↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Демоны Душ (гет)



Автор:
Бета:
V1per
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 226 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Демоны древние и опасные существа, о них практически ничего не известно. Но магия, которой они владеют, за гранью понимания. И у них есть те, кто следят за порядком применения магии и не позволяют пользоваться ей без контроля. Дамболдор продал Гарри демонам ради лекарства… что же будет с юным Поттером и той, которая ушла с ним.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Бюро Пространства и Равновесия. Создание и первое столкновение с Орденом Тьмы.

Первый, второй, третий, все три убиты, Гарри положил винтовку на пол и спрыгнул с низкой крыши во двор особняка, он передвигался абсолютно бесшумно. Перед ним выскочила собака и глухо зарычала, парень знал, что этих собак специально тренируют на убийц, и она спокойно может убить обычного человека. Но Гарри не был обычным человеком, он прошёл мимо остывающего трупа животного, у которого он забрал всю энергию Жизни. Он вошёл в открытую дверь и переступил через труп охранника, которого он убил из винтовки, двигаться приходилось осторожно, всё-таки сигнализаций тут была чертова туча.

Наконец, перед ним дверь, а за ней, судя по ощущению магии, и есть тот придурок, который использовал силу Жизни этого мира. Гарри в этот раз лично отправился разбираться с этой надоедливой проблемой, он хотел хоть немного отдохнуть от проблем дома.

Всё началось одним прекрасным солнечным утром, хотя тут и не бывает не солнечных… Так вот, пока он сидел и слушал отчёт Рапта о том, что через год вокруг замка будут сады, вошла его дочь. Сначала никто не обратил на это внимание, но после того как в зале наступила звенящая тишина и даже вечно спокойный Рапт с открытым ртом уставился на принцессу, Гарри посмотрел и понял ЧТО привлекло их внимание. Как тут не отвлечешься, когда по залу ходит нечто зелёноволосое!!! Длинные волосы девушки были коротко обрезаны и имели ярко-салатовый оттенок, одета она была во что-то напоминающее форму, но только напоминающее!!!

— Рапт, прости, у меня семейные вопросы, я оставляю всё на твоё усмотрение, — Гарри выдохнул.

— А? Угу… — вояка с улыбкой от уха до уха поспешил удалиться.

— Фейт, что это? – последовал вопрос демона.

— Ты о чём? – девушка улыбалась и пыталась создать невинное выражение лица.

— Твои волосы!? – Гарри приподнялся, чтобы получше ЭТО рассмотреть.

— А что, здоровый зелененький цвет как у травки, — весело прощебетала девушка.

— Ээээ… ладно, а одежда? – Гарри был несколько обескуражен и решил сначала обо всём расспросить, а потом уже ругать, пытать, перекрашивать и наказывать. Ах да, немного об одежде: в ней преобладал белый цвет, если не сказать, что она была вся ослепительно белая, с узорами и вышивкой из серебра. Состояла из топа с вышитыми серебром драконами, чрезмерно короткого, по мнению Гарри, и обтягивающих шортиков, поверх всего этого был накинут короткий белый плащ с эполётами.

— Хм, а это другой вопрос, — девушка немного смутилась, но потом что-то решила и сказала, — Я тут недавно прочитала книгу. Так вот в ней была похожая ситуация — там люди защищали Время от всяких нелегальных путешественников. Так вот мы же на них похожи…

— Ну да, есть немного, — согласился Гарри, уже прикидывая, каким бы заклинание перекрасить дочку.

— Так вот, я пришла к выводу, что нам нужно название!

— Зачем? – искренне удивился Поттер.

— Ну, как «зачем?», чтобы нас знали, боялись и не нарушали закон. Пустим слух, что на страже Пространства и Миров стоит какая-то организация и борется с нарушителями. И другие будут меньше нарушать, — уверено произнесла Фейт.

— Дочка, нас и так бояться, — Гарри чувствовал, что головная боль ему явно обеспечена.

— Но не так как надо, они думают, что мы просто демоны, у нас нет строгой структуры и мы не сможем их выследить. Поэтому они идут на преступления и, соответственно, умирают… — юная мисс Поттер явно увлеклась, и половина зала с интересом слушало её. А Гарри вспоминал о Силенцио – однако, такое хорошее заклинание, применяется легко, а эффект вообще божественен.

— Постой, и какие же ты предлагаешь варианты названий? — прервал девочку Гарри, от слов которого на половине лиц присутствующих появилась улыбка, немногие могли отказать этому очаровательному существу, которое щеголяло сейчас зелёненькими волосами. Девочка тоже поняла и уже хотела огласить список, когда Гарри что-то вспомнив, добавил, — Только те названия, где нет имён Фейт, Поттер и Уизли.

Девочка вытащила карандашик и начала быстро что-то подправлять, по всей видимости, она сейчас вычёркивала имена, которые не пропускала именная цензура, с каждым вычеркнутым названием её лицо становилось всё мрачней, наконец, она закончила.

— Готово, осталось пять названий, — оповестила всех девочка.

— Хорошо, — Гарри вдруг улыбнулся, — А сколько было в начале?

— Семьдесят четыре, — буркнула девочка.

— Неплохо, ну что же, огласи весь список, — это уже сказал Сириус, который за пару месяцев обвыкся тут и уже чувствовал себя как дома, он и думать забыл о возвращении в свой мир. Он души не чаял в этой девочке и вместе с Мистес заботился о ней всеми возможными способами. Девочка обожала гулять вокруг замка с весёлой чёрной собакой.

— Хм, первое — Армия охраны Жизни.

— Дальше, — отмёл предложение Гарри.

— Второе — Лига убийц нарушителей миров.

— Следующее, — это была Джинни.

— Ну, а как насчёт — Ассоциация демонов-защитников Пространства.

— Никак, давай дальше, слишком пафосно и не звучит, — Гарри был неумолим.

— Моё четвёртое — Стражи Мира и Равновесия.

— Хм, что-то есть, — кивнул Сириус.

— Ты прав, но всё же что-то не то, — согласился Гарри.

— Это моё последнее: Бюро Пространства и зашиты, — сказала девочка и добавила, — Но мне самой оно не очень нравиться.

— Простите, — раздался тихий голос и все как один уставились на Стива, суперсолдат, купленный за огромные деньги, немного смутился и покраснел, его учили убивать и защищать, но не такому.

— Да, Стив, ты что-то хотел сказать, — обратилась к нему Джинни на правах хозяйки, всё-таки она его покупала.

— Как насчёт объединения двух последних — Бюро Пространства и Равновесия, – сказал парень и отступил обратно в тень.

— Хм, неплохо, Стив, за такую хорошую идею тебе полагается награда, — весело воскликнула девочка, подбежала к парню и поцеловала его в щёку. На что парень вдруг развеселился и встал на одно колено.

— Очень благодарен вам принцесса за этот подарок, — и поцеловал девочке руку. Она с вызовом посмотрела на отца.

— Кто ещё за то, чтобы получить это название, — Гарри огляделся и вздохнул, руку поднял даже Рапт, видимо, всё-таки военный человек хочет вернуться в привычную среду званий и приказов. Гарри ещё раз вздохнул и сказал, — Делайте что хотите. — Парень поднялся и направился к выходу, но вдруг остановился, — Кстати, а какое у меня тогда звание?

Все в зале посмотрели на девочку гордую своей победой.

— Командующий! – оповестила всех девочка.

— Хм, ясно…

Целую неделю в замке творился кавардак, люди заскучавшие от безделья принялись за идею девочки и через пару дней по замку замелькали эполёты и форма. Были введены множество званий и чинов, и теперь обращались друг к другу по званию. И именно в этот момент пришло множество сигналов о нарушениях, равновесия, и все в срочном порядке отправились на выполнение миссий.

Гарри приблизился к своей цели: нарушитель за этой дверью и, насколько он помнит, там должен быть довольно большой зал. Гарри приоткрыл дверь и вошёл, и сразу прикрыл глаза рукой, ему в лицо светило несколько прожекторов, на него были направлены ружья. Конечно, оружие не очень против Гарри, но в этом мире это было передовой технологией.

— Бросай оружие, — приказал мужчина в центре, по всей видимости, глава охранников.

— Хорошо, — согласился Поттер и бросил на пол револьвер и пару ножей, про себя усмехнувшись — они действовали слишком предсказуемо.

— Я хочу видеть его, — раздался тихий старческий голос, Гарри не смог определить, откуда он исходит. К нему подошли пара рослых парней и, скрутив руки за спиной, повели. Гарри удивился, когда заметил, сколько тут охраны: около двух сотен бойцов, все вооружённые новенькими ружьями. Его подвели к трону, на котором сидел старый мужчина в чёрной хламиде.

— Так это ты хотел меня видеть? — хмыкнул Поттер.

— Кто ты? Кто послал тебя убить меня? – спросил старик.

— Никто не посылал меня, — ответил Гарри.

— Значит ты сам настолько глуп, что бросил вызов мне, Великому Магу!? – дед встал со своего трона и поднял руку, охранники Гарри бросились в разные стороны. Вокруг его руки сформировался энергетический шар, который врезался в Гарри, но, к удивлению всех, вместо того чтобы сгореть заживо, шар исчез.

— Если честно, то ты просто дерьмовый маг, — хмыкнул Поттер, казалось, воздух вокруг него сгустился, — Я же в отличие от тебя, маг сильный.

Охрана открыла огонь по противнику, но ни одна пуля не смогла даже приблизиться к Поттеру. Когда пал первый из них началась паника, вокруг Гарри начали появляться призрачные звери, они нападали на людей и убивали их, «Великий маг» с ужасом смотрел на то, что происходит, когда в живых не осталось ни одного человека, он бросился на колени.

— Умоляю, прости меня! — умолял старик, — Я дам тебе всё, что ты захочешь.

— Что у тебя есть, смертный? — Гарри откровенно издевался над обречённым человеком, — Ты можешь дать мне бессмертие?

— Нет, господин, не могу.

— Ты можешь дать мне вечную молодость?

— Нет…

— Ты можешь дать мне несокрушимую армию?

— Нет, что же ты можешь жалкая тварь, покусившаяся на основы жизни, предложить мне — демону-стражу? Я отвечу: ничего, кроме своей жалкой душонки…

Старика охватило тёмное пламя и просто иссушило, на пол осыпался пепел, а Гарри вдохнул тёмную энергию, оставшуюся от этого человека.

— Пора отсюда уходить, — задумчиво сказал Гарри, — Как там делалось? Хас Нар Дис Рис!

Маленький шарик сформировался над его рукой, древнее заклинание действовало безотказно. Он исчез в телепорте, а взрыв уничтожил строение.

Но путешествие не было слишком благополучным, через мгновение его швырнуло с высоты пяти метров в какие-то довольно колючие кусты. От удивления Гарри громко выругался и стал быстро оттуда выбираться, исцарапывая себе лицо и руки.

Выбрался он оттуда довольно быстро и осмотрелся, по всей видимости, он находился в каком-то саду, а в небе светило ДВЕ!!! Луны.

— Ты кто? – спросил тихий испуганный голос позади него, на что Гарри медленно обернулся. Перед ним стояла девушка лет пятнадцати, на ней было только лёгкое платье, хотя на улице было прохладно.

— Простите, мисс, что напугал вас, — галантно поклонился Гарри, — Я тут пролетал мимо и случайно спикировал в кусты этих непонятных цветов… и вот теперь прошу меня извинить, мне надо идти.

— Пролетал мимо? Ты умеешь летать? – спросила девочка.

— Ну, как бы сказать, да, — кивнул Гарри, улыбаясь, похоже, они ещё верят в сказки.

— Эй, она где-то здесь! – раздался мужской крик невдалеке.

— Вас уже ищут, — улыбнулся Гарри и направился, как он думал к выходу, когда следующая фраза остановила его.

— Убейте наследницу! Во что бы то ни стало, она не должна жить!

— Ты наследница? – поинтересовался Гарри.

— Да, — кивнула девочка.

— И за что же тебя так не любят?

— Не знаю, — дрогнувшим голосом сказала девочка, — Помогите мне, пожалуйста, я отблагодарю вас.

— Хм, а ты врешь, — вдруг улыбнулся Гарри, — Поэтому помогать я тебе не буду, и скорее всего тебя убьют.

— Простите, — вдруг девочка заплакала, от удивления Гарри вздрогнул, она села на холодную землю, у неё явно начиналась истерика, — Простите, я не могу вам сказать… вы тоже убьёте меня…

— Я обещаю, я не буду убивать тебя, — Гарри подошёл к ней и накинул ей на плечи свою куртку, а то у неё от холода зуб на зуб не попадал.

— Оракул предсказал, что мой род станет причиной краха Великой Империи… я осталась одна… они убили всех: маму, папу, даже моего младшего брата… они убивали всех…

Девочка была в истерике, а в Гарри поднималась злость — опять из-за какого-то предсказания были уничтожены человеческие жизни.

— Я нашё… хррр – выскочивший из-за кустов мужчина в доспехах натолкнулся на кинжал и захрипел, захлёбываясь кровью.

— Астор! Астор! Что случилось!?

— Грегор, проверь как там Астор?!

— Хорошо!

Но и Грегор не смог ничего сделать: когда он выскочил из-за угла, к его голове прижалось что-то металлическое и прозвучал тихий щелчок. Гарри перешагнул через труп и подошёл к девочке, которая с испуганными глазами смотрела на него.

— Ты знаешь сколько их? – она отрицательно покачала головой, а Гарри вдруг подумал и спросил, — А этот замок принадлежит тебе?

Гарри кивнул на небольшой замок, возвышавшийся над садом, дождавшись утвердительного кивка, он встал и поманил её. Он показал ей на кусты и приказал даже не шевелиться, наложив пару чар для отвода глаз, он пошёл «гулять» по саду. Через полчаса его прогулки в живых тут никого не осталось, голубая тень мелькнула и бросилась на одного из убийц, стоявших возле двери. Его напарник с ужасом смотрел на призрачного монстра, который только что разорвал человека и сейчас бросился на него, дикий предсмертный крик огласил тишину. Люди в замке вздрогнули, такого они никогда не слышали, глухое рычание прорезало ночную тьму, те, кто стоял на страже главных ворот с ужасом бросились от монстров, которые появились из тьмы. Девочка в саду зажала уши от ужаса, она со страхом вслушивалась в эти звуки.

— Что происходит? – из кабинета хозяина замка выскочил один из убийц, видимо, главный. Его лицо быстро побледнело, когда он увидел вместо отряда убийц, которые должны были ждать его в холе замка, окровавленные груды мяса, а его окружают три полупрозрачных монстра небесно-голубого цвета, с их клыков капает кровь и они с хищным рычанием кружат вокруг него.

— Кто ты? – поинтересовался молодой парень, который сидел в кресле.

— Меня зовут Карго, я служу в королевской гвардии, если ты не хочешь проблем с короной, немедленно отзови своих зверей, — командным голосом выкрикнул он, так как был уверен, что упоминание короны испугает парня.

— Боюсь, я не смогу этого сделать, ты врываешься в замок моей невесты и убиваешь её семью, и после этого ты думаешь уйти живым? – поинтересовался Гарри, Карго похолодел, только теперь он осознал, что может умереть, он бросился бежать, но удар лапой швырнул его на пол. А Гарри вышел, бросив напоследок , — Оторвите ему ноги и руки и бросьте в центре города перед замком.

Человеческий крик и глухое рычание его пёсиков сообщило ему, что его задание будет выполнено, а сам он спустился в сад и забрал девочку, которая от ужаса лишилась сознания.

Домой возвращаться не хотелось, а тут можно было задержаться, к тому же он чувствовал слабое искажение Равновесия, из-за которого он и попал сюда вместо того, чтобы переместиться в свой замок.

Слуг он обнаружил запертыми в одной из комнат, он их выпустил и приказал убрать тела, люди были напуганы и за работу принялись быстро. Где-то через час он почувствовал магическую силу у входа в замок и вышел туда.

Перед главными воротами стояли пять магов в длинных хламидах, которые даже мантиями не назовёшь, в руках они держали внушительного вида посохи. Слуги, которые убирали тела перед замком, разбежались и теперь смотрели на то, что сейчас будет.

— Чужеземец, ты хоть знаешь, что ты сделал? – спросил один из них с красным посохом, по всей видимости, главный.

— Да, уничтожил каких-то тварей, которых и убийцами-то можно назвать лишь с натяжкой, — кивнул Гарри, — К тому же они первые напали, в этом дворце живёт моя невеста и любой, кто посягнёт на её жизнь, умрёт. И мне хотелось бы знать: что за кучка придурков пришла сюда и качает права, вроде я вас не звал.

— Да как ты смеешь, жалкий смертный так говорить с магами Его Величества, — вскричал мужчина с красным посохом, — Я Арок, маг Его Величества Короля и член Ордена Тьмы.

— Вот достали, идиоты, — громко пробормотал Поттер и добавил, — Мне до лампочки кто вы, но если через пять минут вы не уберётесь отсюда…. Вы умрёте.

— О души наших предков, сила Вечности и Тьмы, дайте нам власть, чтобы покарать этого непокорного, во имя Императора и Ордена Тьмы, ОБРУШЬТЕ МОЛНИЮ! – Гарри, с интересом смотря на это представление, сделал шаг вправо. В то место, где он стоял секунду назад, ударила небольшая молния. Все слуги, которые это видели, в ужасе начали молиться, ведь только что они видели королевскую магию. Гарри же был просто ошарашен, они только что для использования такого слабого заклинания использовали прорву энергии Жизни, которой хватило бы чтобы снести замок в его исполнении, щит, который он поставил, когда заметил концентрацию магии, даже не затормозил эту молнию, даже не посчитав её угрозой.

— Что это было? — осведомился потрясённый такой тратой демон.

— Магия короля и любой, кто пойдёт против нас, будет уничтожен, АХАХАХА, — рассмеялся маг, ему вторили его сопровождающие.

— А, так это магия… — сказал Гарри, тогда вас, наверное, удивит, — Сай! – вспышка и на месте магов никого не осталось, кроме выжженной земли. А Гарри зевнул, — Пойду посплю, что ли… Эй вы, чтобы к тому времени, когда я проснусь тут всё блистало.

Отдав приказ ошарашенным слугам, Гарри направился в замок, поблуждав по нему, он зашёл в спальню, где вчера уложил ту девочку и плюхнулся на кровать рядом с ней, на всякий случай поставил пару заклинаний и заснул.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
16 комментариев
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну оцену хочу прочитать что-то такого же уровня)
Messa
Автор, еще никогда нечитал такого. Вы гений!!! Даже слов нет!!!
А сиквел есть? (ну очень хочу прочитать что-то такого же уровня)
Zoster
Ужас.... Аццкие мегадемоны, непонятно фиглеж Дамблдор считался сильнейшим магом столетия, если не может найти противоядия проклятью. Да, кстати, а чего вольдеморт тупил столько времени? Раньше бы пришел и жахнул проклятьем за Хогвартс. Ну или хотя бы мог бы уж проследить чтоб его главный враг был в замке, ему ж только Поттер нужен, без которого всем и так трындец. Еще вопрос: если так и так придется отдать Поттера за антидот - почему демонам-то? Имхо даже Вольдеморту больше доверия чем тем, кто веками найопывал народ своими хитрыми контрактами. Не говорю уж о том, что великий и могучий Дамблдор вот так просто взял и отдал мальчишку. Ну и фиг с ним, зато МОЖЕТ БЫТЬ то что демонша написала на бумажке и правда зелье.
Aostor
Очень понравилось, необычный, но черезвычайно увлекательный рассказ, большое спасибо за ваше творчество, приятно было читать.
Новый
гон, все в кучу, мы демоны! мы вампиры! нет чтоб определиться. Язык храмает мне не нарвицч
Антон Городецкий
Откровенная чушь. Ужасно написано.
Замечательный фанфик. Спасибо вам!!!
Есть существенные недочеты, стоит только поработать над цельностью текста. Но идея замечательная.
Не всегда понятна мотивация героев во время совершения того или иного поступка. Некоторые моменты, которые можно было бы расписать на несколько глав, сжаты в две строчки, оставляя много недосказанного. Непонятна также и слабость Гарри: несмотря на свою ОГРОМНУЮ силу, он вдруг с трудом справляется с противниками, которые используют только жалкие крохи той же магии. За исключением этих и некоторых других мелких недочетов, фик написан хорошо и очень интересно и, в целом, оставляет хорошее впечатление.
Фанфик супер!!!!!!!!
Vonelk, ты свои книги писать не пробовал ? Я думаю, что у тебя бы получилось...
Фанфик обалдженый но есть недочеты такие как размер фанфика \то макси а не миди.Автор пиши сиквел жуть как интересно
Очень понравилось, а Фэйт Поттер - это вообще что-то с чем-то!
Отличный фик !!!
Спасибо Автору)))
Необычный фанфик. Конечно есть парочка недочетов, но все же идея интересна. Хотя скажу честно для меня этот фанф на один раз.
Спасибо автору! Желаю дальнейших успехов и вдохновения :)
Простите, но не очень понравилось. Задумка интересная, но вот ее реализация хромает. Словно, потерялась та изюминка текста и он превратился в серую, безликую массу. Ужасно на мой взгляд, все подряд смешали. Название у коктейля интересное, а сам он безвкусный.
Написано косноязычно и безграмотно.
Море грамматических ошибок, сюжетных нестыковок и плагиата.
Автору-в школу, "произведение"-в костёр.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх