↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Враг, который всегда придет на помощь (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Романтика, Флафф, Юмор
Размер:
Миди | 101 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Война закончена, и Гарри поступает в школу авроров. На одном из заданий его жизнь оказывается под угрозой. В результате выясняется, что в качестве победителя Волдеморта он кое-что получил в подарок.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-10-

— Это ваша палочка? — спросил Кейн.

Люциус кивнул. Катастрофа. Да, похоже, он сейчас раз и навсегда избавится от связи с Поттером, попав в Азкабан. Рядом с трупом его палочка, и убили бедного мистера П явно с помощью нее.

— Сейчас вы скажете, что его не убивали, — усмехнулся Кейн. — Попробую вам поверить.

— Я даже не видел Плая, когда здесь был! Они хотели убить меня, для чего и отобрали палочку…

— Отличная версия. Сначала хотели убить вас, а потом убили мистера Плая. Решили избавиться от ненадежных людей в своей организации? Возможно. Как и то, что вы договорились здесь встретиться с мистером Плаем, у вас возникла размолвка, вы его убили, а потом решили таким образом вывести себя из-под подозрения.

— Если бы это было так, труп бы не нашли. Тут рядом море — избавиться от тела можно без проблем.

— Говорите со знанием дела.

— Эти знания исключительно теоретические.

— Что ж… Вам ведь просто могли помешать, спугнуть.

— Что не мешало мне вернуться сюда позже и опять же избавиться от трупа. Не думаю, что его бы нашли. Кто-то оставил его здесь специально. Как предупреждение.

На этот раз Кейн возражать не стал, только кивнул. Люциус вытер со лба пот. Он ожидал, что бывшие друзья попытаются как-то его подставить, но убивать одного из своих… Не похоже на них. Контрабандисты всегда старались избежать лишних жертв, и тут вдруг — убийство.

Он встал у двери, стараясь ни к чему не прикасаться. Его отпечатков здесь хватало и так.

— Во сколько вы тут были?

— Часов в семь… ближе к восьми. Мы поговорили, они стали угрожать, потом мистер Поттер меня вызвал, и я воспользовался ситуацией. Палочка осталась у мистера К.

— Как его зовут, вы сказали?

— Они никогда не называли своих фамилий. Только одну букву. Это, например, мистер П.

— Плай.

— Да. Не слишком изобретательно, но они и не отличались особой фантазией.

Кейн снова кивнул. Он уже вызывал сюда оперативную группу.

— Значит, вас хотели убить? За что?

— Решили, что я сотрудничаю с вами. Заметили, как я помогал вам у дома мистера Плая, мир его праху.

«Чтоб тебя на том свете дементоры отымели», — подумал он про себя.

— То есть, по их мнению, знали вы достаточно, чтобы представлять угрозу. Чувствую, вы очень многое не рассказали мне, мистер Малфой.

— Все, что знал!

— Ну-ну… — Кейн поднял лежащую на полу палочку и внимательно ее осмотрел. — Вижу небольшие повреждения. Так бывает, если пытался колдовать не ее хозяин.

— То есть теперь я вне подозрений?

Кейн поднялся.

— Вы идеальный кандидат в убийцы. У вас было все — мотив, возможность, вы были на месте преступления, вашей палочкой совершено убийство. Слишком хорошо все сходится, чтобы вы на самом деле были убийцей. Впрочем, все еще не исключаю, что вы могли все подстроить и специально привели меня сюда.

Раздались хлопки — к складу прибывали авроры. Первое же, что выяснил один из них, убийство было совершено вовсе не из палочки Люциуса.

— Пытались применить Аваду и Империо, — сказал эксперт, — но ничего не вышло. Столь сильные заклинания не так-то легко творить чужой палочкой. Таких умельцев очень мало, и убийцы явно не из них. — Эксперт взмахнул своей палочкой и усмехнулся. — Впрочем, свои Непростительными они портить тоже не стали. Мистер Плай убит не магией, а ядом.


* * *


Арестовывать и задерживать Люциуса не стали. Только попросили с утра обязательно зайти в Аврорат для дачи письменных показаний, а пока — отпустили. Домой он вернулся уже поздним вечером, пропустив время ужина.

Люциус был совершенно измотан и никак не ожидал, что попадет в объятья жены. Нарцисса приказала подать ужин, села рядом с ним и выслушала все его жалобы на Министерство, авроров и мистера Кейна и Поттера непосредственно.

— То есть твоим делам с этими… контрабандистами теперь конец?

— Определенно. Это направление придется оставить.

— Собираешься их выдать?

— После того, что они устроили? Разумеется. Хотя проще и безопаснее было бы убить…

— Не стоит, — Нарцисса покачала головой и улыбнулась.

— Да, не стоит.

При таком интересе Аврората к его делам любое отступление от закона было неоправданно опасным. Сейчас стоило остановиться, свернуть все проекты и переждать. Поттер и его коллеги подобрались слишком близко.

Легкий и вкусный ужин, а также бокал отличного коньяка приободрили Люциуса. Он поднялся из-за стола и протянул Нарциссе руку.

— Надеюсь, моя леди составит мне компанию сегодняшним вечером?

— На прогулке? Даже не знаю, погода сегодня не очень хороша.

— Тогда шахматы?

— После пикировок с аврорами ты еще хочешь играть? — Она рассмеялась и нежно коснулась пальцами тыльной стороны его кисти. — Игра покажется тебе слишком пресной.

— Я просто хотел побыть с тобой.

— Тогда жду в спальне, — улыбнулась она и вышла из столовой. Он услышал быстрый перестук ее каблуков, когда она бежала по лестнице.

Окончание вечера обещало быть великолепным. И оно было таким. После душа он вошел в спальню супруги. Нарцисса читала, устроившись поверх одеяла. Ее прекрасные светлые волосы были распущены, кружевной пеньюар едва скрывал нежную грудь.

Когда Люциус открыл дверь, Нарцисса взглянула на него и приподняла бровь.

— Уже не рассчитывала.

— Будем надеяться, что прождала не зря.

Он подошел ближе и сел на край кровати, провел ладонью по ее ноге, приподняв пальцами край пеньюара.

— Не помню у тебя такого.

— Купила по случаю на днях. Тебе нравится?

Она вытянулась на постели, подняв руки. Нарцисса обычно не носила красное, но Люциус не мог не признать, этот цвет ей шел — он подчеркивал белизну кожи и яркость губ. Под тканью угадывалась и соблазнительная округлость бедер, красивая грудь, изящная талия. Сколько лет они вместе, а он все так же был очарован супругой и ее знакомым до последней родинки телом.

— Да. — Люциус улыбнулся и задрал пеньюар выше. Кожа у Нарциссы была все такой же шелковой, как и в день их свадьбы. — Но больше нравится, когда его на тебе нет.

Он скинул свой халат и опустился на нее. Целовал губы и шею, и Нарцисса пылко отвечала ему. Снять пеньюар аккуратно у него не получилось — послышался треск ткани. Нарцисса рассмеялась и шепнула:

— Купишь еще.

— Да хоть три! — ответил Люциус, отбрасывая мешающую добраться до жены тряпку.

Не многие могли понять, как получилось, что за всю жизнь он был влюблен только в одну женщину и любил ее до сих пор. У него было много возможностей завести интрижку на стороне, друзья не раз предлагали развлечься, расслабиться, поискать легкого женского общества. Ему было неинтересно. По сравнению с Нарциссой все остальные дамы теряли свое очарование. Нарцисса была не просто волшебницей, леди — она была королевой, и он поклонялся ей уже много лет.

Их страсть ничуть не угасла за годы. Нарцисса все так же стонала и стискивала ноги на его талии, а он двигался в ней, целовал, забывая обо всех проблемах, оставшихся за пределами спальни. Когда Нарцисса застонала особенно сладко, сжала его внутри и задрожала, он кончил.

Шрам на руке будто опалило. Еще не отойдя от оргазма, Люциус схватился за руку… И рухнул на пол в неизвестном месте, ударившись головой о подоконник, ногой — о кресло, а сверху на него упала штора. Не успел он прийти в себя, как женский голос крикнул: «Ступефай!»

Глава опубликована: 03.11.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 51 (показать все)
Какая интересная связь у них получилась. Ну теперь Поттер точно побежит сначала в отдел тайн. Хотя может не просто так Люциус зазвал Поттеров к себе в менор.
Одно могу сказать. Почему-то начинаешь сравнивать Джинни и Нарциссу. Можно быть какой угодно привлекательной юной барышней, но истинную леди ей не переплюнуть. Вряд ли бы Нарси стала оценивать публично достоинство Поттера. Леди безупречна всегда и во всем. Жду проду!!!
Jellавтор
n001mary
Джинни все же предпочитает Гарри )))
А на Люца у нее давно уже зуб, так что он еще легко отделался )))

тмурзилка
Они просто разные. Джинни еще и сильно моложе и держать лицо не привыкла, да и незачем ей вроде. Разная среда, разные жизни. А тут еще и стресс такой ) Мне лично нравятся обе :)
Jell
Джинни и Гарри ответили одновременно и единогласно, оооо...(пошла есть лимон)

Добавлено 09.11.2016 - 14:53:
За Люца и Нарси порадовалась)))))
Jellавтор
tany2222
Да, с точки зрения отношений в парах, тут все очень и очень флаффно ))))
Jell
Оооооо))))
Ну, прямо настоящий боевик с захватом заложников)))
Jellавтор
tany2222
Ну так ) Я люблю экшен )))
медИведьма - режет глаз(

медсестра, медбрат, медперсонал, почему медИведьма?
Jellавтор
Edson2408
медведьма может вызвать забавные ассоциации, поэтому по совету добавила "и" )
bearwitch)))) всегда с детьми прикалываемся над сэндвичем))) типа "песчаная ведьма")))
какое няшное окончание)))) мимими сплошное)))
детишки, да в один день:))
P. S. а эти детишки потом парочку случаем не составят?:)
а то прям просится))) должна ж была связь между "папами" хоть как-то повлиять:))
Боже, автор, вы сделали мой вечер. Давно так не смеялась, хорошо, дома ни кого не было. Люциус просто шикарен, особенно когда ввалился в дом к Гарри. И согласна с предыдущим коментом, конец просто мимими. Вы подумайте над продолжением про детишек...
P. S. "яйца долбодятла", серьезно
Jell
Забавно закончилось))))))
Jellавтор
Edson2408
С сэндвичем хоть английский надо знать )))) А тут прямым текстом получается )

n001mary
Да к финалу флафф уже совсем флафф ))) Получится у детей пара или нет не задумывалась, как и над продолжением. Все же прода в этом случае будет совсем уж полуоридж с оригинальными персонажами...

Eleno4ka
Рада порадовать )))) И над продолжением еще подумаю ;)

tany2222
Спасибо, что читали :)
Jell
Получился очень няшный фанфик. У Поттера даже магическая связь получается не такая как у всех:))) Мило он так наградил Малфоев еще одним потомством.
Хотя все справедливо. Иначе еще сколько времени авроры бегали бы за контрабандистами.
Очень понравился образ Малфоя у вас, часто в фанфикшене его любят "обелять", а ведь он совсем не белый и не пушистый, но и не чрезмерный злодей. У вас как раз сбалансированный такой Малфой получился. Еще хороши обе пары.
Jellавтор
тмурзилка
Да, няшный, наверное, правильное определение для него )))) И Люциусу на самом деле будет в ближайшее время не до авантюр, а там уже и до внуки пойдут )

Lucinda
Спасибо ) Я очень люблю Люциуса, но люблю и тем, что он совсем не положительный, и стараюсь эту черту оставлять неизменной.
Спасибо, автор, за чудесную историю!
Jellавтор
Леди Соземин
Спасибо большое, что прочитали и оставили замечательную рекомендацию!
Ого, что я пропустила!
Спасибо, автор, я вашего Люца очень люблю. Даже с карнизом наперевес ))))
Jellавтор
Joox
Спасибо! Люциус хорош фактически в любом виде :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх