↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Цена.

Шла война, министерство не могло противостоять угрозе Волдеморта, с каждым днём убитых было больше и больше, но самым страшным было проклятье, придуманное и использованное Волдемортом, проклятье смерти, оно было как яд. В первый же день использования этого проклятья погибло две тысячи магов и пять тысяч магглов, оно убивало и убивало медленно. Это была страшная смерть, когда кровь в теле вскипала и превращалась в камень, на тело человека лучше не смотреть, лучше смерть, чем подобные мученья. Заклинание действовало не мгновенно, а продолжительное время, человек умирал на вторые сутки, полностью осознав своё бессилия против этого. Антидота не было ни у кого, его лично изготавливали самые проверенные люди Волдеморта. Никто из шпионов министерства и Ордена Феникса даже приблизиться не смогли к этой тайне.


День первый.


— Профессор, он использовал это проклятье на нас, — в кабинете директора Хогвартса стоял Северус Снейп, — К секрету этому даже Я пробиться не смогу, так что у меня, у вас, да и у всей этой проклятой школы осталось ровно два дня жизни… ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!?

У профессора зельеделия сдали нервы, он не боялся смерти как таковой, но как бы он не выглядел злобно и не старался создать себе имидж отрицательного человека, в душе он был очень ответственный и любил свою работу. И теперь ему, одному из лучших зельеваров страны, нужно смотреть, как умирают все его ученики, смотреть за своим бессилием.

Директор тоже не знал что сказать, он был ошарашен не меньше, он не ожидал, что в один прекрасный день перед школой появиться сам Волдеморт в компании с Пожирателями и нашлёт заклятье, против которого не помогут ни щиты, ни защитная магия. И теперь весь замок был обречен, он смотрел как Северусу что-то пришло в голову и он выбежал из кабинета директора, наверное, ему пришла идея какой-нибудь вакцины, директору оставалось надеяться на своего зельевара. Признаки проклятья были у всех студентов за исключением тех, кого не было в замке, к счастью Гарри Поттер как раз в этот день вышел к Хагриду, чтобы помочь Джинни собрать какие-то травы и они не пострадали. Но смогут ли они бороться вдвоем, когда весь Орден Феникса падет жертвой проклятья, смогут ли они противостоять Волдеморту?

Надо было что-то делать и делать срочно, директор спустился в библиотеку и там развил поиски антизаклятья, но безуспешно.


День второй.


Сегодня на руках директора погибли три человека, это сломило его волю, он не представлял, что это будет так… Слава Мерлину, утечки информации не было и никто не узнал о скорой смерти. Волдеморт объявил во всеуслышание, что все, кто присоединятся к нему и поклянутся в верности, получат лекарство, а также гарантию жизни. Единственное условие это сдача Волдеморту Поттера и Дамблдора.


День третий.


Уставший директор сидел в своём кабинете и читал древний фолиант о проклятьях, когда он вдруг почувствовал в своём кабинете присутствие кого-то сильного, его сила отличалась от силы Дамблдора и Волдеморта, она была уникально тёмной. Реакция Дамблдора хоть и была замедленна возрастом, но последовала сразу, палочка в руке директора была нацелена на его гостя, точнее гостью.

Это была молодая девушка в чёрном деловом маггловском костюме, она бы казалась обычной магглой если бы не глаза, кроваво-красные с неземной мудростью, они, казалось, излучают страх и силу. По спине Дамблдора прошла дрожь, он узнал её, точнее не её, а тех, представителем рода которых она является.

Демоны! Она была представителем рода демонов, тех, кто никогда не появляется в мире обычных смертных, существ нашедших секрет бессмертия и абсолютной силы, проклятых вечностью и создателей контрактов.

— Что вам нужно? — спросил директор, усаживаясь в кресло и убирая палочку, он знал, что та, кто сидит перед ним сильнее его и сильнее настолько, что его самые сильные заклинания не причинят её вреда.

— Почему сразу «нужно», вдруг я захотела проведать вас, узнать как дела, как здоровье, — кровожадно улыбнулась демон, — А вы сразу так, как будто я хочу забрать вашу душу…

— Такие как вы не являются просто так, — Дамблдор гадал, что потребовалось демонам от него.

— Ну ладно, вы меня раскусили, я действительно тут по делу, — девушка стала серьёзной, — Я предлагаю контракт.

— Что за контракт? – спросил Дамблдор.

— Как мне кажется вам нужно ЭТО, — девушка положила конверт на стол, перед Дамблдором.

— Что это? – спросил директор.

— Рецепт одного интересного зелья, — ответила девушка, — Вы правильно подумали, того самого, которое сейчас пытается получить ваш зельевар. Это вакцина против проклятья.

— И что вы хотите взамен? – спросил директор, — Мою душу?

— Фи, кому она нужна, — скривилась девушка, — Не переоценивайте себя. Мне нужно всего лишь молодая пара жертв, на мой выбор. И подумайте, разве это большая цена за спасение тысяч, а возможно и миллионов жизней?

— Ладно, и кто ваши жертвы? – спросил старик, он уже мысленно согласился с контрактом, ведь с потерей пары человек легко смириться, в отличие от смерти его самого и ещё всей школы.

— Хм, вот, — девушка кинула на стол пару фотографий, — Мне нужны они и у вас на решение ровно два часа, через это время я приду, и если вы хотите получить этот конверт, то они должны быть в этом кабинете.

Девушка испарилась, а директор взглянул на фотографии и остолбенел, на него с бумаги смотрели Гарри Поттер и Джинни Уизли.

Через двадцать минут он связался с Аластором Хмури, даже смерть Мальчика-Который-Выжил можно повернуть во благо… надо срочно получить вакцину.

— Аластор, — произнёс Дамблдор, — Для тебя есть срочное задание, возьми пару проверенных людей и доставьте ко мне Гарри Поттера и Вирджинию Уизли. По моим данным они причастны к созданию проклятья и у них есть сыворотка от него. Поторопись, у нас мало времени, я лично допрошу их…

Старый аврор заметно побледнел и кивнул.

— Альбус, ты уверен? – спросил он.

— К сожалению, да, — произнёс старик.



* * *


Гарри и Джинни сидели возле озера, они ничего не говорили, просто молчали, они видели Волдеморта и то, что он проклял замок. Гарри был погружён в невесёлые мысли о ближайшей смерти и о расставании с той, которую любил. Мысли Джинни были похожи на раздумья любимого ею человека.

— Гарри, что мы будем делать? — спросила Джинни.

— Прости, Джи, честное слово не знаю, жить дальше и… — парень сделал паузу, — Мстить, наверное, но почему-то мне всё меньше и меньше хочется это делать.

— А что тебе хочется? — спросила девушка, перебирая волосы парня, голова которого лежала на её коленях.

— Уехать, — улыбнулся парень.

— Уехать?

— Да, уехать отсюда, послать к гоблинам всю эту войну, Волдеморта и Дамблдора и просто уехать, — Гарри улыбался и девушка ласково улыбнулась, — Знаешь, я давно всем всё простил, честное слово.

— А что ты им простил? — не поняла Джинни.

— Ну, Волдеморту — смерть родителей и Сириуса, всё-таки это война и каждый ищет пути к победе, если бы я был на его месте, я бы тоже попытался уничтожить угрозу. Простил Дамблдора за то, что этот старый идиот запер меня у Дурслей. Простил Северуса за его скверный характер, — тут по губам парня прошла лукавая улыбка, — А ты знаешь, что в душе Снейп хочет иметь маленькую семью и троих детишек?

— Не шути такими вещами…— рассмеялась девушка, а Гарри открыл глаза и девушка, словно загипнотизированная взглядом этих добрых зелёных глаз с нежностью улыбнулась. Эти улыбки так нравились Гарри…

— Я серьёзно, Джи, на самом деле Снейп хочет иметь нормальную семью и жить спокойно и счастливо, но этому всё время мешают. А на твой вопрос, который ты ещё не успела задать, откуда я это знаю, я тебе скажу. Есть такое перо, называется Перо Мечты, если ты капнешь на него каплю крови подопытного человека, то оно напишет тебе его мечту, мне было сложно достать кровь Снейпа… но результат на лицо.

— Ты серьёзно? — девушка удивлённо смотрела в зелёные глаза.

— Как никогда, — последовал ответ, а Гарри приподнялся, — Может пойдём в замок?

— Давай, — вздохнула девушка, ей так не хотелось уходить отсюда.

Вдруг перед ними появились четыре фигуры в серых мантиях авроров, реакция Гарри была незамедлительная: четыре пущенных Оглушителя и щит против их проклятий, Гарри ушёл с лини огня. Не понимая, что происходит, Джинни повторила его манёвр, она доверяла Гарри всей своей сущностью, и даже если бы он атаковал её родителей, наверное, поддержала бы его.

Но авроры тоже были профессионалами, к тому же среди них был Аластор Хмури, Джинни попалась на неизвестное заклинание, а Гарри — когда бросился к ней. Через десять минут их связанных, доставили в кабинет директора, парень и девушка медленно приходили в себя, они беспомощно наблюдали, как один из конвоиров пустил в них заклинание пыток низкого уровня, с Круцио, конечно, не сравниться, но боль чувствительная.

— Ну, Поттер, не ожидал от тебя такого, — просто выплюнул Хмури, Гарри ничего не смог спросить или ответить, на нём лежало заклинание молчания.

— Профессор, мы привели их, — произнёс Хмури, обращаясь к Дамблдору, — Что дальше?

— Аластор, оставь нас, — произнёс Дамблдор.

Когда старый аврор вышел из кабинета, он произнес, — Прости меня, Гарри, но у меня нет другого выхода.

— Что происходит, профессор?! – выкрикнул Гарри, когда с него сняли заклинание.

— Я заключил контракт, жизни всей школы будут спасены, — ответил Дамблдор.

— А какая цена? – убитым голосом спросил Гарри.

— Ваши жизни, — ответил Дамблдор, — Прости меня, мой мальчик, но это единственный выход.

Гарри опустил голову, этот старый махинатор опять что-то замудрил и теперь его, а главное, и Джинни жизни были в опасности. Надо было что-то делать, но что? Этот вопрос мучил Мальчика-Который-Выжил, и чего они ждут? Вопросов было больше, чем ответов, это нравилось Гарри всё меньше и меньше…

Вдруг все услышали тихий звук, как будто треснуло стёклышко, и мгновенное дуновение холода, и все увидели красивую девушку, которая материализовалась перед ними. Она взглянула на связанных Гарри и Джинни и улыбнулась.

— Правильный ответ, — она кинула конверт на стол, — Директор, вы правильно поступили.

Через мгновение исчезли и девушка и связанная парочка, только палочки Джинни и Гарри в руке директора напоминали, что здесь кто-то был.




* * *


Это казалось падением, падением в бесконечность, пока оно не прекратилось. Гарри увидел, что лежит на металлическом полу в огромном зале, верёвок на них не было, а девушка, которая имела такой гордый и независимый вид в кабинете директора, лежала на полу рядом с ними, её скрутило от боли. Они увидели, что под пиджаком у неё перевязана рана и сейчас она кровоточит, её лицо начало медленно изменяться, и он увидел девушку, удивительно похожую на его мать. Девушка закашлялась кровью и пришла в себя, она попыталась встать, но попытка не увенчалась успехом и она упала в лужу собственной крови, и тут прошёл тот ступор, в котором Гарри был всё это время, он подбежал к ней и положил удобнее.

— Что с вами? — Гарри не знал что делать, он никогда не сталкивался с таким.

— Не бойся, со мной… — девушка закашлялась, — и так всё кончено, слушайте меня внимательно и не перебивайте.

— Джинни, помоги, — крикнул Гарри, девушка, которая тоже пришла в себя, подбежала и помогла поудобнее устроить раненую.

— Даже не знаю с чего начать, — улыбнулась девушка, — Я столько раз представляла нашу встречу и вот она наступила, а я в таком состоянии. Прости меня, Гарри, меня зовут Кристалл, я демон, причём не слабый, но, как видишь, и мне пришёл конец. Мы используем силу душ и стоим на страже пространства, ты думаешь Волдеморт это угроза, к сожалению, нет, он по сравнению с нашими противниками – дитя, от которого только шум. Но мой последний противник был невероятно силён, но даже это не остановило меня, я убила его, но он меня ранил и ранил сильно. Никогда не задумывался, почему защита твоей матери сработала так безупречно? – Кристалл закашлялась, они хотели остановить её, но она продолжила, — Не останавливайте меня, мне и так осталось мало, моя внучка была хорошей волшебницей… и не надо так удивляться, я хоть и твоя прабабушка, но выгляжу ничего, да? – девушка грустно улыбнулась, — Ну так вот, в тебе течёт кровь демона…

— Демона? — Гарри был ошарашен, он обрёл родственницу и узнал что он демон, такого шока он давно не испытывал.

— Не перебивай, только слушай.… Ну так вот, к сожалению, я последняя в своём роде, можно сказать — уникальная особа, и мне позарез нужны были те, кто поможет мне, а там, как я подозреваю, справятся и без вас, если уж они отдали мне вас так легко… — приступ кашля, и Кристалл продолжает свой рассказ, — Я так не хотела тебя забирать, ведь о тебе обещали позаботиться, мне так хотелось, чтобы ты жил со мной, — Кристалл погладила рукой щёку Гарри, но ваш директор обещал мне, что ты будешь жить в любви и заботе, а у меня тут не безопасно…

— Нда уж, — хмыкнула Джинни.

— Что-то не так девочка? – спросила Кристалл.

— Да как угодно но ЭТО назвать «любовью и заботой» можно только у садистов и мазохистов, простите, конечно, но худшего детства и представить сложно, — не выдержала девочка, глаза Кристалл широко распахнулись и встретились с серьёзным взглядом Гарри, парень сам того не понимая снял ментальные блоки, полностью раскрывшись перед ней. Их разумы слились вместе, она увидела всю его жизнь, а он увидел её. Пытки и годы заточенья, Турнир Трёх Волшебников и василиск, свадьба и радость первого ребёнка, горечь расставания и первый класс в Хогвартсе. Воспоминания двух людей переплелись, и они видели жизни друг друга, за эти секунды они поделились всем, они полностью отдали себя и получили жизни друг друга.

Глаза Кристалл закрылись, она всё рассказала своему наследнику, и теперь её долг был выполнен, Гарри поднял её на руки и понёс, Джинни с удивлением смотрела, как Гарри подошёл к стене и она открылась, створки разъехались в разные стороны, а Гарри последовал внутрь. Там была оранжерея, больше похожая на маленький сад, небольшая полянка, окружённая деревьями и кустарниками, посреди этого стояло маленькое каменное сооружение, не вписывающееся в окружающую её обстановку пластика и метала. Гарри положил свою ношу на камни и выпрямился.

— Прощайте, леди Кристалл, сильнейшая из защитников пространства, ваша честь и доблесть на веки будут с нами в наших сердцах. Прощай, Ровена Ровенкло, одна из Хогвартской четвёрки, мудрейшая из всех, твоя мудрость будет вечно с нами. В этом клянусь тебе я своей жизнью и судьбой, своей любовью и разумом, Гарри Джеймс Поттер, принявший силу и власть Кристаллов, нареченный лордом Душ, последней из рода Кристаллов.

Свет охватил тело Гарри и Кристалл, её тело медленно исчезало и через мгновение превратилось в небольшой сгусток энергии, он вытягивался и изменялся, и через мгновение, там лежал длинный и тонкий меч, похожий на японскую катану. Но что-то в нём было европейское, невероятно красивый, украшенный россыпью узоров клинок, и гарда, обработанная изумрудной пылью и кристаллами светло-зелёного цвета.

— Что это, Гарри? – спросила ошарашенная Джинни.

— Последний подарок моей прабабушки, — Гарри грустно улыбнулся и с нежностью взял клинок, он прижал тёплый металл меча к щеке и почувствовал, что меч откликнулся на зов Властелина. Клинок охватило синее пламя и он исчез, а Гарри выпрямился и подошёл к девушке.

— Вот мы и остались совсем одни. Джи, ты останешься со мной или вернешься в мир, откуда мы пришли? – Гарри мягко улыбаясь спросил девочку, нет, девушку, красивую и волевую девушку, которую он любит.

— Гарри, я останусь с тобой, даже если мне придется пойти против моей семьи и моих идеалов, я останусь с тобой, — девушка обняла парня и посмотрела ему в глаза, — До конца своей жизни я буду с тобой. И сделаю всё, что ты скажешь.

— Тогда встань на колени, — Джинни беспрекословно подчинилась и встала на одно колено перед Гарри, его руку охватило пламя, и в ней появился кинжал — близнец меча. Он порезал себе тыльную сторону руки, — Я, главный из рода Кристалла, нарекаю тебя моей избранницей и силой, пока жива ты, буду жить я; пока жив я, будешь жива ты! Прими связь крови и пусть наши силы станут вечны.

Джинни прикоснулась губами к руке Гарри и поцеловала порез, их двоих охватил свет и они упали без сознания.

Отключить рекламу

Следующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх