слеш ,а то этой мрази последнее время стало слишком много ! А так как проба пера сойдет ,на пару остановок в метро как минимум хватит ,но на розовой слизи далеко не уедешь ! Совет автору почитать ,а не пролистать Поттериану и боярь аниме - Киты по штирборту ,Демченко например или Воздушный стрелок его же и прикинуть ,что получится если совместить их в новой книге , а задатки у автора есть! Если получится что то, то издатели в очередь встанут ,а тот же Поселягин в сортире удавится !
Как вычислить пидора. Вася, у нас на районе таких сразу обоссут и в петухи запишут. Небось ещё и гаремники любишь? На парашу сходу

Добавлено 26.05.2020 - 16:58:
По фику
Шоб черный маг да дружинникам сдался? Не верю! Раскидал бы их, забрал пацана и умотал к начальству. Лорда надо валить,и не гребет.
Серьезно, нравитесь Вы мне как автор но ООС чересчур прям,
Показать полностью
Цитата сообщения Omegaspell от 26.05.2020 в 16:35

...
Шоб черный маг да дружинникам сдался? Не верю! Раскидал бы их, забрал пацана и умотал к начальству. Лорда надо валить,и не гребет.
Серьезно, нравитесь Вы мне как автор но ООС чересчур прям,

А кто сказал, что Дружинники - СВЕТЛЫЕ маги? Жалко не могу найти фик, где этого Волди скрутили "похитители"(они Поттреа как приманку использовали) и начали требовать от Министретсва Магии ВЫКУП... Темнота Волди не помогла...
Ибо магия то она конечно магия, а "Рессора от Трактора" всё равно рулит...
Книжник_
С удовольствием перечитала снова. Всё таки он великолепен:)
Спасибо.
Аспер_автор Онлайн
Книжник_
Спасибо вам за столь лестную оценку моего творчества :)
Иллиарнекъ
а что за фик не скажете?
Миленько. )) Но как-то концовка очень уж резкая.
Аспер_автор Онлайн
МайкL
Попробуйте прочитать всю серию, а не только первую часть - возможно, тогда ощущения будут другими...
Опять у вас вовнуть вылезло. Внутрь означает в нутро чего-либо или кого-либо, а вы на кой-то ляд к слову вторую в приляпываете. Так дети по ошибке говорят, да и то лет до пяти.
Аспер_автор Онлайн
Огненная химера
Опять у вас вовнуть вылезло. Внутрь означает в нутро чего-либо или кого-либо, а вы на кой-то ляд к слову вторую в приляпываете. Так дети по ошибке говорят, да и то лет до пяти.

Как на кой - судя по всему, чтобы позлить вас, вы так смешно плюетесь ядом...

Нет, реально, вас же прямо разрывает на части от того, что кто-то посмел не прислушаться к вашему мнению.

Вы даже читать всё, мною написанное, продолжили явно для того, чтобы найти ещё ошибки.

Хотелось бы, конечно, посмотреть на ваши тексты, чтобы понять, насколько грамотно пишет сам борец за орфографию, но увы - не могу составить по этому вопросу собственного мнения. Но по комментариям судя - вы тоже ошибаетесь в написании слов - значит, всё же, не богиня грамотности до меня снизошла, а обычный человек...

А ответы мои вы читаете? Совет про гугл все ещё в силе...

И ещё вопрос - по сюжету у вас есть хоть что-то сказать? По тексту мне уже всё понятно - недописано и есть несколько ошибок. А вот по сюжету-то что?
Аспер_
Грамотность у меня хромает, когда спеша за мыслью пальцы не туда тыкают по клаве, а потом забываю отчитать, а с запятыми - грешна, половину правил уже позабыла. По сюжету - если я не ругаюсь, то уже весьма не плохо, четвёрочка есть. А если серьёзно, то немного не хватает какого-то экшена и движухи, как-то всё уж очень спокойно и легко складывается, но это уж моё ворчание. По существу же, иногда герои говорят слишком много и долго, что кажется, что это размышление про себя, а не речь обращёная к кому-то, а иногда вроде герой должен что-то сказать, объяснить, а он молчит. Я поняла, что в некоторых моментах увас повествавание идет кусочно, как вырезаные из диафильма слайды, но говоря честно, многих читателей такая манера раздражает, ведь получается пропущено много интересных моментов, где мжно откопать много всяких перлышек, которые могут украсить произведение, но автор их безжалостно постриг!
Аспер_автор Онлайн
Огненная химера
О, этот разбор полетов уже радует - значит, вам не понравилось и вы пойдете наконец-то читать кого-то другого :)
Аспер_
Читать другого автора я пошла, это факт, обидно другое: часто встречается у каого-нибудь автора и идея хорошая, и сюжет, но написано безобразно, у другого сюжет не ах, но написано живо и интересно, а у вас и сюжет и слог есть, а перечитать другого автора захочется. А через месяц сюжет вашей книги можно и вовсе не вспомнить - вот что обидно. Попробуйте почитать Kauri4 "Молли навсегда" - вотэто тот уровень к которому надо стремиться.
Аспер_автор Онлайн
Огненная химера
Каури - это уровень, до которого большинству не суждено дотянуться. Мне в том числе.

Но представляете, есть люди, которым не нравится Каури, и они ее критикуют. Я их, конечно, не понимаю, но они есть. И так было, и так будет всегда.

Вам не зашло то, как пишу я - бывает. Мне тоже часто что-то не заходит. Обычно в таком случае я просто молча ухожу. По-английски, тихо, не хлопая дверью. И реально забываю и текст, и автора.

А вот вы, по моему мнению, немного кривите душой, утверждая, что вам не заходит то, что я пишу. Ваша ситуация напоминает мне бородатую фразу: "Я бежала за вами два квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны..."
Аспер_
Не поверите, но я надеялась на ваш рост как автора, а оказалось зря.
Прекрасные джены, мне очень понравились все!! Спасибо!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх