↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5. Прощайте Адские Леса. Возрождение замка рода Поттеров.

Джинни собирала цветочки и делали из них букет, при взгляде на который Мелон всякий раз хватался за сердце, девушка выбирала самые красивые и самые опасные цветы. Их аромат мог убить огромного монстра, другие обладали шипами с ядом, который мог мгновенно парализовать любое существо, не зависимо от размера и массы, были и относительно безобидные цветочки, они просто росли под смертоносным хищником. То, что осталось от этого животного сейчас готовилось на кухне.

Вдруг девушка напряглась, прямо перед ней из воздуха появилось несколько машин и несколько сот человек, реакция была мгновенна и у тех и у других. В руке Джинни материализовался клинок Ровенкло, который теперь служил девушке. При заключении контракта с Гарри он даровал ей силу и оружие, коим и являлся клинок, сам Гарри просто не смог бы полностью раскрыть силу меча. И сейчас люди, которые прибыли, с непросто удивлением, а страхом в глазах смотрели на девушку в лёгком синем платье, такую одежду они видели только в фильмах, да и в книгах. В одной руке она держит букетик цветов, при взгляде на который некоторые предпочли отодвинуться подальше, а в другой руке довольно архаичное оружие в виде длинного клинка.

Рапт, который по стечению обстоятельств первым выпрыгнул из машины, наставил на девушку пистолет, но место, куда он целился, уже пустовало. Она появилась прямо перед ним, тонкий клинок рассек металл крупного пистолета, и прижался к его шеё, девушка ушла с линии огня, выставив мужчину как щит.

— Это я, Джи, — вылез из машины уставший Гарри, — Это выжившие из Оплота, которого теперь нет.

— Ясно, — девушка отпустила мужчину и все вздохнули с облегчением, — Ладно, пойдём внутрь, я тут какую-то зверюгу пришибла, Эллис как раз должна её приготовить…

— Зверюгу? – не понял Гарри.

— Да, вон на том дереве сидела, — Джинни махнула ручкой в сторону огромного дерево разрубленного пополам и залитого кровью и останками внутренностей, рядом лежала голова монстра, при взгляде на которую прибывшие люди снова побледнели и со страхом уставились на девушку.

— Ааа, пошли, — сказал Гарри голосом «я принял к сведенью, но это ничего особенного», — Мелон, помоги приезжим разложиться, я обедать.

Мелон и Рапт проводили взглядами эту пару и принялись обсуждать насущные проблемы, в то время как многие изучали купол вокруг их нового лагеря.

-Что ты думаешь, Джи? – спросил Гарри.

— Им надо убираться отсюда, — ответила девушка, когда они отошли на расстояние, где их никто не услышит.

— Я тоже так думаю, в этом мире их всех скоро уничтожат и, сомневаюсь, что есть что-то, что сможет им помочь, — сказал Гарри, задумчиво растаптывая одну зловредную травку.

— Надо им помочь, по крайней мере, мне не хочется оставлять их на верную гибель, — сказала Джинни.

— Мне этого тоже не хочется, но мы сами не знаем куда попадём в следующий раз, — сказал Гарри, — Хотя согласен, там будет лучше чем здесь.

— Тогда отправляемся, — улыбнулась девушка.

— Хорошо, тут нам делать нечего, может следующий мир будет дружелюбней.

— Кстати, Гарри, я всё время забываю спросить… — вдруг остановилась девушка.

— Я тебя слушаю, — Гарри немного удивился, хотя он догадывался, о чём она хочет спросить.

— Что это за миры, мы уже во втором, и ты говоришь что будут ещё? – спросила девушка.

— Ну, как тебе сказать, — Гарри задумался, — Это довольно сложно объяснить, это не параллельные миры, это скорее миры в другой плоскости жизни, ты, наверное, слышала рассказы магглов о рае или аде, так вот, скорее всего они попадали в миры на подобии этих. Как ты видишь ЭТОТ мир хорошо подходит под описание Ада. А есть такие, откуда не хочется уходить, они похожи на рай, эти миры существуют там же, где и наш мир, иногда они пересекаются, но проходы между ними открывать могут только демоны, причём самого высшего уровня, наподобие меня или Ровены, только с той разницей что она могла контролировать куда направляться, а я этого не могу, у меня ещё недостаточно опыта. Хоть я и знаю где наш мир, я просто не могу туда попасть.

— Знаешь, Гарри, — сказала девушка, вдруг посмотрев на небо, — А зачем нам возвращаться?

— Что? – Гарри был удивлён.

— Мы же никому ничего не должны, к тому же ОНИ нас предали, даже Дамблдор продал нас демону, который мог сделать с нами такое, что и в голову не придёт. Этим он освободил тебя от твоего долга сражаться с Волдемортом, я не хочу чтобы ты сражался за тех, кто предал нас…

— Но у них же не было… — начал было Гарри.

— Ты прав, у них не было выбора, — прервала Гарри девушка, — Но кто мешал им это сказать нам? Я не думаю что мы сразу выхватили палочки и отстреливаясь, попытались сбежать, мы бы не раздумывая пожертвовали своими жизнями, особенно ради всех тех, кто был в замке, но они предали нас. Они атаковали и отдали нас абсолютно безоружными на встречу с неизвестностью. И ты хочешь вернуться?

— Честно говоря, нет, — вздохнул Гарри, он боялся даже спрашивать себя об этом, а Джинни озвучила этот вопрос, и парню было не по себе — ведь те, кого он уважал и любил, предали его. Гарри честно себе признался, что не знает что ему дальше делать, он будет продолжать дело Ровены когда наберется опыта и станет старше, но из воспоминаний он знал, что на сражаться против тех, кто пытаться нарушить правила ему придётся редко, иногда столетия бездействия, а иногда годами сражения.

— А давай продолжим путешествие, — сказала Джинни, которую посетили такие же мысли.

— Что? — это предложение удивило Гарри.

— Мне нравиться путешествовать с тобой, — сказала Джинни,— Мы побываем во многих местах и поживём в разных мирах, если ты прав и их много. Ну, жизнь у нас теперь долгая…

— Ты права, — согласился Гарри, ему и в голову не приходила такая идея, — Всё-таки ты — моя избранница.

Гарри быстро подхватил девушку на руки и со смехом закружил, потом резко остановился и с серьёзным выражением лица посмотрел ей в глаза.

— Мисс Уизли?

— Что? — удивилась девушка такой перемене.

— Выходите за меня! — вдруг сказал Гарри, чем немало удивил девушку.

— Сейчас? – это единственный вопрос, что пришёл в её голову.

— Ну, можем и подождать до следующего мира, где будет поспокойнее, а по мне— хоть сейчас, — улыбнулся Гарри и поцеловал девушку.

— Гарри, давай подождём до следующего мира, мне не хочется такой великий праздник для меня проводить в такой глуши, — улыбнулась девушка и добавила, — Но если ты настаиваешь, ради тебя я согласна жить в аду.


* * *


С того дня прошло два месяца, Рапт и компания расположились на базе Мелона, щит Гарри не пропускал посторонних и люди немного успокоились. Но за территорией щита количество опасных хищников возросло до такой степени, что выходить за территорию щита стало опасно и для Гарри с Джинни. На этих существ не действовала магия страха, как считал Гарри — это чувство полностью отсутствовало у этих тварей или скорее они присутствовало, но ответная реакция на него была — жуткая агрессия. Он хотел просто отпугнуть их от лагери и использовал невероятно мощную волну страха, Рапт, который случайно попал под лёгкий отголосок этой волны, от страха целый день провёл в своей комнате, Джинни и Марта еле откачали его, использовав сильнейшие успокоительные. А эти твари, казалось, даже не почувствовали этого, но количество попыток прорваться сквозь барьер увеличилось.

Гарри часами сидел за записями, он никак не мог понять, что движет этими тварями, пока однажды они с Джинни не вышли за территорию барьера и не отловили одну из них. Гарри влез в разум твари и был невероятно удивлён, их разум был направлен только на одно — уничтожить человека, для них даже еда и сон отходили на второй план. Искусственно созданные первые образцы успешно развились и размножились, они были невероятно скоординированы и сильны, никто не ожидал, что у них будет такая сплочённость.

После того как Гарри это выяснил он попросил Рапта собрать всех.

— Внимание, я предлагаю вам всем уйти из этого мира, — произнёс Гарри, — Как вы знаете, я жилец другого мира и, к вашему сведенью, там не такая злобная флора и фауна. А диких животных очень мало и они значительно слабее тех, что обитают здесь. Но я вам не гарантирую всего этого, видите ли в данное время мы путешествуем по мирам, и я не знаю куда мы попадём. Но у вас небольшой выбор: или вы остаётесь здесь или отправляетесь со мной, те, кто останутся здесь проживут ещё около пары месяцев, пока не падёт щит, который я поставил, а потом местные твари вас убьют. Не имеет значения, насколько хорошо вы защищаетесь, они находят всё новые и новые способы к уничтожению. Для них единственная цель в жизни — ваша смерть. В новом мире же для вас будет маленький, но шанс на выживание.

— Зачем вам это нужно? — спросил какой-то паренёк.

— Вы правы, я тоже вижу в этом выгоду, — улыбнулся Гарри, он и не надеялся что эти люди пойдут за ним из слепой веры в добро, он продолжил деловым тоном, — Мне нужны сильные солдаты, которые будут сражаться на моей стороне. А где ещё найти таких воинов как вы?! Вопрос риторический, можно не отвечать, вы всю жизнь воевали и жили на концентратах, вам не выжить в обычном мире, но в этом есть и плюсы, я и представить не могу жизнь хуже этой, вы способны выживать в любых условиях, вас не испугают монстры и демоны. Я дам вам час на раздумья, со мной пойдут только те, кто принесут клятву верности и поверьте, те, кто нарушат клятву, обычно долго не живут, но и умирают не быстро, а иногда и оооочень долго.

Гарри отошёл в сторонку не прислушиваясь к спорам, его мучало жуткое предчувствие, надо было срочно убираться отсюда, его страхи передались и Джинни, которая принялась собирать их вещи, которых оказалось крайне мало… Через полчасика Гарри вернулся к спорящим.

— Простите, что отвлекаю, но у меня паршивое предчувствие и вам придется вынести ваше решение раньше, мы уходим через три часа, те, кто со мной, начинайте приготовления. Перед Гарри на одно колено опустилось десять человек, а все остальные стояли в стороне и смотрели на них с презрением, среди тех, кто сейчас присягал Гарри, был Рапт с сестрой, большую часть составляли парни, девушек было три. Гарри знал, что эти люди не трусы, они просто не хотели бессмысленно погибать здесь, где они не смогут ничего сделать.

Через час один небольшой бронированный грузовик, загруженный оружием и приборами, выехал из склада, в принципе это не наносило большой ущерб обороне, так как подобных припасов было намного больше. Гарри был даже рад что не все решили пойти с ним, много людей бы могло помешать его планам, а так их группа пока в четырнадцать человек включая Гарри была довольно мобильна и компактна.

Гарри открыл проход, и вся маленькая процессия скрылась в нём, когда проход закрылся все с облегчением вздохнули, мало кому тут нравился этот странный парень. Щит, который оставил Гарри, должен был продержаться десять лет, но этот срок ему не потребовался. Страшнейшее землетрясение прошло по району, где находился лагерь, потоки лавы обрушились на окружающую местность, никто и ничто не выжило, всё погибло. И люди и животные, и вообще всё живое. Мир разрушал сам себя, наконец, дало о себе знать наследие человечества, все те опыты и уничтожение земной поверхности, испытание новых бомб и исследование глубин земли, этот мир был полностью уничтожен.


* * *


Пустыня, вот что увидели люди, которые переместились. Пустыня на многие километры вокруг, это был песчаный океан с единственным матово-чёрным оазисом прямо перед ними. Гарри не чувствовал жизни в этом мире, точнее сказать, энергия, так необходимая демону, полностью отсутствовала здесь, казалось, она исчезла и исчезла давно, не оставив и следа на энергетическом лице этого мира.

Перед ними стоял полуразрушенный замок, он весь был сделан из чёрного камня и немного пугал. Гарри понравился этот мир, он будет жить ещё долгие тысячелетия, но кроме них тут не будет никого, в этом мире будет тишина и покой, то, что нужно для демона. А энергию можно доставать, делая маленькие набеги на другие миры, к тому же переселенцам тоже понравилось это место, за то время, когда тебя пытается укокошить каждая травинка, то возненавидишь зелёный цвет, причём всей душой.

Все разбились лагерем рядом с замком, а Гарри пошёл на разведку, не взяв с собой никого, даже Джинни попросил остаться, блуждая по замку и исследуя попадающиеся останки предметов, записей или существ, он выяснил многое. Раньше здесь жили могущественные существа, они отличались от людей и были ящероподобны, в этом замке обитали ведущие учёные этого мира, они считались элитой. Но жажда знаний сыграла с ними жестокую шутку: при исследовании на свет было выпущено нечто, что убило всех, кто здесь жил. Исследуя некоторые записи, Гарри к своему удивлению обнаружил что это было: на свободу был выпущен вирус, убивший всех и вся. И в скором времени на планете в живых остались только эти учёные, у которых был довольно сильно развит иммунитет, но и они со временем погибли. Те, кто всю жизнь исследовали тончайшие науки, не смогли добывать еду и воду в суровых условиях, а на тех запасах, что у них были, долго прожить сложно. И вот где-то порядка восьмисот лет назад погиб последний из них, оставив после себя последний оплот их мысли. Замок был небольшим, но довольно прочным, в нём было всё необходимое, жилые комнаты раньше располагались в семи башнях, из которых только две уцелели, и одна была полуразрушена. В огромных подземельях, чуть ли не в десять раз превышающих размеры замка, были расположены хранилища, небольшая тюрьма и лаборатории. Они на удивление хорошо сохранились, как выяснил Гарри, весь замок был сделан из чёрного камня, это был довольно прочный и долговечный материал, с множеством положительных свойств.

Гарри вернулся к лагерю и рассказал практически всё что выяснил, а также он сказал им что решил сделать этот замок своим домом. И они займутся восстановлением замка, точнее Гарри провернёт всю самую сложную работу магией и восстановит замок и помещения, а они займутся внутренней отделкой, обстановкой и прочими необходимыми вещами.

Работа пошла, Гарри иногда исчезал на недельку или две, а затем появлялся с множеством припасов и вещей, необходимых для замка. Как выяснила Джинни, он просто совершал набеги на один весьма жестокий мир, где его уже очень сильно побаивались, а кто бы не боялся человека, сравнявшего с землёй укрепленный форт. Гарри решил сделать свой замок не только прочным и защищенным, но и красивым, в этом мире, где практически не добывались природные ресурсы, небольшие низкоуровневые демоны, призванные силой Гарри, принялись за их добычу. Драгоценные камни и редкие металлы, в убранстве замка основной упор был сделан на серебро, у Джинни был неплохой дар к изготовлению красивых вещей и в скором времени многие двери, окна и некоторые стены покрылись узорами из серебра. Замок был не только магически силён и защищён, не зря с Гарри были специалисты мира, где в вопросе технологического вооружения подходили самым серьёзным образом. Систему защиты можно было назвать идеальной, практически всё работало от нескольких источников энергии, основным было электричество от термоядерного реактора в подвале, он был улучшен магией, поэтому опасность почти исчезла, да и кому страшна радиация, когда в этом замке даже смерть отступала. Дублирующим источником энергии были магические заряды, они были разработаны для борьбы с магами.

Магические заряды были невероятным достижением Гарри, и он мог гордиться ими, это были маленькие капсулы размером с небольшую пулю, оболочка из чистого серебра несла в себе заряд магии, в них можно было вплести какие-нибудь заклинания и они обладали потрясающей убойностью и силой. Гарри даже пытался сделать пули с зарядами из Круциатусов, но так и не достиг успеха в этом, зато пули с Авадой и Империо действовали безотказно, принцип был довольно прост, но когда Гарри начинал его использовать он не мог совладать со временем действия магии. Магическая часть этих пуль могла пробить практически любой щит, а если щит пробит, то нет защиты, а это значит что нет и противника, к тому же пуля могла нести в себе взрывчатку или любой другой смертоносный груз. Но в замке их использовали как батарейки, Гарри без проблем мог зарядить тысячи таких пуль одним взмахом руки, это были ничтожные крохи по сравнению с его силой.

Когда закончилось восстановление замка прошло около пяти лет, за это время Гарри сделал всем небольшой отпуск, и они вернулись в свой мир, но не в Англию. В небольшом, но богатом испанском городке была свадьба Гарри и Джинни, которая теперь гордо носила имя Поттер. После свадьбы они вернулись теперь уже в СВОЙ мир и в СВОЙ дом. На свадьбу вытащили всех: и Рапта с компанией, и Эллис с Майклом, последние двое даже расплакались на свадьбе, они были рады за своих хозяев.

Замок гордо носил звание Обители Демонов-Стражей, Гарри позаботился о том, чтобы в этот замок нельзя было нагрянуть также неожиданно как в старый замок. Он нес свою вахту демона, без жалости уничтожая тех, кто нарушал закон равновесия. Джинни тоже ему иногда помогала, но редко, в основном она находилась в замке, чему была рада, домашние хлопоты всё-таки ей нравились.

Гарри в голову пришла гениальная идея увеличить количество людей в замке, для этого он долго готовился, была проведена куча ритуалов и прочих исследований. И Гарри, получив напоследок поцелуй Джинни, отправился в путешествие по мирам в поисках союзников, а если быть честнее — слуг, ему нужны были верные люди, но которые могут разумно мыслить. И на поиски таких людей он отправился.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх