↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Враг, который всегда придет на помощь (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Война закончена, и Гарри поступает в школу авроров. На одном из заданий его жизнь оказывается под угрозой. В результате выясняется, что в качестве победителя Волдеморта он кое-что получил в подарок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-9-

— Ты вовремя, — Джинни улыбнулась через плечо и взмахнула палочкой. Тарелки выскочили из шкафа, пролетели над плитой и, уже наполненные, отправились на стол, как и салатница, тарелочки с закусками и ваза с фруктами. Из холодильника выскочила и тут же открылась бутылка вина.

— У меня тут торт-мороженое. Заказал у Фортескью. — Гарри протянул коробку Джинни, и она чмокнула его в губы.

— Отлично. Подождет своей очереди в холодильнике. Сейчас будет мясо по-бургундски. Ты ведь голодный?

О, да, он был очень голоден, хотя еда лишь отчасти могла этот голод утолить. Щеки у Джинни чуть раскраснелись, глаза — сияли.

— Очень, — он коснулся губами ее носа с парой смешных веснушек. Гарри особенно любил целовать именно их. Джинни засмеялась и тоже поцеловала его в нос.

— Как дела в Аврорате?

— Все прекрасно, кроме этих проклятых отчетов, чуть голова не разболелась.

— Но не разболелась же?

— Нет, — он притянул Джинни к себе и обнял.

Волосы у нее были очень чистые, гладкие и изумительно пахли чем-то родным. Гарри коснулся их губами — приятно. Отпускать любимую совсем не хотелось, но тут его живот громко заурчал.

— Так. Нежности — потом, сначала ужин! Тебе понадобятся силы, так что ешь хорошо! — Джинни вывернулась из его рук.

— Большие планы?

— Ты даже не представляешь! — ее глаза сверкнули.

Джинни не очень любила готовить, разве что по особым случаям. Она знала много вкусных рецептов от мамы, но ее полностью устраивало и то, что обычно готовил Кричер. Однако случались дни, когда она выгоняла его с кухни, принималась за дело сама, и тогда Гарри ждал настоящий сюрприз. У нее получалось все: наваристые супы с грибами и зеленью, нежное запеченное мясо, вкуснейшая курочка, мясные и фруктовые пироги. И в каждом блюде было что-то особенное — оригинальные специи или украшения, какой-то особый ингредиент. Гарри даже иногда шутил, что Джинни стоило бы заняться зельеварением, а не квиддичем — наверняка бы прославилась изобретением новых зелий. Джинни в ответ на это хохотала, и ее щеки расцветали ярким румянцем.

И в этот раз ужин оказался великолепен. Мясо просто таяло во рту, а соус получился необычно интересным — Гарри казалось, что он так собственный язык проглотит. И на немой вопрос Джинни выразил бурный восторг и попросил добавки.

Они пили молодое вино, смеялись, обменивались новостями. Джинни поделилась мечтой, призналась, что хочет однажды заняться журналистикой. Она давно об этом думала, писала для себя пробные статьи, но никому, даже Гарри, не показывала.

Гарри рассказал, что в том деле, которым он занимается, нашлись следы Люциуса Малфоя и что возможно, Аврорат до него доберется.

— Давно пора, — кивнула Джинни. — Знаешь, после победы мне даже было немного жаль его. Ну, то есть… Было такое чувство, что Волдеморт его сломал. Но сейчас, — она покачала головой, — папа говорит, все вернулось на круги своя. И вроде все свои хваленые связи потерял, а все равно умудряется влиять на решения Министерства. Вот как раз месяц назад с его подачи не прошел закон о запрете без специального разрешения использовать маггловский транспорт для переправки магических грузов.

— Странно, что ты обратила на это внимание.

— Папа очень расстроился, — пожала плечами Джинни.

— Ладно, хватит о Малфое — только в доме мне его и не хватало!

— Да уж, не лучшая тема для ужина.

— Особенно романтического, — улыбнулся Гарри. — Как насчет мороженого?

На мороженое места в желудках уже почти не осталось. Они сидели рядом, едва касаясь друг друга, ели из одной вазочки, и Гарри не мог оторвать взгляда от губ Джинни.

— Ты не ешь, — сказала она и облизала ложку.

— Ем. Тебя.

Джинни засмеялась, набрала еще ложечку и поднесла к его рту.

— Зря. Мороженое намного вкуснее.

— Не думаю.

Он взял ее руку в свою, съел мороженое, облизал губы и коснулся ими кисти Джинни. Она чуть дрогнула. Гарри провел языком по ее коже и поднял взгляд. Джинни смотрела на него, прикусив губу.

— Нет, определенно, вкуснее — ты, — тихо сказал он и поцеловал ее запястье, пальцы, ладонь. Ложка со звоном упала на стол.

— Похоже… ты сыт, — улыбнулась Джинни и попыталась подняться, но Гарри не позволил ей, усадив себе на колени. Обнял за талию — какая же она тонкая! Коснулся губами шеи сзади, там, где были самые тонкие, почти прозрачные светлые волоски. Поцеловал.

— Гарри, Гарри, давай не здесь…

— Чем тебе не нравится стол? — прошептал он, отводя в сторону бретельку и целуя изящное плечо.

— Спина потом болит, и, может, на этот раз в каком-нибудь более оригинальном, чем кухня, месте?

— Где, например? В каморке Кричера?

Гарри забрался ладонью под ее майку и провел вверх по гладкому животу и выше, едва задев большим пальцем грудь. Джинни выдохнула.

— В спальне, Гарри. В нашей спальне. — Она погладила его руки, а потом резко вывернулась из объятий и поднялась. — Пошли! — Джинни потянула его к выходу.

Ее щеки раскраснелись, волосы растрепались, майка с одного плеча съехала… Джинни была чертовски хороша, а спальня казалась чертовски далеко.

Тем не менее, они туда добрались. Джинни почти бежала по лестнице, а Гарри не хотел отпускать ее и бежал следом. Влетев в спальню, Гарри притянул Джинни к себе, обхватил ее голову и стал целовать. Пока он слизывал с ее губ вкус мороженого, она расстегивала его мантию, рубашку, брюки, страстно отвечая на поцелуи. Тонкие пальцы скользили по его груди, слегка сжимали, мяли. Его член уже едва ли не разрывал трусы.

— Ты — чудо, — он оторвался от ее губ только для того, чтобы стащить с нее майку, обнажая упругую красивую грудь с небольшими сосками и розовыми ореолами вокруг них.

Больше ждать он не мог, скинул оставшуюся одежду, подхватил Джинни на руки, и они вместе рухнули на широкую кровать. Безумно хотелось зацеловать, затискать ее, коснуться везде-везде-везде, лизнуть каждую маленькую веснушку на лице, плечах, бедрах.

— Гарри… — шептала она, задыхаясь. — Гарри…

Гарри сам не заметил, как оказался снизу. Раскрасневшаяся и невозможно прекрасная Джинни оседлала его бедра, слегка потерлась о член и улыбнулась.

— Сегодня командую я. Возражаешь?

— Нет, моя госпожа.

— Отлично…

Она потянулась вперед, слегка царапая его грудь, потом приподнялась и опустилась уже на его член, направляя в себя рукой. От остроты ощущений Гарри едва мог дышать. Это было потрясающе… Джинни была потрясающей, и он так ее любил. Особенно сейчас, когда двигался в ней. Быстрее, глубже, сжимая ее бедра, слыша ее стоны и отчаянно желая, чтобы это не прекращалось никогда.

Он чувствовал, что вот еще немного, еще… и он наверняка умрет, погибнет в этом невозможном удовольствии, потеряется в движениях. Еще чуть-чуть, да! Джинни запрокинула голову и впилась пальцами в его руку.

Раздался грохот, кто-то сорвал занавески, и комнату озарил яркий свет уличных фонарей. Гарри попытался нашарить палочку, но Джинни оказалась первой.

— Ступефай! — крикнула она, вскакивая.

Глава опубликована: 02.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Какая интересная связь у них получилась. Ну теперь Поттер точно побежит сначала в отдел тайн. Хотя может не просто так Люциус зазвал Поттеров к себе в менор.
Одно могу сказать. Почему-то начинаешь сравнивать Джинни и Нарциссу. Можно быть какой угодно привлекательной юной барышней, но истинную леди ей не переплюнуть. Вряд ли бы Нарси стала оценивать публично достоинство Поттера. Леди безупречна всегда и во всем. Жду проду!!!
Jellавтор
n001mary
Джинни все же предпочитает Гарри )))
А на Люца у нее давно уже зуб, так что он еще легко отделался )))

тмурзилка
Они просто разные. Джинни еще и сильно моложе и держать лицо не привыкла, да и незачем ей вроде. Разная среда, разные жизни. А тут еще и стресс такой ) Мне лично нравятся обе :)
Jell
Джинни и Гарри ответили одновременно и единогласно, оооо...(пошла есть лимон)

Добавлено 09.11.2016 - 14:53:
За Люца и Нарси порадовалась)))))
Jellавтор
tany2222
Да, с точки зрения отношений в парах, тут все очень и очень флаффно ))))
Jell
Оооооо))))
Ну, прямо настоящий боевик с захватом заложников)))
Jellавтор
tany2222
Ну так ) Я люблю экшен )))
медИведьма - режет глаз(

медсестра, медбрат, медперсонал, почему медИведьма?
Jellавтор
Edson2408
медведьма может вызвать забавные ассоциации, поэтому по совету добавила "и" )
bearwitch)))) всегда с детьми прикалываемся над сэндвичем))) типа "песчаная ведьма")))
n001mary Онлайн
какое няшное окончание)))) мимими сплошное)))
детишки, да в один день:))
P. S. а эти детишки потом парочку случаем не составят?:)
а то прям просится))) должна ж была связь между "папами" хоть как-то повлиять:))
Боже, автор, вы сделали мой вечер. Давно так не смеялась, хорошо, дома ни кого не было. Люциус просто шикарен, особенно когда ввалился в дом к Гарри. И согласна с предыдущим коментом, конец просто мимими. Вы подумайте над продолжением про детишек...
P. S. "яйца долбодятла", серьезно
Jell
Забавно закончилось))))))
Jellавтор
Edson2408
С сэндвичем хоть английский надо знать )))) А тут прямым текстом получается )

n001mary
Да к финалу флафф уже совсем флафф ))) Получится у детей пара или нет не задумывалась, как и над продолжением. Все же прода в этом случае будет совсем уж полуоридж с оригинальными персонажами...

Eleno4ka
Рада порадовать )))) И над продолжением еще подумаю ;)

tany2222
Спасибо, что читали :)
Jell
Получился очень няшный фанфик. У Поттера даже магическая связь получается не такая как у всех:))) Мило он так наградил Малфоев еще одним потомством.
Хотя все справедливо. Иначе еще сколько времени авроры бегали бы за контрабандистами.
Очень понравился образ Малфоя у вас, часто в фанфикшене его любят "обелять", а ведь он совсем не белый и не пушистый, но и не чрезмерный злодей. У вас как раз сбалансированный такой Малфой получился. Еще хороши обе пары.
Jellавтор
тмурзилка
Да, няшный, наверное, правильное определение для него )))) И Люциусу на самом деле будет в ближайшее время не до авантюр, а там уже и до внуки пойдут )

Lucinda
Спасибо ) Я очень люблю Люциуса, но люблю и тем, что он совсем не положительный, и стараюсь эту черту оставлять неизменной.
Спасибо, автор, за чудесную историю!
Jellавтор
Леди Соземин
Спасибо большое, что прочитали и оставили замечательную рекомендацию!
Ого, что я пропустила!
Спасибо, автор, я вашего Люца очень люблю. Даже с карнизом наперевес ))))
Jellавтор
Joox
Спасибо! Люциус хорош фактически в любом виде :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх